Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
СБОР В БАССЕЙНЕ! 4-го марта 2007.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 00:35
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 05:39
Привет!!!Я правильно понимаю что в бассейне дилетантам делать нечего?
Все мы были делитантами!!! Хотя я не профи ток год как занимаюсь.
Начинать тоже нужно когдат. Я начинал самомтоятельно вообще , перелапатил тут всесь форум. По снаряге и многое подчерпнул именно отсюда из форума + совместные выезды с ребятами последнне конечно очень многое даёт.
Вопрос к тебе ,а не получится ли так что , будет у тебя снаряга поныряешь ты немного , а потом забросишь всё это? Я когда пришёл в это увлечение , и позанимался им меньше месяца , то я понял что Подводная охота для меня.
Это другой мир.
Это когда паришь в толще воды, как в космосе ощущения не забываемые. А в ночи мммммм....... ляпота . Только лучь фонаря это твой проводник в гухой и тёмной воде .
Подводной охотой нужно заболеть.<------------------Вот сомной это случилось. (врачи дали диагноз болен
P.S. Я никоем случае ни намекаю и не отговариваю тебя от твоих решений, так как ТЕБЕ решать будешь ПОДВОХОМ или нет. Да и ты уже не мальчик.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 05:50
пришла мысля
нада составить перечень сухопутных и для них тожа че нить придумать. и вообще цель нашего мероприятия какова?
тест драйв ружей?
развлекательный вечер?
кто самый меткий?
давайте проголосуем и решим, чтоб стало понятней чем будем заниматся в воскресенье вечером.
Привет!!!
Мысль у тебя правильная , но мы туда идём первый раз!!! Но будет ТЕСТ-ДРАЙВ ружей!!! Будем пристреливать свои ружья и по возможности пострелять из ружей наших братьев по П.О. Я не откажу людям если они попросят пострелять из моего ружья.
А цель вообщем такова 1) Размочить жабры.2)Пристрелка ружей.3)Общение.
Guest_Sanches_*
Отправлено 01 March 2007 - 14:14
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 15:48
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 17:12
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 17:46
SAHA .......... = 2 чел. (ружьё "Apnoa-60");
Romanik ...... = 3 чел. (ружьё TUNDER-75 (X-fire-75))
Fishki........... = 2 чел. (ружьё Таймень pvrm 600)
max83.......... = 1 чел. (Стелс-55 и ВЕСЫ)
kola-kola ...... = 2 чел.
TOZ_34 ........ = 2 чел. (ружьё "Аллигатор" 50)
PitZ ............. = 1 чел. (ружье
Shur13 ......... = 1 чел. (ружьё: Демка-45)
Abirvalg ........ = 1 чел. (ружьё: Дёмка-100; пикассо-75)
Ash ............. = 2 чел. (ружьё: "буржуйка")
kraveg ......... = 2 чел. (ружьё: демка-60)
XAPEK ........ = 1 чел. (ружьё: Пирамер)
Garic ........... = 1 чел. (Ружье крыся 55.)
Sanches ...... = 2 чел. (Ружья: Sporasub Vyper black -75 ; Demka ALS-60; Каюк - 60; Таймень 70)
COM (Сергей)= 1 чел. (самодельный беспоршневой гидропневмат. Длина 550 мм.)
Vitalyno ....... = 1 чел.
homeboy69 ...= 1 чел.
Итого, по состоянию на 19:00; 1-го-марта-2007, своё желание выразило 26 человек.
Ого! 8O
Ради такой сходки, завтра сгоняю в бассейн, встречусь с Директором и обговорю с ним все нюансы сбора. Чтобы всем было приятно отдохнуть.
Бассейн разметим так, чтобы остальные, кто временно не занят в стрельбах, могут плавать, нурять и купаться на второй половине бассейна, на глубокой части. Там где вышки. А вторую, мелкую часть огородим для стрельб (в сторону стенки), чтобы под обстрелом никто не болтался
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 18:46
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 19:50
Роман, со мной хочет поехать мой товарищ - потенциальный подвох.
Имеет реальное удостоверение КМАС с 1979 г. Без ружья, но с желанием постичь непостижимое. :D
Что если попробовать померить ружейную энергетику.
В одном из постов по http://forum.tetis.r...er=asc&start=40
Предлагал возможную схему. Вроде подходящий амортизатор нашел и его можно приспособить. Попытка не пытка. Путь все это будет грубо, примитивно, но главное сравнимо. Главное получить конкретные цифры, а дальше можно отрабатывать любую конструкцию. Есть желающие поэкспериментировать и объективнее сравнить разные ружья?
Стрельбы на мой взгляд спокойнее проводить на глубокой части бассейна.
С уважением
Сергей
P.S. А я в нем души не чаю.
Все качаю и качаю....
В общем. Ружо работает. На гарпуне 25 кг.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 20:53
А ребёнок, пока один. Что-нибудь с ним придумаем. Искупается.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 21:37
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 21:42
СБОР ПОДВОХОВ В 17-50 у метро ТЕКСТИЛЬЩИКИ ВЫХОД ИЗ МЕТРО НА УЛ. ЛЮБЛИНСКАЯ (стоянка газелистов) для тех кто на метро.
ТЕМ КТО НА МАШИНАХ ВСТАТЬ У МЕТРО ПО НАПРАВЛЕНИЮ ул. ЛЮБЛИНСКАЯ (стоянка газелистов) В 18-15 УЕЗЖАЕМ к бассейну!!!
В 18-30 ОПЛАТА БАССЕЙНА И ПЕРЕОДЕВАНИЕ!!!
Еду от метро КИЕВСКАЯ!!! МОГУ ПОДХВАТИТЬ 3 человек, ехать буду по третьему транспортному кольцу.
ТАПКИ РЕЗИНОВЫЕ ОБЯЗЯТЕЛЬНО БЕЗ НИХ НЕ ПУСТЯТ В БАССЕЙН!!!
НАВЕСНЫЕ ЗАМОЧКИ ПРИНОСИМ СВОИ!!! ( амбарные не приносить
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 21:58
А куда направлять орудие убийства во время заряжания?
ЗАРЯЖАТЬ РУЖЬЁ ТОЛЬКО В ВОДЕ НА РУБЕЖЕ СТРЕЛЬБ И ПО НАПРАВЛЕНИЮ НА МИШЕНЬ!!!( дайвер конечно хорошая мишень, но не нужная)
:roll: Сергей
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 22:44
Шутка действительно неуместна. С нами будут и новички.
На водоемах я стрелял много. В тире и на стрельбище очень много. И мне приходилось видеть, как стреляет незаряженная винтовка в руках квалифицированного стрелка. Видел как срываются руки с зарядника, и гарпун летит на волю. Но в бассейнах – стрелять в первые приходится. Да еще при таком обилии народа.
Я о безопасности. В шутку, но на самом деле о серьезном. Прошу прощения.
Сергей
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 22:58
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 23:00
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 23:28
Оффлайн
Отправлено 01 March 2007 - 23:35
вроде.. если поеду..АБР
принесешь Хантеровский пневмат?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0