Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7981 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 03 November 2009 - 21:40

Гена молодцы!!! у нас непонятка, С 11.00 вроде как и был редкий лобанчик .....взял токо одного(одел перчатки и целкость сбилася :mocking: ),...вылез в 15.30,подмёрз... НЕПОДЕТСКИ(..надо меньше пить...надо меньше пить... :new_multi: ),а Шалэнык еще в воде,воооообщим пока разделся задубелллллл,а у Валерика рыпп попёр он успел выхватить 13 лобанчиков до темноты! :pardon: ...думаю сам раскажет...

Привет веслоногим! Ну наконецто мы сегодня повеселились. Вимость 7 метров,первый косяк штук 200 выскочило збил 1,затем одиночка выскочил прямо к подсадному сенгилю стоит и перьями машет пришлось и этого снять,затем 2 промаха. Затем небольшое затишье,и тут смотрю несётся пеламида 5-6 кг метра 4 от меня по диагонали и прямо гдето на морекопа,ну думаю не буду пугать пускай стреляет и тут смотрю через секунды 2 несётся по томуже маршруту обратно,оказалось Слава в это время какраз отдыхал на верху.Я её так глазками в догонку пострелял но видать смазал потому что не завалилась :shok: .Пед вечер попёр сенгиль,лобанчик и лобан и всё в перемешку .Видимость упала до2,5м,ветер юго-запад.Всё отальное описано вышэ.

#7982 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 November 2009 - 22:05

блин везет морякам, развлекаетесь по полной... :scratch_one-s_head: :bubu:

#7983 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 03 November 2009 - 23:35

Привет всем братьям по оружию.

Кузьмич, представляешь, купил себе новую маску, В магазине чуть морду не сорвал, вчера плавал, опять течёт, что за хрэнь такая. А вот чего хотел спросить, мужички, кто Фантомаску использовал, ну там, полезная вещь, или косяки какие и как на ней маска держится?

Саша Топорик, у меня есть фантомаска «Sargan». Я так и не смог её пристроить. У меня маска на ней течёт, как ни затягивай. Единственный вариант, это маску под фантомаску заправить, а ремешок снаружи оставить. Геморно это, но если очень холодно, то почему бы и нет. Короче, дружище, если хочешь попробовать, то позвони мне в пятницу. Я буду в Краснодаре. Возьмешь, попробуешь. Я ей все равно не пользуюсь.

Геша, пустишь пострелять у себя на пирсе в субботу - воскресенье? Рыбы хочу!!!! Буду, блин нырять пока кого-нибудь не замочу. :hunter: Так, что держите дистанцию. А то у нас полный голяк, болтает, и вода, как чай.

На выходных у нас опять «соревнования» :mocking: проходили. Я опять не учавствовал. Мы с Николаичем, просто потусить поехали. В общем, восемь человек за 4-е часа взяли всего 3 кефальки, и только одна была зачётного размера. Кстати, этот экземпляр достался, какому-то старому (в буквальном смысле) ученику Николаича. Но первое место ему всё равно не дали. Наверное, потому, что он был первым в прошлый раз, и в этот раз была не его очередь. Так, что первое и третье места получили другие, но тоже хорошие люди. Между прочим, тоже счастливые обладатели влаников. Мне осталось только поздравить Николаича с победой «бренда». Потому, как ни каких других реальных побед там не было. Как сказал организатор, у нас здесь как в рулетке, повезёт – не повезёт. Только я так и не понял, с чем повезёт? С местами или с рыбой? Ладно, не буду больше ёрничать. Просто настроение сегодня такое. :tease:

Сообщение отредактировал Странник: 04 November 2009 - 00:24

#7984 Guest_Vlanik_*

Отправлено 03 November 2009 - 23:49

Ладно, не буду больше ёрничать. Просто настроение сегодня такое. :tease:

Ну так нужно было дождаться награждения, глядиш и тебе бы чё перепало...
Изображение

#7985 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 November 2009 - 08:08

[quote name='coa3' date='3.11.2009, 18:08' post='137776']
мужики, вот по этой ссылке: http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry137773
:3dflagsdotcom_russi_2faws:

Записался!

#7986 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 04 November 2009 - 11:29

Ну так нужно было дождаться награждения, глядиш и тебе бы чё перепало...

Ну – ну. Помню. Мол, молодые, отвернитесь. Дайте девушке переодеться. Не успели молодые подвохи отвернуться, как два ветерана во главе с Влаником, уже оказывали заботливое участие в переодевании русалки. :acute:
Да, если бы я сделал то фото в паре с русалкой, которое вы, Владимир Николаевич мне на ухо нашептали, та штука с Гешиным тройником, что у неё в руке, уже торчала бы у меня в ж… Жена у меня, казачка Краснодарская, ревнивая шибко. :sorry:

#7987 Guest_Vlanik_*

Отправлено 04 November 2009 - 11:40

Это точно...Компромат нам не нужен... Хотел красиво ответить со смайликами, но доступ к смайликам мне перекрыли.

#7988 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 04 November 2009 - 12:14

Это точно...Компромат нам не нужен...
Хотел красиво ответить со смайликами, но доступ к смайликам мне перекрыли.

Думаю, что заговора, ни какого нет, просто интерфейс немного изменился. Ссылки на смайлики в верхней строчке. Я тоже не сходу нашёл.

#7989 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 04 November 2009 - 14:51

льет дождь по в печали и лобани вчера умчали.....

#7990 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 04 November 2009 - 15:06

Привет друзья,ну рассказывайте достижения за сегодня.

#7991 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 04 November 2009 - 15:31

Всем привет! Геша точно выразился! Попытали мы сегодня счастья с Метисом и Панчо, полюбовались на 3-метровый волны у паруса, потом покувыркались на волнах в геленджике, видимость от 50см до 1м, местами до 1,5. Но рыбы нуль. Я по дороге домой заскочил на косу в новороссийске, тоже полюбовался волнами и уже сижу за компом. Парни наверное еще едут.

Сообщение отредактировал hife-fox: 04 November 2009 - 15:35

#7992 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 November 2009 - 15:36

Братцы :zadacha: , подскажите кто - нибудь нырял в лиманах рядом с поселком Пригибский??? Прозрак, глубина, какая рыба водится?

#7993 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 04 November 2009 - 15:55

Привет Всем! был сеня под пирсом у Геши. в полном одиночестве. ни подвохов ни рып! такое впечатление ,что в воде рыбы никогда и небыло! барабулька стоит на дне не шевелясь,крабики в песок зарылись. вышла стайка кефальки сонной-одну взял и все! зато гибддешники сегодня как собаки,кидаются на все движущееся. что сегодня в новороссе?

#7994 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 04 November 2009 - 16:00

Братцы :zadacha: , подскажите кто - нибудь нырял в лиманах рядом с поселком Пригибский??? Прозрак, глубина, какая рыба водится?

Именно там не нырял. а рядом было дело недавно. Рыба в основном щука и окуня, красноперка маленькая, сазана видел в мутняке на глубине (бешенного).

ПО почему у меня фотку не видно подскажите?

#7995 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 04 November 2009 - 16:37

гибддешники сегодня как собаки,кидаются на все движущееся

Чего они натворили? У них видать тоже "сезон охоты" открылся))

Ухо разболелось опять, просто пипец.

#7996 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 04 November 2009 - 17:05

[quote name='L-81' date='3.11.2009, 11:47' post='137735']
Привет всем !!!!
Я Алексей, живу в Славянске, подвох начинающий (очень ! только 7 погружений)
если кто не против возьмите с собой на пресняк, обузой не буду. Готов в любой день. Есть легковуха, куда смогу доеду (имею в виду проходимость, машинка низкая). Одному очень скучно. Заранее благодарен !!!
[/quote

Добрый вечер, друзья!
Алексей, я тоже живу в Славянске.
Валерий.

Сообщение отредактировал Bee: 06 November 2009 - 19:30

#7997 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 November 2009 - 17:29

прозрак часто меняется, но в камыше можно найти рабочий, рыба разная, сазан, сом, щука, амур (редко) ну окунь и все такое полно, глубина в этих лиманах небольшая 2-3 метра...

#7998 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 04 November 2009 - 17:36

Привет всем!...ну если у всех не срослось...вобщим пока любимая меня по рынкам :ireful: .....рыппп ШЁЛ! Приехал под Колдунку,волны уже 3м,попытался пробиться глубже,уже ушёл метров на 100 от берега ..срывает с пояса груз с буйком ...две волны и уже на берегу ОБА ...ё...моё..:rofl: ....решаю нетеребить судьбу и посмотреть бухт (звонит Метис..не знал что они залазят в Геленджике..),переезжаю...вообщим ничего..ого..го залезть ещё можно :new_multi: ,но не надолго шторм прибегит через пол часа...захожу,вижу пару ПО переодеваються пустые и жалуються:"...обследовали весь писюар пусто..." закрадываються смутные сомнения...нет нужно посмотреть самому!?...выхожу на 5м,три ныра тоска, ныр не идёт"слегка" побалтывает....5 ныров...движение сверху...бам....Лобам!!!!...ещё...и ещё...и ещё...всё в мути в пол воды!!!.....чуйствую по дну начинется стиральная машина с центрефугой....пару раз не попадаю на скалу(одолевают предательские мысли о радушии домашнем,чайке сладком,людях вумных :haha: )...наверное пора выползать! :mocking: ....на берегу вижу серфенгиста,уже складывающегося......глаза у него :man_in_love: както не по доброму(видать так и не смог доску с парусом спустить.....) :pardon: ...итог 5 штучек УСПЕЛ!!!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал morekop: 04 November 2009 - 18:04

#7999 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 November 2009 - 18:00

прозрак часто меняется, но в камыше можно найти рабочий, рыба разная, сазан, сом, щука, амур (редко) ну окунь и все такое полно, глубина в этих лиманах небольшая 2-3 метра...

а ерик вырвихвост, там же, что из себя представляет? Идёт ли по нему сазан с моря?

#8000 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 04 November 2009 - 18:40

Олег,да там воды нету,с канала еле на глис выходишь,причём в обе стороны,дальше тоже самое.В камышах муть метров на тридцать,глубины 2-3 метра нет даже в каналах,лиманы чистые но как в аквариуме,даже вездесущей краснопёрки нет.Но если хотите проверьте сами.Друзья сообщают в Черноерковке есть где потешиться но туда дальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users