Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#781 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 19 October 2010 - 11:18

Приветствую всех Калужских, требуется помощь по инфе, есть у вас город Жуков, там река Протва , поигодна ли она для ныряния, и есть та что по близости интересное.

Лови в личке инфу.

#782 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 19 October 2010 - 15:12

Лови в личке инфу.

К сожалению ничего там не поймал....

#783 Оффлайн   R_A_

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва

Отправлено 19 October 2010 - 18:52

Тут получается что: пол дня на охоте, вылезли,народ вотку пьёт шашлык жарит - остограмились, приехали в номер нажарили, если есть рыбы, наготовили еды (Тоха плов , Vad харчо,) целый день нежрамши, натрескались под рюмку, вышли на улицу - салют, опять шашлык опять остограмились, в номер немного поспали, проснулись и пофигачили на ночную. И так три-четыре дня подряд Т.е. получается охота с небольшими перерывами на еду с остограмливанием:) В этом году в новогоднем Деснаке, одну ночную пропустил, изжога просто скрутила, "рени" забыл, соду поздно нашёл в соседнем номере у ребят из Зеленограда, пришлось остаться в номере остограмливаться и спать

Вот это жизь!!! Просто улёт!!! Респект и уважуха!

Сообщение отредактировал Wad: 20 October 2010 - 08:28
выделил цитату

#784 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 20 October 2010 - 08:32

Вот это жизь!!! Просто улёт!!! Респект и уважуха!

Ты тоже так сможешь :) Обычно с 2 или 3-го января по 6-е, а кто и дольше остаётся. Следи за темой http://podvoh.ru/ipb...2...0&start=760
Лёгкий обзор тут http://podvoh.ru/ipb...topic=7065&st=0

Сообщение отредактировал Wad: 20 October 2010 - 08:38

#785 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 20 October 2010 - 11:01

К сожалению ничего там не поймал....

Сейчас протва не вариант,вода мутная 0,5 метра видимости..зря время не трать.

#786 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 21 October 2010 - 07:24

Блин! работа отнимает всё свободное время... а мне ны-ы-ы-ы-р-я-я-я-я-ть, а мне-е-е-е ны-ы-ы-ы-р-я-ять охота!!! Кто-нибудь в калужской области ныряет в каких либо прудах или озёрах? РасскажИте, а? Можно в личку, если не жалко. :) Хочется понырять в стоячей воде, а где нырять ума не приложу. Пока только ныряли в Оку, Угру и Серену. Рыба есть, некоторую даже постреляли :) зачётных трофеев не попадалось пока, но это только пока, я надеюсь. Прикупил дешёвую водонепроницаемую камеру. Смонтирую её на ружье, буду видео писать подводное, :) если получится чего, то и вам покажу. Только боюсь китайцы до морозов не успеют мне камеру прислать. :( Ни кто не морочится подводной фото- видеосъёмкой?

#787 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 21 October 2010 - 12:35

Калуга! Кому чего из снаряги и сопутствующего нужно? Планирую в DISKUS"е закупаться в интернет магазине. Доставку обещали. Если надо кому чего - пишите, скооперируемся.

#788 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 22 October 2010 - 12:13

20-го нырнул в Протву...без фонаря делать нефик...прозрак см. 50-70 гдето...переодеваться было весело, особенно ПОСЛЕ...))) +2, дождь со снегом и шквалистый ветер :garmon-2: ...а я последнее время стал без труханов костюм одевать...))) Но, как грится, охота пуще неволи...)))

#789 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 23 October 2010 - 18:50

URAB.Юра,MIHON с Волги вернулся,таперь можешь его вопросами потиранить,да фотки с него стребовать.Всем привет

#790 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 24 October 2010 - 03:55

Вот здоровые речи, понимаю и поддерживаю - а то на Апоксе мутанты тему мутят, типа голодание с травопожиранием задержку увеличивают :) :) :)

Задержку умственного развития :mocking:

#791 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 24 October 2010 - 13:24

Собрат.Голодуха действительно влияет положительно на продолжительность нырка.Поверь старому,имеющему более 30-ти летний стаж в нашем нелегком деле.Я в своем возрасте еще в легкую(тьфу-тьфу) на 10-ку падаю,так на тощачек оно ловчее.Всем привет.

#792 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 26 October 2010 - 14:10

Сегодня вернулся с Волги. Стояли под Вязовкой в Волгоградской области. Погода была хорошая лишь три дня из восьми. Остальное время дожди, ветер, холод. Прозрака соответственно не наблюдалось. Но, как только погода наладилась - дело пошло. Прозрак как на самой Волге, так и на протоках очень приличный - до 3м. в некоторых местах. Ничего выдающегося не стреляли, но были судачки до 3 кг, язи 1-2 кг, щучки такие же. Взял одного карасика на 1,5 кг. Судака реально много. На глубине в метра 4-5 стаи стоят голов под двадцать. Стоят не шевелятся. При желании можно выбить всю стаю, но не интересно. Поэтому один раз взял 4 штучки и хватит. В одном заливе нашел раков. Просто тьма. Набрал ведро 20 литров за 35 мин. Когда мужики варили, то посчитали - 186 штук. Попили пивка. Ночью было холодно. Мокрая снаряга покрывалась льдом, как панцирь. Утром без кипятка не оденешься. Ловили рыбу на джиг. Отдохнули нормально. Фотки выложу позже. Чуть оклемаюсь.

#793 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 26 October 2010 - 15:55

Мужчины, всем доброго времени суток! Нужен совет! Хочу съездить в Десногорск, ни разу не был, кто компетентен, поделитесь, куда лучше ехать, в смысле какие ориентиры на местности? Ориентировочно интересны профилакторий и район речки Кукуевка, кто поможет с инфой по прозраку и т.д. буду весьма признателен. А, и по глубинам, метров до 4-х, 5-ти желательно...Заранее спасибо!

#794 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 October 2010 - 16:40

Я тоже на Волгу лыжи навостряю в середине октября , а там как получится.

И как получилось ??? Выкладывай фотки,отчет :scenic:

#795 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 26 October 2010 - 18:01

И как получилось ??? Выкладывай фотки,отчет :scenic:

Да как сказать Юра бывало и лучше. Вобщем завал , ныряю иду на 2,5 метров никого не трогаю никого не вижу . И тут кто то цап за руку слеганца, я в этот момент чуть не обо.....ся , и вот эта тушка проходит надомной выстрел, всплытие, мат перемат из трубки и бегом по воде на берег. :24062670: Раньше я честно говоря сомневался что сомы кидаются на людей - теперь сомнения развеелись, хотя он был небольшой 15кг. Это был первый день, второй день два сазана 8 и 6 кг, а потом началось самое неприятное ветер, песок в тарелках и в ушах, шторм, нелёгкая переправа с острова на берег на лодках в шторм где начинаешь понимать как слаб человек перед природой, ну и на этом собственно охота закончилась. В этом году погода сильно подвела, но в этом много новых ощущений похлеще амереканских горок. А фотографии Юр незнаю как вставлять я последнею с толстолобиком вставлял, пришлось ей такое обрезание сделать,что получилась почтовая марка ,а не фотография. :scratch_one-s_head:

Сегодня вернулся с Волги. Стояли под Вязовкой в Волгоградской области. Погода была хорошая лишь три дня из восьми. Остальное время дожди, ветер, холод. Прозрака соответственно не наблюдалось. Но, как только погода наладилась - дело пошло. Прозрак как на самой Волге, так и на протоках очень приличный - до 3м. в некоторых местах. Ничего выдающегося не стреляли, но были судачки до 3 кг, язи 1-2 кг, щучки такие же. Взял одного карасика на 1,5 кг. Судака реально много. На глубине в метра 4-5 стаи стоят голов под двадцать. Стоят не шевелятся. При желании можно выбить всю стаю, но не интересно. Поэтому один раз взял 4 штучки и хватит. В одном заливе нашел раков. Просто тьма. Набрал ведро 20 литров за 35 мин. Когда мужики варили, то посчитали - 186 штук. Попили пивка. Ночью было холодно. Мокрая снаряга покрывалась льдом, как панцирь. Утром без кипятка не оденешься. Ловили рыбу на джиг. Отдохнули нормально. Фотки выложу позже. Чуть оклемаюсь. Нам тоже погода недола поохотиться Мишань!

Сообщение отредактировал Mihon: 26 October 2010 - 18:14

#796 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 26 October 2010 - 18:27

Владимирыч.Насчет Диснака- к Михону.Я тож с вами,если еб......ая работа отпустит.Мишаня.тебе одного раза хватило впечатлений на переправе,а я,если ты помнишь,три раза туда-сюда,а когда под островом тонул вместе с лодкой,то Боженьку раз несколько добрым словом вспомнил.Мишань,а сомик твой копченый вкусен.Согласись?Всем привет

#797 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 26 October 2010 - 18:41

Да,Владимирыч,что тебе хотел сказать.Совет - не усердствуй с Протвой ниже Обнинска,мы -местные,а на ней не ныряем.Плохая она еще со времен открытия первой атомной.....это,чтоб твой Филипп к ноге не прилип.Всем привет

#798 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 26 October 2010 - 19:03

Владимирыч.Насчет Диснака- к Михону.Я тож с вами,если еб......ая работа отпустит.Мишаня.тебе одного раза хватило впечатлений на переправе,а я,если ты помнишь,три раза туда-сюда,а когда под островом тонул вместе с лодкой,то Боженьку раз несколько добрым словом вспомнил.Мишань,а сомик твой копченый вкусен.Согласись?Всем привет

Ха ты здесь мой друг , да боженьку мы тогда вспомнили не раз, а сомик правда вкусный. А по деснаку пока незнаю пока рванём, но рванем точно.

#799 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 October 2010 - 19:21

А фотографии Юр незнаю как вставлять я последнею с толстолобиком вставлял, пришлось ей такое обрезание сделать,что получилась почтовая марка ,а не фотография. :scratch_one-s_head:

Ну эта проблема решается просто. Шли мне на почту любой размер - я в твой рассказ вставлю нормальные фотки . Мыло вот это....
Скрытый текст
 putnik8гав mail.ru    

#800 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 26 October 2010 - 19:26

Мишань,я в конце недели дома должен быть,мож операцию"кальмар" по темноте замутим в Деснаке?,уж больно погода подходящая.Всем привет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users