Приветствую всех Калужских, требуется помощь по инфе, есть у вас город Жуков, там река Протва , поигодна ли она для ныряния, и есть та что по близости интересное.
Лови в личке инфу.
|
Отправлено 19 October 2010 - 11:18
Приветствую всех Калужских, требуется помощь по инфе, есть у вас город Жуков, там река Протва , поигодна ли она для ныряния, и есть та что по близости интересное.
Отправлено 19 October 2010 - 15:12
Лови в личке инфу.
Отправлено 19 October 2010 - 18:52
Вот это жизь!!! Просто улёт!!! Респект и уважуха!Тут получается что: пол дня на охоте, вылезли,народ вотку пьёт шашлык жарит - остограмились, приехали в номер нажарили, если есть рыбы, наготовили еды (Тоха плов , Vad харчо,) целый день нежрамши, натрескались под рюмку, вышли на улицу - салют, опять шашлык опять остограмились, в номер немного поспали, проснулись и пофигачили на ночную. И так три-четыре дня подряд Т.е. получается охота с небольшими перерывами на еду с остограмливанием
В этом году в новогоднем Деснаке, одну ночную пропустил, изжога просто скрутила, "рени" забыл, соду поздно нашёл в соседнем номере у ребят из Зеленограда, пришлось остаться в номере остограмливаться и спать
Сообщение отредактировал Wad: 20 October 2010 - 08:28
выделил цитату
Отправлено 20 October 2010 - 08:32
Ты тоже так сможешьВот это жизь!!! Просто улёт!!! Респект и уважуха!
Сообщение отредактировал Wad: 20 October 2010 - 08:38
Отправлено 20 October 2010 - 11:01
К сожалению ничего там не поймал....
Отправлено 21 October 2010 - 07:24
Отправлено 21 October 2010 - 12:35
Отправлено 22 October 2010 - 12:13
Отправлено 23 October 2010 - 18:50
Отправлено 24 October 2010 - 03:55
Вот здоровые речи, понимаю и поддерживаю - а то на Апоксе мутанты тему мутят, типа голодание с травопожиранием задержку увеличивают
![]()
![]()
Отправлено 24 October 2010 - 13:24
Отправлено 26 October 2010 - 14:10
Отправлено 26 October 2010 - 15:55
Отправлено 26 October 2010 - 16:40
Я тоже на Волгу лыжи навостряю в середине октября , а там как получится.
Отправлено 26 October 2010 - 18:01
Да как сказать Юра бывало и лучше. Вобщем завал , ныряю иду на 2,5 метров никого не трогаю никого не вижу . И тут кто то цап за руку слеганца, я в этот момент чуть не обо.....ся , и вот эта тушка проходит надомной выстрел, всплытие, мат перемат из трубки и бегом по воде на берег.И как получилось ??? Выкладывай фотки,отчет
Сегодня вернулся с Волги. Стояли под Вязовкой в Волгоградской области. Погода была хорошая лишь три дня из восьми. Остальное время дожди, ветер, холод. Прозрака соответственно не наблюдалось. Но, как только погода наладилась - дело пошло. Прозрак как на самой Волге, так и на протоках очень приличный - до 3м. в некоторых местах. Ничего выдающегося не стреляли, но были судачки до 3 кг, язи 1-2 кг, щучки такие же. Взял одного карасика на 1,5 кг. Судака реально много. На глубине в метра 4-5 стаи стоят голов под двадцать. Стоят не шевелятся. При желании можно выбить всю стаю, но не интересно. Поэтому один раз взял 4 штучки и хватит. В одном заливе нашел раков. Просто тьма. Набрал ведро 20 литров за 35 мин. Когда мужики варили, то посчитали - 186 штук. Попили пивка. Ночью было холодно. Мокрая снаряга покрывалась льдом, как панцирь. Утром без кипятка не оденешься. Ловили рыбу на джиг. Отдохнули нормально. Фотки выложу позже. Чуть оклемаюсь. Нам тоже погода недола поохотиться Мишань!
Сообщение отредактировал Mihon: 26 October 2010 - 18:14
Отправлено 26 October 2010 - 18:27
Отправлено 26 October 2010 - 18:41
Отправлено 26 October 2010 - 19:03
Ха ты здесь мой друг , да боженьку мы тогда вспомнили не раз, а сомик правда вкусный. А по деснаку пока незнаю пока рванём, но рванем точно.Владимирыч.Насчет Диснака- к Михону.Я тож с вами,если еб......ая работа отпустит.Мишаня.тебе одного раза хватило впечатлений на переправе,а я,если ты помнишь,три раза туда-сюда,а когда под островом тонул вместе с лодкой,то Боженьку раз несколько добрым словом вспомнил.Мишань,а сомик твой копченый вкусен.Согласись?Всем привет
Отправлено 26 October 2010 - 19:21
Ну эта проблема решается просто. Шли мне на почту любой размер - я в твой рассказ вставлю нормальные фотки . Мыло вот это....А фотографии Юр незнаю как вставлять я последнею с толстолобиком вставлял, пришлось ей такое обрезание сделать,что получилась почтовая марка ,а не фотография.
Отправлено 26 October 2010 - 19:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users