Сообщение отредактировал Pancho: 06 November 2009 - 12:05
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 11:55
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 12:20
Теперь вопрос:
Кто со мной?
Я за обеими руками

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 13:25
Я за обеими руками
. Только в карту ткни, куда ехать.
Если ехать со стороны Краснодара в сторону Славянска, то есть там такой пос. Трудобеляковский(он прям около Славянска. Перед тем как в него заехать будет кольцо(обьездная трасса вокруг Славянска), за кольцом сразу ЖД переезд, предлагаю встретиться сразу за железкой метров через 50 в 8.30, вот мой тел. 8-918-34-66-88-семь для связи.
Ты один или еще кто будет?
А где-же наши друзья Алекс и Тар? Мальчики Ау-у-у!!!

Сообщение отредактировал Рай: 06 November 2009 - 13:25
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 13:41
Сообщение отредактировал sergey-74: 06 November 2009 - 13:42
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 14:34
да краснодарские подводные магазины полный отстой!!!
на недели, сам знаешь, обзвонил все магазины города и ни в одном из них нет даже тяг усиленых на один из самых популярных арбалетов демку-60, во как...
так что быстрее бы пришли нормальные конкуренты- "три измерения", "кашелот"
У нас в магазине есть только головка на Demka ALS
а тяги есть Тяги ANEMOS ALS 17,5 мм х 38 см (к 60-ке)
Всем добрый день! В Воскресенье собираюсь в Краснодар, покупать комплект зимней снаряги для нового подвоха. В комплект входит: гидрик-9мм, ружо крези-40,ласты короткие-резиновые,маска,трубка, перчатки пятипалые-5мм,трехпалые-7мм,кукан,груза жалательно с разгрузкой ,носки-5-7мм(все ватер-стоп),и т.п. в общем 100%. Вопрос-?. Где это все сразу и повыгодней купить(желательно название магаза. и адрес. Я знаю тока "Лидер" на пашковской(у меня карта-5% скидки) и "Диксис" на Красной-162.Подскажите где лучше все приобрести!!!!!!!!!!!
Добрый день Можете заехать в нам в Магазин DISKUSюг ул.Октябрьская 66(перекрёсток с ул.Ленина), и Красная 162..
У нас для Форумчан есть дополнительные скидки 5%,7%,10%...
если есть вопросы то в личку!
п.с. звоните прокансультирую 8988-460-90-57
Здравствуйте Уважаемые ПО !
По поводу Краснодарских магазинов и Демки: фирма Демка вроде как перестала поставлять товар на Россию до нового года и если есть товар, то он либо тот который остался на складе в Магазине, либо в Москве.
Так, что не в магазинах дело ! Сам хотел заказать усиленные тяги на "Вектор", но их не оказалось и закзать тоже большой вопрос.
gdv, а что у тебя сломалось в голове, лопнуло крепление тяг ?
Да это 100% так!!! фирма демка до нового года товар в Россию не поставляет.
Господа, добрый день!
Имею огромное желание провести эти выходные в Славянском охот хозяйстве!
Вова пипец как заманчиво!!! Но где ты был раньше????????
ДЛЯ ВСЕХ!!!!
К нам в магазин поступил новый журнал МПО№5 2009 Осень, прозрачно и прохладно!!!
А так же снаряжение от фирмы NEOPRO (носки , шорты, майки, брюки, грузовые жилеты )
Всё очень бюджетно!
Сообщение отредактировал limpru: 06 November 2009 - 16:44
Guest_регион23_*
Отправлено 06 November 2009 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 14:56
Ты один или еще кто будет?
А где-же наши друзья Алекс и Тар? Мальчики Ау-у-у!!!
Кубанец собирался в Воскресенье, Кубанец, ау, может ты подтянешься в субботу вечером или в Восресенье сранья?
Топорик тоже собирался с кубанцем, может если его кто зацепит, он в субботу тоже поедет.
Братцы, кто еще с нами?

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 15:25
Кстати, кто знает, где можно купить голову на арбалет Демку вектор, а то, как это не странно, сломалась. В дискусе на Октябрьской не оказалось.
Как там обстановка на воде - пишите отчеты - хоть почитаю)
Какие-то головы на демки точно есть в Акуле. 2344504 позвони что бы зря не ездить.
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 17:00
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 17:11

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 17:22
да краснодарские подводные магазины полный отстой!!!
на недели, сам знаешь, обзвонил все магазины города и ни в одном из них нет даже тяг усиленых на один из самых популярных арбалетов демку-60, во как...
так что быстрее бы пришли нормальные конкуренты- "три измерения", "кашелот"
Не надо плевать в этот магазин! Я там трижды отоваривался! Вполне! жил в платане....А кашалот уже на 80% дайверский маг.
Кузьмич, рад за тебя! В витару ты не влезешь!

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 06 November 2009 - 17:26
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 20:10
Господа, добрый день!
Имею огромное желание провести эти выходные в Славянском охот хозяйстве!
Теперь вопрос:
Кто со мной?
Добрый вечер, коллеги!
Володя, Алексей и Валера из Славянска с тобой. Если ты не против, будем в Трудобеликах у переезда в 8.30 в субботу.
Рис на плов не бери - обеспечим.
Что еще брать, кроме припороши? Надо обсудить, может струны запасные взять и кнопки к баяну? :biggrin:
Сообщение отредактировал Bee: 06 November 2009 - 20:39
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 20:18
Сообщение отредактировал topo r: 06 November 2009 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 21:25
Саш, если честно, сами с Олегом (Соа3) офигели - при обычных одинарных тягах при выстреле в щучку отломилось половина кольца на голове, через которое гарпун проходит - то ли холодно для демки у нас в России, то ли не знаю даже - ружо хранил бережно - в чехле, полтора года ему от родуЗдравствуйте Уважаемые ПО !
По поводу Краснодарских магазинов и Демки: фирма Демка вроде как перестала поставлять товар на Россию до нового года и если есть товар, то он либо тот который остался на складе в Магазине, либо в Москве.
Так, что не в магазинах дело ! Сам хотел заказать усиленные тяги на "Вектор", но их не оказалось и закзать тоже большой вопрос.
gdv, а что у тебя сломалось в голове, лопнуло крепление тяг ?

Санек (ТОПОР) а это уже твоя фантазия насчет головы моей - что Саня (Панчо) имел ввиду, я понял

На мое ИМХО, это все-таки аквадон, хотя после ухода Димы (Карась) там скучно стало, но скидки действуют. Я имею ввиду их костюмы. Неделю назад при температуре около +5, наверное (Олег (Соа) поправит), был трехчасовой заплыв - Олег в 9-ке Буша, Виталий (Справедливый) в 7-ке, ну а я в аквадискавери 5-ке, при носках 5-ке и перчатках любимых 3-ке (Олег - 5-ку тебе уже приготовил - зови на след неделе). И чуствовал себя не хуже остальных ныряющих))). Так вот - по сравнению с моим Сарганом сталкер 7-мм - 5ка ростовчан лично для меня так села на фигуру, что снимать не хочется - да и с трудом снимается, если честно. Опять же все ИМХО, так как из всех троих плавающих у меня жировая прослойка была больше, так что, кто его знает. Поэтому, однозначного ответа нет - был бы Карась там, сказал бы не сомневаясь - в Аквадон, теперь не знаю - позвони Зурабу - он может поможет, а то в Аквадоне только две тетеньки в возрасте...и не в теме. А зачем ружо крези-40Всем добрый день! В Воскресенье собираюсь в Краснодар, покупать комплект зимней снаряги для нового подвоха. В комплект входит: гидрик-9мм, ружо крези-40,ласты короткие-резиновые,маска,трубка, перчатки пятипалые-5мм,трехпалые-7мм,кукан,груза жалательно с разгрузкой ,носки-5-7мм(все ватер-стоп),и т.п. в общем 100%. Вопрос-?. Где это все сразу и повыгодней купить(желательно название магаза. и адрес. Я знаю тока "Лидер" на пашковской(у меня карта-5% скидки) и "Диксис" на Красной-162.Подскажите где лучше все приобрести!!!!!!!!!!!

Спасибо, Жень, попробую завтра - по запчастям на ружья Акула самое то - руки не дошли просто.Какие-то головы на демки точно есть в Акуле. 2344504 позвони что бы зря не ездить.

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 21:43
поверь мне за три четыре года, столько ходовых элементарных вещей в магазинах невозможно было найти, зимой рукавиц небыло практически вообще никаких и не в одном магазине, летом нельзя было найти костюм 3,5 мм и можно продолжать длинный список, даже когда то тему такую создавал...ЗТак, что не в магазинах дело ! Сам хотел заказать усиленные тяги на "Вектор", но их не оказалось и закзать тоже большой вопрос.
гарпуны, наконечники, носки, перчатки, тяги, запасные части к популярным ружьям и т.д., должны быть всегда с запасом в наличии...
ну набей ты магазин мелочевкой с запасом, ведь немного на это денег надо, по сравнением с костюмами и дайверским оборудованием и все клиенты твои, костюмы то не каждый день покупают, а мелочевку- расходный материал постоянно...
имхо
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 21:47
поверь мне за три четыре года, столько ходовых элементарных вещей в магазинах невозможно было найти, зимой рукавиц небыло практически вообще никаких и не в одном магазине, летом нельзя было найти костюм 3,5 мм и можно продолжать длинный список, даже когда то тему такую создовал...
да ладно тебе, Олег - нужно просто работать над собой - ты же боец, тогда и холод и жара нипочем - и вещички эти никчемные (заморские) не понадобятся

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 22:05
это кольцевые?У нас в магазине есть только головка на Demka ALS
а тяги есть Тяги ANEMOS ALS 17,5 мм х 38 см (к 60-ке)
мне обычные парные нужны, усилинные считаются 19мм на 16см...
купить все в одном месте наврятли получится, но обычно новичков одеваю в "Акуле" по ставропольской, причина проста, там есть бассейн и надетый костюм человек сразу может померить- очень удобно и понятно как сидит костюм, да и скидку дают 10% по честному, но не каждому...Всем добрый день! В Воскресенье собираюсь в Краснодар, покупать комплект зимней снаряги для нового подвоха. В комплект входит: гидрик-9мм, ружо крези-40,ласты короткие-резиновые,маска,трубка, перчатки пятипалые-5мм,трехпалые-7мм,кукан,груза жалательно с разгрузкой ,носки-5-7мм(все ватер-стоп),и т.п. в общем 100%. Вопрос-?. Где это все сразу и повыгодней купить(желательно название магаза. и адрес. Я знаю тока "Лидер" на пашковской(у меня карта-5% скидки) и "Диксис" на Красной-162.Подскажите где лучше все приобрести!!!!!!!!!!!
в какой в ЭТОТ магазин?? я писал за все, справедливая критика никому не мешала, а по поводу одевания, так сам постоянно новичков в магазинах этих одеваю, знаю некоторых хозяев магазинов и и в нормальных с ними отношениях, но одно дело одется с нуля во все новое (с этим проблем обычно не возникает), другое дело, запчасти и расходный материал...Не надо плевать в этот магазин! Я там трижды отоваривался! Вполне! жил в платане....А кашалот уже на 80% дайверский маг.
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 22:09
в какой в ЭТОТ магазин?? я писал за все, справедливая критика никому не мешала, а по поводу одевания, так сам постоянно новичков в магазинах этих одеваю, знаю некоторых хозяев магазинов и и в нормальных с ними отношениях, но одно дело одется с нуля во все новое (с этим проблем обычно не возникает), другое дело, запчасти и расходный материал...
Вот-вот

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 22:15
Денис...постарайся выложить фотку"поломки",если я правильно понял - это не есть проблем!,чтоб растраиваться и вооообще покупать новую,так как эту перемычку(между орешками) у нас наоборот выпиливают,в орешки с лицевой стороны вкручиваються саморезики(или засверливаються дырочки диам. 3.5мм и на клей вставляються нерж.штырьки диам.4мм) и отпиливаються, оставляешь кончики по 7мм -получаеться обалденный держатель для лески которой и будет прижиматься гарпун(как на открытой голове!!!Саш, если честно, сами с Олегом (Соа3) офигели - при обычных одинарных тягах при выстреле в щучку отломилось половина кольца на голове, через которое гарпун проходит - то ли холодно для демки у нас в России, то ли не знаю даже - ружо хранил бережно - в чехле, полтора года ему от роду

имхо...причина банальна-дело не в хранении,просто откололо пластик шарнирами сыгравших тяг,ты прав, изза холодной воды России ....обычная фигня...вот почему люблю открытую голову с кольцевыми тягами!
Сообщение отредактировал morekop: 06 November 2009 - 22:44
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 22:15
не Денис, девятки бушат не выпускает, я был в калкане от аквадискавери, и сегодня к стати плавал на ночной, только приехал пронырял почти 1,5 км, результат:Олег в 9-ке Буша,
набрал много рака для гостей на д.р. дочке, а вот сома под плавами небыло замеченно не одного, видать рыбка резко свалила на ямы из-за снега и похолодания...
а насчет аквариумума так среди недели можно днем занырнуть, на третий раз должно нам повезти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users