А я какой год ищу Поебень-траву.Уже 42 года и скора она уже может пригодиться с нашей экологией и нервной жизнью.Кстати никто не встречал Поебень-траву?(Иван-чай... или Встань-трава ещё по русски) - термоядерная как в плане лекарственных свойств,
Я, как в прошлом микробиолог,догадываюсь куда тебе вставили шланг-катетер,что уж он тебя прямо таки достал.Парни, спасибо всем !
Сегодня дёрнули уже последние шланчиги и катетеры, осталось убрать один самый главный, который меня заеб уже больш всех, не буду углубляться в детали ...
Прямо бальзам на душу вылил......вот же гад Витька,до слёз меня довёл прямо.А меня в детстве так учили...нарвал , насушил, заготовил, опотрошил беломор, сделал пятку и плавным движением руки ...
А я более того , в 1984 году на "планы"гонял(авт."Сгонять на планы"-съездить ,как правило на товарняке в Чуйскую долину за этим самым).У нас на одном повороте все поезда снижали скорость практически до такой , что можно зацепиться.Так вот вечером цепляешься, залазиешь в открытый вагон( уголь,щебень, удобрения) и если тебе повезёт и ты зацепился за правильный поезд то через 17 часов ты в Долине.Потом 12 часов изнурительной беготни голым по полю, Витёк меня понимает, и ты по приезду полгода торчишь как барсук.Вот жизнь была.Сказка.Ни забот -ни хлопот.