Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 09:54
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 09:59
Меня это так же задевает. Поэтому я без филосовствования и спрашивал. Можно ли практически вычислить и каким методом? Может у кого опыт есть.... орать без толку, молчать тошно....
Вот кабанов и свиней перебили с связи с чумой.
Все гораздо проще, Олег. К большому сожалению. Просто таким "простым "методом устраняются нежелательные конкуренты с мясного рынка. Вот попрут то продажи импортерского мяса скоро.......С чего бы это?

Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 10:03
В Светлом порядков полно, было раньше, аккуратнее.По нефти народ с берега должен был куда то звонить. Ведь они проснулись все в гавне, там в затоны понабило этого добра.
Я просто на следующий день уехал в Москву, было воскресенье и куда обратиться не понятно.
Про лихорадку слухи тоже доходят. Это реально?
Вот кабанов и свиней перебили с связи с чумой. Каранин с дезраствором и на мосту через Волгу и на выездном посту из Волгограда по М6.
Guest_Npc_*
Отправлено 22 August 2012 - 10:40
У меня сотрудник на службе неделю назад вышел с больничного, переболел этой хворью. Видимо в слабой форме. Симптоматика была со слов ломки, температура, сыпь по всей коже.Кто про нильскую лихорадку слыхал?У нас в области в Волге ее вроде обнаружили,комары вылупляются и кусают инфицированные уже..два человека уже умерло..
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 12:03
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 12:26
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 12:45
Привет, Саня! С возвращением! )Только с поезда и сразу на форум.
Спасибо всем огромное за поздравления и на форуме и по телефону в дали от Волгограда!
Позже как разгребу все дела наклепаю небольшой отчет.
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 16:03
Сообщение отредактировал Trick: 22 August 2012 - 16:11
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 16:29
Здравствуйте, на мой взгляд можно приобрести: MARES MINISTEN 58. SEAC SUB HUNTER 50. CRESSI SL 55, В ПРИНЦИПЕ ВСЕ МОДЕЛИ НЕПЛОХИЕ У ВСЕХ ГАРПУНЫ 8 ММНарод,вопрос к Вам.
У меня не когда не было пневмата,как то не по сердцу он мне,с арбалетом я на ты он мне как родной.
Но вот пришло время и пневмат покупать,мощности побольше и покороче,поудобнее в траве ковыряться все же.
Но вот делема,что брать?
У меня три варианта.
1.Mares Cyrano 55
2.Zelinka(если её,то какое расположение рукояти)порекомендуете.
3.Cressi-sub SL 55
Что по вашему,дольше может прослужить или более качественно,есть же опытные люди в этом деле.
Может есть и лучше варианты по мимо мойх.?
Guest_URSA_*
Отправлено 22 August 2012 - 16:39
У меня четвертый год Cressi 55.Без регулятора боя.Отличное ружье для ближнего боя.Немного доработки в плане бегунка,наконечника,катушки... А так-отличный ружбай и очень надежный! Купил по весне набор для пневмовакуума,но пока не ставлю,ибо жду косяка со стороны ружжа:как только травить начнет,сразу поменяю!Народ,вопрос к Вам.
У меня не когда не было пневмата
Guest_Npc_*
Отправлено 22 August 2012 - 18:41
Встречный вопрос: "В каких условиях (где, время года) и на какую рыбу планируешь охотиться с вышеперечисленными моделями?Народ,вопрос к Вам.
У меня не когда не было пневмата,как то не по сердцу он мне,с арбалетом я на ты он мне как родной.
Но вот пришло время и пневмат покупать,мощности побольше и покороче,поудобнее в траве ковыряться все же.
Но вот делема,что брать?
У меня три варианта.
1.Mares Cyrano 55
2.Zelinka(если её,то какое расположение рукояти)порекомендуете.
3.Cressi-sub SL 55
Что по вашему,дольше может прослужить или более качественно,есть же опытные люди в этом деле.
Может есть и лучше варианты по мимо мойх.?
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 19:14
весна,лето,осень и поздняя осень(зимой отпуск не охочусь),условия камыш и топляк,ружьё 55 не более,рыбу перечислять я думаю смысла нет.Встречный вопрос: "В каких условиях (где, время года) и на какую рыбу планируешь охотиться с вышеперечисленными моделями?
Сообщение отредактировал Trick: 22 August 2012 - 19:21
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 19:15
Народ,вопрос к Вам.
Но вот пришло время и пневмат покупать,...
Но вот делема,что брать?
.....
Если в средствах не стеснен, то бери зелинку, но только не магазинную,бери только мастеровую.
Ну а если бюджет не позволяет, то любой киталопневмат, который больше понравился. ИМХО
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 19:17
мастера не подскажешь?Если в средствах не стеснен, то бери зелинку, но только не магазинную,бери только мастеровую.
Ну а если бюджет не позволяет, то любой киталопневмат, который больше понравился. ИМХО
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 19:20
мастера не подскажешь?
Ближе всех, в Волгограде, Юрий-В. А так на Украине полно мастеров, пошукай по интернету.
Guest_Npc_*
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 20:07
юра-вмастера не подскажешь?
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users