Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Соревнования в Туле!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 17 August 2010 - 10:03

Так вот и надо было приехать и просвещать и помогать,знали же сколько народу и откуда собирается приехать!

Не лезь в бутылку и не упорствуй в ереси. Ещё раз говорю провели мероприятие и молодцы! Увидели ошибки? В следующий раз сделаете по другому. Накосарезили с раками - бывает, прими к сведению. Чего на личности и заслуги переходить? Здесь все равны и говорят, что считают необходимым. Для пользы дела! Обижаться не вижу смысла. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#62 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 August 2010 - 10:59

Читаю я вас господа и диву даюсь... Люди организовали соревнования, это тяжелый, кропотливый труд, требующий не только затрат физических, но материальных... то есть они по сути за свой счет организовали праздник для нас, для сообщества подводных охотников и во что это вылилось?... практически через пост какие-то недовольные возгласы. Это очень огорчает. Возьмитесь сами, сделайте лучше, а потом сравнивая результаты своей организаторской работы и сторонней выскажите все за и против... А теперь относительно раков. Рассмешили. Взрослые люди и такую ерунду пишете. Есть правила? Замечательно! Только я в своем голопузом детстве как брала раков руками на покушать, так и сейчас для семьи соберу, хоть в маске и ластах, хоть в труселях... Постройтесь еще и на первый второй рассчитайтесь кто берет раков и кто не берет... Кто браконьер тут, а кто добропорядочный гражданин. Я браконьер, потому что я люблю раков, брала и буду брать их к ужину... и мне все равно на ваше "фи" и правила... потому что здравый смысл подсказывает мне, что браконьер это не тот кто два десятка раков собрал, а тот кто динамит херачит и кому электроудочки в дупло вставлять надобно...

#63 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 17 August 2010 - 12:32

Так вот и надо было приехать

на тульском форуме я четко выразил свою позицию, почему не поехал: исключительно из-за лояльности к бракам одного из организаторов. где снисходительны к бракам - моей ноги не будет :)

а в это время мило поохотился на упе.... и прозрак и рыбы :)

ну вот и сообщение вверху.
я-таки считаю, что закон один для всех. и выполнять его требования - необходимо.
а делить браконьеров на плохих и хороших - глупость.... :)

Сообщение отредактировал Курмыш: 17 August 2010 - 12:45

#64 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 17 August 2010 - 12:47

... за свой счет организовали праздник для нас, для сообщества подводных охотников и во что это вылилось?......

Алёна почитай отчёты на апоксе и на тульском форуме.
За свой счёт - фигурировал регистрационный взнос 300р ;)
По поводу вылилось - дык читаем на их форуме, что рядом с построением тухлые остатки рыбы и бутылки. Вода мутная, рыбы нет, организаторы ходят и призывают к нарушению запрета по сбору раков. Это признают все. Называть это организацией язык не повернётся. Облажался - так прими к сведению и мотай на ус, а не начинай притчу про Дартаньяна и остальных - не Дартаньянах. И почитай про например 8 марта у нас на форуме, когда площадка готовилась, дрова завозились. Либо сразу озадачь спортсменов уборкой территории для проживания, или выбери место не на свалке.
По поводу сбора раков - дык нельзя ли их собирать, без демаршей, что насрать на законы и прызывать к их нарушению, типа как с детства картошку тырил, так и сейчас буду воровать и вытворять что хочу, и как хочу :( Подобными призывами второй Воронеж заполучим, с вытекающими запретами, и эти губернаторы будут правы, так как целый ОРГАНИЗАТОР соревнований по ПО призывает срать на законы :(
Организатор мероприятия, обязан в первую очередь озаботиться его законностью. Приехали люди со многих регионов, считая, что всё законно, а их банально подставляют и под статью подводят, с криками, что знаю что запрещено, но мне насрать, я с детства так привык :( Чисто абырский подход :( А если рыбнадзор их там всех повязал, с последующими судами и штрафами ?
Этим и отличается выезд одной компанией, от проведения соревнований с более чем пятьюдесятью участниками :(
Типа взялся за гуж, не говори....

Сообщение отредактировал Wad: 17 August 2010 - 12:48

#65 Оффлайн   -reggae man-

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 17 August 2010 - 13:32

Друзья,извинюсь что припоздал к обсуждению.И так отвечу сначала всем потом небольшой отчет.Курмыш,"слышу звон но незнаю где он","глухой не услышит так придумает" и тд....Друг мой как ты можешь судить не приехав на соревнования?Я считаю бессмысленно принимать твои слова всерьез.Мескалито-ты же мне больше всех кричал давай рома проводи,я тебе все подскажу.Плюс предложил позвонить твоему начальнику и получить от него спонсорскую поддержку.Сказано сделано.Огромная благодарность seahunter.ru за оказанную спонсорскую поддержку.А коли тебе александр кигин было смешно слушать рассказ о соревнованиях,я рад,смех продлевает жизнь. Хочу сразу выразить безмерную благодарность полухину дмитрию(г.Липецк)за подсказки и поддержку в организации соревнований,за помощь на самих соревнованиях и за поддержку после их проведения. Хочу поздравить турбанова владимира с честной и достойной победой! Да спору нет косяков и не точностей было очень очень много.Плюс еще погода помогла с прозрачностью,которая упала с 1.5-2 метров до 40 см. Но братцы,все кто хотел провести подобное мероприятие в туле так и не решились на это аж с 90 года.А мы(тоесть я и моя супруга)сделали это.Причем мало кто знает что три недели я лежал в больнице но смог оттуда вися на телефоне договориться со всеми чиновниками и остальными людьми что бы получить официальное разрешение на проведение соревнований.И последнюю неделю спать по 3часа в сутки что бы воплотить их в жизнь(в ночную смену работал,а днем добивал бумаги).Как ни крути никого из вас это не волнует.Зато я теперь впреть буду умнее и выводы свои сделал.Спасибо всем кто приехал на первые тульские соревнования по подводной охоте,всем кто участвовал и болел. И повторяю еще раз,я свои ошибки признаю.И выводы свои сделал. И снова могу сказать спасибо всем кто поддерживает в данную минуту и отдельно алене и полухину дмитрию Кстати главный рыб инспектор нашей области вкурсе всего что там происходило.Представители рыбоохраны были на соревнованиях.

#66 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 August 2010 - 15:05

народ, предлагаю вести более конструктивное обсуждение, а не закидывание камнями с перехом на личности. Давайте по пунктам. Конкретно. Предлагайте. Например: 1. НЕ ловить раков на соревнованиях. - ЗАМЁТАНО. 2. Организовывать мероприятия по сбору мусора на поляне соревнований. 3. Создать орг.комитет контролирующий проведения всех соревнований по ПО (Типа как футбольное ФИФА) и т.п. Кого включим в состав? Кто будет выезжать? Предлагаю включить Курмыша... и пр. Предлагайте.

#67 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 17 August 2010 - 15:29

На это все одно могу сказать "Дорогу осилит идущий" и "Под лежащий камень вода не течет" молодцы что организовали!!!
На ошибках учатся, :3dflagsdotcom_russi_2faws: и в довершение всего народная мудрость - "Первый блин комом" знать остальные будут хороши!!!

#68 Оффлайн   -reggae man-

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 17 August 2010 - 16:04

Спасибо братцы за поддержку.

#69 Оффлайн   frost

Наш человек

PipPipPip

0
Щербинка МО

Отправлено 17 August 2010 - 16:14

я так скажу: кто может - пусть сделает лучше. самый большой прокол - с раками вышел, остальное я бы списал на то, что это первый раз. и публично плевать в организатора после проделанной работы не хочется.

#70 Оффлайн   podvohtula

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 August 2010 - 17:18

А я предлагаю всем посмотреть фотоотчет с соревнований http://podvohtula.ru...revnovaniy.html
Спасибо Антону (frost)

#71 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 August 2010 - 17:35

А я предлагаю всем посмотреть фотоотчет с соревнований http://podvohtula.ru...revnovaniy.html
Спасибо Антону (frost)

Ну ё моё ну даже тут...
в фотоотчёте убрали бы позорную фотку крайний левый ряд четвёртая с верху

#72 Оффлайн   podvohtula

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 August 2010 - 18:55

Не вижу ничего позорного ни в одной из фоток :unknown: При моем разрешении, крайняя в левом ряду и 4я сверху- это фотография водоема через кусты.

#73 Оффлайн   Turban72

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 17 August 2010 - 19:02

Ну ё моё ну даже тут...

Претензии к фотографу или к моей заднице? Если к рыбе, то именно там я её и нашёл. :flag_of_truce:

#74 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 August 2010 - 19:04

фотку увидели иль ещё раз выставить на всеобщее обозрение???

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 August 2010 - 19:15

#75 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 August 2010 - 19:12

Друзья,извинюсь что припоздал к обсуждению.И так отвечу сначала всем потом небольшой отчет....
И повторяю еще раз,я свои ошибки признаю.И выводы свои сделал....

Реакция вменяемая, ежли ошибки приняты к рассмотрению, может и не всё ещё потеряно ;)
Может ещё чуть сдержанней быть, в полемике с оппонентами.

Ну ё моё ну даже тут...

Дим там даже под столом с кубками мусор навален, это нормальное явление на всех фото, которое только ещё предстоит искоренить ;)
Но фото из одних затылков, тоже конечно не особо радует :(

Сообщение отредактировал Wad: 17 August 2010 - 19:16

#76 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 August 2010 - 19:21

Дим там даже под столом с кубками мусор навален, это нормальное явление на всех фото, которое только ещё предстоит искоренить ;)
Но фото из одних затылков, тоже конечно не особо радует :(

Ды вот и я о том - блин мы когда с Вадимом собирали в Рязани вылизали там всё.

Претензии к фотографу или к моей заднице? Если к рыбе, то именно там я её и нашёл. :flag_of_truce:

Володь тебя лишь Поздравить с Победой! Молодец!!!

#77 Оффлайн   Turban72

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 17 August 2010 - 19:36

Ды вот и я о том - блин мы когда с Вадимом собирали в Рязани вылизали там всё.

Володь тебя лишь Поздравить с Победой! Молодец!!!

Понял о чём вы,
Спасибо!

#78 Оффлайн   RastaFrog

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, крылатское

Отправлено 17 August 2010 - 19:54

Еще на будущее, по опыту организации кайтсоревнух, хорошо позвонить и упредить о соревнованиях МЧС и скорую помощь, мчс всегда готовы предоставить лодку (за бензин для нее) а скорая бесплатно одну машину дежурить на соревнованиях, очень важно, если не дайбог что. Молодцы что провели, ошибки будут на каждых соревнованиях, важно их учитывать, ну и конечно социально позитивную окраску давать - сбор мусора итд.

#79 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 17 August 2010 - 19:57

Еще на будущее, по опыту организации кайтсоревнух, хорошо позвонить и упредить о соревнованиях МЧС и скорую помощь, мчс всегда готовы предоставить лодку (за бензин для нее) а скорая бесплатно одну машину дежурить на соревнованиях, очень важно, если не дайбог что.

Молодцы что провели, ошибки будут на каждых соревнованиях, важно их учитывать, ну и конечно социально позитивную окраску давать - сбор мусора итд.

МЧС было предупреждено, но письма так и не дождалося :)
сами понимаете, без бумажки - никаких телодвижений :)
кстати, и бензин не нужен - на такие мероприятия выделяется :)

#80 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 17 August 2010 - 20:35

Прикольно, в обсуждении соревнований на всех форумах больше всего впрягаются люди, не участвовавшие в них :3dflagsdotcom_russi_2faws: , одни про нарушение закона, другие про мусор на поляне... от лица всех участников заявляю - самое главное что все собрались! и не из-за призов! и не из-за трофеев! А чтобы познакомиться, пообщаться и обменяться опытом! и это стремление не убить ни плохой организацией, ни мусором! организаторам нужно помогать, и мусор тоже могли бы убрать сообща... так что вперед! не останавливаться на достигнутом! :ura:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users