Добрый день господа...
Как и обещал выдаю МЕГА СЮРПРИЗ
"Неделя трофейной охоты с OMERSUB S.p.A."
Я немного подумал и принял решение отправить КОНОНЕНКО СЕРГЕЯ (Кубанец) (для него это сюрприз)
:ura: :ura: :ura: Поздравляю!!!
С Серёги видео-отчет!!!
|
Отправлено 24 March 2011 - 08:28
Добрый день господа...
Как и обещал выдаю МЕГА СЮРПРИЗ
"Неделя трофейной охоты с OMERSUB S.p.A."
Я немного подумал и принял решение отправить КОНОНЕНКО СЕРГЕЯ (Кубанец) (для него это сюрприз)
Отправлено 24 March 2011 - 08:36
Добрый день господа...
Как о обещал выдаю МЕГА СЮРПРИЗ
Надеюсь Вы поддержите моё решение
Давайте все вместе поздравим его!!!!
Дальнейшую информацию , по мере её поступления буду отписывать здесь!!!
Геша, Геша, Люда...., почему вас нет в списках...??
Отправлено 24 March 2011 - 08:41
Отправлено 24 March 2011 - 08:43
Виталя угадал едут гости а также подвохи с других регионов которые весь год готовились попасть на весенний ходПохоже к Геше по отдельному списку уже запись. Поэтому и не может приехать. Кто принимать друзей дома будет?!
Отправлено 24 March 2011 - 08:44
Видео камеру возьму цифрофую, всё сниму, всё сфотографирую.:ura: :ura: :ura: Поздравляю!!!
С Серёги видео-отчет!!!
Отправлено 24 March 2011 - 09:01
Канечна мы рады за Серёгу, и кандидатура подходящая. Вот только прошло это как выборы президента в России! Чувствуем себя людьми ,мнение которых до одного места. Для порядка надо было спросить ,ну типа как вы считаете,и т.п..... а потом уже давайте поздравим!
А так как то не по людски! Против Серёги ни чего не имею. Он действительно "монстр" своего дела. МОЛОДЕЦ!
Что значит спасибо)... ты туда не кайфовать едеш....Прям на берегу моря, я там много раз был.
Нихрена себе! Я чота прям не знаю что сказть... Спасибо Зураб. Круто конечно. А где почитать про это мероприятие и место?
Отправлено 24 March 2011 - 09:14
Отправлено 24 March 2011 - 09:24
По традиции будет шулюм от шеф-повара Котика. Для этого мы купили здоровый казан. Кстати его надо Котику переправить для подготовки. Наверняка будет еще один казан Антона NOZ. У Щукаря казан здоровый тоже есть, его тоже надо обязательно привезти, так как людей будет много.Други! А шо мы тама жрать будэм? Будем сами готовить или там столовка есть? Или чо?
Отправлено 24 March 2011 - 09:28
Други! А шо мы тама жрать будэм? Будем сами готовить или там столовка есть? Или чо?
Отправлено 24 March 2011 - 09:29
Отправлено 24 March 2011 - 09:34
METISТы чо жрать туда едешь?!
![]()
![]()
Отправлено 24 March 2011 - 09:39
METIS
А ты шо там еще и жрать собрался?![]()
![]()
Нет б.л.я, я туда еду пьяным поваляться!!!:rofl: Ну еще может нырнуть несколько раз для приличия!
Отправлено 24 March 2011 - 09:53
"Приехал RUS-Novoros на слёт.. И давай пьяным валяться!"... :rofl:
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 24 March 2011 - 09:53
Отправлено 24 March 2011 - 10:24
И что..., ты не подъедешь споить соа3...?Виталя угадал едут гости а также подвохи с других регионов которые весь год готовились попасть на весенний ход
Отправлено 24 March 2011 - 10:25
METIS
А ты шо там еще и жрать собрался?![]()
![]()
Нет б.л.я, я туда еду пьяным поваляться!!!:rofl: Ну еще может нырнуть несколько раз для приличия!
Отправлено 24 March 2011 - 10:34
А там шо есть еше и где нырять? Тогда я с собой и маску возьму!
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 24 March 2011 - 10:39
Отправлено 24 March 2011 - 10:36
Отправлено 24 March 2011 - 10:43
Отправлено 24 March 2011 - 10:50
Говорят там ещё море будет!
Я правда не знаю что это такое, но думаю в него нырнуть все-таки можно будет!
А я тогда возьму, купальную шапочку и резинового утенка!
Отправлено 24 March 2011 - 11:18
Море?
Да брось ты, откуда там море, я со спутника видел лужу какую-то с кувшинками!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users