Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8001 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 27 June 2014 - 14:51

Приветики всем!!! Читала и смеялась!!!!)))) про аленький цветочек прям в точку!!!! Встретила сегодня рано утром Серегу с аэропорта, весь замученный, голодный, не выспанный!!! Отмыла, накормила и спать уложила)))) Сейчас пришел в божеский вид)))

#8002 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 June 2014 - 15:02

Встретила сегодня рано утром Серегу с аэропорта, весь замученный, голодный, не выспанный!!! Отмыла, накормила и спать уложила)))) Сейчас пришел в божеский вид)))

эххх Инка Инка... поспешила ты с божеским видом... замуш то выходить за чудовисче должна по сценарию :pooh_door:

#8003 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 27 June 2014 - 16:30

эххх Инка Инка... поспешила ты с божеским видом... замуш то выходить за чудовисче должна по сценарию :pooh_door:

Димусь, так уже поздно давно :) А сейчас только принять и ... отмыть :-)

P.s. Ой, чего это я за смайлик поставила ?! :mocking:

#8004 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 June 2014 - 16:44

Не ну сказка же, можно ещё разок замутить свабдю)))
а чавой то Серый не пишет нам - "Привет из Краснодара"??? кайфует после бани чтоль?...
с Челябы писал с Кати тоже, а с Краснодара не хочет... :acute:

#8005 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 June 2014 - 16:44

Встретила сегодня рано утром Серегу с аэропорта, весь замученный, голодный, не выспанный!!!

....пожалуйста прошу в студию ксерокопию командировочного удостоверения,отмеченные само собой, и копии авиабилетов......что-то меня терзают смутные сомнения.
То он хвастался про музее и соборы,мол завидуйте ему, а теперь он замученный, не выспанный и голодный.....враки всё это.Он артист ещё тот.....чуйка у меня на Кубанячии выходки.

#8006 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 27 June 2014 - 19:26

Не ну сказка же, можно ещё разок замутить свабдю)))
а чавой то Серый не пишет нам - "Привет из Краснодара"??? кайфует после бани чтоль?...
с Челябы писал с Кати тоже, а с Краснодара не хочет... :acute:

На море собирается, охотится :) ..... некогда ;)

Сообщение отредактировал Martochka: 27 June 2014 - 19:27

#8007 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 27 June 2014 - 22:52

хочу принести извинения Володе Фонарёву,Volter,за то что его фамилию не вписали в письмо.....

Не это главное, важно, что эти люди почувствовали, что о них помнят.

Всем привет из Екатеринбурга!

Блин, только прочитал... Серега, ты чё, был в Ё-бурге и не заглянул... :scratch_one-s_head:

#8008 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 June 2014 - 23:24

вот кода он его найдёт, дойдёт как раз до нужной кондиции... грязный рваный не бритый весь в шерсти кохти с дециметр глазищи большие красные... ну прям жених на выданье))))

Тады страшному чудищу придётся выходить замуж за Серёгу. :( А это уже совсем не по сказке. :nono:

Вот она реальность-то, круче сказки... Выходила замуж за красавца, а из командировок приезжает немытое голодное чудовище... :)

#8009 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 June 2014 - 08:47

Не это главное, важно, что эти люди почувствовали, что о них помнят.

Блин, только прочитал... Серега, ты чё, был в Ё-бурге и не заглянул...

Да я в Екатеринбурге был пол дня всего, приехал в обед, сразу на встречу, оттуда в центр, два часа прогулки и в гостиницу спать. В три часа уже в аэропорте. При всем желании время не было. :unknown:

#8010 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 June 2014 - 19:40

Да я в Екатеринбурге был пол дня всего, приехал в обед, сразу на встречу, оттуда в центр, два часа прогулки и в гостиницу спать. В три часа уже в аэропорте. При всем желании время не было. :unknown:

Мне бы и полчаса за глаза хватило....а чё там долгого то.Раз,раз...отряхнулся и полетел полями широкими.

#8011 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 01 July 2014 - 04:49

а чё там долгого то.Раз,раз...отряхнулся и полетел

Стесняюсь спросить, это вы чем там "раз, раз.." обычно занимаетесь? :mocking:

#8012 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 July 2014 - 07:29

Это он какие то свои сокравенные мячты описал. Меня прошу к ним не приписывать. Я не такой! :nea:

#8013 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 July 2014 - 13:26

Стесняюсь спросить, это вы чем там "раз, раз.." обычно занимаетесь? :mocking:

Как чем?Мы же такой же народ и вышли из тех же ворот.

Это он какие то свои сокравенные мячты описал. Меня прошу к ним не приписывать. Я не такой! :nea:

Если честно....то да....ПОЛЧАСА это мечты.....обычно три-пять минут.

#8014 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 July 2014 - 07:31

Наш Витя (Амфибия) загремел в больницу. Вчера перевели в обычную палату из палаты интенсивной терапии. Была операция. Подробности он сам напишет, если посчитает нужным. Там по взрослому, не апендикс. Давайте поддержим нашего друга и очень замечательного Человека. Нужно заезжать в церкви, ставить свечки за здравие болящего Виктора и заказывать обедни и сорокоусты о здравии. Это ему обязательно поможет и очень сильно поможет если мы все вместе будем. По материальной помощи пока нет информации, я вопрос задал. Там сейчас еще рано, наверное спит. Если будете звонить, то учитывайте разницу во времени, там минус два часа к Московскому времени. Вот такая плохая новость.

Сообщение отредактировал Кубанец: 14 July 2014 - 07:33

#8015 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 July 2014 - 12:20

Наш Витя (Амфибия) загремел в больницу.

Ооо блин!А что такое?Не сильно уж очень?Держи в курсе нас дядя Серёжа.

#8016 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 12:29

ипааааттьь... Витька! ну ты ващще... давай выздоравливай уже, а то взял моду по больничкам шхериться.

#8017 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 July 2014 - 14:06

Разговаривал с ним перед обходом. Слабый, обдолбили пацана обезболивающими. Неочень то себя чувствует. Сегодня вроде должны были трубки с него повытаскивать. Сейчас спит. С финансами всё путем, страховка всё покрывает норм. На работе с пониманием относятся. Говорила в детстве мама, когда больно, не терпи долго, иди к врачу сынок... А мы всё блин терпим... Тяжко короче Вите сейчас. Пишите ему прям тут письма, большие пишите и поддерживайте. Я ему всё переправлю полностью. Ему сейчас как никогда нужна поддержка друзей. Не забудте в церковь заехать!

#8018 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 14 July 2014 - 14:11

Серый, спасибо конечно, но не надо паники ! Лучше выипити за моё здоровье по стопядесят, Костя можешь нарзану, ну или кумыса там ! Оттяпали четверть кишечника, суки, воспалился с хз чего, три дня в нирване , теперь прихожу в себя потихоньку, щас всё заново учусь, кушать, пить там , ну и т. д. Хорошо мозги на месте ! Вас всех помню и скучаю ! Главное дождаться для себя позиьивных анализов , завтра должны быть ! На долго не хватает, сплю много, так что давайте , обнимаю всех, до связи ! Ухожу на масу ! На счёт финансов никаких вопросов не существует, еть же мед страховка, тут же не Россия матушка !

#8019 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 14:29

сгонял Витёк в Россию блин :( вот что значит "непривычка"
Вить, я вот чесслово, пытался тебя ягелем с брюсникой откормить, а ты всё - подайте шнааапс! подайте шнааапс!)))
кароче, у мну тут есть агуши упаковочка для тебя... это к следущему карельскому фесту :good: будем тебя восстанавливать...
а ща анукалечисьбыстропиздюкнипаслушный!!! :ireful: Изображение Изображение Изображение

Разговаривал с ним перед обходом. Слабый, обдолбили пацана обезболивающими. Неочень то себя чувствует. Сегодня вроде должны были трубки с него повытаскивать. Сейчас спит.

а ты не паникуй, а то тоже пролечим когда поймаем
Изображение Изображение Изображение

#8020 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 14 July 2014 - 14:32

Эт, Димыч, ну тя нах, кишки болят, не могу смеяться ....((( Скажу по секрету, Россия тут ни причём, поверь, уже и на не таких сборах участвовал .. ;-) Давай, Брат, до связи !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users