Свернуть блок чата
Чат
|

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
Оффлайн
Отправлено 26 October 2007 - 13:10
Оффлайн
Отправлено 26 October 2007 - 13:28

Оффлайн
Отправлено 26 October 2007 - 13:59
как же над шишигой по изголялись тоАвтомобиль подвоха 8O
Оффлайн
Отправлено 28 October 2007 - 14:25

Оффлайн
Отправлено 28 October 2007 - 20:07

Подготовленные Митсубиси

Это я на качельках

Оффлайн
Отправлено 28 October 2007 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 28 October 2007 - 22:22
отзывов по этой машинке плохих вобще нет.. лучше нивы и надежнее раз в 5-6..(а дороже только в 2 раза). причем во всем(я имею в виду именно не подготовленные варианты). рама. кондей. автомат..
размышляю вобщем.

http://www.avtodina....hp?page=Jimny_2
мосты неразрезные. все зависимое и неубиваемое.. :roll:
Оффлайн
Отправлено 28 October 2007 - 22:38
Оффлайн
Отправлено 28 October 2007 - 23:08

Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 09:04
У меня была такая машина есть и + и -. Про то,что маленькая не буду говорить. Движок 1,3 с автоматом был. Жрал 11 л,что дофига для 1,3 с задним приводом и бак 40 л всего-запаришься заправлять. Лампы- мол бенза заканчивается тоже нет,может кому пофиг,но я привык.а я маленький, просто широкий
..я там помещаюсь..
![]()
это леха верон думал о таком.. но только 2 варианта было.. или ноги лехе подрезать..или другую машинку искать
а если поставлю бокс на крышу.. то бокс больше багажника раза в 3-4 будет..
На обыкновенной зимней резине не мог переехать сугроб. Зато летала машина как ракета.
В принципе хороша,но больно маленькая.
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 17:40

Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 21:55
ну летает она не быстрее нивы явно... только еще менее устойчива чем нива.на трассе..если уж на то пошло.. это ж уазеГ. 8O то бишь скейт. передок и зопа зависимая подвеска. мосты..На обыкновенной зимней резине не мог переехать сугроб. Зато летала машина как ракета.
В принципе хороша,но больно маленькая.
значит там (по этому сугробу) и нива б не проехала. а лазит джимник(неподготовленный) явно лучше твоего паджерика(не подготовленного)

да и я больше за рыбой езжу.. чем в грязи копаюсь..

Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 23:23
ну летает она не быстрее нивы явно...
Паспортная максималка одинаковая - 139 км/ч и 140 км/ч. Однако хозяева утверждают, что в городском режиме разгонная динамика лучше, чем у Нивы. Не знаю, правда это или нет, может это просто выдавание желаемого за действительное, мол, иномарка, а значит быстрее.

только еще менее устойчива чем нива.на трассе
Не стал бы я так утверждать, не попробовав! Мол, если короче база, значит менее устойчива. Не всё так просто. База не только короче, но и уже. Другие амортизаторы, стоят под иными углами, тяга панара более горизонтальная, чем у Нивы. Конечно у Нивы full time, а он стабилизирует машину при наличии тяги на колёсах, однако на трассе Нива уже идёт в таком режиме, что еле тянет, и стабилизация газом минимальна. Единственное, что однозначно делает Ниву более устойчивой, чем Джимни - это независимая подвеска со стабилизатором впереди. И всё же, говорить об устойчивости можно только попробовав и всё равно она будет очень сильно зависеть от пружин и амортизаторов, выбор которых широк и разнообразен и под ту и под вторую машину.
значит там (по этому сугробу) и нива б не проехала. а лазит джимник(неподготовленный) явно лучше твоего паджерика(не подготовленного)
Всё не так однозначно! По-моему где-то в архивах этого треда Влад Poxyxol уже говорил, что если машина А преодолевает препятсвие Y, а машина B не преодолевает его, то это вовсе не значит, что если машина А не преодолевает препятсвие X, то и машина B не справится с ним.
Лично мне Jimny очень и очень нравится, но я не рассматриваю его как машину для своих выездов. Я всегда езжу как минимум вдвоём, а стараюсь втроём и вчетвером. Мне моей длинной Нивы мало для снаряги охотника и туриста. Джимни же мал неимоверно! Помню, когда я покупал лодку, то продавец привёз её на Джимни. Открыл багажник и я вижу, что лодка занимает почти весь багажник (задние сидения сложены). "Ох какая огромная!" - вырвалось у меня. А потом переложили её ко мне, и она заняла 1/3 багажника (задние сидения в рабочем состоянии), и вовсе не огромная.
Если б жена не бояалась водить, то я б купил ей Джимни. А потом, через несколько лет, когда она его укатала бы, я бы построил из него монстра! Эх, мечты

Оффлайн
Отправлено 30 October 2007 - 01:20

Оффлайн
Отправлено 30 October 2007 - 09:05
Остаётся пожелать скорее определится,для этого советую проехать и на той и на той. Оптимала всё равно не бывает,от чего-то придётся отказатся.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 30 October 2007 - 11:42
пробовал все. правда самурайчика - но они идентичны.... уверяю - нива(коротыш) устойчивее.причем значительно.
ХЗ. Самурай машина военная, на ней джапанская армия ездит, а Джимни - гражданская, она в Москве в салонах продаётся и её офисный планктон покупает. Это примерно как УАЗ-469, и Патриот. Хотя принципиально конструкция одинаковая, но на одном стрёмно 100 км/ч ехать, а на другом и 140 гоняют. Так что не уверен, что дорожные свойства Самурая можно однозначно перенести на Джимни.
максималка... может и одинаковая(по паспорту)..только на ниве увереннее себя чуствуешь на 120..на джимни уже не по себе..
Эх, сколько людей столько мнений. На niva4x4.ru один нивовод, купивший Джимни, утверждал абсолютно противоположное.

нивы брать желания совершенно нет..накатался я на них.. и хоть это единственная советская машина - которую я признаю.. но отдавать 10 тыс за голую - жалко..
+1
Покупать новую Ниву - категорически нельзя! Цена ужасно завышена, и те, кто её покупают, только убеждают АвтоВАЗ, что можно наглеть и дальше. Не устранять давнишние недостатки конструкции и только накручивать цену.
Оффлайн
Отправлено 30 October 2007 - 18:23
угу. спасибо.. :cry:Остаётся пожелать скорее определится,для этого советую проехать и на той и на той. Оптимала всё равно не бывает,от чего-то придётся отказатся.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Guest_Cepera_*
Отправлено 01 November 2007 - 02:06
Фото очень хорошие, просто хотелось посмотреть в движени :oops:
Что в Ерша не пришел? Тебя ждет DVD! :-) с движением! :-)
Guest_Cepera_*
Отправлено 01 November 2007 - 09:59
И как всегда..... "не забудте включить звук!"
http://www.freeeleme..._gryazedrom.htm
Оффлайн
Отправлено 01 November 2007 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users