Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

#781 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 04 May 2011 - 07:21

Доброго утра форуму и всем участникам!!! Нучёзанах, опять на пустом месте дурью маемся.Зураб молодец,ни кого не слушай и не бери в голову, жму руку. Он, кто бы как не думал,опу свою напрягает для общей веселухи(Морекоп уже сказал).В обсуждениях не допускайте только грубости и оскорблений, хотя я, вот выпив ?..00 граммов водки жену Елену называю и Гульнарой и Батагоз и Карлыгаш, но ничего жив пока. Короче не напрягайтесь перед слётом, осталось чуток потерпеть и мы с огромной радостью пожмём друг другу руки. Кстати не забывайте что гвоздём соревнований будет реванш года, забег в ластах КОТ71 и ШИФЕРА, напоминаю, что в том году КОТ71 проиграл в забеге Андрюхе и вот теперь спустя год эти два ТИТАНА :mocking: вновь встретятся на побережье.Спонсор забега Администрация Пахтааральского района и бастык(глава) аула Тюлькубас поэтому приза небудет.

#782 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 May 2011 - 07:54

А мне кажется стараются для всех участников форума :dance2:

А мне кажется что просто раскручивают представителя от фирм. А вот если бы спонсор действительно думал о нырках а не о бизнесе,он например оплатил бы мясо хотя бы половину. Тут я думаю все до одного зацинили бы! А так спонсор не Зураб а тот кто передал все призы за обязательную отработку. Поэтому нельзя не провести такое соревнование! И мне кажется что у Зураба тоже свой интерес в этом есть. Просто не надо лукавить ,а говорить как есть . Тогда и не будет таких мнений.
По соревнованиям веселее и интересней было бы провести пару игр в волейбол например. ИМХО!

#783 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 04 May 2011 - 08:01

Кому надо тот поймет. Вопрос по гостей и афициоз это повод задать организаторам вопрос или что бы задумались... Мужики понятно раз'едутся по нырялкам а на базе останутся дети и жены ... А что бы все прошло хорошо надо и их организовывать... Соревнования, конкурсы... Поймите когда 50 человек это одна забота, а 200 человек ... Тут раслабляться не придется, не понырять...( это я про организаторов)

#784 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 May 2011 - 08:06

Доброго утра форуму и всем участникам!!!
Нучёзанах, опять на пустом месте дурью маемся.Зураб молодец,ни кого не слушай и не бери в голову, жму руку. Он, кто бы как не думал,опу свою напрягает для общей веселухи(Морекоп уже сказал).В обсуждениях не допускайте только грубости и оскорблений, хотя я, вот выпив ?..00 граммов водки жену Елену называю и Гульнарой и Батагоз и Карлыгаш, но ничего жив пока.
Короче не напрягайтесь перед слётом, осталось чуток потерпеть и мы с огромной радостью пожмём друг другу руки.
Кстати не забывайте что гвоздём соревнований будет реванш года, забег в ластах КОТ71 и ШИФЕРА, напоминаю, что в том году КОТ71 проиграл в забеге Андрюхе и вот теперь спустя год эти два ТИТАНА :mocking: вновь встретятся на побережье.Спонсор забега Администрация Пахтааральского района и бастык(глава) аула Тюлькубас поэтому приза небудет.

Слова Зураба- мелочные конкурсы такие как забег в ластах,-! - Слово не воробей_...............!
После таких слов я незнаю бежать ли?

#785 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 08:10

А мне кажется что просто раскручивают представителя от фирм. А вот если бы спонсор действительно думал о нырках а не о бизнесе,он например оплатил бы мясо хотя бы половину. Тут я думаю все до одного зацинили бы! А так спонсор не Зураб а тот кто передал все призы за обязательную отработку. Поэтому нельзя не провести такое соревнование! И мне кажется что у Зураба тоже свой интерес в этом есть. Просто не надо лукавить ,а говорить как есть . Тогда и не будет таких мнений.
По соревнованиям веселее и интересней было бы провести пару игр в волейбол например. ИМХО!

То, что призы не шуточные и Зурабу нужно отсчитаться перед спонсором, что он их не себе забрал или друзьям раздал, так это факт. Так почему никто другой не договорился со спонсорами...Блин, прям обидно, человек старается для всех, тратит свои деньги и время, что-бы слет подводных охотников действительно был слетом подводных охотников, а не волейболистов, с реальными призами, а не бутылкой водки в качестве главного приза. Вот после такого отношения на следующий год плюнет он и остальные организаторы на все и превратится слет в банальную попойку на море...А мясо...я думаю, предлагать оплачивать спонсорам мясо, водку...не стыдно? Как то смешно даже......

#786 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 04 May 2011 - 08:16

Кому надо тот поймет.
на базе останутся дети и жены ... А что бы все прошло хорошо надо и их организовывать...
Соревнования, конкурсы...

Эт точно!!! при легком подсчете насчитал 32 ребенка от 1,5 до 14 лет. здесь без пластилина, красок, карандашей, надувных шариков и пары заводил, получиш небольшую неуправляемую банду, которая будет ныть, вопит, и всячески искать себе развлекуху. а ежли чего не поделят так и взрослые меж собой переругаються!!!
Да и Женам, в ожидании своих половин тоже скука будет, так вернетесь на базу а они уже в адеквате споються меж собой,,,, пока время есть додумать надо.

#787 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 08:20

Кстати, кто хочет, что-бы спонсоры оплачивали мясо? Так это не к ТЕТИС...Поездите по свинофермам, найдите спонсора... :mocking:

#788 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 04 May 2011 - 08:26

Выписываюсь из рядов любителей пива, не хватило денег доктору заплатить что бы он мне его не запретил пить 1. Gremlin - 1шт. 2. ATAMAN - 2 шт. 3.ТОЛИК Barracuda 4. RUS-Novoros,Жинка, Подруга жинки. 5. kot71(за время слёта выпью 10 литров, некуй делать). 6. 7. surf. Меня двое. 8. gdv 9. limpru 10.Forward(без сына,рано ему еще). 11. 169'th 12. METIS drinks.gif 13. Peleng 14. shamil_salimov 15. asterix 16. I_V_A_N 17. РыбаКот 18. Ден 161

Сообщение отредактировал djonk: 04 May 2011 - 08:26

#789 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 04 May 2011 - 08:36

При легком подсчете насчитал 32 ребенка от 1,5 до 14 лет. здесь без пластилина, красок, карандашей, надувных шариков и пары заводил, получиш небольшую неуправляемую банду, которая будет ныть, вопит, и всячески искать себе развлекуху. а ежли чего не поделят так и взрослые меж собой переругаються!!!
Да и Женам, в ожидании своих половин тоже скука будет, так вернетесь на базу а они уже в адеквате споються меж собой,,,, пока время есть додумать надо.

А вот это Да! Детей бы надо бы занять... Ну 10-ти 14ти летние и волейболу с тенисом рады будут, а вот 5-10-ти летние порвут мам на куски... :scratch_one-s_head:

А про жен кот ака вас предупреждал!!! Без мытья посуды они зачахнут! Как есть зачахнут!!! :))

#790 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 08:47

Уважаемый!!!

а официальный для кого??? 100% провести? а если не будем проводить?

я что то не понимаю, это слет друзей и фанатов Подводной охоты или каких то официальных лиц????!!!

что за х...ня...  когда это стали официальными и в чем эта официальность выражается???

и что значит  мелочные конкурсы???? 

т.е.  ты хочешь сказать что все гости этого слета кто не ныряет являются мелчью и их мнение не принимается?

не перегибаешь ли ты палку!

мужчина мне кажется ты перешол грань, которая отделяет нас от официоза... 

Я больше чем уверен, что "мелочные" = небольшие. Зураб пишет о том, что основные конкурсы это охота и те, что в списке (программе).
То, что в наших силах (а главное во времени) мы проведем. По списку программы и времени видно, что ни у меня ни у Зураба всё время расписано. Понырять времени не будет, даже спокойно пообщаться мы сможем только ночью, если силы останутся.
Если у кого то будет возможность помочь и провести развлекательные конкурсы для жен, детей, то кто же против то будет, только низкий поклон.
А программу составляли только из возможности моей и Зураба (по времени). Если бы кто то написал или позвонил с предложением провестит что то, то обязательно бы включили это в программу.
А вариант "Вот я, развлекайте меня!", как то не того.
Смысл цепляться к словам и нагнетать негативную обстановку? Правильней бы звучали предложения типа "А давайте я проведу такой то конкурс?!".

Жень,полностью с тобой согласен! А ещё мне кажется ,что после выпитого седьмого,восьмого можно просто подорвать здоровье парней! Какая задержка в таком состоянии? А заплыв на скорость? Победит тот у кого ласты лучше и длинее..... А награда будет называться " владельцу самых быстрых ласт"? Ну и о таких двИжках надо немного заранее предупреждать. Мы может успели бы метнуться в город за скоростными ластами :mocking:
А забег в ластах,так это самый весёлый конкурс! Не знаю будет ли так весело от стрельбы по мишеням? Да и вроде бы собираемся на слёт,а попадаем как я понял на соревнования. Главный вопрос . Кому этот движняк выгоден?

Виталь, ты чего?! На какие попадаем соревнования?! Это обязаловка что ли?! Кто хочет тот пьет, кто хочет загорает, общается или участвует в соревнованиях с хорошими призами. Зураб проделал большую работу, что бы сделать этот слёт интересней. А что бух-пати лучше что ли? Далеко не все нырки употребляют.
Давайте не будем выливать негатив на тех людей, которые вместо того, что бы приехать на слет, накатить сотку другую и растянуться на солнышке, будут пахать, предварительно проделав немаленькую работу. Не плюйте в лицо такими высказываниями пожалуйста.

#791 Оффлайн   ДЕТРОЙ

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 May 2011 - 08:54

А по твоему кто о призах договаривался??? Может ты? Человек голову ломает, что бы поинтереснее было все с азартом. О каком интересе ты говоришь?

#792 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 08:56

Кубанец а столов и стульев на базе в достаточном количестве?

Вот для этого я и еду туда за день до начала всего действа, что бы всё проверить и по возможности организовать.

#793 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 04 May 2011 - 08:57

Слова Зураба- мелочные конкурсы такие как забег в ластах,-! - Слово не воробей_...............!
После таких слов я незнаю бежать ли?

Веталь, да то Зураб не бегал в ластах поэтому так и называет его :russian_ru: , смотри, я когда у Андрюхи Шифера выиграю пояс бегуна, то вызову Зураба на забег, и тут я его со всей пролетарской ненависьтью :perviy_nah: :friends: . За всех воробьёв отмщу.
Напоминаю до слёта осталось около 72-ух часов, поэтому не надо никому ипать тыкву,займитесь делом, как я например, взял и поехал в Краснодар в типографию.
Один из главных вопросов, кто ебиомать, картошку привезёт, вчера задал и никуя, ни слова ни полслова, о вот х...у...йню молоть, скока хошь.

Сообщение отредактировал kot71: 04 May 2011 - 09:10

#794 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 09:00

Проведи! Кто же против?! Участников вон сколько!

#795 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 04 May 2011 - 09:06

asterix - я думаю ты и так всё понял, какое о тебе у меня мнение, после этих слов!!!

sprawedlivii - ты тоже много обидного сказал, но на тебя не в обиде, потому что у меня сложилось впечатление, что меня поливает дерьмом 5-ти летний пацан! настолько глупые у тебя доводы!

#796 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 09:09

А вот это Да! Детей бы надо бы занять... Ну 10-ти 14ти летние и волейболу с тенисом рады будут, а вот 5-10-ти летние порвут мам на куски... :scratch_one-s_head:

А про жен кот ака вас предупреждал!!! Без мытья посуды они зачахнут! Как есть зачахнут!!! :))

Там есть детские площадки, домики и прочее. Да и на берегу моря. Жены едут не бегать развлекаться, а погреться на солнышке с детками.
Еще раз пишу. Нас двое, я и Зураб. Кто хочет помочь и организовать развлекательную программу для жен и детей, пожалуйста! Но что то мне подсказывает, что таких желающих не найдется.

Ну а про оплату мяса спонсорами, это ваще смешно :)).

#797 Оффлайн   ДЕТРОЙ

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 May 2011 - 09:11

Кстати, кто хочет, что-бы спонсоры оплачивали мясо? Так это не к ТЕТИС...Поездите по свинофермам, найдите спонсора... :mocking:

Сказал, как отрезал))) :vinsent:

#798 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 04 May 2011 - 09:13

Серый соблюдаем субординацию и не поддаемся на провокации !!! :rukidrozhat:

#799 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 04 May 2011 - 09:17

Это официальные мероприятия который мы 100% должны провести, причём на высшем уровне, т.д.

Всем прибыть в костюмах и галстуках !!!!!! Я одену смокинг из нопрена!!!
Дамам взять вечерние платья на банкет !!!!

#800 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 09:19

Да какая субординация и провокации? Обычная тема. Сколько не проводил большие съезды, всегда так :)) Это нормально :))

Кому то что то всегда не понравится.

Главное предложение! "Тебе что то не нравится? Сделай лучше!" :))

Всех люблю! За всеми просто пипец как соскучился! Считаю часы когда смогу всех обнять!

Всем прибыть в костюмах и галстуках !!!!!! Я одену смокинг из нопрена!!!
Дамам взять вечерние платья на банкет !!!!

Во! Гена как всегда прав! :)) Поверх гидриков только забыл дописать :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users