Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ружья Vlanik и их возможности.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 688

#61 Оффлайн   lotos

Наш человек

PipPipPip

27
Сочи

Отправлено 29 May 2010 - 13:12

Лотос, а у вас какой способ был (лежка???)при испытании 50-й пушки ??? Тройник или одиночка? что то на фотке не разглядеть...

Совершенно верно ---лежка или прячусь за большими валунами тогда практически стою во весь рост а сам смотрю на поверхность воды пеленгас восновном идет по повехности.И за мгновение нужно произвести точный выстрел.Я вам скажу что по беглой рыбке не каждое ружье подойдет.

#62 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 31 May 2010 - 10:42

На выходных обкатал свою новую семидесятку. Ощущения самые положительные, на гарпуне стоял планирующий трезуб Валеры Шалэныка, закачка 17 кг. Выматывал 4 витка линя с рывком (срочно нужно ставить амортизатор, а то некомфортно как то было, боялся, что сорвет рано или поздно). Во всякие технические нюансы не вникаю, я не технарь вообще и все обсуждения с расчетами какими то для меня чужды, я смотрю на свои ощущения. По точности моску сказать, что стреляя навскидку попадаю 15 сантиметровому морскому карасю четко за голову, центральным зубом. Ружье пристреливал буквально час-полтора и в лежку. Кому как с этими ружьями, мне как неопытному еще подвоху просто нравятся мои новые ружья (у меня 50 и 70), я отталкиваюсь только от своих личных ощущений. Кстати с семидесяткой я как то сразу общий язык нашел... Пятидесятка мне еще не далась, чота "капризничает"... :acute: Ну ничего, скоро подружимся... :friends: Решил Темпест свой 70 продать...

#63 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 31 May 2010 - 12:36

Столько рекламы нет ни в одной теме.
Ещё слоган надо, типа, "лоханики покупайте вланики".

Люди пишут о своих ощущениях, а ты всё о своем... Если бы мне не понравилось охотится с этими ружьями, то я тебя уверяю, я бы не молчал, я бы так и написал, что ружья фигня и потребовал осуществить возврат.

Можно подумать кучке взрослых мужиков больше делать нечего как заниматься нахаляву чьей то рекламой, пусть даже уважаемого на Кубани человека. У всех свои дела, свой бизнес, да и у Кубанских подвохов как то непринято врать и говорить не так как есть на самом деле, мы часто общаемся и встречаемся, вместе ездим охотиться, меняемся ружьями и другой снарягой, да бы попробовать, делимся потом ощущениями. Если мне нравится мои новые ружья, то я тебя уверяю, что никогда бы не сказал, что они кайфовые, если бы это было ДЛЯ МЕНЯ не так. Настя, Женя Астерикс, Сергей ДОН, Слава Морекоп, Валера Шалэнык не дадут соврать, что когда я первый раз залез в воду со своей новой пятидесяткой и темпестом 70 (стрелял по мишени), то выйдя из воды я сказал, что из Омера попадал навскидку легко, а из Вланика почти не попадал и не понял пока как из него стрелять. Так что заканчивая пост, я хотел бы его подитожить словами. Тут не дети и фуфломицин никому не вотрешь, все очень быстро на свет божий выйдет (я имею в виду на Кубани) поэтому и на форуме не будет никто врать припысывая что-то ружьям своим или чужим, потом стыда не оберешься. Свое лицо можно потерять очень быстро, а вот заслужить уважение очень трудно... Как то так...  :smile:  

#64 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 31 May 2010 - 15:19

Владимир Николаевич! Вы все больше и больше напоминаете основателя секты под названием Вланиковцы! А секты нынче в гонениях, вот и пытаются правоверные поставить на путь истинный неверных Вланиковцев, доказав, что они лохи и земля плоская и стоит на трех китах, да и ружья их не стреляют, это все батька Вланик виноват, внушил мальчишкам со слабой психикой что, черное, это белое и ружья стреляют..

Все кто не видел Николаича, вот его истинное лицо Изображение
Владимир Николаевич, вы не забыли случайно меня внести в список своих жертв (лохов) купивших ваши ружья? А то я переживаю, что стаж лоха у меня вдруг не идет еще... :rofl:

Ну а если серьезно... Ребят! Ну хватит уже... Ну смешно правда... Куча мужиков (далеко не глупые по жизни люди, директора предприятий и фирм, управляющие сотнями людей) по определению не могут быть лохами... B)

Прошу прощения за отступление от технических вопросов, не надо меня пожалуйста банить, я без форума скончаюсь за день... :yes:

#65 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 June 2010 - 08:00

Тема создана для того, чтобы пользователи ружей Vlanik могли поделиться своими впечатлениями и успехами в ПО. А также рассказать о своих доработках и нюансах. Вот моя 70-ка и её и мои возможности по охоте на быстро идущего, не крупного сингиля. Фотка с прошлого года.

#66 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 01 June 2010 - 08:32

Тема создана для того, чтобы пользователи ружей Vlanik могли поделиться своими впечатлениями и успехами в ПО.

Во, ИМХО, как раз то самое место, куда можно, наконец, владельцам ружья спокойно выкладывать фото этих ружей на фоне рыбы, без риска навлечь гнев модераторов. ;) Надеюсь, ты, Wad, не против? :)))

Сообщение отредактировал ura: 01 June 2010 - 08:33

#67 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 June 2010 - 09:46

Ребята, забыл написать, что стрельба по сингилю велась моногарпуном-пулей.

#68 Оффлайн   lotos

Наш человек

PipPipPip

27
Сочи

Отправлено 01 June 2010 - 12:07

Тема создана для того, чтобы пользователи ружей Vlanik могли поделиться своими впечатлениями и успехами в ПО. А также рассказать о своих доработках и нюансах.
Вот моя 70-ка и её и мои возможности по охоте на быстро идущего, не крупного сингиля. Фотка с прошлого года.

Спасибо за темку!Изображение

#69 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 June 2010 - 12:25

А я монолинь поставил и на 50-ку и на 70-ку по совету Вадима и Жени! Купил в Высшей лиге струну на тенисную ракетку самую мягкую, очень удобно с ним в воде, не путается, белий, видно его отлично. :friends:

#70 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 June 2010 - 14:01

А я монолинь поставил и на 50-ку и на 70-ку по совету Вадима и Жени! Купил в Высшей лиге струну на тенисную ракетку самую мягкую, очень удобно с ним в воде, не путается, белий, видно его отлично. :friends:

Серёга поставь амартизатор и заполируй отверстия на гарпуне. А то рискуешь потерять гарпун. Моща же. Я уже писал в той теме про Vlanikи, но она исчезла, что на своей 70-ке сбросил давление до 15кг. и все равно пробивает башку пеленга насквозь, с 3-х метров. Не брешу ей богу, есть свидетели.

#71 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 June 2010 - 14:59

Во, ИМХО, как раз то самое место, куда можно, наконец, владельцам ружья спокойно выкладывать фото этих ружей на фоне рыбы, без риска навлечь гнев модераторов. ;) Надеюсь, ты, Wad, не против? :)))

Не Юра, не против, я к этому уже давно призывал, и спасибо создателю первый сказал ;)

Да, вчера ночью...

Сегодня утром погрузили в летаргический сон ;)

#72 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 June 2010 - 15:24

Ну тогда я тоже обозначусь, я тоже владелец :mocking:

А это тоже вланик пошалил

Изображение

Сообщение отредактировал topo r: 01 June 2010 - 15:30

#73 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 01 June 2010 - 18:05

Сегодня утром погрузили в летаргический сон ;)

Жаль своих трудов. Столько качественной инфы в сортир. :unknown: Теперь лень писать заново. Ну, да ладно. :sorry:

#74 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 June 2010 - 18:11

Это точно.

#75 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 01 June 2010 - 19:19

Оп-па! А слева это что? Неужто усач?? М-м.. Вкусная рыбеха, правда. ловил на удочку куда меньше размером...
Надеюсь, в курсе, что нужно тщательно вычищать ядовитую черную пленку из его брюшины и удалять ядовитую же его икру (закапывать, иначе все кошки и собаки, сбежавшиеся на нее, передохнут)?

..

- построены графики,

- рассчитан коэффициент корреляции,

- определена дисперсия.

Заранее снимаю шляпу перед масштабами задуманного научного эксперимента!
Но вот вопрос: что делать владельцам ружей, которые не попадут в верхние строчки рейтинга? Сразу повеситься на гарпунлинях, или просто выбросить свои карамальтуки на помойку?
:)))

Сообщение отредактировал ura: 01 June 2010 - 19:19

#76 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 June 2010 - 19:26

Значит уже передохли.Упс Там местные коты цианидами разминаются, а ты их икрой решил порешить. про икру я слышал и я её выбросил котам, а на счёт плёнки тут извеняйте, ничего не знал, сам е :moderator: :mocking: ли гостей угощал. Задумка хорошая с тестами, а где проходить будут?

Сообщение отредактировал topo r: 01 June 2010 - 19:24

#77 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 June 2010 - 19:41

Жаль своих трудов.

тема вернется позже она не пропала и труды так же, просто времено закрыта...

Саня, а где ты усача то в наших краях раздобыл???

#78 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 June 2010 - 19:42

Жаль своих трудов. Столько качественной инфы в сортир. :unknown: Теперь лень писать заново. Ну, да ладно. :sorry:

Не исключено, через некоторое время, в очищенном от шлаков виде, она воскреснет, посты более подходящие под эту тему можно будет суда перетащить.

#79 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 June 2010 - 19:55

Серёга поставь амартизатор и заполируй отверстия на гарпуне. А то рискуешь потерять гарпун. Моща же. Я уже писал в той теме про Vlanikи, но она исчезла, что на своей 70-ке сбросил давление до 15кг. и все равно пробивает башку пеленга насквозь, с 3-х метров. Не брешу ей богу, есть свидетели.

Вадим, чем и как полировать дырдочку на гарпуне? Расскажи попродробней пожалуйста. Я амортизатор не могу хороший найти, может кто подскажет где купить?

#80 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 June 2010 - 20:26

Оп-па! А слева это что? Неужто усач??

ДАаааа.... давно не видел Мирона :scratch_one-s_head: Если не ошибаюсь - Мирон Усач ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users