Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому. — Миша! У тебя когда день рождения? — В январе. А зачем тебе? — Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена мин@т делает. — А у тебя когда? — В апреле. А тебе зачем? — Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.
Свернуть блок чата
Чат
|

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!
Оффлайн
Отправлено 21 December 2016 - 21:13
Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл."
[color=rgb(40,40,40);font-family:verdana;]История рассказана врачом-проктологом. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:verdana;]Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку у нас страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает: [/color]
-А я свой уже надел
Сообщение отредактировал Volodya_34: 21 December 2016 - 21:10
- FISHUNTER, naz70, Kapacь и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 December 2016 - 20:04
Это не анекдот, это заголовок новости:
Киевский суд разрешил обыскать Администрацию Путина по делу Януковича
Оффлайн
Отправлено 23 December 2016 - 20:53
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Преподаватель:[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сюръективные, инъективные и биективные функции".[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Голос с задней парты:[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]прибыть на медкомиссию? [/color]
- Wad, FISHUNTER, naz70 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 December 2016 - 13:04
Врут! Не верь.
Оффлайн
Отправлено 24 December 2016 - 16:24
Врут! Не верь.
5% девушек - исключение.
Оффлайн
Отправлено 24 December 2016 - 23:36
Я спросил у Дяди Феди:
«Почему машина едет?»
Дядя Федя нос потер
И сказал: «У ей мотор».
Я поправил дядю Федю:
«Не у ей, а у нее».
Возмутился дядя Федя:
«Ах ты, сука, е мое!»
Я на всякий случай в руку
Взял осколок кирпича
И ответил: «Я не сука.
Я – орленок Ильича!»
Сообщение отредактировал Volodya_34: 24 December 2016 - 23:37
- Vodyanoy 2002, Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 December 2016 - 07:36
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет…[/color]
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки.[/color]
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Достали! [/color][color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);] “Нет, говорю — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.”… [/color]
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);] [/color]
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как её придерживаться.[/color]
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Ну ладно — сама напросилась. [/color][color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);] [/color]
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]“Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод, съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.”[/color]
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…[/color]
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию?[/color]
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]“Какое отравление, что Вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил!”.[/color]
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Йес! [/color][color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);] [/color]
[color=rgb(75,92,119);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Мадaм — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…[/color]
- Vodyanoy 2002, AlexProx, Volter и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 December 2016 - 10:47
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки.
“Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод, съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.”
“Какое отравление, что Вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил!”.
Что-то не понял. Если бы ел "Вискас" - тогда да. Мог бы сидеть на дороге.
А с "Педигри" всё-таки непонятно.
ЗЫ: Киргуду.
Оффлайн
Отправлено 27 December 2016 - 12:05
Моя бабушка в детстве поела Вискас и с тех пор играет и ластится как котёнок.
Оффлайн
Отправлено 27 December 2016 - 12:48
Не трынди, во времена твоей бабушки , вискаса ещё не было
Оффлайн
Отправлено 27 December 2016 - 14:05
Не трынди, во времена твоей бабушки , вискаса ещё не было
Это был контрабандный товар.
Оффлайн
Отправлено 29 December 2016 - 13:04
Может его бабуля в Англии жила, вполне могла кушать еще с 1958-го))
Это у нас он в 90-х появился)
Оффлайн
Отправлено 29 December 2016 - 19:35
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Я убеждал ее, что ан@льный cекc поможет ей от запора ... и она согласилась, ... я же не знал, ... что настолько поможет .. anekdotov.net[/color]
- naz70 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 December 2016 - 07:59
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию. Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я ох..ел — это ничего не сказать. Видели бы вы мое лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!! [/color]
- Volodya_34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 December 2016 - 09:50
[color=rgb(40,40,40);font-family:Tahoma, arial, sans-serif;]Не мое:[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Tahoma, arial, sans-serif;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам.
Проще говоря, порыбачить со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Четверо нас было — отец с другом и я со своим другом.
Как положено, порыбачили, откушали водочки, закусили, потравили байки, ушицы сварили.
Вроде, пора спать, да и водочка дает о себе знать.
А друг отца — Виктор Николаевич — немного странный, педантичный и мнительный человек.
На рыбалке его странность выражается так: Он на время сна привязывает
рыбацкую резиновую лодку себе за ногу веревкой, а сам спит, естественно,
в палатке.
Его комментарии по этому поводу ограничиваются тремя словами: "Шоб не сп@здили".
Значит, просыпаемся мы утром с бодуна. С жуткого. Мысли такие ленивые в голове.
Будим Виктора Николаевича — мол, утренний клев, рыбачить пора.
Он поднимает голову, открывает (как он думает) глаза и произносит: "На х@й!"
Тот же ответ мы получаем на вопрос о возможности использования его лодки на время утреннего клева.
Принимаем это как ответ "да".
Здесь надо уточнить, что тот берег озера, на котором мы останавливаемся, очень высок и крут.
Спуститься пешком по нему к воде еще можно, а вот лодку дотащить — никак.
Не мудрствуя лукаво, мы загружаем лодку необходимым снаряжением, кладем в нее якорь и бросаем с берега на воду.
Все произошло в одно мгновение. Вслед за лодкой из палатки, сидя на
жопе, с большими (уже проснувшимися глазами) и криками: "@бана в рот!!!"
пролетает Виктор Николаевич и скрывается за обрывом берега, затем
раздается звук, похожий на звук при падении свежего мяса на стол без
скатерти и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком:
"Бл@дь!!!".
Мой друг протирает глаза и говорит: все, не пью больше (он не знал о
системе сигнализации, к которой прибегал Виктор Николаевич).
Я же понял, что произошло, но надеялся, что он упал в воду.
В воду он не упал. Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз в
неестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшим
взором и сказал: "Хорошо, не за х@й привязал!"[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:Tahoma, arial, sans-serif;] [/color]
- AlexProx, naz70, leo1970 и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 December 2016 - 11:37
[color=rgb(40,40,40);font-family:Tahoma, arial, sans-serif;]Не мое:[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Tahoma, arial, sans-serif;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз в
неестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшим
взором и сказал: "Хорошо, не за х@й привязал!"[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:Tahoma, arial, sans-serif;] [/color]
Не у Альберта из Кедровой шишки слямзил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users