Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#781 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 14 March 2012 - 11:02

Ассаламалейкум, только что пришол дамой с залива, нырял после длительной паузы так как волны были и муть, видемость было 2 метров наверное, взял одну Баракуду а вторая такэже сорвалась((.

Барракуда она же морская щука. По вкусу наверно не хуже обычной будет только с привкусом дубайской нефти(которая самая дорогая :mocking: ) так что Асадулла ты будешь пробовать практически эксклюзивное блюдо. А охотился с пневматом небось?

#782 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 14 March 2012 - 15:15

Приветствую! А как баррикады на вкус?

Незнаю не пробывал ешо седня вечером попробую ).

#783 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 14 March 2012 - 15:16

Да плевать мне на эти тупые законы, они пишутся для того что бы побольше содрать бабла с народа. Охота с луком сложна и малодобычлива, это вам не сети кидать или электроудочкой мочить все живое. Так что буду делать то что посчитаю нужным делать, а не то что мне разрешили какие то дегенераты из думы. Законы писаны не головой а ху.ями. в прямом и переносном смысле Вчера поехал на чистый, говорили кутум зашол, сам нырять не стал, приятель 3 часа плавал 2 карасика. потом поехал к устью юзбаша, чуть не ах.....ел. как в песне а задеревом дерево, а потом сново дерево, стоят сети, и юзбаш перекрыт от края и до края. МНОГОКРАТНО сеток 5 дублируют. друг за другом стоят. все это перед домиком рыбнадзора. и во время нереста кутума. чувство гадское от увиденного на душе перебороло что стучать не хорошо и я позвонил в минприроды, представиться не захотели сказали что это не в их ведении но они сообщат куда надо. (вериться с трудом) Салам Всем! Голосую за СТАЛИНА! при всех плюсах и минусах

Сообщение отредактировал lakec: 14 March 2012 - 15:20

#784 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 14 March 2012 - 15:29

Барракуда она же морская щука. По вкусу наверно не хуже обычной будет только с привкусом дубайской нефти(которая самая дорогая :mocking: ) так что Асадулла ты будешь пробовать практически эксклюзивное блюдо. А охотился с пневматом небось?

Да пневмо 55 ка ) а местные хантеры с метровыми арбалетами )) но на камнях на волунах пневмо нормально себя показал). ИншаАллагь Брат 16 билет взял 17 поеду на Аграхан ) говорят кутум идет.

С первым более-менее серьезным почином тебя.... !

Расскажи вкратце об охоте, что , да как.? Интересно... :morning2:

БаракАллагь Брат, расказывать долга приеду позвоню ИншаАллагь ок , нам надо какнидь всем вместе выехать чтоле познокомица пообшаца .

#785 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 14 March 2012 - 18:57

[/quote]Законы писаны не головой а ху.ями. в прямом и переносном смысле Вчера поехал на чистый, говорили кутум зашол, сам нырять не стал, приятель 3 часа плавал 2 карасика. потом поехал к устью юзбаша, чуть не ах.....ел. как в песне а задеревом дерево, а потом сново дерево, стоят сети, и юзбаш перекрыт от края и до края. МНОГОКРАТНО сеток 5 дублируют. друг за другом стоят. все это перед домиком рыбнадзора. и во время нереста кутума. чувство гадское от увиденного на душе перебороло что стучать не хорошо и я позвонил в минприроды, представиться не захотели сказали что это не в их ведении но они сообщат куда надо. (вериться с трудом) Салам Всем! Голосую за СТАЛИНА! при всех плюсах и минусах[/quote] [/quote] Ас салам алейкум! какой минприроды о чем вы говорите? это же головы одного чудовища по прозвищу коррупция! надо было на фото аснять весь бардак и в сеть выложить на всеобщее обозрение и на сайт президенту РФ выложить как гаранту прав и свобод жуликов и ворья всех мастей. Россия однако

Сообщение отредактировал barzu1999: 14 March 2012 - 19:00

#786 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 14 March 2012 - 19:17

[quote name='Xanter' date='14.3.2012, 16:21' post='277516']
говорят кутум идет.

Cалам Валейкум.
По моему скоро не только кутума , но и вообще др никакой рыбы не будет.... Душу раздирает читать такие посты.... Браконьером считают человека, когда экзотическим способом(с луком) в руках стреляет рыбу и поймает в лучшем случае несколько штук... :ireful: А тут сети, сети, сети, и еще раз сети ... бедной рыбе как нереститься....

Кто должен за этим следить... погранцы, водная милиция, мин природы...рыбнадзоры ....??? Я не знаю,- но даже если бы знал,- от этого было бы не легче... Бороться с этим кормушником для "верхов" в одиночку невозможно.... Но нужно , что то делать....Есть смысл писать коллективные письма,- звонить в надзорные инстанции.??? или может тут надо действовать какими-то др методами... :offtopic:

Если так оставить, пройдет время и наши озера и реки вымрут. Погибнет один вид и.... по цепочке понесется..... :moderator: .

Сообщение отредактировал Багаудин: 14 March 2012 - 19:31

#787 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 15 March 2012 - 08:28

Да плевать мне на эти тупые законы, они пишутся для того что бы побольше содрать бабла с народа. Охота с луком сложна и малодобычлива, это вам не сети кидать или электроудочкой мочить все живое.
Так что буду делать то что посчитаю нужным делать, а не то что мне разрешили какие то дегенераты из думы.

Законы писаны не головой а ху.ями. в прямом и переносном смысле

Вчера поехал на чистый, говорили кутум зашол, сам нырять не стал, приятель 3 часа плавал 2 карасика.

потом поехал к устью юзбаша, чуть не ах.....ел. как в песне а задеревом дерево, а потом сново дерево, стоят сети, и юзбаш перекрыт от края и до края. МНОГОКРАТНО сеток 5 дублируют. друг за другом стоят. все это перед домиком рыбнадзора. и во время нереста кутума.

чувство гадское от увиденного на душе перебороло что стучать не хорошо и я позвонил в минприроды, представиться не захотели

сказали что это не в их ведении но они сообщат куда надо. (вериться с трудом)

Салам Всем!

Голосую за СТАЛИНА! при всех плюсах и минусах

Салам аллейкум всем! Полностью поддерживаю Артура!

Вчера ездил на рыбалку. В "Чистом" голяк! Вымер канал!!! Даже карасей и окуней нет!
Такой подводный мир там был красивый и разнообразный! Взял фотоаппарат - практически нечего фоткать.
Однако щука вышла на жор и одного сомика удачно взял.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Бедная щука по всему каналу стаями несется рыбу ищет - а рыбы нет. Мелочь хоть куда делась которая в такое время года тучами там кружила. Щуку ловили да же на "коссынки".
Вода упала, практически обмелел канал. Прозрак 1,5метра. В заливе и по каналу много погибшей птицы - лебеди, бакланы и т.д.
Ездил с Рустамом. Приехали в обед и плавали до 6 вечера. Никакого дискомфорта с холодной водой не почувствовал да же. Костюм 7ка. В общем отсутствие глубины не позволило в полней мере промочить жабры...

#788 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 15 March 2012 - 10:24

Всем Ас салам алейкум!!!! Ничего удивительного в происходящем не вижу- это итоги лихого капитализма.На эту тему много написано и на этой ветке обсуждали . Пока у вещи нет хозяина с ней делают все что заблагорассудится. Аграхан как водный объект принадлежит ФГУП "Аграханский заказник" но ничего что касается его охраны местными властями не делается.С главкута Бешенный местным раздает лицензии на лов а те в обмен по стоковой цене ему рыбу сдают. Это ему рыбу отдай и себе еще заработать нужно потому и ловят все подряд. В чистом видать электроудочники побывали причем несколько раз видимо(кутум пошел однако) Загнать бы такого бракоса и его крышу в воду по самые яйца и их же элекроудочкой пару разрядов для тонуса в воду дать чтобы прочуствовали весь кайф от такой рыбалки.А вообще законодательно давно пора ужесточить наказание за такой вид ловли с конфискацией имущества.

#789 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 15 March 2012 - 11:26

Всем Ас салам алейкум!!!! Ничего удивительного в происходящем не вижу- это итоги лихого капитализма.На эту тему много написано и на этой ветке обсуждали . Пока у вещи нет хозяина с ней делают все что заблагорассудится. Аграхан как водный объект принадлежит ФГУП "Аграханский заказник" но ничего что касается его охраны местными властями не делается.С главкута Бешенный местным раздает лицензии на лов а те в обмен по стоковой цене ему рыбу сдают. Это ему рыбу отдай и себе еще заработать нужно потому и ловят все подряд. В чистом видать электроудочники побывали причем несколько раз видимо(кутум пошел однако) Загнать бы такого бракоса и его крышу в воду по самые яйца и их же элекроудочкой пару разрядов для тонуса в воду дать чтобы прочуствовали весь кайф от такой рыбалки.А вообще законодательно давно пора ужесточить наказание за такой вид ловли с конфискацией имущества.

100%

В чиркее тоже промышляли электроудочники пока местные не начали п....ть

#790 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 15 March 2012 - 11:49

100%
В чиркее тоже промышляли электроудочники пока местные не начали п....ть

вот это правильный ход. пару тройку людей утопить и вопрос решиться сам собой наши только жесть понимают

#791 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 15 March 2012 - 15:57

Ассаламалейкум. Это новость полностю убило мой настрой на Аграхан(( в Дубае я завершил свои подводные дела, думал приеду в Махачкалу и по приезду на следуюший же день поехать на Аграхан терь убедился что смысла нет туда ехать не одного кутума не вижу я там(.

Прикрепленные изображения

• SAM_1028.JPG
  • SAM_1031.JPG

#792 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 15 March 2012 - 20:45

Я тут вдобавок на абыре зарегился и не пойму хипиш абр по и апокса? понятно что бабло делят.оно всегда портит людей просто на абрвалге чересчур жестоко чехвостят МПО и другие форумы. помне так с хорошей компанией хоть на необитаемом острове ,здесь пока адекваты и хорошая компания собралась!

#793 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 16 March 2012 - 09:57

Ассаламалейкум. Это новость полностю убило мой настрой на Аграхан(( в Дубае я завершил свои подводные дела, думал приеду в Махачкалу и по приезду на следуюший же день поехать на Аграхан терь убедился что смысла нет туда ехать не одного кутума не вижу я там(.

Асадула - САЛАМАЛЕЙКУМ! Вижу море потихоньку начинает нравится? Делаешь успехи! :)

Видимо в самом деле канеал очистили электроудочники!

Если встречу за этим делом где ни будь их, им очень не поздоровится! Не хватает эмоций выразить свой гнев. *******, как так можно? Во что они такую красоту превратили.... ? Я раньше как то не представлял работу э.у., не думал что до такой степени все живое вычищает....

Официально обьявляю всех электроудочников кровными врагами!
На поражение :vinsent:

Сообщение отредактировал Xizri: 16 March 2012 - 10:47

#794 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 March 2012 - 10:05

в Дубае я завершил свои подводные дела, думал приеду в Махачкалу

Xanter, а чем все же стрелял рыбу- пневматом или резинкой?

#795 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 16 March 2012 - 10:38

Официально обьявляю всех электроудочников кровными врагами!
На поражение :vinsent:

Солидарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 16 March 2012 - 10:38

#796 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 16 March 2012 - 11:59

Салам Всем!

Предлагаю найти ходы выходы на службу,(вот для начала http://zkturr.ru/pub...akty/17-1-0-14) телевоны и тд. имена конкретных лиц, в чьё именно ведение входит контроль за ловлю незаконными способами.

распростронить везде всеми возможными способами телефоны, контакты, и по каждому факту сообщать куда следует

каждый сигнал, не просто звонить и все, а регистрировать кто принял ф.и.о. и тд.

а потом если служба окажеться неродивой (скорее всего) подключить средства массовой информации, журналистов. снабдить их фотографиями электроудочников, выкладывать ролики в соц сети.

пару раз наверно надо когонибудь отрехтовать, для наглядности.

Электроудочники почти все сулакские и кизлярские браконьеры рыбаки, вся рыба на рынке поставляеться ими.

Надо сберечь все что создал всевышний!

Сообщение отредактировал lakec: 16 March 2012 - 12:10

#797 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 16 March 2012 - 12:29

Салам Всем!

Предлагаю найти ходы выходы на службу,(вот для начала http://zkturr.ru/pub...akty/17-1-0-14) телевоны и тд. имена конкретных лиц, в чьё именно ведение входит контроль за ловлю незаконными способами.

распростронить везде всеми возможными способами телефоны, контакты, и по каждому факту сообщать куда следует

каждый сигнал, не просто звонить и все, а регистрировать кто принял ф.и.о. и тд.

а потом если служба окажеться неродивой (скорее всего) подключить средства массовой информации, журналистов. снабдить их фотографиями электроудочников, выкладывать ролики в соц сети.

пару раз наверно надо когонибудь отрехтовать, для наглядности.

Электроудочники почти все сулакские и кизлярские браконьеры рыбаки, вся рыба на рынке поставляеться ими.

Надо сберечь все что создал всевышний!

Так и в дoгонку братья подвохи!

Западно-Каспийское территориальное управление

тел 681018 Mагомедалиев Сеседин Ахмадович (о всех фактах нарушения правил и способах ловли)

Помните, пока люди молчат значит их все устраивает.

Сообщение отредактировал lakec: 16 March 2012 - 12:32

#798 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 17 March 2012 - 22:57

Ассаламалейкум, только что пришол дамой с залива, нырял после длительной паузы так как волны были и муть, видемость было 2 метров наверное, взял одну Баракуду а вторая такэже сорвалась((.

Классно что у нас есть охотник в океане))

Нам всем нужно защитить наши водоемы от уродов которые ведут себя как варвары и тупые уроды, думаю звонить и жаловаться по месту бесполезно, надо заявлять в более высокие инстанции, местные они в доле, им жаловаться бесполезно. Надо сразу звонить в прокуратуру или центральные службы по охране природы которые должны быть в Москве. А сети браконьеров надо резать, что с ними вокруг да около ходить? Давайте писать коллективную жалобу на сайте министерства водных ресурсов, они принимают жалобы через интернет, вот адрес-http://voda.mnr.gov.ru/reference/ Не сделаем этого сегодня-завтра будем сидеть на берегу водоема в котором только бутылки и прочий мусор плавает, ведь смогли же почти всю красную рыбу выбить, смогут и обычную...

Нужно дать министерству точную информацию о том что происходит во время нереста рыбы, желательно иметь фото и видео. давайте прижмем уродов!

#799 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 17 March 2012 - 23:21

Мы-хозяева этих озер, рек и берега моря, а все эти министерства и госорганы созданы для того что бы работать на НАС, просить их не нужно, нужно ТРЕБОВАТЬ от них работу. Это большой миф что людям в министерствах на все пофиг, я работал на госслужбе и знаю что там жесткая конкуренция за место и каждая жалоба(особенно в центр) может сыграть большую роль в расстановке сил. Еще мне нравится идея объявления войны электроудочникам, министерства конечно нужны но если они не будут то откроем свое министерство-"Удар в зубы электроудочнику".

#800 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 19 March 2012 - 19:45

посмотрите очень интересно)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users