Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Подвох и избыток веса, ожирение, - как бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#61 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 12 March 2011 - 21:26

Значится так Я))) живу на вашу зарплату ,а вы все на мою ,результат не заставит себя долго ждать, и вам хорошо и я пару кг подкину

ну тогда и наши гиморы на себя.....))) ок...)))?

#62 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 12 March 2011 - 22:01

За неделю три кила сбросил и угомонился ;)
Вот уже месяц как - больше чегой то не худеется :(

Значит ещё не иссякли в холодильнике запасы. :)

ну тогда и наши гиморы на себя.....))) ок...)))?

НЕ ))) гиморы не потяну ....

#63 Оффлайн   зубочистка

Наш человек

PipPipPip

0
Москва.Ц.А.О

Отправлено 12 March 2011 - 22:05

Расскажу как у меня ушёл вес. В май 2010 года при весе 112 кг ростом и 172 см :pooh_birth_day: зашёл к эндокринологу :flag_of_truce: и вышел от него с диагнозом сахарный диабет :scratch_one-s_head: и пожеланиями здоровья -"Жить хочешь, прекращай жрать" и инструкцией моего дальнейшего питания. Короче нельзя-жареное,мучное,сладкое ,жирное,картошку,бананы и т.д по 50 пунктам :ushel_na_bazy: . Т.к жить хотелось я сел на вареную капусту,морковку ,рыбку, овощи и разрешенные фрукты. Я думал что будет тяжело поменять питание, рацион нее-- нормальна. Просто стал есть больше низкокалорийной пищи.Результат за первый месц 10 кг :new_russian: ,за второй ещё 10 кг :new_russian: вообще 26 кг долой .за это время догнал вес до 80 кг :cheerleader3: уже самому стало интересно как чувствует человек своём природном весе О.. скажу одно ЗДОРОВО.)Сейчас хлеб.конфетки ,масла и т.д уже не хочется :ne_hochy: На данный момент вес гуляет от80 до 84 :sport_gl: . Вывод один ХВАТИТ ЖРАТЬ :nono: И БУДЬ ЗДОРОВ

#64 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 12 March 2011 - 22:27

Я хыть и прикалываюсь но всё же не прочь поднабраться в весе, в вашем случае если организма требует значит нужно жрать иначе в последствии организм ослабевает и развиваются другие болезни ,природу хрен обманешь но все же можно попробовать обмануть и организму.

#65 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 12 March 2011 - 22:52

О)))))))))) придумал очень эффективный способ ,вы конечно молодцы ,придумывать всякие диеты но я среди вас белая ворона . Значится так , вы ,кто хотят похудеть особо не переживайте ,есть очень верный способ . Значится так Я))) живу на вашу зарплату ,а вы все на мою ,результат не заставит себя долго ждать, и вам хорошо и я пару кг подкину, так сказать взаимопомощь.

Чето помойму ты тут погорячился...))) Я мент (честный)...так что, боюсь, на моей зарплате ты через месяц не то, что в плюс...костьми загремишь..)))

)Сейчас хлеб.конфетки ,масла и т.д уже не хочется :ne_hochy: На данный момент вес гуляет от80 до 84 :sport_gl: . Вывод один ХВАТИТ ЖРАТЬ :nono: И БУДЬ ЗДОРОВ

Согласен...НО...мне, лично, сахара пипец как хочется...ко всему привык...и без хлеба...и без картошки...а вот с сахаром никак не совладаю...походу нужен он организьму...жру горький шоколад почти по плитке в день...вес гуляет в таком же диапазоне...при росте 180 летом 78, ща где то 84...движения мало...ща сезон попрет, должон опять скинуть...Но это, повторюсь, при том, что ДО диеты было 106...)))

За неделю три кила сбросил и угомонился ;)
Вот уже месяц как - больше чегой то не худеется :(

Терпение...там не все сразу...месяц-маленький срок...но если за месяц уже результаты...дальше будет больше...они будут...не сразу, но будут...

#66 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 12 March 2011 - 22:56

Чето помойму ты тут погорячился...))) Я мент (честный)...так что, боюсь, на моей зарплате ты через месяц не то, что в плюс...костьми загремишь..)))

Чуток поправлю если не против , ну уж точно не мент, а уже , по другому называется . Итак хуже не куда ,суставы в ка ленах грякают под водой ,уж не очень это гут,а ты загреметь предлагаешь ,совсем рыпп боятся будет.

#67 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 12 March 2011 - 23:00

Я хыть и прикалываюсь но всё же не прочь поднабраться в весе, в вашем случае если организма требует значит нужно жрать иначе в последствии организм ослабевает и развиваются другие болезни ,природу хрен обманешь но все же можно попробовать обмануть и организму.

Всем здрасте. Все так и есть с каждым годом мы все набираем в весе природу не обманиш . Лучшая таблетка для ПО это новый костюм если с магазина не подходит , то "НЕОПРО" вам поможет.

#68 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 12 March 2011 - 23:05

Чуток поправлю если не против , ну уж точно не мент, а уже , по другому называется .

Не..мент пока...пока в России нету ни одного еще полицейского...чтобы стать "по другому называется" сначала нужно, чтобы вывели за штат милиции...пройти аттестацию и вот тогда уже (если все нормуль) зачислят в штат полиции..))) А на сегодня просто вступил в силу Закон "О полиции" и милиция руководствуется уже им... но полицейских пока нету...)))

#69 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 March 2011 - 23:57

Не..мент пока...пока в России нету ни одного еще полицейского...чтобы стать "по другому называется" сначала нужно, чтобы вывели за штат милиции...пройти аттестацию и вот тогда уже (если все нормуль) зачислят в штат полиции..))) А на сегодня просто вступил в силу Закон "О полиции" и милиция руководствуется уже им... но полицейских пока нету...)))

дык и за штат выведены уже с 1 марта :)

#70 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 13 March 2011 - 00:01

дык и за штат выведены уже с 1 марта :)

не...никто еще никуда не выведен...во всяком случае в ГУВД по г. Москве...)

#71 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 17 March 2011 - 05:05

Согласен...НО...мне, лично, сахара пипец как хочется...ко всему привык...и без хлеба...и без картошки...а вот с сахаром никак не совладаю...походу нужен он организьму...жру горький шоколад почти по плитке в день...вес гуляет в таком же диапазоне...при росте 180 летом 78, ща где то 84...движения мало...ща сезон попрет, должон опять скинуть...Но это, повторюсь, при том, что ДО диеты было 106...)))

Владимирыч, а я вот за это как раз спросить хотел, поскольку изначально не понял...
Вот, есть мед - его ты тоже в мусор? Затем курага и прочие сух. овощи с ними как? В них же не сахар а, фруктоза - это растительный аналог сахара! Хорошо усваивается организмом!
Кроме того как сейчас помню рецепт борьбы с депрессиями, - ну типа, чо жрать, если трудные психологические времена наступают...
Помню не все но главное, для того, чбы выделялись гормональные эндорфины...
1) Сухое красное вино
2) Горький шоколад
3) Сухо-фрукты
4) Черный ржаной хлеб
5) было еще чего, но не помню.
Итак, как ты насчет меда и сухофруктов?
Кстати, если голод тебя мучит - похоже, что калорий не хватает! - Клетчатки побольше надо кушать - лежит она там - в животике - и не дает скучать!

#72 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 17 March 2011 - 07:06

Владимирыч, а я вот за это как раз спросить хотел, поскольку изначально не понял...
Вот, есть мед - его ты тоже в мусор? Затем курага и прочие сух. овощи с ними как? В них же не сахар а, фруктоза - это растительный аналог сахара! Хорошо усваивается организмом!
Кроме того как сейчас помню рецепт борьбы с депрессиями, - ну типа, чо жрать, если трудные психологические времена наступают...
Помню не все но главное, для того, чбы выделялись гормональные эндорфины...
1) Сухое красное вино
2) Горький шоколад
3) Сухо-фрукты
4) Черный ржаной хлеб
5) было еще чего, но не помню.
Итак, как ты насчет меда и сухофруктов?
Кстати, если голод тебя мучит - похоже, что калорий не хватает! - Клетчатки побольше надо кушать - лежит она там - в животике - и не дает скучать!

Не, конечно не в мусор, наоборот...я выше писал, что сахар заменяю либо заменителем (когда кофе), либо мёд в чаек или травку какую заваришь...))) То же самое с курагой и прочее...компотики, опять же..)))...все это истребляю нещадно...))) В общем из всего списка, который выше, исключить только хлеб ржаной...горький шоколад я тоже жру, сейчас могу даже плитку за раз сожрать, но это уже после того, как вес сбросил...а до этого, кстати, покупала жена мармелад, шоколад на основе фруктозы...который для диабетиков...
Голод наоборот уже не мучает, там же потом привыкаешь вроде как...зимой еще от нефик делать бывает, я семечки точу, черные или белые...летом вообще как то жрать не охота особо, да и на водоемах вроде пропадаешь...да и в принципе...если голод, ничто же не мешает отрезать колбаски или сырку и с кофейцом...))) Ограничений в количестве разрешенных продуктов же нету...))) Я уже даже сало привык жрать без хлеба...)))

#73 Оффлайн   aleks77

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва Ю.Бутово-Смоленск Ярцево

Отправлено 19 March 2011 - 21:33

Быстрое похудение: -Гречка запаренная и Кефир ( только не сладкий) и литра 3 воды, в течении 10 дней. Проверено на себе - 10 дней минус 8 кг. И кровь заодно хорошо очищается!

#74 Оффлайн   MISHEL69

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
тверь

Отправлено 20 March 2011 - 00:58

Быстрое похудение: -Гречка запаренная и Кефир ( только не сладкий) и литра 3 воды, в течении 10 дней. Проверено на себе - 10 дней минус 8 кг. И кровь заодно хорошо очищается!

Согласен еще можно с рисом чередовать.

#75 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 20 March 2011 - 07:47

А если с кефира пучит не по фигне?..))) 10 дней жестокого пердежа гречкой?...))) :stinker:

#76 Оффлайн   aleks77

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва Ю.Бутово-Смоленск Ярцево

Отправлено 20 March 2011 - 09:02

Надо брать 1% , не так пучить будет! А так что ЕСТЕСТВЕННО - то не БЕЗОБРАЗНО :

#77 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 September 2011 - 15:22

А интересно, сколько пара-тройка часов с маханием ластами в среднем режиме калорий сжигает? У меня (вес 102-109 при 183, почти 39 лет) бывает до 2-х кг.

#78 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 15 September 2011 - 20:19

А интересно, сколько пара-тройка часов с маханием ластами в среднем режиме калорий сжигает? У меня (вес 102-109 при 183, почти 39 лет) бывает до 2-х кг.

Дык калории в этом деле вообще не в счет...в моей диете калорий потребляется немеряно...и вообще...калории - это все фуфло...послушайте профессора Жданова про питание...там он здорово все по полочкам раскладывает...и объясняет наше неправильное питание ВООБЩЕ...

http://vkontakte.ru/...12307_160950289

Сообщение отредактировал Владимирыч: 15 September 2011 - 20:20

#79 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 16 September 2011 - 18:29

чаек или травку какую заваришь...))) насчет травки поподробнее :cowboy: честно говоря для сброса веса ПО самое то вот вчерась понырял с 8ми утра до 20 вечера на обед 2 банана и 3 кило долой.

#80 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 19 September 2011 - 19:10

рост 190 6 лет назад весил 115, сейчас рост меньше не стал а вешу 110-111. Тут кто то писал жрать нужно меньше, я согласен на 100 нет на 200%. Упорядочил питание, стараюсь не есть вместе не совместимые продукты. Держать диеты нет времени да и работа не позволяет.

Сообщение отредактировал андрей мент: 19 September 2011 - 19:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users