Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8041 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 November 2009 - 22:08

ну это все понятно Гена.............понятно))

#8042 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 05 November 2009 - 22:14

Блин ну я не понимаю таких людей! Сашка ну сказал "А" говори и "Б"(я про лох)
Володя, я ж вроде сказал, жена не говорит, да и мне всё равно, сразу вскипел, а щас хоть поленом назовите, я от этого другим не стану.

Мужики, прошу прощения за то что вмешиваюсь, но помоему, это нужно забыть и забить. Там столько было выжрато, что у некоторых уже началась "немотивированная речь" :crazy: (есть в психиатрии такой диагноз). Ни кто ни с кем даже не подрался. А ведь двадцать сильно нетрезвых музчин было. У некоторых даже интимные связи наметились. :yes: Ну, фото вы видели. Идилия, короче говоря! После этого, к словам придираться просто нелепо.

Володя, а на щёт не позвонил, так я всю неделю читал, что ты на море собирался, я был уверен, что вы с Вадимом уехали, а я в субботу работал, а в воскресенье так жабры зачесались, что я согласился на условия, хрен знает куда свои груза на плечах переть 18 кг. сумку, съездили, а потом на себе домой потащил, короче чуть не здох. Так что вот так.
Vodinoy, Вадим, Может в субботу я тоже свободен буду, Странник собирается, может и у меня получится.

В общем так, братва. В этот раз я всё-таки буду один (без жены). Значит, мест в моей шниве должно хватить троим - четверым. Снарягу, как-нибудь запихнём. И мне лично, пофигу, куда ехать и кого стрелять.

kuzmit, Поздравляю с канкрэтной покупкой! :Dancing-Chilli: :good:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Сообщение отредактировал Странник: 06 November 2009 - 04:44

#8043 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 05 November 2009 - 22:38

Я кстати тоже сегодня свою машину снял с учёта и благополучно продал!)))

#8044 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 05 November 2009 - 23:58

Vodinoy, Вадим, Может в субботу я тоже свободен буду, Странник собирается, может и у меня получится.

Я в субботу тоже свободен, правда я проглядел куда вы намылились. :scratch_one-s_head:

#8045 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 06 November 2009 - 00:32

Я в субботу тоже свободен, правда я проглядел куда вы намылились. :scratch_one-s_head:

да тут немного не получилось намылить))))))не едим)).....хотя...может в абраУ)

#8046 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 06 November 2009 - 06:19

Карасик, ты уже к нам не хочешь? Ты так скромно, я думаю тебя мы тоже покупаем, а вот результатов, без гарантии. Денис, Фокс, куда поехать мы найдём, а вот что там будет, это вопрос. Пошёл на работу, вечером контрольная перекличка.

Сообщение отредактировал topo r: 06 November 2009 - 06:31

#8047 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 November 2009 - 06:38

Кузьмич,...Рай имел ввиду литраж багажника!? :mocking: этож скоко у тебя рыпп с копытами поместиться в нём :biggrin:

Славик, хрен его знает, сколько поместится, но если угодья будут как в прошлом году, то кроме копыт, о снаряжения для скалолазания, возить ни чего не получится......

А говорил PATROL нравится. :new_russian:

Он и продолжает нравиться, но только как внедорожник, сам салон у него несколько туповат, а вот Ратфаиндер, очень продуман в нутри, да и салончик гламурненький, жене понравился.....

kuzmit, Поздравляю с канкрэтной покупкой! :Dancing-Chilli: :good:

Ну вот, оказывается, я уже машину купил........, Санька, ты не внимательный, я её только выбрал, а сама покупка может ещё и не сложиться, как в нашей стране можно что-то гарантировать...., так что спиваться пока рано......

#8048 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 06 November 2009 - 06:55

А воно что, а я уже тебя представил за рулём новенького нисссанчика и улыбку от уха до уха, а ты ещё жерновами перетираешь. Ну тогда, желаю что бы все мечты сбылись. :scratch_one-s_head: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Права буду делать, потом куплю какую Жигули ( пэтрол) и буду ездить по тихоньку, вот тогда приглашать будет попроще.

#8049 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 November 2009 - 07:11

Права буду делать, потом куплю какую Жигули ( пэтрол) и буду ездить по тихоньку, вот тогда приглашать будет попроще.

Абсолютно правильное решение, Санька, но на права лучше сдать, сам не делай, хоть у тебя руки нормальные, но всё равно косяки полезут......... :nea:

#8050 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 06 November 2009 - 08:15

Мужики, прошу прощения за оффтоп, но тем не менее:  смотрите какая киношка намечается. Превьюшка понравилась))). 

Кстати, всем хорошего дня и быстрого пятниЦО!

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 06 November 2009 - 08:16

#8051 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 November 2009 - 08:56

Я кстати тоже сегодня свою машину снял с учёта и благополучно продал!)))

Поздравляю. Сейчас очень трудно удачно и выгодно продать. Я свою картину Шишкина слил вообще за гроши.

Парни. Вы не спешите Олега поздравлять. Он же только заказал машину. Вот когда получит тогда и будем поздравлять. А запоздравляем и вместо Панфиндера выкотят Марч :mocking:

#8052 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 06 November 2009 - 08:56

Всем привет!  Немножко приболел, поэтому на эти выходные, к сожалению, вне игры. Кстати, кто знает, где можно купить голову на арбалет Демку вектор, а то, как это не странно, сломалась. В дискусе на Октябрьской не оказалось. Как там обстановка на воде - пишите отчеты - хоть почитаю) 

#8053 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 November 2009 - 10:38

PATHFINDER

Олежек, а тойота уже не катит? ты ж хотел 100-ку :scratch_one-s_head:

#8054 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 November 2009 - 10:56

Олежек, а тойота уже не катит? ты ж хотел 100-ку :scratch_one-s_head:

Нормальных 100 в кредит нет, да, и хотел я чисто визуально, а когда стал рассматривать конкретно, то больше всех понравился PATHFINDER, одно, то, что у него ряд сидений раскладывается ровно полностью 280см, мне понравилось очень, у других этого нет, не считая автобусов, да и при дальнейшей эксплуатации он выходит дешевле, т.е. расход топлива(дизель), и транспортный налог, клиренс 25см, неплохие внедорожные качества, в общем зацепил он меня, ещё понравился Хонда Пилот, и подешевле, и салон большой, но опять же бензин, и много..., да и как внедорожник, он слабоват по отзывам......

#8055 Guest_регион23_*

Отправлено 06 November 2009 - 10:57

PATHFINDER-сильный транспорт! На рыболовно-охотничь покатухи самое то, а еще по пляжу легко пойдет... :gamer: Русалки на него не хуже, чем на моторку клевать будут. :gan2:

#8056 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 November 2009 - 11:07

PATHFINDER-сильный транспорт! На рыболовно-охотничь покатухи самое то, а еще по пляжу легко пойдет... :gamer: Русалки на него не хуже, чем на моторку клевать будут.
:gan2:

Ну да, я ведь уже старый и толстый, на меня не клюют, вот и осталась замануха, лодки да машины.... :gan: :tanksmile:

#8057 Guest_регион23_*

Отправлено 06 November 2009 - 11:12

Ну да, я ведь уже старый и толстый, на меня не клюют, вот и осталась замануха, лодки да машины.... :gan: :tanksmile:

Знаем мы таких "старых"... Это типа, как в анекдоде: Никуда мы не побежим... А спокойно спустимся и перее...м все стадо!
Просто с годами подход становится более основательным!!!

#8058 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 06 November 2009 - 11:17

Скромняга...

#8059 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 November 2009 - 11:25

Кстати, кто знает, где можно купить голову на арбалет Демку вектор, а то, как это не странно, сломалась. В дискусе на Октябрьской не оказалось.

да краснодарские подводные магазины полный отстой!!!
на недели, сам знаешь, обзвонил все магазины города и ни в одном из них нет даже тяг усиленых на один из самых популярных арбалетов демку-60, во как...
так что быстрее бы пришли нормальные конкуренты- "три измерения", "кашелот"

#8060 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 November 2009 - 11:30

Господа, добрый день! Имею огромное желание провести эти выходные в Славянском охот хозяйстве! Только что звонил туда и получил оперативную сводку. 1. Погода-отличная 2. Прозрак-отличный(местами не очень) 3. Места на базе-есть, 250 руб с чел. в домиках тепло, есть пастель(но лучше взять свое чистое) 4. Беседка, монгал-есть 5. Рыба-валом 6. Для больных-есть зарыбленый пруд 39метров от домиков(сазан, щука, сом, пеленг, лобан итд), 50руб с чел за право ловли и 20руб за кг выловленой рыбы(сорной), если не сорная 60 руб.(Деня это для тебя) 7. Егерь с лодкой- 500 руб час(с мотором)(на мой взгляд дох..я и я думаю что сможем уболтать на подешевле) и 500 руб на весь день лодка без мотора. 8. мини бар-есть Парни дабы не было недопонимания скажу сразу-Условия проживания Спартанские, евро ремонта нет. План мероприятий. 1. Выезд из краснодара 7-8 утра(в субботу), прибытие на место 10-10.30(скупка продуктов по дороге) 2. с 11 до 12 Разгрузка, освоение. 3. с 12 до 17 разведка с обныркой 4. с 19.00 ужин(на 1-е горячая уха(с секретом), на 2-е горячий плов сделанный на костре, на 3-е чай и гитара, все это дело припорашиваем :gigi: :garmon-2: :russian: :drinks: Если есть желающий можно взять фонарики на ночную ПО. На следующий день. 1. Подьем в 7.00 2. Сборы до 8.00 3. 8.30 в воду 4. в 13.30 из воды 5. в 15.00 в машины и по домам. Теперь вопрос: Кто со мной?

Сообщение отредактировал Рай: 06 November 2009 - 11:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users