Костя, я же немец только по пачпорту, ну и по крови там, а в душе я же русский, даже можно сказать совдеповский , ещё раз в этом убедился побывав в гостях у вас !!!
Так что всё норм ! А травы полюбасу лучше чем ..., ну ты понял , Костя..))
А вообще что человек за скатина, а, пока под самый край не припрёт, всё похнах, а когда чуствует что конец может быть близко , сразу мамочку и бога вспоминает... Вот лежу , смотрю в окно, пля , какое красивое небо, какие зелёные листья, какая жизнь всё таки красивая, сука, сёдня дали на обед всего одну мороженку, маленькую такую, самую дешёвыю, пляяяяя, какая она была вкусная, ничё вкуснее в жизни не пробывал, никогда, а на ужин сказали дадут ёгурт, фруктовый, уже лежу тут весь слюнями захлёбываюсь, прикинь , не могу вспомнить вкус фруктого ёгурта..., и это всего то после трёх дней кормёшки с капельницы....не бережём себя ни фига, родители нас рождали, нас растили, а мы как поступаем , твари , и ведь пока сам на эти грабли не наступишь, лучше всех всё знаешь, и лучше мамы, и папы, а вот теперь мои дети растут, тоже млин, тааакие умные, дальше некуда, до тех пор пока жизнь их не научит, хорошо когда всё хорошо заканчивается, а ведь бывает и по другому ...
Пля, у меня щас вааще такие мысли в голове гуляют, офигеть надо просто, и о чём всё это время спрашивается раньше думал, филосов хренов ?!?
Ладно , завязываю, сам знаю, что вы и без меня всё это знаете !!!
Берегите себя друзья !!!
Всё теперь спать, до завтра !!!
Сообщение отредактировал Amfibia: 14 July 2014 - 15:33