Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8021 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 14:51

Эт, Димыч, ну тя нах, кишки болят, не могу смеяться ....(((
Скажу по секрету, Россия тут ни причём, поверь, уже и на не таких сборах участвовал .. ;-)
Давай, Брат, до связи !!!

надож тебе капельку смешинки устроить чоб настроение поднять)))
До связи Братан Витька!!! :friends: :new_multi:

#8022 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 14 July 2014 - 15:01

То что русскому ништяк,то немцу алес капут!!!Это Вадяной во всём виноват, стопроцентав,это Витёк просто нехочет конфликтовать......а я бы в Страссбургский суд подал за вред здоровью,который ваши аленьи настойки на парня подействовали. Если честно Витёк,когда мы с тобой встречались в Краснодаре,ты выглядел похуже Кубанца ну и само собой похуже меня :friends: ,но я подумал что ты просто уставший был, а на самом деле твой неважный вид-это проделки Водяного. Может рано ты под нож немецкий лёг?Может надо было к шаману обратиться?Который с бубном и всякими травяными зловоньями? Выздоравливый скорей чувак!!!

#8023 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 15:07

алкоголики, это наш профель :welcome:

#8024 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 July 2014 - 15:12

Так он тут не отказывается, ему наливають, он как положено обидеть не может. А у нас то как, не пьешь, значит либо замышляешь гадость какую, либо больной... Вот Костик, точно знаю, что здоров как тот бык, а чота не пьет... одно отсекаем, здоров, чота замышляет... Вот чо, загадка. :nea: никак его ракусить не могу, уж какой год... А так как Витя парень открытый, да и не привыкший к "качественному" алкоголю и хавке нашей с консервантами, вот и подвело здоровице чуток. Но следующий раз я уже не поведусь на "Ладно Серый, я нормально", бухать не позволю. Только опять разговаривали, Тарасова обсудили, сто пудов сидит с красными ухами. Трубки с живота у Вити повыдергивали. Опять спит.

Сообщение отредактировал Кубанец: 14 July 2014 - 15:15

#8025 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 14 July 2014 - 15:31

Костя, я же немец только по пачпорту, ну и по крови там, а в душе я же русский, даже можно сказать совдеповский , ещё раз в этом убедился побывав в гостях у вас !!! Так что всё норм ! А травы полюбасу лучше чем ..., ну ты понял , Костя..)) А вообще что человек за скатина, а, пока под самый край не припрёт, всё похнах, а когда чуствует что конец может быть близко , сразу мамочку и бога вспоминает... Вот лежу , смотрю в окно, пля , какое красивое небо, какие зелёные листья, какая жизнь всё таки красивая, сука, сёдня дали на обед всего одну мороженку, маленькую такую, самую дешёвыю, пляяяяя, какая она была вкусная, ничё вкуснее в жизни не пробывал, никогда, а на ужин сказали дадут ёгурт, фруктовый, уже лежу тут весь слюнями захлёбываюсь, прикинь , не могу вспомнить вкус фруктого ёгурта..., и это всего то после трёх дней кормёшки с капельницы....не бережём себя ни фига, родители нас рождали, нас растили, а мы как поступаем , твари , и ведь пока сам на эти грабли не наступишь, лучше всех всё знаешь, и лучше мамы, и папы, а вот теперь мои дети растут, тоже млин, тааакие умные, дальше некуда, до тех пор пока жизнь их не научит, хорошо когда всё хорошо заканчивается, а ведь бывает и по другому ... Пля, у меня щас вааще такие мысли в голове гуляют, офигеть надо просто, и о чём всё это время спрашивается раньше думал, филосов хренов ?!? Ладно , завязываю, сам знаю, что вы и без меня всё это знаете !!! Берегите себя друзья !!! Всё теперь спать, до завтра !!!

Сообщение отредактировал Amfibia: 14 July 2014 - 15:33

#8026 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 July 2014 - 15:31

Вот Костик, точно знаю, что здоров как тот бык, а чота не пьет... одно отсекаем, здоров, чота замышляет... Вот чо, загадка. :nea: никак его ракусить не могу, уж какой год...
Только опять разговаривали, Тарасова обсудили, сто пудов сидит с красными ухами. Трубки с живота у Вити повыдергивали. Опять спит.

Раскусить он меня пытается.....я тебе не по зубам,вот поэтому и не можешь меня раскусить.То, что я замышляю гадость супротив тебя-это правда....есть у тебя пару вещёй дома,которые мне пригодяться в будущей стройке,вот на них я глаз положил.Говорить про них не буду,они исчезнут не заметно для тебя.......я надеюсь ты видеонаблюдение не будешь дома ставить?
А чё эт трубки повыдергивали? Чё они ему туда заливали? Может кормят так? Хотя манты и плов через трубки не засунишь,значит наверное лекарство.
Ээээээээээ Витёк!!!!Алё нах!!!!!А как же в октябре в Египет????Мы же кучей собирались!!!!Я с Кубанцом без тебя не поеду,он не надёжный,он же с Кубани, а ты такой же чурек как и я.
Давай выздоравливай, а то компанию подведёшь, а обстановка в ЕС сейчас и без твоей болезни не ахти.

#8027 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 15:44

в душе я же русский, даже можно сказать совдеповский

подтверждаю! закусывал только после пятой, падал с 1.5л. - НАШ ОН!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ээээээээээ Витёк!!!!Алё нах!!!!!А как же в октябре в Египет????Мы же кучей собирались!!!!

как обычно всё... распорядок Витькиной жизни - Египет, Карелия, Кубань, Питер, Больничка... :pardon:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 14 July 2014 - 17:47
Питер добавил)))

#8028 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 16:17

Костя, я же немец только по пачпорту, ну и по крови там, а в душе я же русский, даже можно сказать совдеповский ,

а на ужин сказали дадут ёгурт, фруктовый, уже лежу тут весь слюнями захлёбываюсь, прикинь , не могу вспомнить вкус фруктого ёгурта...

Точно наш! Патаму што:
Заходит мужик в продуктовый магазин, увидел витрину с йогуртами, всю такую блестящую. сверкающую, белую... Мужик в афуе -- "Что это?" Продавщица -- "Йогурт." Мужик (заворожённо-мечтательно) -- "Йоогурт... Э-э -- пять бутылок водки пожалуйста!"

#8029 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 16:19

Витёк, чуть не забыл - я тута на полном серьёзе занялся изготовлением Русского (копорского) чая
Травка называца - Кипрей (Иван-чай... или Встань-трава ещё по русски) - термоядерная как в плане лекарственных свойств, так и по вкусовым качествам - с индийской хренью не сравнить.
В совершенстве овладел технологией - фигачу как и пустой, так и с цветочными/лиственными добавками (липа клён мята таволга мелисса смородина землюника ежувика... итд)
надо как то тебя попоить будет этим зельем, на ноги в два счёта поставит. Как раз для желудочка и кишечника оч полезно.
всякие покупные чаи уже месяц как не пиу - помойка.

Ну и от Тимона тебе Большущий Привет!!! с Наилучшими Пожеланиями в Скорейшем Выздоровлении!

Изображение

#8030 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 16:41

Точно наш! Патаму што:
Заходит мужик в продуктовый магазин, увидел витрину с йогуртами, всю такую блестящую. сверкающую, белую... Мужик в афуе -- "Что это?" Продавщица -- "Йогурт." Мужик (заворожённо-мечтательно) -- "Йоогурт... Э-э -- пять бутылок водки пожалуйста!"

так и было.
я грю - Вить, ёгурт будешь?!
Витёк - А запить есть чем?
я грю - водка
Витёк - водка?! водку буду!!!
я грю - а ёгурт будешь?!!
Витёк - буду если водка есть!
я грю - так водка есть!!! а ёгурт?
Витёк - кто?
я грю - ЁГУРТМЛЯТЬ!!!
Витёк - без водки не буду!
я грю - ты меня уважашь?
Витёк - уважашь!!!
я грю - ешь ёгурт!!!
Витёк - а где водка???!!!
я грю - водка за ёгурт!
Витёк - давай ёгурт!
я грю - на! не перепутай кутузоу!
Витёк - Водку???
я грю - ЁГУРТМЛЯТЬ!!!
............................
ой мля, ну короче до утра спорил с ним, в итоге Патап и Михалыч вдрабадан, Витёк еле уполз под утро с ёгуртом в охапку...

#8031 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 19:31

так и было.
я грю - Вить, ёгурт будешь?!
Витёк - А запить есть чем?
я грю - водка
Витёк - водка?! водку буду!!!
я грю - а ёгурт будешь?!!
Витёк - буду если водка есть!
я грю - так водка есть!!! а ёгурт?
Витёк - кто?
я грю - ЁГУРТМЛЯТЬ!!!
Витёк - без водки не буду!
я грю - ты меня уважашь?
Витёк - уважашь!!!
я грю - ешь ёгурт!!!
Витёк - а где водка???!!!
я грю - водка за ёгурт!
Витёк - давай ёгурт!
я грю - на! не перепутай кутузоу!
Витёк - Водку???
я грю - ЁГУРТМЛЯТЬ!!!
............................
ой мля, ну короче до утра спорил с ним, в итоге Патап и Михалыч вдрабадан, Витёк еле уполз под утро с ёгуртом в охапку...

Где же ты в Карелии йогурт взял??? Оленей доил что ли? :scratch_one-s_head: Я так думаю всё было короче:
Вить водки хочешь?
Нет.
А будешь?
Буду!
:)

#8032 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 July 2014 - 21:49

Фуу...
Напугал Серега...
Все серьезно... не аппендицит... Изображение
Я уж думал - капец - насморк

Вить, давай поправляйся...
И эта - не все йогурты одинаково полезны Изображение Изображение
Точна точна у нас в рекламе говорили Изображение

#8033 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 22:09

И эта - не все йогурты одинаково полезны

полезны не полезны, хрен с ним, главное чтоб с ног валило с полутора литров. :pooh_lol:

#8034 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 July 2014 - 06:42

Фе... этому лишь бы нажраться... :nea: :nea:

#8035 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 08:34

полезны не полезны, хрен с ним, главное чтоб с ног валило с полутора литров. :pooh_lol:

Йогурта... :mocking:

#8036 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 15 July 2014 - 08:36

http://f17.ifotki.in...0d8478188064501.
Дим, передай огромный привет Тимону !
Опа, завтрак принесли, садисты, с утра уже кров отсасали. Лучше бы они, гм, извиняус...
Я эт, ща выйду на связ....

#8037 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 15 July 2014 - 08:44

Виктор держись, русские не сдаются, даже если они проживают в германии )))

#8038 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 15 July 2014 - 09:01

у, Россия тут ни причём, поверь,
Давай, Брат, до связи !!!

Вить, ну это ты парторгу расскажешь,что не причём.только русскому человеку от водки окромя пользы никакого вреда быть не может.Ты хоть и русский парень,но воспитан ты на шнапсе,от того и хворь приключилась.Держись дружище,и скорейшего выздоровления!

#8039 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 15 July 2014 - 09:08

Витёк, чуть не забыл - я тута на полном серьёзе занялся изготовлением Русского (копорского) чая
Травка называца - Кипрей (Иван-чай... или Встань-трава ещё по русски) - термоядерная как в плане лекарственных свойств, так и по вкусовым качествам -

Дима, можно подробне в личку по Иван Чаю, я то как куркуль)) заготовил.. и цветов и листьев, уже высушил. в том году лист мне не понраву пришелся.. но я поздно собирал.. а вот цветы ничего так. как добавка к другим травам..
а ты чего с травой этойвот делаешь?
Виктору, Выздоровления!!!!

#8040 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 09:31

Дима, можно подробне в личку по Иван Чаю, я то как куркуль)) заготовил.. и цветов и листьев, уже высушил.

Коль, между нарвал и насушил/заготовил, есть ещё три пункта, которые ведут к изготовлению правильного чая.
Это "нарвал - обвялил - перетёр (в ладонях/в мясорубке) - далее ферментация 15-24 часа (в зависимости от желаемого вкуса и цвета) - далее сушка при 90-100 гр.
можно и просто нарвать и просушить, это даст зелёный чай не оч приятный на вкус.
могу в личку весь процесс накидать, могу и здесь прям...
дело в том, что эта травка ещё и с онкологией борется, так что думаю не лишним будет и Инчику её наготовить.
ща чуть погодя...

а мона и тему забабахать про чай)))
нашему кофейному королю Пашке конкуренцию замутить)))))))))

Опа, с утра уже отсасали.
Я эт, ща выйду на связ....

:scratch_one-s_head:
эххххх......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users