Гена молодцы!!! у нас непонятка, С 11.00 вроде как и был редкий лобанчик .....взял токо одного(одел перчатки и целкость сбилася
),...вылез в 15.30,подмёрз... НЕПОДЕТСКИ(..надо меньше пить...надо меньше пить...
),а Шалэнык еще в воде,воооообщим пока разделся задубелллллл,а у Валерика рыпп попёр он успел выхватить 13 лобанчиков до темноты!
...думаю сам раскажет...
Привет веслоногим! Ну наконецто мы сегодня повеселились. Вимость 7 метров,первый косяк штук 200 выскочило збил 1,затем одиночка выскочил прямо к подсадному сенгилю стоит и перьями машет пришлось и этого снять,затем 2 промаха. Затем небольшое затишье,и тут смотрю несётся пеламида 5-6 кг метра 4 от меня по диагонали и прямо гдето на морекопа,ну думаю не буду пугать пускай стреляет и тут смотрю через секунды 2 несётся по томуже маршруту обратно,оказалось Слава в это время какраз отдыхал на верху.Я её так глазками в догонку пострелял но видать смазал потому что не завалилась :shok: .Пед вечер попёр сенгиль,лобанчик и лобан и всё в перемешку .Видимость упала до2,5м,ветер юго-запад.Всё отальное описано вышэ.