А ты ходил когда-нибудь в тех местах на кате, без мотора и без паруса??? Представляешь себе Те ветра?..............
Категорийность типа от расстояния эт разговор из разряда для детей . Скоростные качества байдарки в 2-3 раза выше катамарана. На кате можно ходить против ветра
а) Много сильных гребцов и все равно маленькая скорость 1-2 км.ч
б)можно поставить парус (что многие и делают), можно ходить галсами
Опять же, тащить с собой еще и 6 метровую мачту и парус - сколько кг в плюс будет?
Применительно к кату "парусного" типа (даже самого простого, типа "Простор") - думаю, от 50кг и выше - друг ходит под парусом по Московскому морю...
Уж проще на моторе!
============
Никто "категорийность" не меряет расстояниями - тут ты абсолютно прав! Я применил этот термин в переносном смысле, хотя, скажем у Соби категория. кажется 2-я с элементами 3-ки - есть пороги на Харпе, но для ката они не представляют проблем.
Я просто был прошлым летом там, если ты читал, выше и абсолютно однозначно заявляю, что тренированные люди, каждый год ходят, жаловались, что грести невозможно! Слава богу, что ветра в это лето не носили устойчивого характера - были и спокойные дни!
так, что без мотора ... проблематично, ИМХО!
Даже лодки ходят при таком ветре только галсами!
================
Собственно именно это я и пытался объяснить "инициативной" группе...
================
Ну, вот, слава богу появился практик, - теперь посчитаем...
Итак 1-2 км в час, а километраж ...надобно посчитать. Посчитать и поделить - что получается? Ходить, примерно до НГ!
Итак, опять приходим к тому же: без мотора Никак!
Ну, не даром же компания ВИ ходила именно под мотором!
================
И все таки, любопытно, чему же километраж будет равен, если по максимуму?