Не лезь в бутылку и не упорствуй в ереси. Ещё раз говорю провели мероприятие и молодцы! Увидели ошибки? В следующий раз сделаете по другому. Накосарезили с раками - бывает, прими к сведению. Чего на личности и заслуги переходить? Здесь все равны и говорят, что считают необходимым. Для пользы дела! Обижаться не вижу смысла.Так вот и надо было приехать и просвещать и помогать,знали же сколько народу и откуда собирается приехать!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Соревнования в Туле!
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 10:03
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 10:59
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 12:32
Так вот и надо было приехать
на тульском форуме я четко выразил свою позицию, почему не поехал: исключительно из-за лояльности к бракам одного из организаторов. где снисходительны к бракам - моей ноги не будет
а в это время мило поохотился на упе.... и прозрак и рыбы
ну вот и сообщение вверху.
я-таки считаю, что закон один для всех. и выполнять его требования - необходимо.
а делить браконьеров на плохих и хороших - глупость....
Сообщение отредактировал Курмыш: 17 August 2010 - 12:45
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 12:47
... за свой счет организовали праздник для нас, для сообщества подводных охотников и во что это вылилось?......
Алёна почитай отчёты на апоксе и на тульском форуме.
За свой счёт - фигурировал регистрационный взнос 300р
По поводу вылилось - дык читаем на их форуме, что рядом с построением тухлые остатки рыбы и бутылки. Вода мутная, рыбы нет, организаторы ходят и призывают к нарушению запрета по сбору раков. Это признают все. Называть это организацией язык не повернётся. Облажался - так прими к сведению и мотай на ус, а не начинай притчу про Дартаньяна и остальных - не Дартаньянах. И почитай про например 8 марта у нас на форуме, когда площадка готовилась, дрова завозились. Либо сразу озадачь спортсменов уборкой территории для проживания, или выбери место не на свалке.
По поводу сбора раков - дык нельзя ли их собирать, без демаршей, что насрать на законы и прызывать к их нарушению, типа как с детства картошку тырил, так и сейчас буду воровать и вытворять что хочу, и как хочу
Организатор мероприятия, обязан в первую очередь озаботиться его законностью. Приехали люди со многих регионов, считая, что всё законно, а их банально подставляют и под статью подводят, с криками, что знаю что запрещено, но мне насрать, я с детства так привык
Этим и отличается выезд одной компанией, от проведения соревнований с более чем пятьюдесятью участниками
Типа взялся за гуж, не говори....
Сообщение отредактировал Wad: 17 August 2010 - 12:48
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 13:32
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 15:05
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 15:29
На ошибках учатся,
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 16:14
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 17:18
Спасибо Антону (frost)
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 17:35
Ну ё моё ну даже тут...А я предлагаю всем посмотреть фотоотчет с соревнований http://podvohtula.ru...revnovaniy.html
Спасибо Антону (frost)
в фотоотчёте убрали бы позорную фотку крайний левый ряд четвёртая с верху
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 19:02
Претензии к фотографу или к моей заднице? Если к рыбе, то именно там я её и нашёл.Ну ё моё ну даже тут...
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 19:04
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 August 2010 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 19:12
Реакция вменяемая, ежли ошибки приняты к рассмотрению, может и не всё ещё потеряноДрузья,извинюсь что припоздал к обсуждению.И так отвечу сначала всем потом небольшой отчет....
И повторяю еще раз,я свои ошибки признаю.И выводы свои сделал....
Может ещё чуть сдержанней быть, в полемике с оппонентами.
Дим там даже под столом с кубками мусор навален, это нормальное явление на всех фото, которое только ещё предстоит искоренитьНу ё моё ну даже тут...
Но фото из одних затылков, тоже конечно не особо радует
Сообщение отредактировал Wad: 17 August 2010 - 19:16
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 19:21
Ды вот и я о том - блин мы когда с Вадимом собирали в Рязани вылизали там всё.Дим там даже под столом с кубками мусор навален, это нормальное явление на всех фото, которое только ещё предстоит искоренить
Но фото из одних затылков, тоже конечно не особо радует
Володь тебя лишь Поздравить с Победой! Молодец!!!Претензии к фотографу или к моей заднице? Если к рыбе, то именно там я её и нашёл.
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 19:36
Понял о чём вы,Ды вот и я о том - блин мы когда с Вадимом собирали в Рязани вылизали там всё.
Володь тебя лишь Поздравить с Победой! Молодец!!!
Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 19:54
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 19:57
Еще на будущее, по опыту организации кайтсоревнух, хорошо позвонить и упредить о соревнованиях МЧС и скорую помощь, мчс всегда готовы предоставить лодку (за бензин для нее) а скорая бесплатно одну машину дежурить на соревнованиях, очень важно, если не дайбог что.
Молодцы что провели, ошибки будут на каждых соревнованиях, важно их учитывать, ну и конечно социально позитивную окраску давать - сбор мусора итд.
МЧС было предупреждено, но письма так и не дождалося
сами понимаете, без бумажки - никаких телодвижений
кстати, и бензин не нужен - на такие мероприятия выделяется
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: