Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8001 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 04 November 2009 - 18:44

Здравствуйте мужчины. Саша Топорик, у меня есть фантомаска «Sargan». Я так и не смог её пристроить. У меня маска на ней течёт, как ни затягивай. Единственный вариант, это маску под фантомаску заправить, а ремешок снаружи оставить. Давай созвонимся и пересечёмся.

#8002 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 November 2009 - 19:20

Олег,да там воды нету,с канала еле на глис выходишь,причём в обе стороны,дальше тоже самое.В камышах муть метров на тридцать,глубины 2-3 метра нет даже в каналах,лиманы чистые но как в аквариуме,даже вездесущей краснопёрки нет.Но если хотите проверьте сами.Друзья сообщают в Черноерковке есть где потешиться но туда дальше.

так человек спрашивает вообще, а не только сейчас...
летом и ранней осенью брали там рыбку... :pardon:

#8003 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 04 November 2009 - 19:21

Здравствуйте мужчины.

Саша Топорик, у меня есть фантомаска «Sargan». Я так и не смог её пристроить. У меня маска на ней течёт, как ни затягивай. Единственный вариант, это маску под фантомаску заправить, а ремешок снаружи оставить.

Давай созвонимся и пересечёмся.

Саша, мой тел здесь:
http://podvoh.ru/ipb...5...40&start=40
Буду в Краснодаре в пятницу до обеда. Потом куда-нибуть дёрну на выходные.

#8004 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 04 November 2009 - 20:20

Я понял Евгений, записал, завтра позвоню.

Мужики есть среди нас поэты? надо то же написать что то хорошее о нашем брате подвохе Женьки E23RUS, как это сделали ребята о московском подвохе сдесь: http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry137795

Олег, а Что с ним, его нашли?

Сообщение отредактировал topo r: 04 November 2009 - 20:21

#8005 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 04 November 2009 - 20:30

Чего они натворили? У них видать тоже "сезон охоты" открылся))

Ухо разболелось опять, просто пипец.

Соль разогрей на сковороде и в носок чистый положи. Все это прикладывай к уху, пока соль не остынет. Как рукой снимет.

#8006 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 November 2009 - 21:59

Олег, а Что с ним, его нашли?

Cаня ты меня удивляешь, я ведь писал и здесь и на другом форуме, неужели пропускал написанное...
http://forums.kuban....w...196&page=15
сообшение 740-741

#8007 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 05 November 2009 - 00:41

Ухо разболелось опять, просто пипец.

Если будет часто повторяться. Купи себе маску ушанку и забудешь об этой проблеме. Я по мудрому совету Кузмича себе такую купил и верихеппи! Не много непривычно поначалу, но зато ушки благодарны. Да и нырять в глубину полегче.

захожу,вижу пару ПО переодеваються пустые и жалуються:"...обследовали весь писюар пусто..." закрадываються смутные сомнения...нет нужно посмотреть самому!?...выхожу на 5м,три ныра тоска, ныр не идёт"слегка" побалтывает....5 ныров...движение сверху...бам....Лобам!!!!...ещё...и ещё...и ещё...всё в мути в пол воды!!!..... ...итог 5 штучек УСПЕЛ!!!

Так в чём же разница? Ныряли не там? Не на той глубине? Тропу нужно знать? Пять выходов, это уже не простое везение, это опыт. Какая примерно средняя задержка у тебя была в тот раз (учитывая болтанку)? Может быть в этом было дело. Мне действительно интересно. Поделись опытом.

#8008 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 November 2009 - 06:44

Олег, так я тебя тоже не совсем понимаю, там я не вижу слово погиб, его так и не нашли, а батюшка чего сказал? Я читал всё, просто я понимаю что признать его мёртвым нельзя. Пропавший без вести.

Сообщение отредактировал topo r: 05 November 2009 - 06:55

#8009 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 November 2009 - 08:09

ау подвохи..... ..море бушует просто красота морским по настала отдыха пора а не пора ль друзья нам прошвырнуться на преснячки наведаться пора сазанчики заждались толстолобы рыщут где мореманы встретиться пора амур заждался щука тоже ну отзывайтесь нам куда куда.......

#8010 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 November 2009 - 08:55

АУУУ друзья подвохи ....а не заметели ли вы что Геша уже не первый раз заикается о пресняке((((((((..........а то как море так Геша ,а как на пресняк так молчек((.....организуйте этому человеку пресную ПО...........водителям буду я))))))))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: ПС:такую чтоб с сазанами,китами,амурами......ну вы поняли))

#8011 Guest_регион23_*

Отправлено 05 November 2009 - 09:22

Вчераний заплыв: вода, на удивление, терпимая. Прозрак никакой-дожь и ветер сделали свое дело... муть мутная. Щучка мелкая в камашах стоит не шевелится.

#8012 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 November 2009 - 09:33

Олег, так я тебя тоже не совсем понимаю, там я не вижу слово погиб, его так и не нашли, а батюшка чего сказал? Я читал всё, просто я понимаю что признать его мёртвым нельзя. Пропавший без вести.

ну если человек в лимане занырнул под плова больше месяца назад и до сих пор не вынырнул...?
а то что батюшка говорит, так я же просил написать стих не в церковь, а просто по нашему между нами о памяти товарища, все уже должно быть понятно по умолчанию...

#8013 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 November 2009 - 09:41

АУУУ друзья подвохи ....а не заметели ли вы что Геша уже не первый раз заикается о пресняке((((((((..........а то как море так Геша ,а как на пресняк так молчек((.....организуйте этому человеку пресную ПО...........водителям буду я))))))))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:
ПС:такую чтоб с сазанами,китами,амурами......ну вы поняли))

А в ответ, тишина........

#8014 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 November 2009 - 10:11

ну так на пресняке по такой погоде, наврятли рыбку со сто процентной увереностью можно найти...
с Денисом два раза заплывали в небольшой водоемчик, рыбы знаю валом, а судя из-за погоды нифига не нашли...
а вообще вопрос конечно к владельцам- совладельцам рыболовных баз на лиманах...

#8015 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 November 2009 - 11:19

Так в чём же разница? Ныряли не там? Не на той глубине? Тропу нужно знать? Пять выходов, это уже не простое везение, это опыт. Какая примерно средняя задержка у тебя была в тот раз (учитывая болтанку)? Может быть в этом было дело. Мне действительно интересно. Поделись опытом

...да нету никаких супер секретов :pardon: ...мужики просто по ленивому отползали по искуственной лагунке которую сами обозвали "писюаром",или надеясь на пасушуюся или на отстаивающуюся рыпп ....я ещё спросил,почему на край выхода скал и развалин бетона не пошли!?,ответ:"...там мутно и тоскливо и вода холодней...."...в принципе,это и был ответ где рыппп искать...дальше дело техники! Выходов было больше,но по теням не лупил и верхового сингиля не трогал - пересижывал.... По задержке в этот день -хреновастенько,это был 2й заплыв с переездом и походом по берегу трусцой(так как шторм шёл быстро),на краю глубина 6м и бешенное течение(отдышаться тяжко всё время вёслами приходиться подрабатывать),ко всему нычку каждый раз ищешь в мутняке и приходилось протягиваться в "окоп"(жалел что не взял буёк,можно ещё часок было поупираться).....ныров 10+- прошло пока перешагнул задержку в 1мин,потом 1.10-1.20 но и по 50сек было.....кстати наконуне изза перчаток мазал,в этот раз забросил(но рукам доставалось+14 уже свежо!)..а горькая правда в том,что рыпп уже шла,возможно с утра!!! :mocking: ...естественно это её любимая погода и она также уходила от шторма....

ИМХО....а парни ошиблись,так как глупость искать место заныру: по удобству плавания,или количеству собравшихся в одном месте нырков,подъезда там или красоте пейзажов :mocking: ...хочешь рыппп -ищи там где ей удобней или наоборот неудобней.....стань сам рыпп :good: и прибудет с тобой счастье ПО

Сообщение отредактировал morekop: 05 November 2009 - 15:39

#8016 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 05 November 2009 - 12:13

Всем привет!
Не знаю, я самый ближний или нет до Геши.А охота на пресняке предлагалась не далее как вчера но своеобразная; мутняк и под плавами на просвет,а где позрак больмень- рып нет!( получилось как оправдываюсь :scratch_one-s_head: ) так что Дима бери спецназовцев и комне на болото.... китов нет,а пиявок любимых,змей,черепах как грязи!( отзывы мона услышать из уст Алекса и Тараса. третий в болото даже не полез!)

#8017 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 November 2009 - 12:45

ну так на пресняке по такой погоде, наврятли рыбку со сто процентной увереностью можно найти...
с Денисом два раза заплывали в небольшой водоемчик, рыбы знаю валом, а судя из-за погоды нифига не нашли...
а вообще вопрос конечно к владельцам- совладельцам рыболовных баз на лиманах...

Стрелочник........

#8018 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 05 November 2009 - 13:24

...да нету никаких супер секретов :pardon: ...мужики просто по ленивому отползали по искуственной лагунке которую сами обозвали "писюаром",или надеясь на пасушуюся или на отстаивающуюся рыпп ....я ещё спросил,почему на край выхода скал и развалин бетона не пошли!?,ответ:"...там мутно и тоскливо и вода холодней...."...в принципе,это и был ответ где рыппп искать...дальше дело техники! Выходов было больше,но по теням не лупил и верхового сингиля не трогал - пересижывал.... По задержке в этот день -хреновастенько,это был 2й заплыв с переездом и походом по берегу трусцой(так как шторм шёл быстро),на краю глубина 6м и бешенное течение(отдышаться тяжко всё время вёслами приходиться подрабатывать),ко всему нычку каждый раз ищешь в мутняке и приходилось протягиваться в "окоп"(жалел что не взял буёк,можно ещё часок было поупираться).....ныров 10+- прошло пока перешагнул задержку в 1мин,потом 1.10-1.20 но и по 50сек было.....кстати наконуне изза перчаток мазал,в этот раз забросил(но рукам доставалось+14 уже свежо!)..а горькая правда в том,что рыпп уже шла,возможно с утра!!! :mocking: ...естественно это её любимая погода и она также уходила от шторма....

ИМХО....а парни ошиблись,так как глупость искать место заныру: по удобству плавания,или количеству собравшихся в одном месте нырков,подъезда там или красоте пейзажов :mocking: ...хочешь рыппп -ищи там где ей удобней или наоборот неудобней.....стань сам рыпп :good: и прибудет с тобой счастье ПО

Ну-ну. А говорил,что ни каких секретов. Имеющий уши да услышит. :wink:

#8019 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 November 2009 - 14:31

Ребята всем привет! Офигеть Вы ту понаписали, недельку поотсутствовал и такое ощущение что заново прочитал все тома "Война и Мир". Рад что не забыли и все прямо разволновались куда пропал Рай! :danuvas:

Привет всем ластоногим и их половинам. Жень, а ты через дефис напиши, и всё ок. :gigi: . Вовчик (Рай), куда пропал, не хочешь меня брать (гусары, молчать). А то я такое место знаю, там лобана видимо не видимо.

Вадим прости пожалуйста что не позвонил, хотя я в принципе не куда так и не поехал, но все равно прости! :this:

Да нет Виталя, охотился в степнячке, Прозрак переменный, в основном не айс, а местами до пяти метров, но как на зло там рыбки голяк.

а Саша не смотря на то что я ему показал это место даже и не позвонил! :blum1:

вот это по нашему! молодца!
Санек, теперь тебе еще один грех добавится, не только гарпуны, но и попытку утопить подвохов, путем явно большого перегруза... :rofl:

:rofl: Ну да!!! стрелять просто надоело!!! :rofl:

и кто это :to_babruysk: , кто посмел?

Блин ну я не понимаю таких людей! Сашка ну сказал "А" говори и "Б"(я про лох)

Привет всем !!!!
Я Алексей, живу в Славянске, подвох начинающий (очень ! только 7 погружений)
если кто не против возьмите с собой на пресняк, обузой не буду. Готов в любой день. Есть легковуха, куда смогу доеду (имею в виду проходимость, машинка низкая). Одному очень скучно. Заранее благодарен !!!

Добро пожаловать! :welcome:

Братцы , подскажите кто - нибудь нырял в лиманах рядом с поселком Пригибский??? Прозрак, глубина, какая рыба водится?

Забуть про этот лиман, он теперь мертв!!!

Женька прости пожалуйста что поздно, но тем не менее с прошедшей тебя днюхой!!! :pooh_birth_day:

Сообщение отредактировал Рай: 05 November 2009 - 14:36

#8020 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 November 2009 - 14:36

Понятно понятно,да не ....ну может у кого есть место и жилание поохотиться с "моряками" ,просто когда был слет многие говорили,что мол рыбы куча,,,вот я и говорю что можно на пресняк..... ..........просто Геша такой человек ..его тяжело с моря забрать,а тут сам вроде пишет что на пресняк охота.......ну если че ...........

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users