Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#781 Оффлайн   Abrad

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 26 October 2007 - 13:10

А что за ЕРШ, когда и де это?

#782 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 26 October 2007 - 13:28

Автомобиль подвоха 8O
Изображение

#783 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 26 October 2007 - 13:59

Автомобиль подвоха 8O
Изображение

как же над шишигой по изголялись то

#784 Оффлайн   docent

Проверенный подвох

PipPip

0
москва

Отправлено 28 October 2007 - 14:25

Так как большинство из всех Вас передвигается на персональных машинах:),а сегодня имеет место праздник День Автомобилиста,то хочет пожелать всем Вам хороших дорог,удачи на них и на воде,ну и так по жизни:))))

#785 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 28 October 2007 - 20:07

Мася на монстрике, в эти выхи :LOL:
Изображение
Подготовленные Митсубиси
Изображение
Изображение
Это я на качельках :LOL:
Изображение

#786 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 28 October 2007 - 20:24

Фотки нифига не открываются. Народ Вы чего вечно через этот долбаный photofile всё вставляете, пользуйтесь http://www.foto.radikal.ru/ быстро,просто и не глючит.

#787 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 October 2007 - 22:22

прикил тут.. а нах мне автобус? езжу то или один(что чаще). или вдвоем..
отзывов по этой машинке плохих вобще нет.. лучше нивы и надежнее раз в 5-6..(а дороже только в 2 раза). причем во всем(я имею в виду именно не подготовленные варианты). рама. кондей. автомат..

размышляю вобщем. :wink:
http://www.avtodina....hp?page=Jimny_2
мосты неразрезные. все зависимое и неубиваемое.. :roll:

#788 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 28 October 2007 - 22:38

в принципе вариант, но если с ночовкой, то уже в палатке со свечкой ...

#789 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 October 2007 - 23:08

а я маленький, просто широкий :LOL: ..я там помещаюсь.. :LOL: это леха верон думал о таком.. но только 2 варианта было.. или ноги лехе подрезать..или другую машинку искать :LOL: а если поставлю бокс на крышу.. то бокс больше багажника раза в 3-4 будет..

#790 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 09:04

а я маленький, просто широкий :LOL: ..я там помещаюсь.. :LOL:
это леха верон думал о таком.. но только 2 варианта было.. или ноги лехе подрезать..или другую машинку искать :LOL:
а если поставлю бокс на крышу.. то бокс больше багажника раза в 3-4 будет..

У меня была такая машина есть и + и -. Про то,что маленькая не буду говорить. Движок 1,3 с автоматом был. Жрал 11 л,что дофига для 1,3 с задним приводом и бак 40 л всего-запаришься заправлять. Лампы- мол бенза заканчивается тоже нет,может кому пофиг,но я привык.
На обыкновенной зимней резине не мог переехать сугроб. Зато летала машина как ракета.
В принципе хороша,но больно маленькая.

#791 Оффлайн   zahar73

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва. Теплый Стан.

Отправлено 29 October 2007 - 17:40

Изображение Вот техника 8O

#792 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 21:55

На обыкновенной зимней резине не мог переехать сугроб. Зато летала машина как ракета.
В принципе хороша,но больно маленькая.

ну летает она не быстрее нивы явно... только еще менее устойчива чем нива.на трассе..если уж на то пошло.. это ж уазеГ. 8O то бишь скейт. передок и зопа зависимая подвеска. мосты..
значит там (по этому сугробу) и нива б не проехала. а лазит джимник(неподготовленный) явно лучше твоего паджерика(не подготовленного)
:LOL: готовить особо не буду.. только резинку маху. благо размер шнивовский..
да и я больше за рыбой езжу.. чем в грязи копаюсь.. :wink: я ж не вы - жиперы :wink:

#793 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 29 October 2007 - 23:23

ну летает она не быстрее нивы явно...

Паспортная максималка одинаковая - 139 км/ч и 140 км/ч. Однако хозяева утверждают, что в городском режиме разгонная динамика лучше, чем у Нивы. Не знаю, правда это или нет, может это просто выдавание желаемого за действительное, мол, иномарка, а значит быстрее. :LOL:

только еще менее устойчива чем нива.на трассе

Не стал бы я так утверждать, не попробовав! Мол, если короче база, значит менее устойчива. Не всё так просто. База не только короче, но и уже. Другие амортизаторы, стоят под иными углами, тяга панара более горизонтальная, чем у Нивы. Конечно у Нивы full time, а он стабилизирует машину при наличии тяги на колёсах, однако на трассе Нива уже идёт в таком режиме, что еле тянет, и стабилизация газом минимальна. Единственное, что однозначно делает Ниву более устойчивой, чем Джимни - это независимая подвеска со стабилизатором впереди. И всё же, говорить об устойчивости можно только попробовав и всё равно она будет очень сильно зависеть от пружин и амортизаторов, выбор которых широк и разнообразен и под ту и под вторую машину.

значит там (по этому сугробу) и нива б не проехала. а лазит джимник(неподготовленный) явно лучше твоего паджерика(не подготовленного)

Всё не так однозначно! По-моему где-то в архивах этого треда Влад Poxyxol уже говорил, что если машина А преодолевает препятсвие Y, а машина B не преодолевает его, то это вовсе не значит, что если машина А не преодолевает препятсвие X, то и машина B не справится с ним.

Лично мне Jimny очень и очень нравится, но я не рассматриваю его как машину для своих выездов. Я всегда езжу как минимум вдвоём, а стараюсь втроём и вчетвером. Мне моей длинной Нивы мало для снаряги охотника и туриста. Джимни же мал неимоверно! Помню, когда я покупал лодку, то продавец привёз её на Джимни. Открыл багажник и я вижу, что лодка занимает почти весь багажник (задние сидения сложены). "Ох какая огромная!" - вырвалось у меня. А потом переложили её ко мне, и она заняла 1/3 багажника (задние сидения в рабочем состоянии), и вовсе не огромная.

Если б жена не бояалась водить, то я б купил ей Джимни. А потом, через несколько лет, когда она его укатала бы, я бы построил из него монстра! Эх, мечты ;)

#794 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 01:20

glebius ну ты сам все и ответил.. по летанию., устойчивости и проходимости. :wink: Пс. пробовал все. :wink: правда самурайчика - но они идентичны.... уверяю - нива(коротыш) устойчивее.причем значительно. :!: нива немного комфортнее.(но только по ходу). максималка... может и одинаковая(по паспорту)..только на ниве увереннее себя чуствуешь на 120..на джимни уже не по себе.. просто джимни не ломается :LOL: кондей и тд. подвеска нааамного крепче.ремонтироваться не люблю. привык просто ездить в любое время года и по любым направлениям без инструментов. заводится в любую погоду и не думать о машине. и тд..(все это имел только на ниве. приходилось думать - а стоит ли ехать на ниве на алтай? :wink: ).. проходимость при одинаковой прокладке меж рулем и сиденьем будет лучше кажись у джимни..чем у паджерика..(при условии неподготовленности обоих). тяга на понижайках примерно одинакова в соотношении к массе. авто. углы въезда съезда. рампа. :wink: в городе авто не пользуюсь.. на метро быстрее и удобнее :LOL: а по снаряге - мне хватит.мне .много не надо.. :wink: нивы брать желания совершенно нет..накатался я на них.. и хоть это единственная советская машина - которую я признаю.. но отдавать 10 тыс за голую - жалко.. я ж не джипер - я ж за рыбкой :wink: вобщем пока думаю.. :roll: время еще больше полугода. можжет опять о автобусике подумаю.. :wink:

#795 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 09:05

To главрыба спорить не буду,кто лучше,кто хуже,каждый выбирает то,что хочет. Сам выбирал между фориком с спортом и мнение менялось раз в неделю.
Остаётся пожелать скорее определится,для этого советую проехать и на той и на той. Оптимала всё равно не бывает,от чего-то придётся отказатся.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

#796 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 30 October 2007 - 11:42

пробовал все. правда самурайчика - но они идентичны.... уверяю - нива(коротыш) устойчивее.причем значительно.

ХЗ. Самурай машина военная, на ней джапанская армия ездит, а Джимни - гражданская, она в Москве в салонах продаётся и её офисный планктон покупает. Это примерно как УАЗ-469, и Патриот. Хотя принципиально конструкция одинаковая, но на одном стрёмно 100 км/ч ехать, а на другом и 140 гоняют. Так что не уверен, что дорожные свойства Самурая можно однозначно перенести на Джимни.

максималка... может и одинаковая(по паспорту)..только на ниве увереннее себя чуствуешь на 120..на джимни уже не по себе..

Эх, сколько людей столько мнений. На niva4x4.ru один нивовод, купивший Джимни, утверждал абсолютно противоположное. :)

нивы брать желания совершенно нет..накатался я на них.. и хоть это единственная советская машина - которую я признаю.. но отдавать 10 тыс за голую - жалко..

+1
Покупать новую Ниву - категорически нельзя! Цена ужасно завышена, и те, кто её покупают, только убеждают АвтоВАЗ, что можно наглеть и дальше. Не устранять давнишние недостатки конструкции и только накручивать цену.

#797 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 18:23

Остаётся пожелать скорее определится,для этого советую проехать и на той и на той. Оптимала всё равно не бывает,от чего-то придётся отказатся.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

угу. спасибо.. :cry: :wink:

#798 Guest_Cepera_*

Отправлено 01 November 2007 - 02:06

Фото очень хорошие, просто хотелось посмотреть в движени :oops:

Что в Ерша не пришел? Тебя ждет DVD! :-) с движением! :-)

#799 Guest_Cepera_*

Отправлено 01 November 2007 - 09:59

И для тех, кто был, но уже ушел и кто не был в Ерше.....
И как всегда..... "не забудте включить звук!"

http://www.freeeleme..._gryazedrom.htm

#800 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 01 November 2007 - 10:36

Спасибо Серег, обязательно заберу, вчера без документов поехал, машину со штрафстоянки пришлось забирать :cry: :cry: А видео очень хорошее :!: :!: :!:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users