Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8061 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 16 July 2014 - 13:44

(Иван-чай... или Встань-трава ещё по русски) - термоядерная как в плане лекарственных свойств,

А я какой год ищу Поебень-траву.Уже 42 года и скора она уже может пригодиться с нашей экологией и нервной жизнью.Кстати никто не встречал Поебень-траву?

Парни, спасибо всем !
Сегодня дёрнули уже последние шланчиги и катетеры, осталось убрать один самый главный, который меня заеб уже больш всех, не буду углубляться в детали ...

Я, как в прошлом микробиолог,догадываюсь куда тебе вставили шланг-катетер,что уж он тебя прямо таки достал.

А меня в детстве так учили...нарвал , насушил, заготовил, опотрошил беломор, сделал пятку и плавным движением руки ...

Прямо бальзам на душу вылил......вот же гад Витька,до слёз меня довёл прямо.
А я более того , в 1984 году на "планы"гонял(авт."Сгонять на планы"-съездить ,как правило на товарняке в Чуйскую долину за этим самым).У нас на одном повороте все поезда снижали скорость практически до такой , что можно зацепиться.Так вот вечером цепляешься, залазиешь в открытый вагон( уголь,щебень, удобрения) и если тебе повезёт и ты зацепился за правильный поезд то через 17 часов ты в Долине.Потом 12 часов изнурительной беготни голым по полю, Витёк меня понимает, и ты по приезду полгода торчишь как барсук.Вот жизнь была.Сказка.Ни забот -ни хлопот.

#8062 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 17 July 2014 - 21:01

А я какой год ищу Поебень-траву.Уже 42 года и скора она уже может пригодиться с нашей экологией и нервной жизнью.Кстати никто не встречал Поебень-траву?

Значится так.... метро туда не ходит, таксисты не возят, а железную дорогу местные сдали в металлолом. Поэтому идти только пешком. А идти недалече -- ровно тридцать лет и три года. Последние полгода надо идти босиком. Как вонзится тебе ость в ступню, как вскрикнешь -- "Что за поебень!!!", значит повезло тебе -- нашёл ты её родимую. По полю аки слон топтаться нельзя -- вытопчешь всё нафиг, потом люди не простят. Как нашёл место, начинай туда воду носить, поливать поле. Колодец там рядом -- трусцой тридцать лет и три года. Как всё поле польёшь, садись на межу и жди всходов. Ждать недолго -- тридцать лет и три года. Как взойдёт трава, сразу не рви -- дай ей силу набрать, отцвести и семена в землю бросить. Как агроном агроному скажу тебе что ждать пустяк -- тридцать лет и три года. Вот собрал траву и в обратный путь отправляйся не мешкая -- тебе её ещё сушить надо. Сушить быстро -- тридцать лет и три года. Потом значит берёшь ту воду которой поле поливал и на этой воде делаешь настой. А если забыл взять воду, по-быстрой за ней сгоняешь, маршрут ты уже знаешь. Ставишь настой в тёмное прохладное место и настаиваешь тридцать лет и три года. Теперь, значит, можешь приступать к применению -- приглашаешь в гости ту несговорчивую кралю ради которой ты всё это затеял. За столом угощай её побольше селёдкой, грибами там маринованными, перцем краснодарским, всяко-разно солёно-острыми продуктами. А питьё на стол не ставь кроме алкоголя. Как напьётся-наестся краля, спать захочет. Ты её клади спать на ту кровать под которой настой стоит, а сам ложись на другую кровать -- да смотри -- не перепутай, а то всё дело спортишь! Краля пить захочет, у тебя попросит. А ты ей скажи, что питьё у неё под кроватью стоит, а ты так пьян, что встать не можешь. Тогда краля слезет с кровати, встанет на четвереньки и полезет под кровать. И вот тут-то, брат Костя, ты уж не теряйся!
Вот не возьму в толк -- зачем тебе поебень-трава, когда она только на женщин действует... Мужчинам нужен цветок-ебунец, но он даётся в руки только женщинам...
Всё по правде обсказал и ни разу не соврал, сказ мой чист как леденец, а кто слушал -- молодец, вывод каждый делай сам, надо ль бегать по лесам... :russian_ru:

Сообщение отредактировал skarabey: 17 July 2014 - 21:09

#8063 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2014 - 21:56

Значится так....

да вы батенька сейчас самого Ершова в курилку отправили...
"Сказки Скарабея" ща тему организую...

#8064 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 18 July 2014 - 21:46

да вы батенька сейчас самого Ершова в курилку отправили...
"Сказки Скарабея" ща тему организую...

Главно дело, что сказка энта -- не простая, а волшебная... :wink: Как её крале баишь :music_serenade: , сначала краля хочет отведать настоя :to_babruysk: , но после первого "тридцать лет и три года" краля задумывается :scratch_one-s_head: , после второго "тридцать лет и три года" начинает тебе улыбаться :kiss: , а после третьего "тридцать лет и три года" придвигается поближе :kiss3: . Патаму што ни одна краля ждать мужика девяносто девять лет -- не согласная! :russian_ru:

Сообщение отредактировал skarabey: 18 July 2014 - 21:50

#8065 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 July 2014 - 22:10

Шесть раз насчитал по "тридцать лет и три года"-198 лет....непойдёт столько ждать эту траву.За этот срок можно затвор передёрнуть раз пяцот. :friends:

#8066 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 July 2014 - 22:16

Шесть раз насчитал по "тридцать лет и три года"-198 лет....непойдёт столько ждать эту траву.За этот срок можно затвор передёрнуть раз пяцот. :friends:

Нечасто ж тебе перепадает сладкого-2,5 раза в год. :mocking:

#8067 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 18 July 2014 - 23:22

Дык ты ещё обратную дорогу не посчитал. 231 год. yes Дык -- краля-то тоже сидит и считает сколько ей без мужука вянуть...
Сказка -- ложь, да в ней намёк, и для крали в ней урок, будешь носик задирать, будет холодна кровать. Милкá будешь привечать -- будешь жить да поживать, будет в ночь кому согреть, будет днём кому обнять, слово с ласкою сказать. Кто дурак, а кто умён, а кого обуял сон, сказку не дослушал он и идёт сквозь бурелом. Выбирай, дружок с умом, не дружи ты с дураком, пусть шагает по лесам, краля -- вот она краса. Всё тебе я рассказал, ну, а дальше -- думай сам! :russian_ru:

Сообщение отредактировал skarabey: 18 July 2014 - 23:25

#8068 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 July 2014 - 21:41

Всё тебе я рассказал, ну, а дальше -- думай сам! :russian_ru:

Не сказка, а сила!!!Я вчера под неё уснул,жена говорит, что всё ночь ногами дёргал и считал во сне, и сегодня почиткаю и пойду лягу баиньки.
Спасибо тебе Дядька Скарабей!!!А завтра нам давай про Цветок-ебунец расскажи.....может его пойду поищу.Может его не надо столько лет искать,сушить,вялить и так далее.Хочется так,нашёл-сорвал-съел-от.....ал-ушёл откуда пришёл.
p.s.Инна,подумай там, что может быть тебе новую тему открыть ,а эту тему вероломно заняли флористы,гербариеводы и прочие ботаны.

Сообщение отредактировал kot71: 19 July 2014 - 21:43

#8069 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 July 2014 - 22:56

Нда уж, ... ботанеги сплошные... Еще и Водяной со своим чаем... :scratch_one-s_head: А чаво у нас Витек опосля йогурту затих? :scratch_one-s_head:

#8070 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 19 July 2014 - 23:08

Не сказка, а сила!!!Я вчера под неё уснул,жена говорит, что всё ночь ногами дёргал и считал во сне, и сегодня почиткаю и пойду лягу баиньки.
Спасибо тебе Дядька Скарабей!!!А завтра нам давай про Цветок-ебунец расскажи.....может его пойду поищу.Может его не надо столько лет искать,сушить,вялить и так далее.Хочется так,нашёл-сорвал-съел-от.....ал-ушёл откуда пришёл.
p.s.Инна,подумай там, что может быть тебе новую тему открыть ,а эту тему вероломно заняли флористы,гербариеводы и прочие ботаны.

От пошёл у нас народ... Что найдёт, то тащит в рот... Будешь жрать траву без меры, скоро вырастут рога, посмотри-ка на копытных, доигрались без ума...
О цветке-ебунце, добром молодце и счастливом конце.
Жил на свете троглодит, как пожрёт, так баб хотит, и была ему жена троглодитиха одна. Утром мужа соберёт и весь день с охоты ждёт, полевых цветов нарвёт и украсит ими вход. Троглодит придёт голодный и... сожрёт салат природный. Но жена не унывала, снова лютики сбирала. Пришёл как-то троглодит, а в шерсти роза горит. Продирался скрозь кустарник, прицепился цвет на память. Жена мужа обняла и цветочек тот сняла. В этот необычный день, был добычею олень, троглодитиха его приготовила зело, все премудрости пустила, сытно мужа накормила, а когда легли в кровать, не дала до утра спать. И с тех самых давних пор знает каждый ухажёр, что цветы не для еды, а для милой ерунды. Если утром рано встал, а дружок твой подустал, не смотри-ка ты рекламу, не жри всякий ловерал, это -- делу не подмога, только печени изжога. И не лазий по оврагам, не пасись там стоя раком. Топай паря за букетом удивительных цветов, помни тщательно при этом -- много ебунца сортов. Над количеством не парься, здесь один закон простой, принесёшь один цветочек, будешь долго холостой. Принеся цветы подруге ты скажи ей пару слов, заклинанье очень важно про красу и про любовь. Остальное всё свершится только ляжете в кровать, в каждой бабе есть колдунья только надо повод дать. И без химии вонючей и без лебеды колючей будешь парень -- молодец, и счастливый получился нашей сказочки конец. :russian_ru:

Сообщение отредактировал skarabey: 19 July 2014 - 23:15

#8071 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 July 2014 - 00:32

Нда уж, ... ботанеги сплошные... Еще и Водяной со своим чаем... :scratch_one-s_head:
А чаво у нас Витек опосля йогурту затих? :scratch_one-s_head:

Чаю от Водяного ждёт. Это же немецкая больница -- спирту у медсестры хрен выпросишь...:)

#8072 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 July 2014 - 09:26

Витя не затих Леш. В пятницу Витю опять экстренно проапперировали. Ему стало сильно хреново. Вчера перевели из реанимации впалату. В общем нашему другу хреновасто сейчас. Пишите прям тут ему, он я думаю скоро сможет прочесть, для него наша поддержка, это не просто слова.

#8073 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 July 2014 - 09:56

Виктор, хватит хандрить, давай-ка поправляйся и вливайся в наши чайные ряды, ну и про правильную шайтан траву не забывай), с ней, аксакалы до 120 годков смело тянули, и стопудово чаем запивали). Выздоравливай! :jaza:

#8074 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 July 2014 - 10:00

В общем нашему другу хреновасто сейчас. Пишите прям тут ему, он я думаю скоро сможет прочесть, для него наша поддержка, это не просто слова.

Вот те на?!?!? Витёк ты это....делом займись лучше ,чем болячками....хотя это вещь такая, что никто не знает у кого и что завтра заболит.Новость не приятная,но и не страшная.Витюха,бери пример с семьи Кононенко,там всё было посерьёзней чуть-чуть и то мы вместе с шутками и прибаутками прекрасно справляемся с этим.Я прямо и незнаю, про что сейчас писать-то, чтобы лишнего не писануть, а то у меня то с мозгами сложно и я как правило сначала говорю, а потом думаю и то иногда.
Может Скарабея попросим ещё рецептик скинуть на настой эротический какой нибудь....только без этих трав заморских,Поебень-трава и Ебунец-цветок,я их даже в Красной книге не смог найти.
Скарабей, а есть рецептик про верблюжью колючку? Говорят, если ею хлыстать по мягкому месту партнёршу,то она,партнёрша,будет и кричать и стонать даже без этого самого. Скарабей, поройся в своём сундучке,найди манускрипт......а то годы летят....что птицы летят.

#8075 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 21 July 2014 - 15:47

Витя не затих Леш. В пятницу Витю опять экстренно проапперировали. Ему стало сильно хреново. Вчера перевели из реанимации впалату. В общем нашему другу хреновасто сейчас. Пишите прям тут ему, он я думаю скоро сможет прочесть, для него наша поддержка, это не просто слова.

Походу с йогуртами я накаркал...
Вить, давай там держись!

#8076 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 July 2014 - 15:58

Поговорил немного с Витей. Слабый, устал явно.

#8077 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 July 2014 - 16:07

Слабый, устал явно.

отсасали наверное не по децки

#8078 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 July 2014 - 01:15

Как человек который перенёс три операции, я скажу так -- сначала страшно, а потом привыкаешь. yes

Может Скарабея попросим ещё рецептик скинуть на настой эротический какой нибудь....только без этих трав заморских,Поебень-трава и Ебунец-цветок,я их даже в Красной книге не смог найти.
Скарабей, а есть рецептик про верблюжью колючку? Говорят, если ею хлыстать по мягкому месту партнёршу,то она,партнёрша,будет и кричать и стонать даже без этого самого. Скарабей, поройся в своём сундучке,найди манускрипт......а то годы летят....что птицы летят.

Йэх... Цветы, друг мой, продаются в палатках с вывеской "ЦВЕТЫ", а в книгах встречаются гербарии. yes
Это уже из области садо-мазо... :acute:

#8079 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 22 July 2014 - 09:35

отсасали наверное не по децки

Димон красавец, кто о чём а вшивый о бане :pleasantry:

Как человек который перенёс три операции, я скажу так -- сначала страшно, а потом привыкаешь. yes

Саня, а я так скажу, ну его нах к такому привыкать, три операции за последнии два месяца, пять дней между последними двумя, апендикс в молодости не в счёт ....
НУ ЕГО НАХ !!!

Возраждение часть вторая, на этот раз пять дней в нирване, в интенсиве, просыпаюсь и ох...еваю, кишку вывели на ружу, сделали стому, через три месяца будут ложить обратно, вот такая вот фихня...., но уже пошёл в гору, и физичиски и главное психикой собрался, а то поначалу было как то не посебе, но ни чё , прорвёмся, где наша не пропадала, темболее есть живой пример перед глазами, что можно всё выдержать если не падать духом, Сергей и Инна, посравнению с ихними передрягами это всё мелочи жизни, так что всё нормально, рад вас всех опять видеть и слышать ! Спасибо всем за поддержку ! Отдельное огромное спасибо Инне и Сергею !!!

Теперь главное с йогуртами не переусердствовать , да Лёха ? :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал Amfibia: 22 July 2014 - 09:37

#8080 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 22 July 2014 - 09:43

Теперь главное с йогуртами не переусердствовать , да Лёха ? :flag_of_truce:

Правильно понимаешь! Одобряю! ok
А ботанегоф этих не слушай,... это фсе от зависти они...
Слушайся медсестричек, они плохому не научатИзображение

Давай, Вить, поправляйся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users