...
Нормальная Зелинка-только титановая.
...
Нельзя ли услышать более детальное обоснование того что клапанник должен быть только титановым !?
|
Отправлено 23 August 2012 - 17:07
...
Нормальная Зелинка-только титановая.
...
Отправлено 23 August 2012 - 17:37
У меня 3 ружья два из них итальянцы.Так вот Зелинка от Юрия заменит их все три,да ещё и фору даст,по качеству,мощи,маневренности и т.д и т.п.Почитай отзывы владельцев,все рады приобретениюНе зря же его не титановые ружья люди,месяцами ждут.И где ещё есть мастер, так ревностно обслуживающий, КАЖДОЕ проданное изделие!?(НЕ РЕКЛАМА)Я попросил написать ваши предпочтения,а вы начали спор.так мы долго будем решение принимать,я понимаю,что можно прийти в магазин и выбрать,то что понравится,но я хотел бы узнать ваше мнение.
Юра у вас есть в наличие ружье?
Сообщение отредактировал Тип-топ: 23 August 2012 - 17:48
Отправлено 23 August 2012 - 18:00
Ну и надо принимать во внимание, что импортный пневмат 70-ка- это прицельный и убойный бой
в среднем 2,5 метра. А пневматы больших размеров в наших условиях не оправдыны и смотряться как базука.
Сообщение отредактировал Lamygo: 23 August 2012 - 18:03
Отправлено 23 August 2012 - 18:02
Отправлено 23 August 2012 - 20:00
Помирать бы пошла.Ситуация из сегоднешней нырялки 1 в 1.Нырнул, залёг.Слышу, хлопок,кручусь уже на грани лобик кил на 10 стреляю,катушка покрутилась и затихла.Ну думаю кил-шот.Ползу по линю а он пустой.Видать не пробил красавца,гарпун и выпал.Охотился с 70кой Омер Темпест, хорошая пушка нравится мне,но сомнения всегда присутствуют пробью ли надёжно.Перекачаеш хвостовик плющится,даже с титановым бегунком.Вот я и хочу,взять ружьё, без сомнений мощное и которое ни надо "доделывать".А что было бы при выстреле из 70-ки?
Отправлено 23 August 2012 - 21:29
Отправлено 23 August 2012 - 21:49
я всё понимаю,но вот то что люди ждут месяцами или годами,меня убивает.У меня 3 ружья два из них итальянцы.Так вот Зелинка от Юрия заменит их все три,да ещё и фору даст,по качеству,мощи,маневренности и т.д и т.п.Почитай отзывы владельцев,все рады приобретениюНе зря же его не титановые ружья люди,месяцами ждут.И где ещё есть мастер, так ревностно обслуживающий, КАЖДОЕ проданное изделие!?(НЕ РЕКЛАМА)
Отправлено 24 August 2012 - 06:21
Тему обсуждения оружия на форуме с самого начала посещения держал для себя под запретом, так как тех кто понимают обсуждаемый вопрос мало, либо умышленно замалчивают, либо не хотят вступать в дискусию не имеющую конца с теоретиками могущими подсчитать кол-во кавитационных пузырьков за полетом тройника, на самом деле те кто действительно занимались или занимаются не сборкой а именно постройкой подводного оружия пришли к общему мнению (арбалетчики, пневматчики), что изначально Вы для себя исходя из ваших возможностей должны решить какую рыбу и на какой дистанции будете ее порожать, гарпун - его длина, масса, качесво гарпуна это определяющая составная, а то что метнет этот гарпун с должной силой, не имеет основного значения, марка, название, принцип, лишь бы доносилась энергия толкателя гарпуна в соответствии с его длинной и массой. Многие на своих ошибках убедились в неифективности коротких ружей на длинных дистанциях, даже если качали их до коликов в животе, ружье быстро приходит в негодность, и разочарование от упущенных возможностей- не более того. По поводу размеров пневмата имеею собственное мнение выстраданное практикой своей охоты, использую презренный италопневмат длинной 110 (охочусь на Волге) внесены небольшие конструкционные поправки повысившие точность и резкость в начале движения гарпуна, ружье от балансированно таким образом, что отпустив его с заряженным гарпуном оно висит строго паралельно дну, имея еле заметную положительную плавучесть, управлять таким ружьем не составляет труда ни на глубине 10-12 метров, ни на поверхности, кисть его практически не ощущает. По поводу эфективности его использования - видели многие. По поводу моря тоже не соглашусь, на средиземке используется местными не в меньшем кол- ве чем арбалеты, и как достойный пример украинская сборная, использовавшая принцип буржуйки (аналог италопневматики) доведенной до ума качественными материалами,см. ubl. Это всего лишь моя точка зрения на эту тему, а истина где-то рядом. Как поправлю здоровье обязательно протистирую несколько ружей, но эта инфа будет только для меня, не теряю надежды стрельнуть из "Булита", ведь на самом деле отдаю предпочтение арбалетам.А пневматы больших размеров в наших условиях не оправдыны и смотряться как базука.
Ну а в чистых морях всё таки резинка.
Сообщение отредактировал dss: 24 August 2012 - 06:22
Отправлено 24 August 2012 - 09:15
Отправлено 24 August 2012 - 09:50
.... А титановая зелинка (корпус тоже титановый) она и в море хорошо служит ...
Сообщение отредактировал Юрий-В: 24 August 2012 - 09:50
Отправлено 24 August 2012 - 11:08
Причём здесь прикажеш??????Ты просил совета,тебе его дали...А как поступить каждый волен поступать как хочет.Личьно я ,прежде чем брать ружьё ,все форумы перелопачивал,собирал инфу, читал отзывы,а уж потом ехал в магазин,брал в руки модели приглянувшиеся заранее,какое в руку легло то и брал.Всеми своими покупками доволен.Друзья поступавшие подобным образом,тоже рады приобретениям.Хотя ружья у нас разные,как говорится на вкус и цвет.И что прикажете взять и пусть лежит.
Отправлено 24 August 2012 - 11:30
Отправлено 24 August 2012 - 12:00
Отправлено 24 August 2012 - 12:45
Любителям маресов.............Вот новую ружбайку марес скоро выдаст в массы. Других фоток пока не нашел.
Отправлено 24 August 2012 - 12:57
Сообщение отредактировал DDen: 24 August 2012 - 13:00
Отправлено 24 August 2012 - 13:26
Нарыл на греческом сайте. Там инфы никакой нет, только фото и написано что скоро усе будет.
Но что то мне подсказывает, что это будет нечто на манер аирбалета и возможно вакуумник.
Так-что, чего то кардинально нового вряд ли изобретут.
Отправлено 24 August 2012 - 13:28
Отправлено 24 August 2012 - 13:32
Нарыл на греческом сайте. Там инфы никакой нет, только фото и написано что скоро усе будет.
Но что то мне подсказывает, что это будет нечто на манер аирбалета и возможно вакуумник.
Так-что, чего то кардинально нового вряд ли изобретут.
Отправлено 24 August 2012 - 13:56
мне аирбалет очень нравится, и кстати из него спорасаб уже сделала вакуумник, я бы купил , но у нас цены запредельные а Берг с омером не работает. А эта ружбайка, если судить по картинке, то прям таки и ничего ok ИМХО
Отправлено 24 August 2012 - 14:18
Добрый день !
Вот тут Дмитрий продает : http://podvoh.ru/ipb...opic=8276&st=20 !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users