Разруха там, после великих укров.
Раньше платили хохлам 100000000$,только за нахождение флота ЧФ,ну и газа немеряно тырить и не платить позволяли,да много всего впридачу! Сколько вложили в их экономику,помимо 3-х миллиардов$ кредита? Так,наши это всё вложили бы в Крым,то Франция с Ницей,нервно курила бы в сторонке!
А пока,погранец ихний,расстрелял нашего парнишку из калаша,причём на нашей территории! Теперь,онивсё отрицают!
Перекормили их,безнаказанность до хорошего не доведёт! А погранец их херой теперь!Во как!
Сегодня отработал в Ялте. Очень красивая природа, но не более того. Ценники охренеть какие. Я и мой коллега не понимаем, зачем сюда едут люди, тратят такие деньги.. Ведь кроме моря нихера здесь нет, а они этим спекулируют. Как мне показалось, здесь ещё ленивее люди, чем в Москве. Сдают такие лочуги за очень приличные деньги и не хотят благоустраивать ничего, ждут милости от приезжих. Был в Ялте более тридцати лет назад- нихера не изменилось. Подозреваю, что Крым искусственно раскручивают. 95 бензин 40 руб/литр и очень плохой, и так многое. Просто освоение денег и не более(((