Столько рекламы нет ни в одной теме.
Ещё слоган надо, типа, "лоханики покупайте вланики".
Люди пишут о своих ощущениях, а ты всё о своем... Если бы мне не понравилось охотится с этими ружьями, то я тебя уверяю, я бы не молчал, я бы так и написал, что ружья фигня и потребовал осуществить возврат.
Можно подумать кучке взрослых мужиков больше делать нечего как заниматься нахаляву чьей то рекламой, пусть даже уважаемого на Кубани человека. У всех свои дела, свой бизнес, да и у Кубанских подвохов как то непринято врать и говорить не так как есть на самом деле, мы часто общаемся и встречаемся, вместе ездим охотиться, меняемся ружьями и другой снарягой, да бы попробовать, делимся потом ощущениями. Если мне нравится мои новые ружья, то я тебя уверяю, что никогда бы не сказал, что они кайфовые, если бы это было ДЛЯ МЕНЯ не так. Настя, Женя Астерикс, Сергей ДОН, Слава Морекоп, Валера Шалэнык не дадут соврать, что когда я первый раз залез в воду со своей новой пятидесяткой и темпестом 70 (стрелял по мишени), то выйдя из воды я сказал, что из Омера попадал навскидку легко, а из Вланика почти не попадал и не понял пока как из него стрелять. Так что заканчивая пост, я хотел бы его подитожить словами. Тут не дети и фуфломицин никому не вотрешь, все очень быстро на свет божий выйдет (я имею в виду на Кубани) поэтому и на форуме не будет никто врать припысывая что-то ружьям своим или чужим, потом стыда не оберешься. Свое лицо можно потерять очень быстро, а вот заслужить уважение очень трудно... Как то так... :smile: