Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8061 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 06 November 2009 - 11:55

Здравствуйте Уважаемые ПО ! По поводу Краснодарских магазинов и Демки: фирма Демка вроде как перестала поставлять товар на Россию до нового года и если есть товар, то он либо тот который остался на складе в Магазине, либо в Москве. Так, что не в магазинах дело ! Сам хотел заказать усиленные тяги на "Вектор", но их не оказалось и закзать тоже большой вопрос. gdv, а что у тебя сломалось в голове, лопнуло крепление тяг ?

Сообщение отредактировал Pancho: 06 November 2009 - 12:05

#8062 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 06 November 2009 - 12:20

Теперь вопрос:
Кто со мной?

Я за обеими руками :Dancing-Chilli: . Только в карту ткни, куда ехать.

#8063 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 November 2009 - 13:25

Я за обеими руками :Dancing-Chilli: . Только в карту ткни, куда ехать.

Если ехать со стороны Краснодара в сторону Славянска, то есть там такой пос. Трудобеляковский(он прям около Славянска. Перед тем как в него заехать будет кольцо(обьездная трасса вокруг Славянска), за кольцом сразу ЖД переезд, предлагаю встретиться сразу за железкой метров через 50 в 8.30, вот мой тел. 8-918-34-66-88-семь для связи.
Ты один или еще кто будет?

А где-же наши друзья Алекс и Тар? Мальчики Ау-у-у!!! :mocking:

Сообщение отредактировал Рай: 06 November 2009 - 13:25

#8064 Оффлайн   sergey-74

Проверенный подвох

PipPip

0
Тимашевск

Отправлено 06 November 2009 - 13:41

Всем добрый день! В Воскресенье собираюсь в Краснодар, покупать комплект зимней снаряги для нового подвоха. В комплект входит: гидрик-9мм, ружо крези-40,ласты короткие-резиновые,маска,трубка, перчатки пятипалые-5мм,трехпалые-7мм,кукан,груза жалательно с разгрузкой ,носки-5-7мм(все ватер-стоп),и т.п. в общем 100%. Вопрос-?. Где это все сразу и повыгодней купить(желательно название магаза. и адрес. Я знаю тока "Лидер" на пашковской(у меня карта-5% скидки) и "Диксис" на Красной-162.Подскажите где лучше все приобрести!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал sergey-74: 06 November 2009 - 13:42

#8065 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 06 November 2009 - 14:34

да краснодарские подводные магазины полный отстой!!!
на недели, сам знаешь, обзвонил все магазины города и ни в одном из них нет даже тяг усиленых на один из самых популярных арбалетов демку-60, во как...
так что быстрее бы пришли нормальные конкуренты- "три измерения", "кашелот"

У нас в магазине есть только головка на Demka ALS
а тяги есть Тяги ANEMOS ALS 17,5 мм х 38 см (к 60-ке)

Всем добрый день! В Воскресенье собираюсь в Краснодар, покупать комплект зимней снаряги для нового подвоха. В комплект входит: гидрик-9мм, ружо крези-40,ласты короткие-резиновые,маска,трубка, перчатки пятипалые-5мм,трехпалые-7мм,кукан,груза жалательно с разгрузкой ,носки-5-7мм(все ватер-стоп),и т.п. в общем 100%. Вопрос-?. Где это все сразу и повыгодней купить(желательно название магаза. и адрес. Я знаю тока "Лидер" на пашковской(у меня карта-5% скидки) и "Диксис" на Красной-162.Подскажите где лучше все приобрести!!!!!!!!!!!

Добрый день Можете заехать в нам в Магазин DISKUSюг ул.Октябрьская 66(перекрёсток с ул.Ленина), и Красная 162..
У нас для Форумчан есть дополнительные скидки 5%,7%,10%...
если есть вопросы то в личку!
п.с. звоните прокансультирую 8988-460-90-57

Здравствуйте Уважаемые ПО !
По поводу Краснодарских магазинов и Демки: фирма Демка вроде как перестала поставлять товар на Россию до нового года и если есть товар, то он либо тот который остался на складе в Магазине, либо в Москве.
Так, что не в магазинах дело ! Сам хотел заказать усиленные тяги на "Вектор", но их не оказалось и закзать тоже большой вопрос.

gdv, а что у тебя сломалось в голове, лопнуло крепление тяг ?

Да это 100% так!!! фирма демка до нового года товар в Россию не поставляет.

Господа, добрый день!
Имею огромное желание провести эти выходные в Славянском охот хозяйстве!

Вова пипец как заманчиво!!! Но где ты был раньше????????

ДЛЯ ВСЕХ!!!!

К нам в магазин поступил новый журнал МПО№5 2009 Осень, прозрачно и прохладно!!!

А так же снаряжение от фирмы NEOPRO (носки , шорты, майки, брюки, грузовые жилеты )
Всё очень бюджетно!

Сообщение отредактировал limpru: 06 November 2009 - 16:44

#8066 Guest_регион23_*

Отправлено 06 November 2009 - 14:37

ВОВАН!!! Елка-палка! Всего час назад напряг человека, чтоб он мне поездочку организовал... Отказываться уже не вариант, неудобно получится. Если на следующий выходной собиретесь...свисти!

#8067 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 06 November 2009 - 14:56

Ты один или еще кто будет?

А где-же наши друзья Алекс и Тар? Мальчики Ау-у-у!!! :mocking:

Кубанец собирался в Воскресенье, Кубанец, ау, может ты подтянешься в субботу вечером или в Восресенье сранья?
Топорик тоже собирался с кубанцем, может если его кто зацепит, он в субботу тоже поедет.

Братцы, кто еще с нами? :gan2: :russian:

#8068 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 06 November 2009 - 15:25

Кстати, кто знает, где можно купить голову на арбалет Демку вектор, а то, как это не странно, сломалась. В дискусе на Октябрьской не оказалось.

Как там обстановка на воде - пишите отчеты - хоть почитаю) 

Какие-то головы на демки точно есть в Акуле. 2344504 позвони что бы зря не ездить.

#8069 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 06 November 2009 - 17:00

смирновские аууууу где отчет где впечатления или лобаней хапнули вина вкусного набрали и в норку пьете и лобанца жуете и молчек пузики набили и с любимой на бочек а ну НЕ молчать а то не скажу когда лобанчики пойдут сам с дугими постреляю и других поугощаю получиш тогда вовчик от Натахи

#8070 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 06 November 2009 - 17:11

Приветик всем. Серёга Кубанец, прости засранца, но поеду с ребятами в субботу, очень хочется фантомаску у странника пощупать и посмотреть на пеленга в каналах. В другой раз обязательно съездим, млин так криво получилось, ну прости пожалуйста. :girl_angel: gdv, а что у тебя сломалось в голове, лопнуло крепление тяг ? Панчо, ты что такое говоришь, если у Дениса лопнуло крепление тяг в голове, это какой хирург нужен, чтоб починить? Видел я его на слёте, с головой у него всё, более чем в порядке. :acute: :wink:

#8071 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 November 2009 - 17:22

да краснодарские подводные магазины полный отстой!!!
на недели, сам знаешь, обзвонил все магазины города и ни в одном из них нет даже тяг усиленых на один из самых популярных арбалетов демку-60, во как...
так что быстрее бы пришли нормальные конкуренты- "три измерения", "кашелот"

Не надо плевать в этот магазин! Я там трижды отоваривался! Вполне! жил в платане....А кашалот уже на 80% дайверский маг.

Кузьмич, рад за тебя! В витару ты не влезешь! :pooh_birth_day:если бы знал как Бин корячится :rofl: :rofl: :rofl: когда я его вожу, да и курить не даю :cowboy:

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 06 November 2009 - 17:26

#8072 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 06 November 2009 - 20:10

Господа, добрый день!
Имею огромное желание провести эти выходные в Славянском охот хозяйстве!

Теперь вопрос:
Кто со мной?

Добрый вечер, коллеги!
Володя, Алексей и Валера из Славянска с тобой. Если ты не против, будем в Трудобеликах у переезда в 8.30 в субботу.
Рис на плов не бери - обеспечим.
Что еще брать, кроме припороши?  Надо обсудить, может струны запасные взять и кнопки к баяну? :biggrin:

Сообщение отредактировал Bee: 06 November 2009 - 20:39

#8073 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 06 November 2009 - 20:18

извеняюсь не заметил телефон

Сообщение отредактировал topo r: 06 November 2009 - 20:23

#8074 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 06 November 2009 - 21:25

Здравствуйте Уважаемые ПО !
По поводу Краснодарских магазинов и Демки: фирма Демка вроде как перестала поставлять товар на Россию до нового года и если есть товар, то он либо тот который остался на складе в Магазине, либо в Москве.
Так, что не в магазинах дело ! Сам хотел заказать усиленные тяги на "Вектор", но их не оказалось и закзать тоже большой вопрос.

gdv, а что у тебя сломалось в голове, лопнуло крепление тяг ?

Саш, если честно, сами с Олегом (Соа3) офигели - при обычных одинарных тягах при выстреле в щучку отломилось половина кольца на голове, через которое гарпун проходит - то ли холодно для демки у нас в России, то ли не знаю даже - ружо хранил бережно - в чехле, полтора года ему от роду :scratch_one-s_head:  

Санек (ТОПОР) а это уже твоя фантазия насчет головы моей - что Саня (Панчо) имел ввиду, я понял :cowboy:   А насчет фантомаски не надейся, что лучше по водонепронецаемости будет :pleasantry:

На мое ИМХО, это все-таки аквадон, хотя после ухода Димы (Карась) там скучно стало, но скидки действуют. Я имею ввиду их костюмы. Неделю назад при температуре около +5, наверное (Олег (Соа) поправит), был трехчасовой заплыв - Олег в 9-ке Буша, Виталий (Справедливый) в 7-ке, ну а я в аквадискавери 5-ке, при носках 5-ке и перчатках любимых 3-ке (Олег - 5-ку тебе уже приготовил - зови на след неделе). И чуствовал себя не хуже остальных ныряющих))). Так вот - по сравнению с моим Сарганом сталкер 7-мм - 5ка ростовчан лично для меня так села на фигуру, что снимать не хочется - да и с трудом снимается, если честно. Опять же все ИМХО, так как из всех троих плавающих у меня жировая прослойка была больше, так что, кто его знает.  Поэтому, однозначного ответа нет - был бы Карась там, сказал бы не сомневаясь - в Аквадон, теперь не знаю - позвони Зурабу - он может поможет, а то в Аквадоне только две тетеньки в возрасте...и не в теме.   А зачем  ружо крези-40 :scratch_one-s_head:

Какие-то головы на демки точно есть в Акуле. 2344504 позвони что бы зря не ездить.

Спасибо, Жень, попробую завтра - по запчастям на ружья Акула самое то - руки не дошли просто. :lazy3:

#8075 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 November 2009 - 21:43

ЗТак, что не в магазинах дело ! Сам хотел заказать усиленные тяги на "Вектор", но их не оказалось и закзать тоже большой вопрос.

поверь мне за три четыре года, столько ходовых элементарных вещей в магазинах невозможно было найти, зимой рукавиц небыло практически вообще никаких и не в одном магазине, летом нельзя было найти костюм 3,5 мм и можно продолжать длинный список, даже когда то тему такую создавал...

гарпуны, наконечники, носки, перчатки, тяги, запасные части к популярным ружьям и т.д., должны быть всегда с запасом в наличии...
ну набей ты магазин мелочевкой с запасом, ведь немного на это денег надо, по сравнением с костюмами и дайверским оборудованием и все клиенты твои, костюмы то не каждый день покупают, а мелочевку- расходный материал постоянно...
имхо

#8076 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 06 November 2009 - 21:47

поверь мне за три четыре года, столько ходовых элементарных вещей в магазинах невозможно было найти, зимой рукавиц небыло практически вообще никаких и не в одном магазине, летом нельзя было найти костюм 3,5 мм и можно продолжать длинный список, даже когда то тему такую создовал...

да ладно тебе, Олег - нужно просто работать над собой - ты же боец, тогда и холод и жара нипочем - и вещички эти никчемные  (заморские) не понадобятся  :shuchu:

#8077 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 November 2009 - 22:05

У нас в магазине есть только головка на Demka ALS
а тяги есть Тяги ANEMOS ALS 17,5 мм х 38 см (к 60-ке)

это кольцевые?
мне обычные парные нужны, усилинные считаются 19мм на 16см...

купить все в одном месте наврятли получится, но обычно новичков одеваю в "Акуле" по ставропольской, причина проста, там есть бассейн и надетый костюм человек сразу может померить- очень удобно и понятно как сидит костюм, да и скидку дают 10% по честному, но не каждому...

Не надо плевать в этот магазин! Я там трижды отоваривался! Вполне! жил в платане....А кашалот уже на 80% дайверский маг.

в какой в ЭТОТ магазин?? я писал за все, справедливая критика никому не мешала, а по поводу одевания, так сам постоянно новичков в магазинах этих одеваю, знаю некоторых хозяев магазинов и и в нормальных с ними отношениях, но одно дело одется с нуля во все новое (с этим проблем обычно не возникает), другое дело, запчасти и расходный материал...

#8078 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 06 November 2009 - 22:09

в какой в ЭТОТ магазин?? я писал за все, справедливая критика никому не мешала, а по поводу одевания, так сам постоянно новичков в магазинах этих одеваю, знаю некоторых хозяев магазинов и и в нормальных с ними отношениях, но одно дело одется с нуля во все новое (с этим проблем обычно не возникает), другое дело, запчасти и расходный материал...

Вот-вот :scratch_one-s_head:

#8079 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 November 2009 - 22:15

Саш, если честно, сами с Олегом (Соа3) офигели - при обычных одинарных тягах при выстреле в щучку отломилось половина кольца на голове, через которое гарпун проходит - то ли холодно для демки у нас в России, то ли не знаю даже - ружо хранил бережно - в чехле, полтора года ему от роду

Денис...постарайся выложить фотку"поломки",если я правильно понял - это не есть проблем!,чтоб растраиваться и вооообще покупать новую,так как эту перемычку(между орешками) у нас наоборот выпиливают,в орешки с лицевой стороны вкручиваються саморезики(или засверливаються дырочки диам. 3.5мм и на клей вставляються нерж.штырьки диам.4мм) и отпиливаються, оставляешь кончики по 7мм -получаеться обалденный держатель для лески которой и будет прижиматься гарпун(как на открытой голове!!! :good: )....и как не странно.... ружжо начнет стрелять точней со всех положений даже вверх тормашками... делов на 20мин. :mocking:

имхо...причина банальна-дело не в хранении,просто откололо пластик шарнирами сыгравших тяг,ты прав, изза холодной воды России ....обычная фигня...вот почему люблю открытую голову с кольцевыми тягами!

Сообщение отредактировал morekop: 06 November 2009 - 22:44

#8080 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 November 2009 - 22:15

Олег в 9-ке Буша,

не Денис, девятки бушат не выпускает, я был в калкане от аквадискавери, и сегодня к стати плавал на ночной, только приехал пронырял почти 1,5 км, результат:
набрал много рака для гостей на д.р. дочке, а вот сома под плавами небыло замеченно не одного, видать рыбка резко свалила на ямы из-за снега и похолодания...
а насчет аквариумума так среди недели можно днем занырнуть, на третий раз должно нам повезти... :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users