|
Отправлено 02 November 2016 - 20:46
Отправлено 03 November 2016 - 16:53
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Назови трех самых великих, по твоему мнению, первооткрывателей.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Третье место я пожалуй отдам Джеймсу Куку, за открытие Австралии. Второе место Христофору Колумбу. А первое место, безусловно, Менделееву.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Менделееву! ? А он-то что открыл?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Как что? Водку.[/color]
Отправлено 05 November 2016 - 21:25
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Язык цветов: Тридцать три розы — я тебя люблю. Тридцать две розы — я тебя любил. Три розы — я тебя начинаю любить. Одна роза — я бедный студент, но тоже хочу cекcа anekdotov.net[/color]
Отправлено 11 November 2016 - 00:26
Отправлено 12 November 2016 - 13:49
Получил сегодня письмо от Сбербанка:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Александр Александрович!
В этом году Сбербанку исполняется 175 лет. Смена эпох, поколений, исторических событий, сопровождаемая чередой все более невероятных открытий и появлением новых технологий не прошла бесследно и помогала нам каждый день становиться лучше. Не менялось лишь главное — наше стремление быть рядом всегда, когда Вам это важно. Как остаются неподвластными времени красота и уникальность прожитого момента, запечатленные в живописи, так уже много лет мы сохраняем неизменной нашу заботу о самом ценном для Вас.
Мы хотим, чтобы Вы имели возможность разделить с нами радость прикосновения к прекрасному — тому, что дорого каждому, богатству поколений. Мы продолжаем совершенствоваться, чтобы делать Вашу повседневную жизнь удобнее, и надеемся встретить вместе еще не один юбилей!
Зарядитесь вместе с нами праздничным настроением, посмотрев специальное видео, которое мы подготовили к знаменательной дате.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 November 2016 - 16:51
О!!! Коллега, у Вас тоже непогашенный кредит в Сбербанке?Получил сегодня письмо от Сбербанка:
В этом году Сбербанку исполняется 175 лет. Смена эпох, поколений, исторических событий, сопровождаемая чередой все более невероятных открытий и появлением новых технологий не прошла бесследно и помогала нам каждый день становиться лучше. Не менялось лишь главное — наше стремление быть рядом всегда, когда Вам это важно. Как остаются неподвластными времени красота и уникальность прожитого момента, запечатленные в живописи, так уже много лет мы сохраняем неизменной нашу заботу о самом ценном для Вас. Мы хотим, чтобы Вы имели возможность разделить с нами радость прикосновения к прекрасному — тому, что дорого каждому, богатству поколений. Мы продолжаем совершенствоваться, чтобы делать Вашу повседневную жизнь удобнее, и надеемся встретить вместе еще не один юбилей! Зарядитесь вместе с нами праздничным настроением, посмотрев специальное видео, которое мы подготовили к знаменательной дате.
Отправлено 12 November 2016 - 18:59
О!!! Коллега, у Вас тоже непогашенный кредит в Сбербанке?
Нет. У меня дебетовая карта. Просто интересно, что так сильно втыкает на составление таких эпистолярных шедевров.
Отправлено 12 November 2016 - 20:11
У них акция 175 лет...., шлют всем клиентам одну и ту же заготовку...., мелочь, но приятно. Опять же, как то ведь надо сглаживать косяки персонала в офисах, типо - "извините!".Нет. У меня дебетовая карта. Просто интересно, что так сильно втыкает на составление таких эпистолярных шедевров.
Отправлено 12 November 2016 - 20:30
Получил сегодня письмо от Сбербанка:
повседневную жизнь удобнее, и надеемся встретить вместе еще не один юбилей!
Зарядитесь вместе с нами праздничным настроением, посмотрев специальное видео, которое мы подготовили к знаменательной дате.
Саня отпиши им - "Идите в жопу! денег лучше дайте!!! отмечу с пацанами ваш юлибей!"
Отправлено 12 November 2016 - 20:40
Не...., в этой святой идее первое предложение надо убрать, сначала нуно кредит на руки получить, пропить его, а в Опу отправить можно потом, когда вернуть попросят..... Я так думаю.....Саня отпиши им - "Идите в жопу! денег лучше дайте!!! отмечу с пацанами ваш юлибей!"
Отправлено 13 November 2016 - 01:48
Отправлено 13 November 2016 - 01:53
Не...., в этой святой идее первое предложение надо убрать, сначала нуно кредит на руки получить, пропить его, а в Опу отправить можно потом, когда вернуть попросят..... Я так думаю.....
вы Дмитрий хитрый и алчный))) неее, я бы сначала послал и только потом потребовал бы денег - да, я наглый и счастье именно в этом а не в алчности))))
Отправлено 13 November 2016 - 02:13
Так мы пить бросим...., под Новый год то..., эт не рентабельно. А счастье не в алчности, и не в наглости..., счастье в хорошей компании с хорошей выпивкой и закуской, а для этого надо кредит все таки взять....вы Дмитрий хитрый и алчный))) неее, я бы сначала послал и только потом потребовал бы денег - да, я наглый и счастье именно в этом а не в алчности))))
Отправлено 13 November 2016 - 07:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users