Мне дачу строили узбеки...., ну мусульмане..., говорят, что истинные.... Захожу как то вечером к ним - сидят ужинают, среди прочего на столе водка и сало...., а у них Ураза, пост. Ну спрашиваю - и как же на это все Аллах смотрит? "Да никак не смотрит, говорят..., смотрит он днём, когда солнце светит, а ночью - не смотрит, темно...., что он тут увидит?" Так что, Дим..., если сильно не светиться, то - нормально...., не переживай!Да я то давно определился, но вот про хохлооооооов! ...и как мне теперь с этим жить...
Свернуть блок чата
Чат
|

УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 13:25
- АЛЕХ56, omerhant67 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 13:57
и как же на это все Аллах смотрит?
В это плане я "умилялся" с наших черкесов.... В самый разгар чеченской войны, когда многие мусульманские республики вдруг начали вспоминать какая у них вера.., благодаря засланным "просветителям" и там типа Адыгея пыталась что то проворковать, дошло учение и до наших горных аулов, и как бы не самая просвещённая молодёжь возомнила себя сынами Аллаха..., хотя мечеть видели только на картинках. Я работал тогда барменом в баре одного из пансионатов, и черкесы были частыми гостями в этом заведении, пришли как то человек пять, взяли бутылку водки, сели, налили по рюмкам и под один и тот же тост старшего Аллах акбар...., выпили всю бутылку и пошли на дискотеку....
- coa3, well7208, klotik и 4 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 15:48
- Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 15:59
Ну, если есть Черный Русский, почему бы не быть Черному Хохлу....?Все грешные, и даже моя новая родня
http://youtu.be/9UObfyo7ZOE
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 16:24
Ааааааа! Я-хохол...
Пипец какой-то!!!Сначала был казаком,потом евреем, потом хохлом!!!!!Давай....продолжай национальности мерять на себя....а потом глядишь и на расу замахнёшься.Слава Богу рас и не так уж много, я думаю за полгода все перепробуешь.
Я работал тогда барменом в баре одного из пансионатов,
Никогда бы не подумал что Кузмич в баре шустрил, я до последнего думал что Вы были как минимум преподавателем в ВУЗе, а как максимум таксистом на побережье,но чтобы такое!!!!Кузмич -бармен!!!не верю! Есть фотки?
- coa3, well7208, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 18:51
Никогда бы не подумал что Кузмич в баре шустрил, я до последнего думал что Вы были как минимум преподавателем в ВУЗе, а как максимум таксистом на побережье,но чтобы такое!!!!Кузмич -бармен!!!не верю! Есть фотки?
Ну как бы бармен в трудовой не писали, писали буфетчик ну и разряды по возрастающей.... Да Костян с 1983 по 1993г. был падавалой...., работа как бы сезонная..., заработок нормальный в течении 3-х месяцев..., потом голый оклад в 80 рублей... Как шутили буфетчики приписывая эти слова Петру 1 :- "Сия должность воровская, плату назначить минимальную..." потому зимой таксовал.... С фотками конечно озадачил...., пришлось листать альбомы..., вот нашёл... 1987 год 1 мая выездной буфет в п. Новомихайловский (основной товар ещё не подвезли).
ну и последнее место работы бар пансионата "Маяк"..(спецгидрострой)
- coa3, Toni_Montana, well7208 и 6 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 19:06

Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 19:07
Обманывает Кузьмич... на фотках дата-то стоит 2016 год... а то - 87...
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 19:20
Обманывает Кузьмич... на фотках дата-то стоит 2016 год... а то - 87...
вот внимательный..., дома скана нет..., а с фотика забыл даты убрать... . дааа...много бы сейчас отдал еды чтобы быть в той форме...
А глаза-то, глаза
![]()
Прямо как у моей новой родни
ну дык корни то от панов и идут...
Сообщение отредактировал kuzmit: 19 February 2016 - 19:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 20:15
Костик... а ты не знал? Мы же тут определенным кругом ниггера и есть. Помнишь, что говорил Козьма Прутков? "Не верь глазам своим"!Пипец какой-то!!!Сначала был казаком,потом евреем, потом хохлом!!!!!Давай....продолжай национальности мерять на себя....а потом глядишь и на расу замахнёшься.Слава Богу рас и не так уж много, я думаю за полгода все перепробуешь.

|
|
Оффлайн
Отправлено 19 February 2016 - 20:36
Ай да Кузмич,ай да мужик!Сказал-сделал-подтвердил.
p.s.касательно черно-белой фотографии, я в те "лохматые" годы тоже гаражи "щёлкал",только я не додумывался торговать тиснутым прямо на месте.....в том же гаражном кооперативе
- coa3, Toni_Montana, well7208 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 February 2016 - 08:01
В те лохматые годы.... кто разливал, кто щёлкал.... а акционеры Нашдомгазпром так зажигали! Куршавель, не правда ли!?
В те лохматые годы не было ни акционеров, ни самого газпрома....
Оффлайн
Отправлено 20 February 2016 - 09:28
В те лохматые годы не было ни акционеров, ни самого газпрома....
Да.... названия не было! И строили это всё инопланетяне из Украины, Молдавии, Литвы, Татарстана, Чечни!!! Было по началу так Теперь так
А первые акции Газмяс можно было приобрести в 92 или в 93 году... точно не помню! Это одно из крупнейших месторождений, а были ещё города Надым, Новый Уренгой и много ещё всего!
Сообщение отредактировал klotik: 20 February 2016 - 09:32
- Melekhoff, Kapacь и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 February 2016 - 10:56
- klotik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 February 2016 - 11:06
- well7208, klotik и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 February 2016 - 11:27
Да.... названия не было! И строили это всё инопланетяне из Украины, Молдавии, Литвы, Татарстана, Чечни!!! Было по началу так Теперь так А первые акции Газмяс можно было приобрести в 92 или в 93 году... точно не помню! Это одно из крупнейших месторождений, а были ещё города Надым, Новый Уренгой и много ещё всего!
Санёк, судя по возрасту твоих фото, по твоему возрасту и по ветхости твоей трудовой книжки в которой я уверен одна запись "Принят разработчиком газопровода Уренгой-Помары-Ужгород и по совместительству на полставки основателем Газпрома",не так давно ушедщий Рэм Вяхерев наверняка с тобой лично не раз и не два в баньке чирикал,ну а известный Миллер должен тебя лично на все праздники СМС-ками поздравлять как минимум.
- klotik и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 February 2016 - 11:53
Санёк, судя по возрасту твоих фото, по твоему возрасту и по ветхости твоей трудовой книжки в которой я уверен одна запись "Принят разработчиком газопровода Уренгой-Помары-Ужгород и по совместительству на полставки основателем Газпрома",не так давно ушедщий Рэм Вяхерев наверняка с тобой лично не раз и не два в баньке чирикал,ну а известный Миллер должен тебя лично на все праздники СМС-ками поздравлять как минимум.
В баньке с Вяхиревым и Черномырдиным вполне возможно...., они реальные газпромовцы... работяги..., а все остальные менеджеры, которым как и нам объекты на фотках показывают...
- klotik, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 February 2016 - 12:38
Рэма Иваныча и Виктора Степаныча имел честь лицезреть не раз и не два! Правда в баньке не парились я парень от сохи! Миллер уже менеджер... купи-продай! Вот с Алексием вторым и с ВВ поработать посчастливилось. Хотя это слово больше относится к Патриарху! А в прошлом посте я хотел сказать , что каждый сам вбирал как ему выживать! А Газмяс уже был в 89 г. А ребят с Украины и сейчас много у нас.... большинство в адеквате.... но есть и бандерлоги! Один из них мой бывший лучший друг! Двадцать пять лет дружбы коню под хвост за десять минут! Хоть и пришлось вместе испытать многое за эти годы!
Сообщение отредактировал klotik: 20 February 2016 - 12:41
- kuzmit, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 February 2016 - 13:01
Бандерлогов обратно отослать или в зоопарк!
Это не друг был,не враг,а так....
Настоящие друзья - на всю жизнь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users