Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8041 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 09:41

с утра уже кров отсасали. Лучше бы они, гм, извиняус...
Я эт, ща выйду на связ....

Кажись вняли таки Витькиной просьбе... :mocking:

Сообщение отредактировал skarabey: 15 July 2014 - 09:43

#8042 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 15 July 2014 - 09:45

Парни, спасибо всем ! Не, ну чё вы все заладили, а, когда я был в России и когда я лёг в больницу ?! Вы чё не знаете что алькогольные напитку дезинфицирует , а у меня воспаление, и пачему, потому что привык в Карелии к напиткам выше 40%, а тута таких нету, да с и этою работой вааще всю дезинфекцию забросил... Саня, skarabei, я тебе по секрету скажу, в Карелии не то что ёгуртов нету, там даже и водки простой нету, прикинь !!! Или спирт или Пашина канистра или Олега фляжка , и фсё !!! Прикинь !!! А шо там , лишь они тока и знают...!!! Но там явно за 70 оборотов ..., привык получается к повышенной дезинфекции ... Дима, травы это хорошо, но вот этой ВстаньТрава ты только мою жену порадуешь, у меня же почти на все травы аллергия , ну кроме как на родную чуйскую, так что надо сперва хорошенько в составе разобраться ! Да и это, про ёгурт, это ты круто !!! Опять над моими кишками издеваешься , да ? Тут походу сам Андерсон отдыхает !!! Костя , братан, насчёт Египта говорил уже с Серёгой, супруге не дают отпуск на октябрь, никак мля, приётся брать отпуск в августе, извини брат, я не спицально, я был бы очень сильно рад, если бы всё получилось как мы думали !!! Ну ничё, ещё всё будет, как нибудь обязательно что нибудь придумаем !!! Братцы, спасибо вам всем, каждый день иду на поправку , общение с вами это лучшее лекарство , круче любого антибиотика и всяких дезинфекций ! Сегодня дёрнули уже последние шланчиги и катетеры, осталось убрать один самый главный, который меня заеб уже больш всех, не буду углубляться в детали ... Врач сказал щас что такими темпами пойду в начале следущей недели домой, а если будет вааще всё чикипуки, то отпустит меня даже на выходные домой !!! И это во многом благодаря вам !!! Ну и моему брату Кубанцу, канечна, он же получается за вернул тут всё это, я ему так по секрету шепнул, а он сразу давай бить в колокол, ладно Серый, не злюсь , спасибо !!! Док сказал , что вся херня пошла из затого, что до какого то там жировика на кишечники не доходило кровообращение, и он начал отмирать так сказать, ну и потом етсетвено воспаление и т.д. а вы все водка, водка ....эх, тоже мне, други ..., шучу , самые лучшие други на свете !!! Спасибо вам всем !!! Дим, объясни как вставить фото, или забыл, или не умел, но вроде вставлял раньше как то ...?!

#8043 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 15 July 2014 - 09:48

Коль, между нарвал и насушил/заготовил, есть ещё три пункта,
а мона и тему забабахать про чай)))
нашему кофейному королю Пашке конкуренцию замутить)))))))))

:scratch_one-s_head:
эххххх......

давай тему)) здесь затеряется.. а я нарвать еще успею.. еще около месяца цвести будет))) у нас ее валом)

Сообщение отредактировал Nik1: 15 July 2014 - 09:49

#8044 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 09:58

Дим, объясни как вставить фото, или забыл, или не умел, но вроде вставлял раньше как то ...?!

зырь сюды Братан Витька...
сохрани фотку на компе
зайди с компа сюда http://vfl.ru/
нажми "выбрать фото для загрузки"
выбери ту которую будешь загружать
установи "превьюшка" на 640Х480
сними галку с "Уменьшить"
нажми "загрузить фото"
когда фото загрузится, откроется страничка с кодами
выбери самый верхний левый, скопируй и вставь код в сообщение.
нажми отправить)))

давай тему))

ОК

Фе... этому лишь бы нажраться... :nea: :nea:

Этот всегда рад нажраться :pardon:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 July 2014 - 10:12

#8045 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 July 2014 - 10:28

Вот и я думаю - чета в рецептике чая не хватает пункта 'настоял на чистом медицинском'... Темнишь, недоговариваешь, ... однако :scratch_one-s_head:

#8046 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 10:30

Парни, спасибо всем !

Не, ну чё вы все заладили, а, когда я был в России и когда я лёг в больницу ?!
Вы чё не знаете что алькогольные напитку дезинфицирует , а у меня воспаление, и пачему, потому что привык в Карелии к напиткам выше 40%, а тута таких нету, да с и этою работой вааще всю дезинфекцию забросил...

Саня, skarabei, я тебе по секрету скажу, в Карелии не то что ёгуртов нету, там даже и водки простой нету, прикинь !!! Или спирт или Пашина канистра или Олега фляжка , и фсё !!! Прикинь !!! А шо там , лишь они тока и знают...!!! Но там явно за 70 оборотов ..., привык получается к повышенной дезинфекции ...

Дык правильно! Первое правило пьянки -- не снижай градус! А в йогурте какие градусы... Их даже алкометр не ловит... Там одни бактерии и не простые, а бифидо... :( Прикинь какая это гадость... :bad: Обычная водка бессильна, а Пашина канистра -- самое то для дезинфекции! А кровь надо регулярно разбавлять, тогда она везде дойдёт. Йогурты загущают кровь, а водка разбавляет! :russian_ru:

#8047 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 July 2014 - 10:38

Дык правильно! Первое правило пьянки -- не снижай градус! А в йогурте какие градусы... Их даже алкометр не ловит... Там одни бактерии и не простые, а бифидо... :( Прикинь какая это гадость... :bad: Обычная водка бессильна, а Пашина канистра -- самое то для дезинфекции! А кровь надо регулярно разбавлять, тогда она везде дойдёт. Йогурты загущают кровь, а водка разбавляет! :russian_ru:

Опять-таки получаицца - во всем Алень виноват... С йогуртом он приставал :scratch_one-s_head:

#8048 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 10:48

Опять-таки получаицца - во всем Алень виноват... С йогуртом он приставал :scratch_one-s_head:

если проследить порядок моих предложений)))) то сначала я его заставлял лопать ёгурт, а потом только он получил бы водку в качестве поощрения))))))))
так что градус не понижался а наоборот... и кровь вслед за загустением должна была тут же разбавиться водкой..
так что всё по науке делалось))))
ну а извечная проблема нашего народа - можно ли ёгурт закусывать водкой?!
тут как повезёт)))

Вот и я думаю - чета в рецептике чая не хватает пункта 'настоял на чистом медицинском'... Темнишь, недоговариваешь, ... однако :scratch_one-s_head:

кстати да! надо попробовать...
как то этот момент мной упущен.

#8049 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 10:58

Дима, травы это хорошо, так что надо сперва хорошенько в составе разобраться !

Вить да какой там состав нафик?! чистая экология, ни каких добавок, химии или ещё какойнить гадости.
тупо нарвал, просушил, заварил.
сбор в одном из самых наиэкологичнейших мест - я в глухие леса уезжаю собираю по опушкам, за 200км от москвы

травка кипрей называца, вот и спроси врача - можно тебе её или нет.

#8050 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 15 July 2014 - 11:36

Изображение
Karelia for Ever !!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Коль, между нарвал и насушил/заготовил, есть ещё три пункта....

А меня в детстве так учили...нарвал , насушил, заготовил, опотрошил беломор, сделал пятку и плавным движением руки ...

Дим, а ты думаешь он знает, у меня в карте стоит что можно что нельзя, а они мне каждый день на завтрак, до мёду то мармелад с марокуи приносят, издеваются Мля, вопщем , пока не попробуешь , как скажешь ?

Лёх, брат, ну блин как скажешь ... :flag_of_truce:

Ну тут ты прав на все сто ... :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал Amfibia: 15 July 2014 - 11:35

#8051 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 15 July 2014 - 11:53

Кстати на счет ёгурта, фруктового, вы знаете какая это вкуснятина ??? Я вчера чуть язык не проглотил , это лучше сеакаса, однако, советую всем !!! Пытался вспомнил когда ел последный раз такую штуку, не помню, лет 20 наверно назад ! Я это к чему, питаемся одноабразно, от этого и всё балячки...

#8052 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 13:04

Вот иманно! "Настоял на чистом медицинском, профильтровал, выпарил, перегнал два раза и... :drinks: " Я этот рецепт с детства наизусть помню!

Вить да какой там состав нафик?! чистая экология, ни каких добавок, химии или ещё какойнить гадости.
тупо нарвал, просушил, заварил.
сбор в одном из самых наиэкологичнейших мест - я в глухие леса уезжаю собираю по опушкам, за 200км от москвы

Неужели лучше конопли втыкает? :scratch_one-s_head:

Кстати на счет ёгурта, фруктового, вы знаете какая это вкуснятина ???
Я вчера чуть язык не проглотил , это лучше сеакаса, однако, советую всем !!!
Пытался вспомнил когда ел последный раз такую штуку, не помню, лет 20 наверно назад !
Я это к чему, питаемся одноабразно, от этого и всё балячки...

Ты, Вить, главное не увлекайся. Сегодня йогурт, завтра стакан, послезавтра :-). Чтоб разнообразие было! yes

#8053 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 13:38

Неужели лучше конопли втыкает? :scratch_one-s_head:

нарики тоже - "Наш профиль! мы вас вылечим!" :mocking:

#8054 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 15 July 2014 - 13:53

Ты, Вить, главное не увлекайся. Сегодня йогурт, завтра стакан, послезавтра :-). Чтоб разнообразие было! yes

А чё, шланги все повытаскивали, щас забодяжу коноплю по Димкиному рецепту, а потом можно и :-)

нарики тоже - "Наш профиль! мы вас вылечим!" :mocking:

Спасибо , одного уже вылечили, теперь минимум месяц крепкого чая нельзя, а потом и зачем начинать спрашивается ? :russian:

Так , а где Кубанец, что то не могу дозвонится до него весь день, вчера грит звони, звони, а сам к трубе не подходит ... :telephone:

Сообщение отредактировал Amfibia: 15 July 2014 - 13:54

#8055 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 16:54

давай тему)) здесь затеряется.. а я нарвать еще успею.. еще около месяца цвести будет))) у нас ее валом)

Коль как обещал http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry407924

#8056 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 15 July 2014 - 17:49

с утра уже кров отсасали. Лучше бы они, гм, извиняус...

Ну это дааа..., при любой болезни помогает... :wink:

#8057 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 16 July 2014 - 00:14

Виктор, ты поправляйся и больше не болей!!!

#8058 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 July 2014 - 06:19

Изображение

Чота парниша справа как то странно выглядит... "Тепленький" что ли? :russian:

#8059 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 July 2014 - 06:38

Чой то он не подходит?! С босами по телефону общался как ты звонил по вайберу. Вижу ты звонишь, я им быстренько "Всё пацанчики, давайте, мне некогда с вами тут попусту балаболить! Братан мой звонит из больнички!" он "Конечно конечно Сергей Владимирович!". Я за трубку и не успел, короче выговор им влепил по полной! Чо за люди?! Отвлекают в рабочее время от общения с друзьями! Я тут же тебе звоню по вайберу, ты трубку них не берешь, ну всё думаю, точняк катетор главный вытащили и сестричка добрая попалась в больничке, занят парень, ну или просто спит. Хотя как мог так быстро заснуть?! Не должен вроде... Хотя если таблетку какую дали и вырубился в момент. В общем давай писать в вайбер, в ответ тишина... Ну думаю точняк спит... Дома вечером интет совсем никакой, поговорить не вариант, не потянет. Я в шесть часов уже дома. Короче я рад что всё идет хорошо. Звони как сможешь, если добрая сестричка не отвлечет. Хотя видел я тамошних сестричек... бе... не красивые ваще... толи у нас в России! Как зайдет в палату у всех мужиков ноги мерзуть(с). :give_heart: Хоть и плохая у нас медицина, но сестрички за то красивые... Ой... чота я отвлекся, эту тему же жена читает... бл.. :(

Сообщение отредактировал Кубанец: 16 July 2014 - 06:40

#8060 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 16 July 2014 - 08:13

Виктор, ты поправляйся и больше не болей!!!

Наташа, спасибо , поправлюсь куда деваться то ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Чота парниша справа как то странно выглядит... "Тепленький" что ли? :russian:

Ты шо до парня докапался ? Нормальный гарячий финский парень !
Карелия день первый ! В глазах сказывается усталость с дороги ! :flag_of_truce:

Хоть и плохая у нас медицина, но сестрички за то красивые...

Гы гы .... :-)

Ой... чота я отвлекся, эту тему же жена читает... бл.. :(

И правда, чаво это ты ...? :empathy:

Сообщение отредактировал Amfibia: 16 July 2014 - 08:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users