так Лучше два сезона но в хорошем и Вообще г.к имеет свойства терять свою толщину приблезительно на десять процентов в год это свойства любого неопрена и это не мои мысли это заявления фирм производителей поэтому они рекомендуют заменять костюм хотя бы раз в два года потому что костюм теряет твой свойства элементарный расчет если год это десять процентов то два это двадцать. берем костюм в семь мм вычитаем двадцать процентов и получается через два года его толщина уже пять и шесть мм и получается что при любых вариантах хоть отправлю его к про бабушке хоть так он сядет и нужно будет покупать новую семерку а старую севшую если еще хотя чуть чуть живая оставить ну как пятерку чтобы еще хоть чуть чуть доносить когда еще тепло это наш менталитет хочет всегда купить и носить до конца жизни в целях экономии поэтому я спокойно и осознанно отношусь к тому что максимум через два года нужно покупать очередной костюм
Одевай совй супер гидрик, ныряй, высчитывай проценты, а потом нам расскажешь, что тебе сказали производители и что ты почувствовал на своей шкуре.
А так то я на их месте говорил, что максимум сезон и все, нужно менять! Через год выделяется хуегаз и становится опасно даже дома хранить! И ни дай бог собаке подстелить...