Красота!!!!!!!!!!!!Приятно посмотреть.
пока Слава на пенсии на печке бока грел, немного пострелял...
прозрак от 1,5 метра до 0,5м место залежки и даже стоянки машины Морекопа...))
до обеда.
|
Отправлено 06 June 2017 - 08:28
до обеда.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 June 2017 - 10:12
Всё Слава ставь капканы!)))
Лучше написать так:- хороший улов.
А то гуманитарии или зелёных шокируешь!))) А то всякие потом типа той бабы ,что подробно расписала как подводным ружьем дельфина убил подвох.
Отправлено 06 June 2017 - 13:17
рыбка сегодня завтра в новоросе должна быть...
Отправлено 06 June 2017 - 16:03
Серега привет. Где сидел на военном? Как с прозраком?
Ну я сегодня оторвался ,налупил пеленга.!!! На решеточке зажарили и под пивко ... Охота крайне тяжелая при таком прозраке видимость метра 1,5 максимум. Идёт верхом через волнорез. Становился на колени прижимаясь к волнорезу, стрелял снизу в верх, частые промахи. Но хорошо идёт . Пелик не большой грамм 500-700. Идёт в тёплом слое. Капюшон заклеил.
Отправлено 06 June 2017 - 23:42
Серега привет. Где сидел на военном? Как с прозраком?
Привет!
Да как обычно. С прозраком меня хватило на 10 минут.)))
Отправлено 07 June 2017 - 17:00
всэм ПРиуэвет! нырял позавчера и сегодня...
позавчера душняк... 3-4 раз за 4 часа вышла кефаль...
А СЕГОдня ТАК ваще всё в медузах болтанка- все щи пожог.. и тож ёк макарёк... за 4 часа 1 кефалинка.. и не души...
мож мне место поменять уже..?! а то на своём излюбленном постоянно сижу.. да сижу....
Сообщение отредактировал oleg1089214: 07 June 2017 - 17:01
Отправлено 07 June 2017 - 20:31
в каких краях охотишься?всэм
ПРиуэвет! нырял позавчера и сегодня... позавчера душняк... 3-4 раз за 4 часа вышла кефаль... А СЕГОдня ТАК ваще всё в медузах болтанка- все щи пожог.. и тож ёк макарёк... за 4 часа 1 кефалинка.. и не души... мож мне место поменять уже..?! а то на своём излюбленном постоянно сижу.. да сижу....
Отправлено 07 June 2017 - 21:24
Всем привет! Сегодня охотился в Ольгинке с 10:00 до 16:00, вода 20, прозрак 1-1.5м, в 10:20 примерно вышел косяк лобанчиков по 400гр. шт 20, одного застрелил, далее примерно 13:00 до 15:00 тишина, после 15 видел лобана под кг наверное, не успел навести прицел) ушел, далее через минут 20, из за спины внезапно еще один вылетает грамм так 700) , также повезло ему) далее с 15:00-16:00 5 выходов мелкого кабака 300гр. все в цель ) к пивку засушу ) с утра шли по верху, а после обеда по дну, так же шел дождь) Итог 6 лобанчиков. пеленга не видел. Всем успехов)
до обеда.
где вы таких слонов стреляете?? Туапсе наверное они за 3 девять земель обходят)))
|
|
Отправлено 07 June 2017 - 23:55
Отправлено 08 June 2017 - 10:56
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 June 2017 - 11:25
в каких краях охотишься?
ДАгомыс
|
|
Отправлено 08 June 2017 - 21:41
всем привет друзья !
планирую приехать в район тамани, еду с детьми в х.Адагум (к теще ))) могу отвести пару дней на охоту, на выходные пт-вск, есть люди которые знают местность и готовые составить компанию? есть автомобиль, огромное желание поохотиться, сободных 3 места )
Сообщение отредактировал urk319: 08 June 2017 - 21:43
|
|
Отправлено 09 June 2017 - 00:32
..место залежки и даже стоянки машины Морекопа...))
Говорилже ..неблагодарное это дело догонять вчерашний день..это как крошки собирать в пылевом облаке проехавшего неделю назад автомобилю..вы ещё колею от мого Дракоши увековечьте для общественности всёравно непокажу и нескажу..оч.много ..не такой мелочи.. как всегда вчера и не там..
Сообщение отредактировал morekop: 09 June 2017 - 00:33
Отправлено 09 June 2017 - 00:37
Отправлено 09 June 2017 - 00:51
Ну и ладно..не я же о месте лёжки, колее и стоянке тут расписывал...
и мне даж не интересно какое тебе место лёжки слили якобы Морекопа..
месячной давности,утришнего хода, обеденных одиночек или прохода вечерних доходяг..? отстал ты от жизни Олежка ,там после тебя уже пол недели толпой тоже место найти не могут как и рыбку
..не место человека красит..
Сообщение отредактировал morekop: 09 June 2017 - 00:55
Отправлено 09 June 2017 - 09:28
Ну и ладно..не я же о месте лёжки, колее и стоянке тут расписывал...
и мне даж не интересно какое тебе место лёжки слили якобы Морекопа..
месячной давности,утришнего хода, обеденных одиночек или прохода вечерних доходяг..? отстал ты от жизни Олежка ,там после тебя уже пол недели толпой тоже место найти не могут как и рыбку
..не место человека красит..
![]()
слава а ты давай к нам , украсишь наши лобаном забытые места. а то все в анапу да в тамань рвутся.
|
|
Отправлено 09 June 2017 - 09:48
Отправлено 09 June 2017 - 10:11
Слава ты был в воскресенье, а основной выход был в понедельник, как раз когда я там и был, о каких остатках то говориш? А навязчивое чувство мании преследования это серьезно...))
Олег от куда ты знаешь когда был ход ..но это даж хорошо что ты так думаешь и "гуру" которые тебя просветили..
по секрету тебе скажу.. правду видит только тот кто рыбу покупает
слава а ты давай к нам , украсишь наши лобаном забытые места. а то все в анапу да в тамань рвутся.
Серёга ..ты даже не представляешь какое же это счастье что все рвутся туды..а нас и дома неплохо кормят.. квадратно гнездовое сидение друг у друга на голове разгоняя рыбу и беря токо слёзы это не наш предмет мечтаний..
Сообщение отредактировал morekop: 09 June 2017 - 10:16
Отправлено 09 June 2017 - 12:50
.ты даже не представляешь какое же это счастье что все рвутся туды..а нас и дома неплохо кормят..
К стати из моих наблюдений в ваших краях подвохов ну чуть ли не каждый 50й житель края.Ну то есть я к тому что у вас ныряющих в воде в сотни раз больше встретишь по побережью. У нас тоже не скажу что мало, Но не так. Когда я начинал, то на меня смотрели как на инопланетянина,фоткаться бежали и тд. и подвохов я вообще не видел. А сейчас обныренный мною порт адлерский,даже не хожу уже туда. Все подвохи и маргиналы думают что вся рыба там и кроме них никого в воде нет.Страшно блин в таком супе ныркать.
Крик души что ли!!! ))))
Отправлено 09 June 2017 - 17:05
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users