Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 22:08
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 22:14
Мужики, прошу прощения за то что вмешиваюсь, но помоему, это нужно забыть и забить. Там столько было выжрато, что у некоторых уже началась "немотивированная речь"Блин ну я не понимаю таких людей! Сашка ну сказал "А" говори и "Б"(я про лох)
Володя, я ж вроде сказал, жена не говорит, да и мне всё равно, сразу вскипел, а щас хоть поленом назовите, я от этого другим не стану.

В общем так, братва. В этот раз я всё-таки буду один (без жены). Значит, мест в моей шниве должно хватить троим - четверым. Снарягу, как-нибудь запихнём. И мне лично, пофигу, куда ехать и кого стрелять.Володя, а на щёт не позвонил, так я всю неделю читал, что ты на море собирался, я был уверен, что вы с Вадимом уехали, а я в субботу работал, а в воскресенье так жабры зачесались, что я согласился на условия, хрен знает куда свои груза на плечах переть 18 кг. сумку, съездили, а потом на себе домой потащил, короче чуть не здох. Так что вот так.
Vodinoy, Вадим, Может в субботу я тоже свободен буду, Странник собирается, может и у меня получится.
Присоединяюсь к поздравлениям!kuzmit, Поздравляю с канкрэтной покупкой!
![]()
Сообщение отредактировал Странник: 06 November 2009 - 04:44
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 22:38
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 23:58
Vodinoy, Вадим, Может в субботу я тоже свободен буду, Странник собирается, может и у меня получится.
Я в субботу тоже свободен, правда я проглядел куда вы намылились.

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 00:32
да тут немного не получилось намылить))))))не едим)).....хотя...может в абраУ)Я в субботу тоже свободен, правда я проглядел куда вы намылились.
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 06:19
Сообщение отредактировал topo r: 06 November 2009 - 06:31
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 06:38
Славик, хрен его знает, сколько поместится, но если угодья будут как в прошлом году, то кроме копыт, о снаряжения для скалолазания, возить ни чего не получится......Кузьмич,...Рай имел ввиду литраж багажника!?
этож скоко у тебя рыпп с копытами поместиться в нём :biggrin:
Он и продолжает нравиться, но только как внедорожник, сам салон у него несколько туповат, а вот Ратфаиндер, очень продуман в нутри, да и салончик гламурненький, жене понравился.....А говорил PATROL нравится.
Ну вот, оказывается, я уже машину купил........, Санька, ты не внимательный, я её только выбрал, а сама покупка может ещё и не сложиться, как в нашей стране можно что-то гарантировать...., так что спиваться пока рано......kuzmit, Поздравляю с канкрэтной покупкой!
![]()
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 06:55

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 07:11
Абсолютно правильное решение, Санька, но на права лучше сдать, сам не делай, хоть у тебя руки нормальные, но всё равно косяки полезут.........Права буду делать, потом куплю какую Жигули ( пэтрол) и буду ездить по тихоньку, вот тогда приглашать будет попроще.

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 08:15
Кстати, всем хорошего дня и быстрого пятниЦО!
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 06 November 2009 - 08:16
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 08:56
Поздравляю. Сейчас очень трудно удачно и выгодно продать. Я свою картину Шишкина слил вообще за гроши.Я кстати тоже сегодня свою машину снял с учёта и благополучно продал!)))
Парни. Вы не спешите Олега поздравлять. Он же только заказал машину. Вот когда получит тогда и будем поздравлять. А запоздравляем и вместо Панфиндера выкотят Марч

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 08:56
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 10:38
PATHFINDER
Олежек, а тойота уже не катит? ты ж хотел 100-ку

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 10:56
Нормальных 100 в кредит нет, да, и хотел я чисто визуально, а когда стал рассматривать конкретно, то больше всех понравился PATHFINDER, одно, то, что у него ряд сидений раскладывается ровно полностью 280см, мне понравилось очень, у других этого нет, не считая автобусов, да и при дальнейшей эксплуатации он выходит дешевле, т.е. расход топлива(дизель), и транспортный налог, клиренс 25см, неплохие внедорожные качества, в общем зацепил он меня, ещё понравился Хонда Пилот, и подешевле, и салон большой, но опять же бензин, и много..., да и как внедорожник, он слабоват по отзывам......Олежек, а тойота уже не катит? ты ж хотел 100-ку
Guest_регион23_*
Отправлено 06 November 2009 - 10:57

Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 11:07
Ну да, я ведь уже старый и толстый, на меня не клюют, вот и осталась замануха, лодки да машины....PATHFINDER-сильный транспорт! На рыболовно-охотничь покатухи самое то, а еще по пляжу легко пойдет...
Русалки на него не хуже, чем на моторку клевать будут.

Guest_регион23_*
Отправлено 06 November 2009 - 11:12
Знаем мы таких "старых"... Это типа, как в анекдоде: Никуда мы не побежим... А спокойно спустимся и перее...м все стадо!Ну да, я ведь уже старый и толстый, на меня не клюют, вот и осталась замануха, лодки да машины....
![]()
Просто с годами подход становится более основательным!!!
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 11:17
Ну да, я ведь уже старый и толстый, на меня не клюют, вот и осталась замануха, лодки да машины....
![]()
Скромняга...
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 11:25
да краснодарские подводные магазины полный отстой!!!Кстати, кто знает, где можно купить голову на арбалет Демку вектор, а то, как это не странно, сломалась. В дискусе на Октябрьской не оказалось.
на недели, сам знаешь, обзвонил все магазины города и ни в одном из них нет даже тяг усиленых на один из самых популярных арбалетов демку-60, во как...
так что быстрее бы пришли нормальные конкуренты- "три измерения", "кашелот"
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 11:30

Сообщение отредактировал Рай: 06 November 2009 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users