Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#781 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 24 August 2011 - 13:19

Привет Npc был на варваре и тоже в районе майского в то же время что и ты причем в начале дороги(ты понял где) где был сам(лучше в личку).

#782 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 24 August 2011 - 13:42

Думаю не будет иногородних и на соревнованиях будет лимит в 3 экземпляра!

Почитал правила, действительно лимит в 3 экземпляра, минимальный вес 500гр. максимальный 7500гр.
Поучаствовать что ли ради опыта, принесу троих гибридов точно по 500 грамм. :mocking:

Сообщение отредактировал Hitman: 24 August 2011 - 13:42

#783 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 24 August 2011 - 16:20

Народ посоветуйте место на карповке или береславке с таким прозраком,а то 4 раз езжу впустую одна зелень(если оно конечно не секретное),а то порой все молчат и создается впечатление что форум сделан для понтов :new_russian:

ты прав. могу подсказать места, пиши в личку

Сообщение отредактировал ersh: 24 August 2011 - 16:24

#784 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 25 August 2011 - 06:11

хоть на карте у кого есть этот район я там не разу небыл

Всё проще открываешь google выбираешь место, там видно и камыши и грунтовые дороги, и начинаешь поиск. я нырял у Майского раньше рыба была, сейчас много народа там плавает и рыбы не стало.
Удачи.

#785 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 25 August 2011 - 10:28

ясно полезу сам через гугл хотя бы какие ориентиры

#786 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 26 August 2011 - 08:12

Волгого-Донской СК: Посёлок Майский это с этой стороны, Посёлок Нариман этос той стороны через Красноармейский район. Но если ты с Волжского тебе ближе будет Волгоградское водохранилище, там тоже есть места, правда года 2 уже там небыл, когда начинал занятия ПО первые трофеи были именно оттуда сазан и сом, причём осенью видел столько сазана сколько нигде больше не видел.

#787 Оффлайн   Санек2010

Наш человек

PipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 28 August 2011 - 08:44

Вчера был на Карповском водохранилище,видимость участками,где то метр,где то 7,8 метров.Из достойного видел одного амура на 5,6 кг,и такую же щуку,но на расстоянии выстрела они не оказались! После долгого перерыва плавал и наслаждался хорошей видимостью около 7 часов,из рыбы настрелял много карася и некрупной щуки,еще по паре хороших красноперок,окуней,и одного линя! Получил громадное удовольствие от охоты и крепкий сон!!!

#788 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 28 August 2011 - 20:23

сегодня. 17-00 - 19-00. Варваровка. Район Майского. Прозрак в камыше. Дальше - молоко. караси, много, в траве, успел только за одним. Окунь достаточно крупный на границе камыша. В камыше много щуки от 1 до 2 кг. Мой улов: щука 1 шт. 1 кг., карась 1 шт., соменок 3кг. соменок и щука в 19-00 в одном месте, в начале камыша, еще 3 щуки там же спаслись бегством. Щука непуганая, замечал её только когда она срывалась с места, но проплыв 1 м. становилась в камыше и ждала моего выстрела. Охотился старым ружьем с погнутым гарпуном, поэтому и результат такой скромный. Юрий-В, с нетерпением жду Зелинку!!!

#789 Оффлайн   karpoza

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, красноармейский

Отправлено 28 August 2011 - 21:15

сегодня. 17-00 - 19-00. Варваровка. Район Майского. Прозрак в камыше. Дальше - молоко.
...

в это же время лазил там же, стрельнул небольшую щучку, в попытке стрельнуть сомика в камышах вогнал стрелу в бревно... ЧАС вырезался...

Сообщение отредактировал Wad: 30 August 2011 - 06:55
п.1.8. правил

#790 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 29 August 2011 - 11:14

Нырял на Варваравке в районе поселка Водный. Зашли вводу офигели от прозрака, настроение сразу же поднялось. Травы стало меньше, полез в чакан и сразу же нашел несколько щук, которые стояли ближе ко дну на глубине около 2 м. щуки не большие, но для меня приятные. Настреляв 4 штуки где то за час, настроение очень полнялось и начал уже искать более больших экземпляров, но отнюдь. Гибридов даже не стрелял. Так же было замечено много окуня, одного подстрелил, т.к. они настолько наглые что прям подходят сами на гарпун. Получил огромное удовольствие от рыбалки, посмотрев на крастоы нашего края, почувствовал себя в большом аквариуме, мелкой рыбки столько много.

Сообщение отредактировал Hitman: 29 August 2011 - 11:15

#791 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 29 August 2011 - 13:24

Вапше то на Водном уже береславка

#792 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 29 August 2011 - 18:37

Нырял на Варваравке в районе поселка Водный.

просто из интереса, ты щуку на кукан как вышал? а то на фото я не увидел лишних дырок. она мягкая и лично я всю рыбу вешаю через глаза. и лично видел как у других подвохов рыба перетирается и теряется. обидно будет...

#793 Оффлайн   Перец

Наш человек

PipPipPip

62

Отправлено 29 August 2011 - 19:02

Всем привет! Сегодня с утреца (8 утра) поперся на Карповку. Туда, куда все ездят. Через рельсы, напротив овощепродажников, по грунтовке, егеря или кто там, вобщем кто-то, слева остались а я по тунелю из лебеды по пояс направо. Дорога заросла, по самое. Вернее по самые. У сухого дерева и пенька остановился. В 8.30 уже плыл. Солнце еще не взошло а в стране дураков уже вовсю кипела работа. Это к слову. А ещё к слову: поехал за линями. Вот кому как, а я очень люблю. Соль, мука, чуцел лимонного сочка на шкуру если сильно тинкой попахивает и до коричневой корочки. Сцуко, пока плыл полную трубу слюней напускал. Ну к делу. Прозрак с утра, в безветрие, фантастический. Выше кто-то писал про 7 метров. Не соврал. На серединке вырос кусок камыша и чакана метров 5 в окружности. Вот возле него точно 7. Залез, замаскировался, только маска и ружжо. Сидел минут 30. Просто кайф ловил. Мелочевка стаями. В сантиметрах 50 стала щучка. Ей место засады тоже понравилось. Хоть увидел как охотятся они, скорость конечно фантастическая, еще быстрее чем когда сматывается. Но никто мимо не прошел. Гопануть не удалось. Поплыл к камышам. Как медведь через тайгу проломился в заливчик (обплывать слева было жабовато) а там вообще красота!!! Прозрак, вся муть на дне. Плавание по периметру: просто астраханских размеров караси и красноперки, в середине грелся сомятка. Всех оставил живыми, никого не ужмурил. Линей нет. Полез в чакан. Там тоже монструозные караси, да плюс еще щуки, красивого тигрового окраса, но не большие. Линей нет. Лазил долго, аж осточертело. Вылез опять на простор, посидел в серединке, опять мимо "терпилы" никакие не проплывали. Вылез. Отдохнув проверил еще один заливчик в самом начале, если со спутника смотреть он на желудок из учебника похож. Увидел там знакомую тортилу, которая почернела за лето, стареет наверно... Всегда на одном и том же месте, всегда плывет на шум, всегда делает дико испуганные глаза и гребет в камыши. Да, чуть не забыл, кругом трава эта поганая, рдест или как там его, колючая как проволока, и такая же прочная. Какая же обрыгака когда она по лицу попадает!!! Ну вот собственно и всё. Прострелил навылет одного карася (он ответил за всё и за всех) для тестя и поехал домой. Поездка - впечатление. Всем для эстетического удовольствия рекомендую. С обеда ветер, поднял муть, и уже неинтересно. Я вот заметил, как размечтаюсь, так ничего не вижу, как просто "понырять" едешь так полный кукан. Фух, многабуков! Такие дела.

#794 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 29 August 2011 - 19:13

просто из интереса, ты щуку на кукан как вышал? а то на фото я не увидел лишних дырок. она мягкая и лично я всю рыбу вешаю через глаза. и лично видел как у других подвохов рыба перетирается и теряется. обидно будет...

Да я всю рыбу через губы продеваю на кукан. У меня куканчик маленький, поэтому аккуратненько через рот. Когда вот сома подобью (когда нибудь же это случится :)) даже не знаю что с ним делать, плыть сразу на берег чтоли?
Завтра кстати собираюсь опять туда, друган в субботу когда плавали, нарвался на деда на лодке, который травил байками что сомов тут было офигеть сколько много но давно, но вот недавно он там взял на 20 кг. Вот и посмотрим поплаваем.

#795 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 30 August 2011 - 05:26

Лесочный кукан это что-то, для заморских рып наверно... А щуку реально лучше насаживать через нижнюю и верхнюю губу, там прокалывается легко и держится крепко, получается у щуки пасть закрыта, зубами ни за что не цепляется, обтекаемость хорошая и плыть легче :)

#796 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 31 August 2011 - 11:35

Вчера плавали почти там же на Майском.
Прозрак слегка ухудшился, в связи с потеплением наверно, рыбы было очень мало (зачетных), часа 4 плавали и отнюдь.
Как обычно караси да буффалы :), на открытой воде встретил стоявшую, щуку и как Перец решил посмотреть как она охотиться, рядом так рас была стайка мелочевки, но тут подплыл напарник и она свалила.
Сомов не видели. :(

#797 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 03 September 2011 - 19:51

В пятницу плавал на Береславке возле камышовых островов плавал очень осторожно так как прозрачность воды была просто нереальная 3-4 метра из рыб видел карасей, стаи окуней, очень много мелкой щуки до 1кг по 2-3 особи, еще как мне показалось увидел сазанчиков штуки 4-5 особей форма у них была продолговатая да и спина толстая была, пытался замереть и потихоньку приближаться, но даже слабое движение выдало меня, из рыб взял только 6 щук 1-1,5 кг единственная рыба которая меня хоть как -то подпускала, через несколько дней попробую в этих местах понырять с фонариком надеюсь на более результативную охоту

#798 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 03 September 2011 - 20:41

Народ Написал Перец-Всем привет! Сегодня с утреца (8 утра) поперся на Карповку. Туда, куда все ездят. Через рельсы, напротив овощепродажников, по грунтовке, егеря или кто там, вобщем кто-то, слева остались а я по тунелю из лебеды по пояс направо. Подскажите как проехать с горной поляны а то на гугле никак не найду а все ведь ездят!

#799 Оффлайн   DES

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 03 September 2011 - 21:02

Народ
Написал Перец-Всем привет! Сегодня с утреца (8 утра) поперся на Карповку. Туда, куда все ездят. Через рельсы, напротив овощепродажников, по грунтовке, егеря или кто там, вобщем кто-то, слева остались а я по тунелю из лебеды по пояс направо.
Подскажите как проехать с горной поляны а то на гугле никак не найду а все ведь ездят!

По трассе на калач будет знак 62 км и сразу на лево через рельсы. Воду видно с дороги.

Сообщение отредактировал DES: 03 September 2011 - 21:05

#800 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 04 September 2011 - 17:02

Сегодня ездил на Варьку. Прозрак очень порадовал, видимость метров 7 из рып было стрельнуто: щука на 5 кг, три поменьше и 2 огромных душмана, сперва подумал что это сазаны))))) Плавал в майском на затяжном повороте т.е где трубы жёлтые идут рядом с дорогой. Вот так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users