Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 04 November 2009 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 04 November 2009 - 19:20
так человек спрашивает вообще, а не только сейчас...Олег,да там воды нету,с канала еле на глис выходишь,причём в обе стороны,дальше тоже самое.В камышах муть метров на тридцать,глубины 2-3 метра нет даже в каналах,лиманы чистые но как в аквариуме,даже вездесущей краснопёрки нет.Но если хотите проверьте сами.Друзья сообщают в Черноерковке есть где потешиться но туда дальше.
летом и ранней осенью брали там рыбку...

Оффлайн
Отправлено 04 November 2009 - 19:21
Саша, мой тел здесь:Здравствуйте мужчины.
Саша Топорик, у меня есть фантомаска «Sargan». Я так и не смог её пристроить. У меня маска на ней течёт, как ни затягивай. Единственный вариант, это маску под фантомаску заправить, а ремешок снаружи оставить.
Давай созвонимся и пересечёмся.
http://podvoh.ru/ipb...5...40&start=40
Буду в Краснодаре в пятницу до обеда. Потом куда-нибуть дёрну на выходные.
Оффлайн
Отправлено 04 November 2009 - 20:20
Мужики есть среди нас поэты? надо то же написать что то хорошее о нашем брате подвохе Женьки E23RUS, как это сделали ребята о московском подвохе сдесь: http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry137795
Олег, а Что с ним, его нашли?
Сообщение отредактировал topo r: 04 November 2009 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 04 November 2009 - 20:30
Чего они натворили? У них видать тоже "сезон охоты" открылся))
Ухо разболелось опять, просто пипец.
Соль разогрей на сковороде и в носок чистый положи. Все это прикладывай к уху, пока соль не остынет. Как рукой снимет.
Оффлайн
Отправлено 04 November 2009 - 21:59
Cаня ты меня удивляешь, я ведь писал и здесь и на другом форуме, неужели пропускал написанное...Олег, а Что с ним, его нашли?
http://forums.kuban....w...196&page=15
сообшение 740-741
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 00:41
Если будет часто повторяться. Купи себе маску ушанку и забудешь об этой проблеме. Я по мудрому совету Кузмича себе такую купил и верихеппи! Не много непривычно поначалу, но зато ушки благодарны. Да и нырять в глубину полегче.Ухо разболелось опять, просто пипец.
Так в чём же разница? Ныряли не там? Не на той глубине? Тропу нужно знать? Пять выходов, это уже не простое везение, это опыт. Какая примерно средняя задержка у тебя была в тот раз (учитывая болтанку)? Может быть в этом было дело. Мне действительно интересно. Поделись опытом.захожу,вижу пару ПО переодеваються пустые и жалуються:"...обследовали весь писюар пусто..." закрадываються смутные сомнения...нет нужно посмотреть самому!?...выхожу на 5м,три ныра тоска, ныр не идёт"слегка" побалтывает....5 ныров...движение сверху...бам....Лобам!!!!...ещё...и ещё...и ещё...всё в мути в пол воды!!!..... ...итог 5 штучек УСПЕЛ!!!
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 06:44
Сообщение отредактировал topo r: 05 November 2009 - 06:55
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 08:09
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 08:55

Guest_регион23_*
Отправлено 05 November 2009 - 09:22
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 09:33
ну если человек в лимане занырнул под плова больше месяца назад и до сих пор не вынырнул...?Олег, так я тебя тоже не совсем понимаю, там я не вижу слово погиб, его так и не нашли, а батюшка чего сказал? Я читал всё, просто я понимаю что признать его мёртвым нельзя. Пропавший без вести.
а то что батюшка говорит, так я же просил написать стих не в церковь, а просто по нашему между нами о памяти товарища, все уже должно быть понятно по умолчанию...
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 09:41
А в ответ, тишина........АУУУ друзья подвохи ....а не заметели ли вы что Геша уже не первый раз заикается о пресняке((((((((..........а то как море так Геша ,а как на пресняк так молчек((.....организуйте этому человеку пресную ПО...........водителям буду я)))))))))
![]()
![]()
![]()
ПС:такую чтоб с сазанами,китами,амурами......ну вы поняли))
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 10:11
ну так на пресняке по такой погоде, наврятли рыбку со сто процентной увереностью можно найти...А в ответ, тишина........
с Денисом два раза заплывали в небольшой водоемчик, рыбы знаю валом, а судя из-за погоды нифига не нашли...
а вообще вопрос конечно к владельцам- совладельцам рыболовных баз на лиманах...
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 11:19
...да нету никаких супер секретовТак в чём же разница? Ныряли не там? Не на той глубине? Тропу нужно знать? Пять выходов, это уже не простое везение, это опыт. Какая примерно средняя задержка у тебя была в тот раз (учитывая болтанку)? Может быть в этом было дело. Мне действительно интересно. Поделись опытом

ИМХО....а парни ошиблись,так как глупость искать место заныру: по удобству плавания,или количеству собравшихся в одном месте нырков,подъезда там или красоте пейзажов

Сообщение отредактировал morekop: 05 November 2009 - 15:39
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 12:13
А в ответ, тишина........
Всем привет!
Не знаю, я самый ближний или нет до Геши.А охота на пресняке предлагалась не далее как вчера но своеобразная; мутняк и под плавами на просвет,а где позрак больмень- рып нет!( получилось как оправдываюсь

Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 12:45
Стрелочник........ну так на пресняке по такой погоде, наврятли рыбку со сто процентной увереностью можно найти...
с Денисом два раза заплывали в небольшой водоемчик, рыбы знаю валом, а судя из-за погоды нифига не нашли...
а вообще вопрос конечно к владельцам- совладельцам рыболовных баз на лиманах...
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 13:24
Ну-ну. А говорил,что ни каких секретов. Имеющий уши да услышит....да нету никаких супер секретов
...мужики просто по ленивому отползали по искуственной лагунке которую сами обозвали "писюаром",или надеясь на пасушуюся или на отстаивающуюся рыпп ....я ещё спросил,почему на край выхода скал и развалин бетона не пошли!?,ответ:"...там мутно и тоскливо и вода холодней...."...в принципе,это и был ответ где рыппп искать...дальше дело техники! Выходов было больше,но по теням не лупил и верхового сингиля не трогал - пересижывал.... По задержке в этот день -хреновастенько,это был 2й заплыв с переездом и походом по берегу трусцой(так как шторм шёл быстро),на краю глубина 6м и бешенное течение(отдышаться тяжко всё время вёслами приходиться подрабатывать),ко всему нычку каждый раз ищешь в мутняке и приходилось протягиваться в "окоп"(жалел что не взял буёк,можно ещё часок было поупираться).....ныров 10+- прошло пока перешагнул задержку в 1мин,потом 1.10-1.20 но и по 50сек было.....кстати наконуне изза перчаток мазал,в этот раз забросил(но рукам доставалось+14 уже свежо!)..а горькая правда в том,что рыпп уже шла,возможно с утра!!!
...естественно это её любимая погода и она также уходила от шторма....
ИМХО....а парни ошиблись,так как глупость искать место заныру: по удобству плавания,или количеству собравшихся в одном месте нырков,подъезда там или красоте пейзажов...хочешь рыппп -ищи там где ей удобней или наоборот неудобней.....стань сам рыпп
и прибудет с тобой счастье ПО

Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 14:31

Привет всем ластоногим и их половинам. Жень, а ты через дефис напиши, и всё ок.
. Вовчик (Рай), куда пропал, не хочешь меня брать (гусары, молчать). А то я такое место знаю, там лобана видимо не видимо.
Вадим прости пожалуйста что не позвонил, хотя я в принципе не куда так и не поехал, но все равно прости!

Да нет Виталя, охотился в степнячке, Прозрак переменный, в основном не айс, а местами до пяти метров, но как на зло там рыбки голяк.
а Саша не смотря на то что я ему показал это место даже и не позвонил!

вот это по нашему! молодца!
Санек, теперь тебе еще один грех добавится, не только гарпуны, но и попытку утопить подвохов, путем явно большого перегруза... :rofl:
:rofl: Ну да!!! стрелять просто надоело!!! :rofl:
и кто это
, кто посмел?
Блин ну я не понимаю таких людей! Сашка ну сказал "А" говори и "Б"(я про лох)
Привет всем !!!!
Я Алексей, живу в Славянске, подвох начинающий (очень ! только 7 погружений)
если кто не против возьмите с собой на пресняк, обузой не буду. Готов в любой день. Есть легковуха, куда смогу доеду (имею в виду проходимость, машинка низкая). Одному очень скучно. Заранее благодарен !!!
Добро пожаловать!

Братцы , подскажите кто - нибудь нырял в лиманах рядом с поселком Пригибский??? Прозрак, глубина, какая рыба водится?
Забуть про этот лиман, он теперь мертв!!!
Женька прости пожалуйста что поздно, но тем не менее с прошедшей тебя днюхой!!!

Сообщение отредактировал Рай: 05 November 2009 - 14:36
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users