Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7981 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2979
Московская обл.

Отправлено 05 February 2016 - 02:01

Видео из сообщения #7966, у меня и с компа (хром) и андроида (уцвеб) открылось.

Официально уже подтвердили, что фильм в Ютюбе заблокирован. http://rusvesna.su/news/1454608889 Жаль, я его до конца не досмотрел.

#7982 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 February 2016 - 20:50

Официально уже подтвердили, что фильм в Ютюбе заблокирован. http://rusvesna.su/news/1454608889 Жаль, я его до конца не досмотрел.

Не знаю, не знаю. Я только что просмотрел.

• omerhant67 это нравится

#7983 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 05 February 2016 - 21:35

Не знаю, не знаю. Я только что просмотрел.

вчера все варианты просмотра были блокирнуты ... естественно те которые с переводом на русский  ... и это в коментах в сети можно легко проверить ... Саш ... вот к тебе просьба совсем простая ...ты прокомментируй твое видение по украине ...

#7984 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 February 2016 - 22:19

Да, и главное потом не запи...ись, чтобы вспоминая что наврал вчера сегодня крыльями не размахивал и на доску с победными криками не какал:)).

#7985 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 February 2016 - 22:21

Похоже, в случае присоединения Украины к Россие, он уже рассчитывает на хорошую должность....

У нас пидаргов во власти не меньше,а даже больше,а он там один!

#7986 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 February 2016 - 22:23

И ещё просьба высказываться кратко и ёмко, без размазывания туманности Андромеды по солнечным протуберанцам хвостом Большой Медведицы с точки зрения падающего рейтинга Обамы в отображении правого зрачка сборщика картофеля, смотрящего прогноз погоды на жидкокристаллическом мониторе утром с кофе, который так и не дошёл из Африки из-за санкций сомалийских пиратов...

Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 February 2016 - 22:25

• kot71 это нравится

#7987 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 06 February 2016 - 11:13

И ещё просьба высказываться кратко и ёмко, без размазывания туманности Андромеды по солнечным протуберанцам хвостом Большой Медведицы с точки зрения падающего рейтинга Обамы в отображении правого зрачка сборщика картофеля, смотрящего прогноз погоды на жидкокристаллическом мониторе утром с кофе, который так и не дошёл из Африки из-за санкций сомалийских пиратов...

Во тебя, Дим , понесло :scratch_one-s_head:

#7988 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 February 2016 - 11:14

вчера все варианты просмотра были блокирнуты ... естественно те которые с переводом на русский  ... и это в коментах в сети можно легко проверить ... Саш ... вот к тебе просьба совсем простая ...ты прокомментируй твое видение по украине ...

Значит мне повезло. А вот сейчас хотел скачать, зашёл по ссылке, а фильм уже удалён. Но я думаю его многие скачали и можно будет найти.

Моё видение по Украине... Начну со словообразования. Украина -- смягчённое южнорусским диалектом слово Окраина. Это западная окраина Российской империи. И те кто сейчас пытается "доказать" что-то иное, для меня стоят на одной доске со словоблудами которые пытаются "доказать" что трахать друг друга в жопу это нормально и должно регистрироваться узами брака. Территория ныне называемая Украиной это исконно русская земля политая русской кровью. Цари триста лет собирали русскую державу по крупицам. Коммунисты какие бы плохие они ни были -- не отдали никому ни пяди русской земли. А демократы начали торговать Родиной и это привело к тому, что мы имеем сейчас.

Считаю, что во время гражданской войны на Украине была допущена непростительная стратегическая ошибка. Надо было гнать ВСУ, Правый сектор и прочую шваль не останавливаясь пинками до самой польской границы. Этот момент был и он был упущен. Отделить Галичину (да-да -- отрезать этот вечно воспалённый источник национализма) и пускай поляки интегрируют укропитеков в ЕС. Пожертвовав малым мы бы сохранили большее и стали бы зрителями увлекательного шоу.

Что мы имеем сейчас. Питеки скинули одно ярмо и надели другое. А жизнь лучше не стала. Очень вероятный вариант, что Порошенко долго не продержится и питеки будут примерять одно ярмо за другим пока не научатся думать.

Сообщение отредактировал skarabey: 06 February 2016 - 11:18

• naz70, Kapacь и АЛЕХ56 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#7989 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 06 February 2016 - 11:28

Цари триста лет собирали русскую державу по крупицам. Коммунисты какие бы плохие они ни были -- не отдали никому ни пяди русской земли. А демократы начали торговать Родиной и это привело к тому, что мы имеем сейчас.

В точку, отцы демократии всегда готовы продать, то на что есть спрос.

#7990 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 February 2016 - 12:39

http://bobfilm1.net/...yucii-2016.html здесь сейчас смотрю...  если провайдер блокирует ставь прогу вот эту и смотри...  https://fri-gate.org/ru/

• АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#7991 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 February 2016 - 15:45

Коммунисты какие бы плохие они ни были -- не отдали никому ни пяди русской земли. 

Жесть.

И это пишет человек с высшим казалось бы образованием.

Кто-ж придумал то это новообразование, и щедро землями Российской империи одарил!?

"Лысый гений" своими подарунками в виде,Одессы,Новороссии, и пр,территорий,и заложил 

эту гавняную мину,которая бахнув вонять будет ещё долгие годы из каждой подворотни.

• Wad, well7208 и omerhant67 это нравится

#7992 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 February 2016 - 16:25

Жесть. И это пишет человек с высшим казалось бы образованием. Кто-ж придумал то это новообразование, и щедро землями Российской империи одарил!? "Лысый гений" своими подарунками в виде,Одессы,Новороссии, и пр,территорий,и заложил  эту гавняную мину,которая бахнув вонять будет ещё долгие годы из каждой подворотни.

Володя, у этого сатаниста нет вообще никакого образования. Он всем песдит, шо он умный и образованный. Крым помнишь, кто Украине при советах подарил?
  • Тип-топ и omerhant67 это нравится

#7993 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 February 2016 - 16:47

Дим ну читать то вроде бы должны были научить!?

Всё ж давно уже написано и не тайна.Источников масса.

Как прирастала территория Украины - munich2011com

Это первый попавшийся.Но есть же-ж ещё интересней.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 06 February 2016 - 16:49

#7994 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 February 2016 - 23:03

Парни, а нельзя ли мыслить чуть шире? Изменение внутренних АДМИНИСТРАТИВНЫХ границ империи есть сугубо внутреннее дело империи. Их на местности отродясь не обозначали, только на картах. А за то что иуда Горбачёв разбазарил земли которые не он собирал, его надо посадить на осиновый кол.

• АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#7995 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 February 2016 - 07:25

Мы и мыслим шире некуда. Ты дай для начала объяснение, как без труда зеков Россия продвинулась на восток аж до Калифорнии за 30 лет по полному бездорожью.

и питеки будут примерять одно ярмо за другим пока не научатся думать.

Примерять чужое видоизменяющееся ярмо будут до каких пор? Пока что не осознают? Оригинальнейший подход к истории у дядьки... Сослагательное наклонение называется... Не вижу самого главного-вынесенного урока. Впрочем там с этим делом полный абзац даже на примере собственной жизни.
  • Тип-топ это нравится

#7996 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 February 2016 - 11:56

Про коммунизм и "равноправие".

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;text-align:justify;] И еще к вопросу о советской власти. Как-то летней ночью я нес послушание дежурного на площади перед Успенским храмом. Звезды слабо мерцали на северном небе. Тишина и покой. Трижды гулко пробили часы на башне… И вдруг я почувствовал, что прямо у меня за спиной кто-то стоит. Я испуганно обернулся. Это был отец Нафанаил. Он смотрел в звездное небо. А потом задумчиво спросил:[/color]

— Георгий, что ты думаешь о главном принципе коммунизма?

Псково-Печерский монастырь. Успенская площадь. 1983 год. Три часа ночи. Звезды…

Не дожидаясь ответа, отец Нафанаил так же в задумчивости продолжал:

— Главный принцип коммунизма — «от каждого по способностям, каждому по потребностям». Но — «способности», «потребности» — это ведь, как всегда, какая-то комиссия будет определять? А какая комиссия?.. Скорее всего — «тройка»! Вот вызовут меня и скажут: «Ну, Нафанаил, какие у тебя способности? Кубометров двадцать леса в день напилить сможешь! А какие потребности? Бобовая похлебка!.. Вот он и главный принцип…»

Взято из книги "Не святые святые".

Если Горбачёв и Ельцин,резко переоделись из коммунистов в демократов,это никак не отменяет их сущность и главный принцип большевиков."Всё поделить".

И когда пятнистый генсек,и бухой уральский партработник, всё "делили",где ж были партийцы!?

Ответ же очевиден,правда!?Ушлые готовились,к самому крупному дележу в истории.Тогда как идейные честно ждали светлого будущего.Победили ушлые раскидав,всё между собой,и урками.Ну и кто ж им виноват,что они в который раз всё проунитазили.Ещё и народ кинули в очередной раз,раздев до трусов семейных. 

Спорить с нигилистами всегда чревато ещё большим бредом,чем тот который они уже наплели.Это же реальность Украинская на данный момент времени.

Полный бред выдаваемый за истину.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 07 February 2016 - 11:58

#7997 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 February 2016 - 12:08

Я лично с Ельциным не пил, но одно помню хорошо-Храмы при нем стали строить повсеместно. Для меня это-главное. На Украине сейчас полный Пэ в этом плане творится, беснующиеся захватывают Храмы, насаждают свой, бесячий, непризнанный патриархатик. 

• Тип-топ это нравится

#7998 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 February 2016 - 12:22

При нём же и пацанов в Чечню бросили и паству с русскоязычными вырезАли.

И прочие чудеса творили в бывших республиках.Люди всё бросая в Россию валили. 

А храмы строить начали по молитвам святых старцев и братии монашеской.

Вымолили они это право у Господа.

Но ни как ни по приказу Бори.Некогда ему было,он активы страны пилил.

С Чубайсом,Немцовым,Собчаком,Гайдаром и пр. мутотенью.

Пошли они все на .ер,говорю-ж,в это болото только влезь,

весь изгадишься.

П.С. не видал я такое интервью,и спорить не возьмусь со старцем.

Ему конечно же видней.

Наше дело пацанов,убиенных в лихие 90е поминать.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 07 February 2016 - 12:30

• klotik и АЛЕХ56 это нравится

#7999 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 February 2016 - 12:25

Володя, на всё ... сам знаешь. Не реагируй так остро, прими, ибо...

• Тип-топ это нравится

#8000 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 07 February 2016 - 14:28

Я лично с Ельциным не пил, но одно помню хорошо-Храмы при нем стали строить повсеместно. Для меня это-главное. На Украине сейчас полный Пэ в этом плане творится, беснующиеся захватывают Храмы, насаждают свой, бесячий, непризнанный патриархатик. 

Ну сейчас еще скажи, что вся власть от бога. Что Порошенко и Яйценюх тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users