Сообщение отредактировал 13kid: 12 September 2010 - 21:13
Свернуть блок чата
Чат
|

2-й Открытый Дружеский Кубок Петра На Плещеево
Оффлайн
Отправлено 12 September 2010 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 12 September 2010 - 22:42
Жень смотря в чем, соревноваться не буду, а поучаствовать и поболеть за девчонок собираюсь.
Так ведь большего и не надо!!!
Оффлайн
Отправлено 13 September 2010 - 14:02
Оффлайн
Отправлено 13 September 2010 - 14:12
Оффлайн
Отправлено 13 September 2010 - 14:24
Застолбиться можно на самой Ряпушке. что по деньгам, необходимо уточнить!Добрый день! Планируем провести время с вами. А заодно отпраздновать там свой день рожденья. У меня такой вопрос. А там переночевать есть где? И сколько стоит? Спасибо.
Оффлайн
Отправлено 13 September 2010 - 14:34
Застолбиться можно на самой Ряпушке. что по деньгам, необходимо уточнить!
Спасибо!!!
Оффлайн
Отправлено 13 September 2010 - 14:48

Оффлайн
Отправлено 13 September 2010 - 17:55
Оффлайн
Отправлено 13 September 2010 - 18:12
Уже проявились двое!Ну что же братья подвохи наконец то я добрался до компа,и скажу Вам следующее:-Я с Вами со всеми.Я буду обязательно.У меня в машине будет пару мест так что милости прошу.Я весь ваш.Ехать знаю как я думаю что до Москвы долетим за пару часов.Я точно буду. Мой тел кто не знает 8-915-197-65-05 Сергей он же Кум он же Костромич.Если кто то будет из Ярославля отзовитесь,есть проблема которую надо по ходу решить.Ярославцы только Вы меня к жизни вернете.

Что за "Ряпушка"? "Урев" переименовали что ли? Не могу найти данных на этот объект. Относительно "Урев" рядом или совсем на другом озере
Это Ряпушка! Урев как урев, он находится дальше Ряпушки. Указатель есть, мимо не проедем!
Что до базирования кто то в палатке, но кажется дам были домики! так что можно будет поселиться, но я так думаю надо забронировать.
Может ребята местные помогут!
Оффлайн
Отправлено 13 September 2010 - 18:22
Что за "Ряпушка"? "Урев" переименовали что ли? Не могу найти данных на этот объект. Относительно "Урев" рядом или совсем на другом озере
Здравствуйте! Насколько понимаю, "Ряпушка" должна быть здесь, см. картинку
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 13 September 2010 - 19:56
Добрый день! Планируем провести время с вами. А заодно отпраздновать там свой день рожденья. У меня такой вопрос. А там переночевать есть где? И сколько стоит? Спасибо.
приветствую!
недалеко( 3км.) от "ряпушки" есть гостиница "Ботик" (номера и отдельные домики). Цена около 2000 руб. сутки за номер или домик . В домиках по две двухспальных кровати.
Привет! Это бывшая база "Славич", раньше на базе был ресторан "ряпушка". Расположена база , на растоянии 6 км от поворота с московской трассы. База в настоящий момент не действует, домики для жилья не приспособлены. Деньги за расположение на базе берут сторожа. Как я уже писал выше лучше на ночь остановиться в городе или на ботике. в конце сентября проблем с поселением быть не должно. Если кому то надо решить вопрос с гостиницей звоните числа 23-24 сентября (В настоящий момент в городе отсутствую) , т 8-903-824-54-52
Сообщение отредактировал Алл: 13 September 2010 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 14 September 2010 - 12:35
Дамам отказывать нельзя, когда они приглашают(белый танец)! СПАСИБО за внимание к мужскому полу!
Ближе к 25- посмотрим!
Да вот дамы нас приглашают на мероприатие,от своего имени.Можно сказать свой кубок замутили.А вот мужчины дам на свои выезды официальные не когда не приглашают.Жаль.А может мы молодых и красивых тоже куда нибудь пригласим.А уж если так повелось,давайте Подводных русалок удивим как можем.КТО ЗА?
Оффлайн
Отправлено 14 September 2010 - 13:05
Привет, через Нагорье будет быстрей и короче, дорога там, более менее нормальная .
Дорога через Нагорье Копнино говно полное, правда ям практически нет, но нормальной я бы ее не назвал.
Спасибо большое! (как я понял проехать можно, но на моей машине... лучше не рисковать

Оффлайн
Отправлено 14 September 2010 - 14:13
приветствую!
недалеко( 3км.) от "ряпушки" есть гостиница "Ботик" (номера и отдельные домики). Цена около 2000 руб. сутки за номер или домик . В домиках по две двухспальных кровати.
Привет! Это бывшая база "Славич", раньше на базе был ресторан "ряпушка". Расположена база , на растоянии 6 км от поворота с московской трассы. База в настоящий момент не действует, домики для жилья не приспособлены. Деньги за расположение на базе берут сторожа. Как я уже писал выше лучше на ночь остановиться в городе или на ботике. в конце сентября проблем с поселением быть не должно. Если кому то надо решить вопрос с гостиницей звоните числа 23-24 сентября (В настоящий момент в городе отсутствую) , т 8-903-824-54-52
Спасибо!!!
Оффлайн
Отправлено 14 September 2010 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 14 September 2010 - 21:52
Оффлайн
Отправлено 14 September 2010 - 22:28
Главарь, это скорей Амазонка!Народ а чо мы там планируем с ночером остаться или кто как хочет? Главарь всей затей отзовись!!!
Серег, я до вечера, и то можно сказать с кем то...
потому как 26 стартуем в Астрахань.
но есть желающие кто останется там с ночевой, Есть именинники! так что тебе скучно не будет!!!
Оффлайн
Отправлено 15 September 2010 - 13:04

Оффлайн
Отправлено 15 September 2010 - 15:37
Хороший вопрос - чем завлечь супруги и прибывших...А вот ещё ищу чем супругу завлечь - грибы есть поблизости?
может купанием?
берите атрибутику для повеселиться...
Оффлайн
Отправлено 15 September 2010 - 17:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users