Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8041 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2979
Московская обл.

Отправлено 19 February 2016 - 13:25

Да я то давно определился, но вот про хохлооооооов! ...и как мне теперь с этим жить...

Мне дачу строили узбеки...., ну мусульмане..., говорят, что истинные.... Захожу как то вечером к ним - сидят ужинают, среди прочего на столе водка и сало...., а у них Ураза, пост. Ну спрашиваю - и как же на это все Аллах смотрит? "Да никак не смотрит, говорят..., смотрит он днём, когда солнце светит, а ночью - не смотрит, темно...., что он тут увидит?" Так что, Дим..., если сильно не светиться, то - нормально...., не переживай!
  • АЛЕХ56, omerhant67 и Murena это нравится

#8042 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 February 2016 - 13:57

и как же на это все Аллах смотрит?

В это плане я "умилялся" с наших черкесов.... В самый разгар чеченской войны, когда многие мусульманские республики вдруг начали вспоминать какая у них вера.., благодаря засланным "просветителям" и там типа Адыгея пыталась что то проворковать, дошло учение и до наших горных аулов, и как бы не самая просвещённая молодёжь возомнила себя сынами Аллаха..., хотя мечеть видели только на картинках. Я работал тогда барменом в баре одного из пансионатов, и черкесы были частыми гостями в этом заведении, пришли как то человек пять, взяли бутылку водки, сели, налили по рюмкам и под один и тот же тост старшего Аллах акбар...., выпили всю бутылку и пошли на дискотеку....

#8043 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 February 2016 - 15:48

Все грешные, и даже моя новая родня:)) http://youtu.be/9UObfyo7ZOE
  • Kapacь и omerhant67 это нравится

#8044 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 19 February 2016 - 15:59

Все грешные, и даже моя новая родня:))http://youtu.be/9UObfyo7ZOE

Ну, если есть Черный Русский, почему бы не быть Черному Хохлу....?
  • omerhant67 это нравится

#8045 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 February 2016 - 16:24

Ааааааа!  Я-хохол...

Пипец какой-то!!!Сначала был казаком,потом евреем, потом хохлом!!!!!Давай....продолжай национальности мерять на себя....а потом глядишь и на расу замахнёшься.Слава Богу рас и не так уж много, я думаю за полгода все перепробуешь.

Я работал тогда барменом в баре одного из пансионатов, 

Никогда бы не подумал что Кузмич в баре шустрил, я до последнего думал что Вы были как минимум преподавателем в ВУЗе, а как максимум таксистом на побережье,но чтобы такое!!!!Кузмич -бармен!!!не верю! Есть фотки?

• coa3, well7208, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

#8046 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 February 2016 - 18:51

Никогда бы не подумал что Кузмич в баре шустрил, я до последнего думал что Вы были как минимум преподавателем в ВУЗе, а как максимум таксистом на побережье,но чтобы такое!!!!Кузмич -бармен!!!не верю! Есть фотки?

Ну как бы бармен в трудовой не писали, писали буфетчик ну и разряды по возрастающей.... Да Костян с 1983 по 1993г. был падавалой...., работа как бы сезонная..., заработок нормальный в течении 3-х месяцев..., потом голый оклад в 80 рублей... Как шутили буфетчики приписывая эти слова Петру 1 :- "Сия должность воровская, плату назначить минимальную..." потому зимой таксовал.... С фотками конечно озадачил...., пришлось листать альбомы..., вот нашёл... 1987 год 1 мая выездной буфет в п. Новомихайловский (основной товар ещё не подвезли).

Изображение

ну и последнее место работы бар пансионата "Маяк"..(спецгидрострой)

Изображение

• coa3, Toni_Montana, well7208 и 6 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Toni_Montana , kot71 , Melekhoff

#8047 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 February 2016 - 19:06

А глаза-то, глаза;) :) Прямо как у моей новой родни:))

#8048 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 19 February 2016 - 19:07

Обманывает Кузьмич... на фотках дата-то стоит 2016 год... а то - 87... :haha:

#8049 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 February 2016 - 19:20

Обманывает Кузьмич... на фотках дата-то стоит 2016 год... а то - 87... :haha:

вот внимательный..., дома скана нет..., а с фотика забыл даты убрать... :). дааа...много бы сейчас отдал еды чтобы быть в той форме... :drag:

А глаза-то, глаза ;) :) Прямо как у моей новой родни :))

ну дык корни то от панов и идут...

Сообщение отредактировал kuzmit: 19 February 2016 - 19:16

Поблагодарили 1 Пользователь:
well7208

#8050 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 February 2016 - 20:15

Пипец какой-то!!!Сначала был казаком,потом евреем, потом хохлом!!!!!Давай....продолжай национальности мерять на себя....а потом глядишь и на расу замахнёшься.Слава Богу рас и не так уж много, я думаю за полгода все перепробуешь.

Костик... а ты не знал? Мы же тут определенным кругом ниггера и есть. Помнишь, что говорил Козьма Прутков? "Не верь глазам своим"! :))

kot71

#8051 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 February 2016 - 20:36

Ай да Кузмич,ай да мужик!Сказал-сделал-подтвердил.

p.s.касательно черно-белой фотографии, я в те "лохматые" годы тоже гаражи "щёлкал",только я не додумывался торговать тиснутым прямо на месте.....в том же гаражном кооперативе :wink:

• coa3, Toni_Montana, well7208 и еще 1 это нравится

#8052 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 19 February 2016 - 22:01

В те лохматые годы.... кто разливал, кто щёлкал.... а акционеры Нашдомгазпром так зажигали! Куршавель, не правда ли!?Изображение

Сообщение отредактировал klotik: 19 February 2016 - 22:03

• Melekhoff, Kapacь и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
well7208 , Melekhoff

#8053 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 February 2016 - 08:01

В те лохматые годы.... кто разливал, кто щёлкал.... а акционеры Нашдомгазпром так зажигали! Куршавель, не правда ли!?

В те лохматые годы не было ни акционеров, ни самого газпрома.... :))

#8054 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 20 February 2016 - 09:28

В те лохматые годы не было ни акционеров, ни самого газпрома.... :))

Да.... названия не было! И строили это всё инопланетяне из Украины, Молдавии, Литвы, Татарстана, Чечни!!! Было по началу так Изображение      Теперь так Изображение А первые акции Газмяс можно было приобрести в 92 или в 93 году... точно не помню!  Это одно из крупнейших месторождений, а были ещё города Надым, Новый Уренгой и много ещё всего! 

Сообщение отредактировал klotik: 20 February 2016 - 09:32

• Melekhoff, Kapacь и omerhant67 это нравится

well7208 , coa3

#8055 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 February 2016 - 10:56

Майор Клотик представлен к награде,Ордену Мужества! За выведение из душевного равновесия и потерю сна,тролями-хероями,посещающими наш форум! Газ - там теперь не по карману, большей части населения! Как было,а как стало!??? Пущай думаютъ!
  • klotik это нравится

kot71

#8056 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 20 February 2016 - 11:06

Все это замечательно...., но вернёмся на Украину: http://rusvesna.su/r...ions/1455943766 Это отголоски моего предыдущего поста по поводу переименования Украины в Россию. Кстати, здесь же и о том, почему нам необходимо говорить именно "на Украину", а не "в Украину"...., это обосновано научно и внятно. Так вот, новость эта (о переименовании) уже облетела все наши информационные каналы, и много ещё чего нового выявилось, а именно, в соответствии с этими инициативами, предлагается ввести наказание в виде штрафа...., не помню точно сколько, но на рубли наши выходило 5 тыр с копейками, за использование наименования "Россия" в адрес нашего государства...., чувствуете подлянку...? То есть, если вы на Украине и подходит к вам Украинский полицейский на вокзале и спрашивает "откуда будешь, родимый?", а вы ничего не подозревая отвечаете - "из России...", а но вам - "ответ не верный..., из Московии!. Заплатите штраф - пять тыр...!" Вот так то! Покупая билет, в кассе вы опять же должны будете сказать, что билет вам нужен не в Россию, а в Московию...., иначе не выдадут, да ещё и оштрафуют...., хотя наверное не выдадут в любом случае....., м-м-де...., интересно будет посмотреть на этот билет, а самое интересное, что в Россию по этому билету тоже не пустят, но уже наши погранцы на таможне! Не...., ну курят они чего то...., втихаря, но шмалят...., это абсолютно точно!
  • well7208, klotik и omerhant67 это нравится

#8057 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 February 2016 - 11:27

Да.... названия не было! И строили это всё инопланетяне из Украины, Молдавии, Литвы, Татарстана, Чечни!!! Было по началу так       Теперь так А первые акции Газмяс можно было приобрести в 92 или в 93 году... точно не помню!  Это одно из крупнейших месторождений, а были ещё города Надым, Новый Уренгой и много ещё всего! 

Санёк, судя по возрасту твоих фото, по твоему возрасту и по ветхости твоей трудовой книжки в которой я уверен одна запись "Принят разработчиком газопровода Уренгой-Помары-Ужгород и по совместительству на полставки основателем Газпрома",не так  давно ушедщий Рэм Вяхерев наверняка с тобой лично не раз и не два  в баньке  чирикал,ну а известный Миллер должен тебя лично на все праздники СМС-ками поздравлять как минимум.

• klotik и omerhant67 это нравится

#8058 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 February 2016 - 11:53

Санёк, судя по возрасту твоих фото, по твоему возрасту и по ветхости твоей трудовой книжки в которой я уверен одна запись "Принят разработчиком газопровода Уренгой-Помары-Ужгород и по совместительству на полставки основателем Газпрома",не так  давно ушедщий Рэм Вяхерев наверняка с тобой лично не раз и не два  в баньке  чирикал,ну а известный Миллер должен тебя лично на все праздники СМС-ками поздравлять как минимум.

В баньке с Вяхиревым и Черномырдиным вполне возможно...., они реальные газпромовцы... работяги..., а все остальные менеджеры, которым как и нам объекты на фотках показывают...

• klotik, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#8059 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 20 February 2016 - 12:38

Рэма Иваныча и Виктора Степаныча имел честь лицезреть не раз и не два! Правда в баньке не парились :mocking:  я парень от сохи! Миллер уже менеджер... купи-продай! Вот с Алексием вторым и с ВВ  поработать посчастливилось. Хотя это слово больше относится к Патриарху!  А в прошлом посте я хотел сказать , что каждый сам вбирал как ему выживать! А Газмяс уже был в 89 г. А ребят с Украины и сейчас много у нас.... большинство в адеквате.... но есть и бандерлоги! Один из них мой бывший лучший друг! Двадцать пять лет дружбы коню под хвост за десять минут! Хоть и пришлось вместе испытать многое за эти годы! 

Сообщение отредактировал klotik: 20 February 2016 - 12:41

• kuzmit, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

well7208 , kot71

#8060 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 February 2016 - 13:01

Бандерлогов обратно отослать или в зоопарк!

Это не друг был,не враг,а так....

Настоящие друзья - на всю жизнь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users