Аж два раза!да то ерунда ты же ездил уже сам))) туда))

|
Отправлено 28 August 2012 - 18:20
Аж два раза!да то ерунда ты же ездил уже сам))) туда))
Отправлено 28 August 2012 - 18:30
Ну и чего нам тогда опасатся))) мы в тебя веримАж два раза!
Отправлено 28 August 2012 - 19:09
Ну и чего нам тогда опасатся))) мы в тебя верим
Отправлено 28 August 2012 - 19:12
либо дамба, либо район Новоселовки я думаю...
![]()
Надо тока опредилиться, где именно будем плавать, в районе дамбы, иль куды еще махнем
Отправлено 28 August 2012 - 19:12
Отправлено 28 August 2012 - 19:15
Они все секретничают)))) это мы новички болтливые а бывалые мест не здадут))) даж под автоматом)))))))))Мож кто из бывалых, че посоветует!
Отправлено 28 August 2012 - 19:15
Да можно и туда, к субботе время есть перебрать различные вариантылибо дамба, либо район Новоселовки я думаю...
Отправлено 28 August 2012 - 19:19
мне вот оч. нравится камышики и лиманчики перед дамбой, т.е. если смотреть по карте то по нижнему берегу.Да можно и туда, к субботе время есть перебрать различные варианты
Отправлено 28 August 2012 - 19:20
Возле дамбы врятли дадут плавть там много табличек что купание и лов рыбы запрещен (( наверно чуть дальше надо)ИМХОДа можно и туда, к субботе время есть перебрать различные варианты
Отправлено 28 August 2012 - 19:21
ПоглядимОни все секретничают)))) это мы новички болтливые а бывалые мест не здадут))) даж под автоматом)))))))))
Отправлено 28 August 2012 - 19:21
Я плотик возьму до любого камышика доберусь))))мне вот оч. нравится камышики и лиманчики перед дамбой, т.е. если смотреть по карте то по нижнему берегу.
Отправлено 28 August 2012 - 19:24
сразу за п.Веселым, есть такие места, там плавалмне вот оч. нравится камышики и лиманчики перед дамбой, т.е. если смотреть по карте то по нижнему берегу.
Отправлено 28 August 2012 - 19:25
можно и на ластах))) а лодочка это хорошо...Я плотик возьму до любого камышика доберусь))))
рыбаки говорили что в районе п.Казачий, норм рыбы, только как там с прозраком, не известно..(сразу за п.Веселым, есть такие места, там плавал
Сообщение отредактировал dimas86: 28 August 2012 - 19:26
Отправлено 28 August 2012 - 19:26
Отправлено 28 August 2012 - 19:27
Я вот ваще не знаю где этот п.Казачий)))) мож по камышикам))можно и на ластах))) а лодочка это хорошо...
рыбаки говорили что в районе п.Казачий, норм рыбы, только как там с прозраком, не известно..(
Отправлено 28 August 2012 - 19:31
Ну соберем побольше информации, переварим, и подороге определимсяможно и на ластах))) а лодочка это хорошо...
рыбаки говорили что в районе п.Казачий, норм рыбы, только как там с прозраком, не известно..(
потом можно прокатиться по лиманам...
Отправлено 28 August 2012 - 19:32
по карте позырь...идем на глубину, тренировать задержку! будем брать 10-ку_)))) :-)Я вот ваще не знаю где этот п.Казачий)))) мож по камышикам))
Отправлено 28 August 2012 - 19:34
ты шо с ума сошел))))) мне до 10 как раком до парижу)))) для меня 6-7 достижение)))) я по камышикам ))))))))))))по карте позырь...идем на глубину, тренировать задержку! будем брать 10-ку_)))) :-)
Отправлено 28 August 2012 - 19:38
Нашел в соседней теме "Маныч"Доброго дня!
Был на дамбе Веселовского водохранилища в северной части, рыбы там много, а водорослей еще большепри глубине до 2-х метров леса из водорослей до 1.5 метра, где то плавал, где то ползал по водорослям
. Это моя первая охота под водой, так что впечатлений выше головы. Охота в таких условиях очень похожа на охоту на зайцев в лесу с дирижабля
. Видел в водорослях большие хвосты сазана. В окнах щуку видел большую (ну кило на 2 примерно) долго меня ждала пока я прицеливался, терпеливая попалась но я таки промазал почти в упор
потом еще 2 видел, одна убежала, а во вторую таки попал
потом еще линя подстрелил. Много плавало сазана и горбыля в трёх даже попал но от них оставались только чешуйки. Или у меня гарпун тупой или ружье слабое или я косой.
Прозрачность метра 2, а так как у меня морская маска с трубкой ярко-зеленой раскраски, то рыба меня видела гораздо раньше чем я её и успешно сбегала. Вывод – к следующим выходным нужно купить нормальную трубку с маской
![]()
Проплавал 3 часа без гидрокостюма, плечи и голова обгорели а ноги об водоросли поцарапал, но положительных впечатлений гораздо больше!
Без паники!ты шо с ума сошел))))) мне до 10 как раком до парижу)))) для меня 6-7 достижение)))) я по камышикам ))))))))))))
Отправлено 28 August 2012 - 19:38
видел) ну а мы думаю по ближе к югу))) там волны нет, и мутняка значит тоже...ибо с северной стороны был такой мутняк шо писец! волна в ту сторону была..Нашел в соседней теме "Маныч"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users