Официально уже подтвердили, что фильм в Ютюбе заблокирован. http://rusvesna.su/news/1454608889 Жаль, я его до конца не досмотрел.Видео из сообщения #7966, у меня и с компа (хром) и андроида (уцвеб) открылось.
Свернуть блок чата
Чат
|

УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 05 February 2016 - 02:01
Оффлайн
Отправлено 05 February 2016 - 20:50
Официально уже подтвердили, что фильм в Ютюбе заблокирован. http://rusvesna.su/news/1454608889 Жаль, я его до конца не досмотрел.
Не знаю, не знаю. Я только что просмотрел.
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 February 2016 - 21:35
Не знаю, не знаю. Я только что просмотрел.
вчера все варианты просмотра были блокирнуты ... естественно те которые с переводом на русский ... и это в коментах в сети можно легко проверить ... Саш ... вот к тебе просьба совсем простая ...ты прокомментируй твое видение по украине ...
Оффлайн
Отправлено 05 February 2016 - 22:19

Оффлайн
Отправлено 05 February 2016 - 22:21
Похоже, в случае присоединения Украины к Россие, он уже рассчитывает на хорошую должность....
У нас пидаргов во власти не меньше,а даже больше,а он там один!
Оффлайн
Отправлено 05 February 2016 - 22:23
Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 February 2016 - 22:25
- kot71 это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 11:13
И ещё просьба высказываться кратко и ёмко, без размазывания туманности Андромеды по солнечным протуберанцам хвостом Большой Медведицы с точки зрения падающего рейтинга Обамы в отображении правого зрачка сборщика картофеля, смотрящего прогноз погоды на жидкокристаллическом мониторе утром с кофе, который так и не дошёл из Африки из-за санкций сомалийских пиратов...
Во тебя, Дим , понесло
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 11:14
вчера все варианты просмотра были блокирнуты ... естественно те которые с переводом на русский ... и это в коментах в сети можно легко проверить ... Саш ... вот к тебе просьба совсем простая ...ты прокомментируй твое видение по украине ...
Значит мне повезло. А вот сейчас хотел скачать, зашёл по ссылке, а фильм уже удалён. Но я думаю его многие скачали и можно будет найти.
Моё видение по Украине... Начну со словообразования. Украина -- смягчённое южнорусским диалектом слово Окраина. Это западная окраина Российской империи. И те кто сейчас пытается "доказать" что-то иное, для меня стоят на одной доске со словоблудами которые пытаются "доказать" что трахать друг друга в жопу это нормально и должно регистрироваться узами брака. Территория ныне называемая Украиной это исконно русская земля политая русской кровью. Цари триста лет собирали русскую державу по крупицам. Коммунисты какие бы плохие они ни были -- не отдали никому ни пяди русской земли. А демократы начали торговать Родиной и это привело к тому, что мы имеем сейчас.
Считаю, что во время гражданской войны на Украине была допущена непростительная стратегическая ошибка. Надо было гнать ВСУ, Правый сектор и прочую шваль не останавливаясь пинками до самой польской границы. Этот момент был и он был упущен. Отделить Галичину (да-да -- отрезать этот вечно воспалённый источник национализма) и пускай поляки интегрируют укропитеков в ЕС. Пожертвовав малым мы бы сохранили большее и стали бы зрителями увлекательного шоу.
Что мы имеем сейчас. Питеки скинули одно ярмо и надели другое. А жизнь лучше не стала. Очень вероятный вариант, что Порошенко долго не продержится и питеки будут примерять одно ярмо за другим пока не научатся думать.
Сообщение отредактировал skarabey: 06 February 2016 - 11:18
- naz70, Kapacь и АЛЕХ56 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 11:28
Цари триста лет собирали русскую державу по крупицам. Коммунисты какие бы плохие они ни были -- не отдали никому ни пяди русской земли. А демократы начали торговать Родиной и это привело к тому, что мы имеем сейчас.
В точку, отцы демократии всегда готовы продать, то на что есть спрос.
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 12:39
Официально уже подтвердили, что фильм в Ютюбе заблокирован. http://rusvesna.su/news/1454608889 Жаль, я его до конца не досмотрел.
http://bobfilm1.net/...yucii-2016.html здесь сейчас смотрю... если провайдер блокирует ставь прогу вот эту и смотри... https://fri-gate.org/ru/
- АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 15:45
Коммунисты какие бы плохие они ни были -- не отдали никому ни пяди русской земли.
Жесть.
И это пишет человек с высшим казалось бы образованием.
Кто-ж придумал то это новообразование, и щедро землями Российской империи одарил!?
"Лысый гений" своими подарунками в виде,Одессы,Новороссии, и пр,территорий,и заложил
эту гавняную мину,которая бахнув вонять будет ещё долгие годы из каждой подворотни.
- Wad, well7208 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 16:25
Володя, у этого сатаниста нет вообще никакого образования. Он всем песдит, шо он умный и образованный. Крым помнишь, кто Украине при советах подарил?Жесть. И это пишет человек с высшим казалось бы образованием. Кто-ж придумал то это новообразование, и щедро землями Российской империи одарил!? "Лысый гений" своими подарунками в виде,Одессы,Новороссии, и пр,территорий,и заложил эту гавняную мину,которая бахнув вонять будет ещё долгие годы из каждой подворотни.
- Тип-топ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 16:47
Дим ну читать то вроде бы должны были научить!?
Всё ж давно уже написано и не тайна.Источников масса.
Как прирастала территория Украины - munich2011com
Это первый попавшийся.Но есть же-ж ещё интересней.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 06 February 2016 - 16:49
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 23:03
Парни, а нельзя ли мыслить чуть шире? Изменение внутренних АДМИНИСТРАТИВНЫХ границ империи есть сугубо внутреннее дело империи. Их на местности отродясь не обозначали, только на картах. А за то что иуда Горбачёв разбазарил земли которые не он собирал, его надо посадить на осиновый кол.
- АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 07:25
Примерять чужое видоизменяющееся ярмо будут до каких пор? Пока что не осознают? Оригинальнейший подход к истории у дядьки... Сослагательное наклонение называется... Не вижу самого главного-вынесенного урока. Впрочем там с этим делом полный абзац даже на примере собственной жизни.и питеки будут примерять одно ярмо за другим пока не научатся думать.
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 11:56
Про коммунизм и "равноправие".
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;text-align:justify;] И еще к вопросу о советской власти. Как-то летней ночью я нес послушание дежурного на площади перед Успенским храмом. Звезды слабо мерцали на северном небе. Тишина и покой. Трижды гулко пробили часы на башне… И вдруг я почувствовал, что прямо у меня за спиной кто-то стоит. Я испуганно обернулся. Это был отец Нафанаил. Он смотрел в звездное небо. А потом задумчиво спросил:[/color]
— Георгий, что ты думаешь о главном принципе коммунизма?
Псково-Печерский монастырь. Успенская площадь. 1983 год. Три часа ночи. Звезды…
Не дожидаясь ответа, отец Нафанаил так же в задумчивости продолжал:
— Главный принцип коммунизма — «от каждого по способностям, каждому по потребностям». Но — «способности», «потребности» — это ведь, как всегда, какая-то комиссия будет определять? А какая комиссия?.. Скорее всего — «тройка»! Вот вызовут меня и скажут: «Ну, Нафанаил, какие у тебя способности? Кубометров двадцать леса в день напилить сможешь! А какие потребности? Бобовая похлебка!.. Вот он и главный принцип…»
Взято из книги "Не святые святые".
Если Горбачёв и Ельцин,резко переоделись из коммунистов в демократов,это никак не отменяет их сущность и главный принцип большевиков."Всё поделить".
И когда пятнистый генсек,и бухой уральский партработник, всё "делили",где ж были партийцы!?
Ответ же очевиден,правда!?Ушлые готовились,к самому крупному дележу в истории.Тогда как идейные честно ждали светлого будущего.Победили ушлые раскидав,всё между собой,и урками.Ну и кто ж им виноват,что они в который раз всё проунитазили.Ещё и народ кинули в очередной раз,раздев до трусов семейных.
Спорить с нигилистами всегда чревато ещё большим бредом,чем тот который они уже наплели.Это же реальность Украинская на данный момент времени.
Полный бред выдаваемый за истину.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 07 February 2016 - 11:58
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 12:08
Я лично с Ельциным не пил, но одно помню хорошо-Храмы при нем стали строить повсеместно. Для меня это-главное. На Украине сейчас полный Пэ в этом плане творится, беснующиеся захватывают Храмы, насаждают свой, бесячий, непризнанный патриархатик.
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 12:22
При нём же и пацанов в Чечню бросили и паству с русскоязычными вырезАли.
И прочие чудеса творили в бывших республиках.Люди всё бросая в Россию валили.
А храмы строить начали по молитвам святых старцев и братии монашеской.
Вымолили они это право у Господа.
Но ни как ни по приказу Бори.Некогда ему было,он активы страны пилил.
С Чубайсом,Немцовым,Собчаком,Гайдаром и пр. мутотенью.
Пошли они все на .ер,говорю-ж,в это болото только влезь,
весь изгадишься.
П.С. не видал я такое интервью,и спорить не возьмусь со старцем.
Ему конечно же видней.
Наше дело пацанов,убиенных в лихие 90е поминать.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 07 February 2016 - 12:30
- klotik и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 12:25
Володя, на всё ... сам знаешь. Не реагируй так остро, прими, ибо...
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 14:28
Я лично с Ельциным не пил, но одно помню хорошо-Храмы при нем стали строить повсеместно. Для меня это-главное. На Украине сейчас полный Пэ в этом плане творится, беснующиеся захватывают Храмы, насаждают свой, бесячий, непризнанный патриархатик.
Ну сейчас еще скажи, что вся власть от бога. Что Порошенко и Яйценюх тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users