ага на валаме по 200рэ за камешек)))Дим ... мы и в наших краях шунгит найдем ... тем более для Геши ...!
шунгита нет на Ладоге, только коммерческий привезённый с Онеги.
Нам 300км не крюк нихуа... тем боле для Друзей когда надо.
|
Отправлено 06 April 2014 - 15:37
ага на валаме по 200рэ за камешек)))Дим ... мы и в наших краях шунгит найдем ... тем более для Геши ...!
Отправлено 06 April 2014 - 15:42
Отправлено 06 April 2014 - 15:46
Отправлено 06 April 2014 - 15:53
Отправлено 06 April 2014 - 15:53
Тихо тихо ! притормозите и специально не заморачивайтесь ! Лутше хорошо отдохните и я в этом за вас порадуюсь.Дим ... мы и в наших краях шунгит найдем ... тем более для Геши ...!
Отправлено 06 April 2014 - 16:03
я помню говорили об этом, но вряд ли это он...могу чет спутать ... но на Янисъярви его вроде докуя ...
Геш, если хоть малейшая возможность будет, мы его привезём.Тихо тихо ! притормозите и специально не заморачивайтесь ! Лутше хорошо отдохните и я в этом за вас порадуюсь.
Просто хотелось подержать в руках сие великолепное творенье Матушки Природы . А лутше отложите пока мою просьбу и пусть мое желание дополнительно стимулирует меня
на поездку к Вам в следующем годе.
Отправлено 06 April 2014 - 16:34
Ну Димон !! Ну спасибо !! Ну ты и .... Просто мигом стал меня стимулировать !! Теперь держитесь в следующем годе !! Если не приеду на грузовичке загружу этим камушком по отездуещё момент - когда этот камешек маленький, в небольших количествах - типа сувенира сгодится, а толку от него мало.
шунгит будет работать если его достаточно, тоесть - в колодце хотя бы 30-50см слой
в фильтре - см5-10
я помню говорили об этом, но вряд ли это он...
надо сгонять будет глянуть а заодно и понырять...
Геш, если хоть малейшая возможность будет, мы его привезём.
Отправлено 06 April 2014 - 17:18
чо там мелочица?! бричками возить?! сразу кидаем трубопровод от царевена ключа на участок Гешин и начинаем маленький бизнес))) бабла намоеееемЖду полный прицеп а если прицепа нет попроси какую нибуть бричку в каком нибуть поселке по пути на базу !! Шутюююю !
Отправлено 07 April 2014 - 03:58
Извини Дим !! На счет биснеса это не ко мне .Ну не меркантилен я ! И девиз нашей семьи -богатый тот кому хватает ! Да и меня уже не переделать . Ретровское воспитание плюс классическая литература.чо там мелочица?! бричками возить?! сразу кидаем трубопровод от царевена ключа на участок Гешин и начинаем маленький бизнес))) бабла намоеееем
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 07 April 2014 - 04:04
Отправлено 07 April 2014 - 06:23
Никера себе!Дорогое удовольствие-в Москве мешок щебенки(25кг) стоит 3000р.Скока мешков нуна на такой слой?шунгит будет работать если его достаточно, тоесть - в колодце хотя бы 30-50см слой
Отправлено 07 April 2014 - 06:47
да мне мешков 10 думаю хватит . Сами намекнули на колодец и какую высоту слоя описали . вот теперя пусть на слете еще и минералогией занимаются .Никера себе!Дорогое удовольствие-в Москве мешок щебенки(25кг) стоит 3000р.Скока мешков нуна на такой слой?
Отправлено 07 April 2014 - 08:21
так и не ко мне тоже))) пошутилку подкинул а мну уже в бизнесмены записали))))Извини Дим !! На счет биснеса это не ко мне
одного лишь знаю у кого шунгит засыпан в колодец, такой же как и я кареломан, возил на бухантере. каждый раз уезжая с карелии, заезжал на шахту и тырил.Никера себе!Дорогое удовольствие-в Москве мешок щебенки(25кг) стоит 3000р.Скока мешков нуна на такой слой?
при чём в карелии слово "копать" очень тесно связано с термином "отбойный молоток"Геш ... а еще у нас можно выкопать Карельский бонсай ...
Отправлено 07 April 2014 - 08:57
Какую Палладу ...?)Олег, выкупай Палладу уже
![]()
Отправлено 07 April 2014 - 09:01
вон на фотке где бонсаичка, в левом верхнем углу ошвартована, стоит бортом сверкает...Какую Палладу ...?)
Отправлено 07 April 2014 - 09:05
Отправлено 07 April 2014 - 09:08
жить будем на ней...Дим ...))) ты апупел ... предлогаеш мне хату продать ...))) Думаю жанулька афигеет от такой идеи ...))) так то я конечно же за ... тока где отрыть чумодан с деньгами ...?)))
Отправлено 07 April 2014 - 09:58
Отправлено 07 April 2014 - 10:14
Олег помоги решить вопрос этот
0 members, 0 guests, 0 anonymous users