Кажись вняли таки Витькиной просьбе...с утра уже кров отсасали. Лучше бы они, гм, извиняус...
Я эт, ща выйду на связ....

Сообщение отредактировал skarabey: 15 July 2014 - 09:43
|
Отправлено 15 July 2014 - 09:41
Кажись вняли таки Витькиной просьбе...с утра уже кров отсасали. Лучше бы они, гм, извиняус...
Я эт, ща выйду на связ....
Сообщение отредактировал skarabey: 15 July 2014 - 09:43
Отправлено 15 July 2014 - 09:45
Отправлено 15 July 2014 - 09:48
давай тему)) здесь затеряется.. а я нарвать еще успею.. еще около месяца цвести будет))) у нас ее валом)Коль, между нарвал и насушил/заготовил, есть ещё три пункта,
а мона и тему забабахать про чай)))
нашему кофейному королю Пашке конкуренцию замутить)))))))))
![]()
эххххх......
Сообщение отредактировал Nik1: 15 July 2014 - 09:49
Отправлено 15 July 2014 - 09:58
зырь сюды Братан Витька...Дим, объясни как вставить фото, или забыл, или не умел, но вроде вставлял раньше как то ...?!
ОКдавай тему))
Этот всегда рад нажратьсяФе... этому лишь бы нажраться...
![]()
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 July 2014 - 10:12
Отправлено 15 July 2014 - 10:28
Отправлено 15 July 2014 - 10:30
Дык правильно! Первое правило пьянки -- не снижай градус! А в йогурте какие градусы... Их даже алкометр не ловит... Там одни бактерии и не простые, а бифидо...Парни, спасибо всем !
Не, ну чё вы все заладили, а, когда я был в России и когда я лёг в больницу ?!
Вы чё не знаете что алькогольные напитку дезинфицирует , а у меня воспаление, и пачему, потому что привык в Карелии к напиткам выше 40%, а тута таких нету, да с и этою работой вааще всю дезинфекцию забросил...
Саня, skarabei, я тебе по секрету скажу, в Карелии не то что ёгуртов нету, там даже и водки простой нету, прикинь !!! Или спирт или Пашина канистра или Олега фляжка , и фсё !!! Прикинь !!! А шо там , лишь они тока и знают...!!! Но там явно за 70 оборотов ..., привык получается к повышенной дезинфекции ...
Отправлено 15 July 2014 - 10:38
Опять-таки получаицца - во всем Алень виноват... С йогуртом он приставалДык правильно! Первое правило пьянки -- не снижай градус! А в йогурте какие градусы... Их даже алкометр не ловит... Там одни бактерии и не простые, а бифидо...
Прикинь какая это гадость...
Обычная водка бессильна, а Пашина канистра -- самое то для дезинфекции! А кровь надо регулярно разбавлять, тогда она везде дойдёт. Йогурты загущают кровь, а водка разбавляет!
Отправлено 15 July 2014 - 10:48
если проследить порядок моих предложений)))) то сначала я его заставлял лопать ёгурт, а потом только он получил бы водку в качестве поощрения))))))))Опять-таки получаицца - во всем Алень виноват... С йогуртом он приставал
кстати да! надо попробовать...Вот и я думаю - чета в рецептике чая не хватает пункта 'настоял на чистом медицинском'... Темнишь, недоговариваешь, ... однако
Отправлено 15 July 2014 - 10:58
Вить да какой там состав нафик?! чистая экология, ни каких добавок, химии или ещё какойнить гадости.Дима, травы это хорошо, так что надо сперва хорошенько в составе разобраться !
Отправлено 15 July 2014 - 11:36
А меня в детстве так учили...нарвал , насушил, заготовил, опотрошил беломор, сделал пятку и плавным движением руки ...Коль, между нарвал и насушил/заготовил, есть ещё три пункта....
Дим, а ты думаешь он знает, у меня в карте стоит что можно что нельзя, а они мне каждый день на завтрак, до мёду то мармелад с марокуи приносят, издеваются Мля, вопщем , пока не попробуешь , как скажешь ?травка кипрей называца, вот и спроси врача - можно тебе её или нет.
Лёх, брат, ну блин как скажешь ...Опять-таки получаицца - во всем Алень виноват... С йогуртом он приставал
Ну тут ты прав на все сто ...Вот и я думаю - чета в рецептике чая не хватает пункта 'настоял на чистом медицинском'... Темнишь, недоговариваешь, ... однако
Сообщение отредактировал Amfibia: 15 July 2014 - 11:35
Отправлено 15 July 2014 - 11:53
Отправлено 15 July 2014 - 13:04
Вот иманно! "Настоял на чистом медицинском, профильтровал, выпарил, перегнал два раза и...Вот и я думаю - чета в рецептике чая не хватает пункта 'настоял на чистом медицинском'... Темнишь, недоговариваешь, ... однако
Неужели лучше конопли втыкает?Вить да какой там состав нафик?! чистая экология, ни каких добавок, химии или ещё какойнить гадости.
тупо нарвал, просушил, заварил.
сбор в одном из самых наиэкологичнейших мест - я в глухие леса уезжаю собираю по опушкам, за 200км от москвы
травка кипрей называца, вот и спроси врача - можно тебе её или нет.
Ты, Вить, главное не увлекайся. Сегодня йогурт, завтра стакан, послезавтра :-). Чтоб разнообразие было! yesКстати на счет ёгурта, фруктового, вы знаете какая это вкуснятина ???
Я вчера чуть язык не проглотил , это лучше сеакаса, однако, советую всем !!!
Пытался вспомнил когда ел последный раз такую штуку, не помню, лет 20 наверно назад !
Я это к чему, питаемся одноабразно, от этого и всё балячки...
Отправлено 15 July 2014 - 13:38
нарики тоже - "Наш профиль! мы вас вылечим!"Неужели лучше конопли втыкает?
Отправлено 15 July 2014 - 13:53
А чё, шланги все повытаскивали, щас забодяжу коноплю по Димкиному рецепту, а потом можно и :-)Ты, Вить, главное не увлекайся. Сегодня йогурт, завтра стакан, послезавтра :-). Чтоб разнообразие было! yes
Спасибо , одного уже вылечили, теперь минимум месяц крепкого чая нельзя, а потом и зачем начинать спрашивается ?нарики тоже - "Наш профиль! мы вас вылечим!"
Сообщение отредактировал Amfibia: 15 July 2014 - 13:54
Отправлено 15 July 2014 - 16:54
Коль как обещал http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry407924давай тему)) здесь затеряется.. а я нарвать еще успею.. еще около месяца цвести будет))) у нас ее валом)
Отправлено 15 July 2014 - 17:49
Ну это дааа..., при любой болезни помогает...с утра уже кров отсасали. Лучше бы они, гм, извиняус...
Отправлено 16 July 2014 - 00:14
Отправлено 16 July 2014 - 06:38
Сообщение отредактировал Кубанец: 16 July 2014 - 06:40
Отправлено 16 July 2014 - 08:13
Наташа, спасибо , поправлюсь куда деваться то !Виктор, ты поправляйся и больше не болей!!!
Ты шо до парня докапался ? Нормальный гарячий финский парень !Чота парниша справа как то странно выглядит... "Тепленький" что ли?
Гы гы .... :-)Хоть и плохая у нас медицина, но сестрички за то красивые...
И правда, чаво это ты ...?Ой... чота я отвлекся, эту тему же жена читает... бл..
Сообщение отредактировал Amfibia: 16 July 2014 - 08:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users