Сообщение отредактировал Nik1: 05 December 2011 - 17:02
Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 16:51
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 17:04
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 06 December 2011 - 06:37
Видимо злость затмила тебе глаза.....
Скорее расстерянность, на этом форуме с момента создания еще его первой версии, да сообственно и на других меня еще ни разу не чикали, уж тем более по поводу бреда и домыслов.
Wad прости пожалуйста примечания о правке очень маленьким шрифтом мазнул глазами, и вот результат.
Вообщем кому интересно пусть дожидается прямых ответов или изучает видеоинструкцию, как быстрее и качественнее испортить гидрокостюм за 11 т.р.
За сим позвольте откланятся.
P. S.
Да г-н Ярмыш может спать спокойно, для моего костюма год прошел. Гарантия кончилась, а богатые впечатления от общения с отечественным производителем остались.
Сообщение отредактировал Wad: 06 December 2011 - 07:09
убрал лишние теги
Оффлайн
Отправлено 06 December 2011 - 07:30
Купил и остался за сезон без костюма, тут любому "затмит" глаза

Причём я прекрасно понимаю, что те кто уже попал - ничего не получат,их немало уже нашито и продано, фирма разорится, тем паче что производитель неопрена уже отписался , заявив о негарантийности случая

Вопрос то в том, чтоб другие, решившие стать счастливым обладателем, не попали в ту же ситуацию. Надеюсь, что ежли пошёл такой резонанс, фирма сможет решить как нибудь эту проблему, в конце концов это и в их интересах.
Сообщение отредактировал Wad: 06 December 2011 - 07:32
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 14:50
В следующем видеоблоге планирую подробно, с помощью видео на примерах показать как нужно хранить и какие наиболее частые ошибки бывают.
Надеюсь многим будет полезно
Осталось дождаться видеоблога.....

Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 08:36
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 11:17
глаза затмил Абр, раскручивая весь прошлый год этот бренд как оптимальное соотношение цена:качество.Видимо злость затмила тебе глаза.....
Помните лозунги, - "наш ответ барыгам"!?
НА чьём стенде собиралась гвардия браконьеров на выставке Золотой Дельфин-2011?
Костюм на сезон могут себе позволить пока только браконьеры. (Быстро окупается.)
АД - костюм браконьеров? Для браконьеров?
... исчезла после того как уходил абр. Помнишь наверное как он форум грохнул уходя. Всё благодаря этим кнопкам. Но я за демократию и хотя бы кнопку изменения своих сообщений щас вставлю всем прооверенным юзерам с более чем с 10-ю сообщениями ...Пропала кнопка" Изменить, Редактировать собственное сообщение" по сему цитирую своё же.....
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 12:42
Тем кто следит темой посвященной складкам на костюмах
предлагаю посмотреть очередной мой видеоблог
в котором поясняется и реально показывается как в нарушении нашей инструкции по хранению,
за 4 часа можно сделать необратимые складки на любом неопрене любого производителя.
для тех у кого не быстрый интернет рекомендую эту ссылку
http://aquadon.ru/me...a-gidrokostyuma
более качественное разрешение на
http://www.youtube.c...u/1/3-k9oihIxG8
http://www.youtube.c...en?feature=mhee
Извините, если материал покажется затянутый, тема важная, в дальнейшем буду делать более короткие клипы.
Спасибо.
Соглашаюсь с материалами видео.
Спасибо.
Напрашиваются выводы, особенно в отношение АБРа, костюм которого измеряли в цехе ...
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 12:47
Ром а причем здесь Володя? Речь здесь не про него, а про отношение производителя к своим клиентам. Я лично для себя выводы сделал, костюм фирмы АД для себя не возьму ни когда, не потому что там на фотках показали какие то складки, а потому что некий товарищь Ал-др. Ярмыш место того что бы признать свой брак и как то решить эту проблемы, начинает делать непонятные видоролики о не правильном хранение гидрокостюма, и отписываться письмами от шейко.глаза затмил Абр, раскручивая весь прошлый год этот бренд как оптимальное соотношение цена:качество.
Помните лозунги, - "наш ответ барыгам"!?
НА чьём стенде собиралась гвардия браконьеров на выставке Золотой Дельфин-2011?
Костюм на сезон могут себе позволить пока только браконьеры. (Быстро окупается.)
... исчезла после того как уходил абр. Помнишь наверное как он форум грохнул уходя. Всё благодаря этим кнопкам. Но я за демократию и хотя бы кнопку изменения своих сообщений щас вставлю всем прооверенным юзерам с более чем с 10-ю сообщениями ...
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 13:28
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 18:24
Костюм Sporasub Green Mimetic, ехал полтора месяца, совершенно новый. Я так понимаю, снят с производства.
Но мне он достался по офигенной цене

Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 08:15
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 08:48
Я как бэ в чужие распри не влезаю, мне просто самому интересно это что: http://content.foto....yphoto/i-32.jpg
Костюм Sporasub Green Mimetic, ехал полтора месяца, совершенно новый. Я так понимаю, снят с производства.
Но мне он достался по офигенной цене
Ну судя по фотографии либо тоже брак, либо результат неправильного хранения по г-ну Ярмышу.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 12:14
Wad, про АД как раз, шарпея неопренового. Месидж - не только у АД косяки с материалом.Тут как бы про АД.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 12:35
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 13:47
не ну это то же несовсем правильно, получается производитель сразу тупо должен признавать свой брак? а если у него есть свое мнение на данную причину происшедшего...а потому что некий товарищь Ал-др. Ярмыш место того что бы признать свой брак и как то решить эту проблемы, начинает делать непонятные видоролики о не правильном хранение гидрокостюма, и отписываться письмами от шейко.
попробуйте предъявить притензии другим производителей костюм, да они с вами даже разговаривать не будут, сколько времени боролись и просили фирму бушат увеличить капюшон, что бы лоб прикрывал, ели ели с трудом этого добились в некоторых моделях...
так что готовность производителя обсуждать проблему, а не тупо сидеть за стеной и плевать на мнение всех покупателей, это уже плюс...
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 13:48
Дык потому и не порезал .
Лишь бы в сторону не уходили.
Вадим ну нехулигань пожалуйста Дай хоть на праздники поприкалываться !!!!!! Ну нешали буть другом !!!
А то все режиш режиш пойди супруге помоги капусту пошинкуй чтоли
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 30 December 2011 - 13:49
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 14:52
Мощьно задвинул, внушает....
...

Рома, серьёзные браконьеры обычно покупают всё лучшее, так как для них это средства существования (производства), т.е. вопрос жизни и смерти. Про мелких шкодников, как и помянутого тобой, говорить не буду.
Сейчас там мутят колхоз костюмов от Неопро по 4.5 тыр. что теперь и Неопро фирма для браконьеров

В наших интересах чтоб костюмы были надёжные, и чтоб скидка для нашего форума была, а кто там ещё будет радоваться этой фирме мне по баклажану, лишь бы радость не наигранная и обоснованная была.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 19:27
А нельзя ли кому нить у нас замутить подобное??? а то из за костюма на абыре регится как то по свински получится к товарищам с АБРа.. тип не разу не был а тут на почти халяву залетел..Неопро по 4.5 тыр. что теперь и Неопро фирма для браконьеров
Сори за флуд..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users