Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#781 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 05 December 2011 - 16:51

Не смотря на просмотренные ролики с четкими объяснениями о том что покупатели лошары и сушат, и хранят костюмы неправильно, а А/Д все такое распрекрасное... НЕ верю не одному слову.. А верю своим друзьям кто их пользует. Ну не готова еще Россия в большинстве своем покупать костюм на сезон.. Пусть он будет лучше более "дубовым" но прослужит три года а не сезон (ИХМО)

Сообщение отредактировал Nik1: 05 December 2011 - 17:02

#782 Оффлайн   Igorek99

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 05 December 2011 - 17:04

ребят извените конечно но читаю и смешно)просто помоему флуд идет который помоему на каждом форуме присутствует ,особенно по зиме)))у самого есть и бушат и неопро,и два калкана 7мм и 5мм ,и это мои любимые кастюмы 7-ке уже два года и нырял я намного больше чем многие тут,так как река у меня прям под домом.Северный Донец зовется,вот в последнее пол года живу в Москве и вот щас с ПО тишина((две недели назад был дома ,глянул снарягу, костюмы мягкие как новые единственное так это то что 5мм под выгорел,цвет коричневый,ну это и понятно часто на солнце .так же и одежда выгорела бы... может щас такое качество стало,уж не знаю ну у моих друзей у многих калканы и норм.....нечего личного ,просто мысли в слух.с производителем вообще не знаком но человек молодец хотя б в том что по мере поступления проблем с качеством старается их устранить,а такое щас не часто встретишь

#783 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 05 December 2011 - 17:42

Складывается впечатление, что неправильно хранят (видимо назло производителю) только костюмы АД.

#784 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 06 December 2011 - 06:37

Видимо злость затмила тебе глаза.....

Скорее расстерянность, на этом форуме с момента создания еще его первой версии, да сообственно и на других меня еще ни разу не чикали, уж тем более по поводу бреда и домыслов.

Wad прости пожалуйста примечания о правке очень маленьким шрифтом мазнул глазами, и вот результат.
Вообщем кому интересно пусть дожидается прямых ответов или изучает видеоинструкцию, как быстрее и качественнее испортить гидрокостюм за 11 т.р.

За сим позвольте откланятся.
P. S.
Да г-н Ярмыш может спать спокойно, для моего костюма год прошел. Гарантия кончилась, а богатые впечатления от общения с отечественным производителем остались.

Сообщение отредактировал Wad: 06 December 2011 - 07:09
убрал лишние теги

#785 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 06 December 2011 - 07:30

uhepby2 тебя понять тоже можно.
Купил и остался за сезон без костюма, тут любому "затмит" глаза :(
Причём я прекрасно понимаю, что те кто уже попал - ничего не получат,их немало уже нашито и продано, фирма разорится, тем паче что производитель неопрена уже отписался , заявив о негарантийности случая :( О том что идёт корыстная подмена марок, лично я не считаю, ежли это имело место один хрен вскроется, не сейчас так через год или два, и тогда пипец фирме, а они имеют дальние планы. Скорее налицо несовершенство современных материалов, и может лучше вернуться к предыдущим вариантам, пока производители неопрена не придумают новую живучую "формулу".
Вопрос то в том, чтоб другие, решившие стать счастливым обладателем, не попали в ту же ситуацию. Надеюсь, что ежли пошёл такой резонанс, фирма сможет решить как нибудь эту проблему, в конце концов это и в их интересах.

Сообщение отредактировал Wad: 06 December 2011 - 07:32

#786 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 December 2011 - 14:50

В следующем видеоблоге планирую подробно, с помощью видео на примерах показать как нужно хранить и какие наиболее частые ошибки бывают.
Надеюсь многим будет полезно

Осталось дождаться видеоблога..... :scratch_one-s_head:

#787 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 December 2011 - 08:36

По носкам 9-ке AquaDiscovery- нитки расползлись, а нужно отдать должное проклейке швов- ни один не расклеился!

#788 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 December 2011 - 11:17

Видимо злость затмила тебе глаза.....

глаза затмил Абр, раскручивая весь прошлый год этот бренд как оптимальное соотношение цена:качество.
Помните лозунги, - "наш ответ барыгам"!?
НА чьём стенде собиралась гвардия браконьеров на выставке Золотой Дельфин-2011?
Костюм на сезон могут себе позволить пока только браконьеры. (Быстро окупается.)
АД - костюм браконьеров? Для браконьеров?

Пропала кнопка" Изменить, Редактировать собственное сообщение" по сему цитирую своё же.....

... исчезла после того как уходил абр. Помнишь наверное как он форум грохнул уходя. Всё благодаря этим кнопкам. Но я за демократию и хотя бы кнопку изменения своих сообщений щас вставлю всем прооверенным юзерам с более чем с 10-ю сообщениями ...

#789 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 December 2011 - 12:42

Тем кто следит темой посвященной складкам на костюмах
предлагаю посмотреть очередной мой видеоблог

в котором поясняется и реально показывается как в нарушении нашей инструкции по хранению,
за 4 часа можно сделать необратимые складки на любом неопрене любого производителя.

для тех у кого не быстрый интернет рекомендую эту ссылку
http://aquadon.ru/me...a-gidrokostyuma

более качественное разрешение на
http://www.youtube.c...u/1/3-k9oihIxG8

http://www.youtube.c...en?feature=mhee

Извините, если материал покажется затянутый, тема важная, в дальнейшем буду делать более короткие клипы.
Спасибо.

Соглашаюсь с материалами видео.
Спасибо.
Напрашиваются выводы, особенно в отношение АБРа, костюм которого измеряли в цехе ...

#790 Оффлайн   aleks_d80

Наш человек

PipPipPip

0
г.Москва. Алтуфьево

Отправлено 29 December 2011 - 12:47

глаза затмил Абр, раскручивая весь прошлый год этот бренд как оптимальное соотношение цена:качество.
Помните лозунги, - "наш ответ барыгам"!?
НА чьём стенде собиралась гвардия браконьеров на выставке Золотой Дельфин-2011?
Костюм на сезон могут себе позволить пока только браконьеры. (Быстро окупается.)

... исчезла после того как уходил абр. Помнишь наверное как он форум грохнул уходя. Всё благодаря этим кнопкам. Но я за демократию и хотя бы кнопку изменения своих сообщений щас вставлю всем прооверенным юзерам с более чем с 10-ю сообщениями ...

Ром а причем здесь Володя? Речь здесь не про него, а про отношение производителя к своим клиентам. Я лично для себя выводы сделал, костюм фирмы АД для себя не возьму ни когда, не потому что там на фотках показали какие то складки, а потому что некий товарищь Ал-др. Ярмыш место того что бы признать свой брак и как то решить эту проблемы, начинает делать непонятные видоролики о не правильном хранение гидрокостюма, и отписываться письмами от шейко.

#791 Оффлайн   Vorslav

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 29 December 2011 - 13:28

Костюм этот видел своими глазами и не только этот с такими же проблемами. Не в неправильном хранении дело, многие костюмы неправильно хранят и с ними такое не происходит.

#792 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 December 2011 - 18:24

Я как бэ в чужие распри не влезаю, мне просто самому интересно это что: http://content.foto....yphoto/i-32.jpg
Костюм Sporasub Green Mimetic, ехал полтора месяца, совершенно новый. Я так понимаю, снят с производства.
Но мне он достался по офигенной цене:)

#793 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 December 2011 - 08:15

Тут как бы про АД.

#794 Оффлайн   Vorslav

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 30 December 2011 - 08:48

Я как бэ в чужие распри не влезаю, мне просто самому интересно это что: http://content.foto....yphoto/i-32.jpg
Костюм Sporasub Green Mimetic, ехал полтора месяца, совершенно новый. Я так понимаю, снят с производства.
Но мне он достался по офигенной цене:)

Ну судя по фотографии либо тоже брак, либо результат неправильного хранения по г-ну Ярмышу.

#795 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 December 2011 - 12:14

Тут как бы про АД.

Wad, про АД как раз, шарпея неопренового. Месидж - не только у АД косяки с материалом.

#796 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 December 2011 - 12:35

Дык потому и не порезал . Лишь бы в сторону не уходили.

#797 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 December 2011 - 13:47

а потому что некий товарищь Ал-др. Ярмыш место того что бы признать свой брак и как то решить эту проблемы, начинает делать непонятные видоролики о не правильном хранение гидрокостюма, и отписываться письмами от шейко.

не ну это то же несовсем правильно, получается производитель сразу тупо должен признавать свой брак? а если у него есть свое мнение на данную причину происшедшего...
попробуйте предъявить притензии другим производителей костюм, да они с вами даже разговаривать не будут, сколько времени боролись и просили фирму бушат увеличить капюшон, что бы лоб прикрывал, ели ели с трудом этого добились в некоторых моделях...
так что готовность производителя обсуждать проблему, а не тупо сидеть за стеной и плевать на мнение всех покупателей, это уже плюс...

#798 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 30 December 2011 - 13:48

Дык потому и не порезал .
Лишь бы в сторону не уходили.

Вадим ну нехулигань пожалуйста Дай хоть на праздники поприкалываться !!!!!! Ну нешали буть другом !!!
А то все режиш режиш пойди супруге помоги капусту пошинкуй чтоли

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 30 December 2011 - 13:49

#799 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 December 2011 - 14:52

....
...

Мощьно задвинул, внушает :)
Рома, серьёзные браконьеры обычно покупают всё лучшее, так как для них это средства существования (производства), т.е. вопрос жизни и смерти. Про мелких шкодников, как и помянутого тобой, говорить не буду.
Сейчас там мутят колхоз костюмов от Неопро по 4.5 тыр. что теперь и Неопро фирма для браконьеров :haha:
В наших интересах чтоб костюмы были надёжные, и чтоб скидка для нашего форума была, а кто там ещё будет радоваться этой фирме мне по баклажану, лишь бы радость не наигранная и обоснованная была.

#800 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 30 December 2011 - 19:27

Неопро по 4.5 тыр. что теперь и Неопро фирма для браконьеров :haha:

А нельзя ли кому нить у нас замутить подобное??? а то из за костюма на абыре регится как то по свински получится к товарищам с АБРа.. тип не разу не был а тут на почти халяву залетел..
Сори за флуд..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users