Значится так Я))) живу на вашу зарплату ,а вы все на мою ,результат не заставит себя долго ждать, и вам хорошо и я пару кг подкину
ну тогда и наши гиморы на себя.....))) ок...)))?
|
Отправлено 12 March 2011 - 21:26
Значится так Я))) живу на вашу зарплату ,а вы все на мою ,результат не заставит себя долго ждать, и вам хорошо и я пару кг подкину
Отправлено 12 March 2011 - 22:01
Значит ещё не иссякли в холодильнике запасы.За неделю три кила сбросил и угомонился
Вот уже месяц как - больше чегой то не худеется
НЕ ))) гиморы не потяну ....ну тогда и наши гиморы на себя.....))) ок...)))?
Отправлено 12 March 2011 - 22:05
Отправлено 12 March 2011 - 22:27
Отправлено 12 March 2011 - 22:52
О)))))))))) придумал очень эффективный способ ,вы конечно молодцы ,придумывать всякие диеты но я среди вас белая ворона . Значится так , вы ,кто хотят похудеть особо не переживайте ,есть очень верный способ . Значится так Я))) живу на вашу зарплату ,а вы все на мою ,результат не заставит себя долго ждать, и вам хорошо и я пару кг подкину, так сказать взаимопомощь.
)Сейчас хлеб.конфетки ,масла и т.д уже не хочется
На данный момент вес гуляет от80 до 84
. Вывод один ХВАТИТ ЖРАТЬ
И БУДЬ ЗДОРОВ
За неделю три кила сбросил и угомонился
Вот уже месяц как - больше чегой то не худеется
Отправлено 12 March 2011 - 22:56
Чето помойму ты тут погорячился...))) Я мент (честный)...так что, боюсь, на моей зарплате ты через месяц не то, что в плюс...костьми загремишь..)))
Отправлено 12 March 2011 - 23:00
Я хыть и прикалываюсь но всё же не прочь поднабраться в весе, в вашем случае если организма требует значит нужно жрать иначе в последствии организм ослабевает и развиваются другие болезни ,природу хрен обманешь но все же можно попробовать обмануть и организму.
Отправлено 12 March 2011 - 23:05
Чуток поправлю если не против , ну уж точно не мент, а уже , по другому называется .
Отправлено 12 March 2011 - 23:57
дык и за штат выведены уже с 1 мартаНе..мент пока...пока в России нету ни одного еще полицейского...чтобы стать "по другому называется" сначала нужно, чтобы вывели за штат милиции...пройти аттестацию и вот тогда уже (если все нормуль) зачислят в штат полиции..))) А на сегодня просто вступил в силу Закон "О полиции" и милиция руководствуется уже им... но полицейских пока нету...)))
Отправлено 13 March 2011 - 00:01
дык и за штат выведены уже с 1 марта
Отправлено 17 March 2011 - 05:05
Владимирыч, а я вот за это как раз спросить хотел, поскольку изначально не понял...Согласен...НО...мне, лично, сахара пипец как хочется...ко всему привык...и без хлеба...и без картошки...а вот с сахаром никак не совладаю...походу нужен он организьму...жру горький шоколад почти по плитке в день...вес гуляет в таком же диапазоне...при росте 180 летом 78, ща где то 84...движения мало...ща сезон попрет, должон опять скинуть...Но это, повторюсь, при том, что ДО диеты было 106...)))
Отправлено 17 March 2011 - 07:06
Владимирыч, а я вот за это как раз спросить хотел, поскольку изначально не понял...
Вот, есть мед - его ты тоже в мусор? Затем курага и прочие сух. овощи с ними как? В них же не сахар а, фруктоза - это растительный аналог сахара! Хорошо усваивается организмом!
Кроме того как сейчас помню рецепт борьбы с депрессиями, - ну типа, чо жрать, если трудные психологические времена наступают...
Помню не все но главное, для того, чбы выделялись гормональные эндорфины...
1) Сухое красное вино
2) Горький шоколад
3) Сухо-фрукты
4) Черный ржаной хлеб
5) было еще чего, но не помню.
Итак, как ты насчет меда и сухофруктов?
Кстати, если голод тебя мучит - похоже, что калорий не хватает! - Клетчатки побольше надо кушать - лежит она там - в животике - и не дает скучать!
Отправлено 19 March 2011 - 21:33
Отправлено 20 March 2011 - 00:58
Согласен еще можно с рисом чередовать.Быстрое похудение: -Гречка запаренная и Кефир ( только не сладкий) и литра 3 воды, в течении 10 дней. Проверено на себе - 10 дней минус 8 кг. И кровь заодно хорошо очищается!
Отправлено 20 March 2011 - 07:47
Быстрое похудение: -Гречка запаренная и Кефир ( только не сладкий) и литра 3 воды, в течении 10 дней. Проверено на себе - 10 дней минус 8 кг. И кровь заодно хорошо очищается!
Отправлено 20 March 2011 - 09:02
Отправлено 15 September 2011 - 15:22
Отправлено 15 September 2011 - 20:19
А интересно, сколько пара-тройка часов с маханием ластами в среднем режиме калорий сжигает? У меня (вес 102-109 при 183, почти 39 лет) бывает до 2-х кг.
Сообщение отредактировал Владимирыч: 15 September 2011 - 20:20
Отправлено 16 September 2011 - 18:29
Отправлено 19 September 2011 - 19:10
Сообщение отредактировал андрей мент: 19 September 2011 - 19:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users