Свернуть блок чата
Чат
|

ВИВАТ ТНЕМУГРА!
Оффлайн
Отправлено 29 May 2007 - 00:03
Оффлайн
Отправлено 29 May 2007 - 00:03
везет им :cry:А владельцы ружей не отзываются потому что все на охоте с ними
Оффлайн
Отправлено 04 June 2007 - 12:55
Да ладна, че завидовать!!! мы свае ище вазьмем!!!Да знатная рыпка даж звидно

А рыпа действительнат знатная!!! :twisted:
Оффлайн
Отправлено 09 June 2007 - 14:35
Guest_ocha_*
Отправлено 13 June 2007 - 22:19
Оффлайн
Отправлено 13 June 2007 - 22:28
Оффлайн
Отправлено 17 June 2007 - 20:17
Guest_Vlanik_*
Отправлено 17 June 2007 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 17 June 2007 - 21:56
я не вижу проблем сделать 1-2-3 хороших ствола. но попробуй сделать 30-40-50 тех же стволов. я готов с вероятностью 99.9% сказать что тебе скажут токаря. проверено. по этому если ты знаешь ГДЕ взять трубки лучше по качеству ради бога - я готов опубликовать все что ты писал мне в личку. там по проблемам практически ничего нет. на том же форуме ты публикуешь все сразу и сам. по этому не нада песен про то что ты что то там не публиковал, а сообщал мне. тем более что я тебя о таком поведении не просил.
1 по стволам - 1 2 3 или 30-40-50. да не должен я ничего делать - тем более 30-40-50 стволов - я ж покупатель..

2. я не знаю где взять другие стволы и не обязан знать - я покупатель.

3. опубликуй пжлста время прихода ружья ко мне , время моего сообщения тебе опервой поломке и время моего первого выкладывания про этот косяк на форум. :roll: та видно - что достаточно долго я принимал все косяки за свою криворукость

4. а просить не надо было - я тебе и писал - вполне возможно что это случайный косяк - поэтому на форум выкладывать не буду.
(тут признаю - поступил не как покупатель и нечестно по отношению к другим заказчикам. - надо было выложить сразу)
5. про мой "бред" на форуме - то не бред - а просто описание жизни. вернее не жизни а агонии тнемугры. жизни. как таовой - не было. вот после реинкарнации - будет. но ты тут явно не причем.
Оффлайн
Отправлено 17 June 2007 - 22:06
без комментов.. кстати гарпуны я уже тебе отправлял. вот только с кем не помню.
.

ПО МОЕМУ ДИАЛОГУ С ТАЙМЕНЕВЦАМИ!!! коль напомнили..
суть претензий состояла в том. что было некоректное отношение к покупателям и пользователям.енд дороговизна ружья на фоне пневмоимпорта.. Простой провокацией это проверено.

Готов полностью извиниться перед мишей и валерой за дороговизну - твое обошлось мне намного дороже. и не только мне. :!:
по отношению - а оно очень сильно изменилось за полгода и тешу себя надеждой. что не без моей помощи. Во всяком случае посты валеры кардинально поменялись в пользу нас. простых потребителей. и только благодаря ему изменилось мое отношение и к тайменю - склоняю голову перед профессиональным подходом и своевременным реагированием на критику.но это уже писал. :!:
Оффлайн
Отправлено 17 June 2007 - 22:11
- так как от оригинала почти ничего не осталось.
Фото и описанин в студию... :D
Будем всем миром бомбить и критиковать "Тнемугра" :D
фото будут с описанием как и чего. а вот"тнемугру ППМ" бомбить не надоть - бо это уже реинкарнированный "аргумент"

ППМ- почти полностью модернизированный. 8O
да и бомбить ... зачем??? поЙмет все равно лишь тот - у кого есть такое же.. или кто в ружьях шарит(так они и так все меж строк прочитают)..
Оффлайн
Отправлено 17 June 2007 - 22:16

Guest_Vlanik_*
Отправлено 17 June 2007 - 22:26
Guest_Vlanik_*
Отправлено 17 June 2007 - 22:32
Господа конструкторы!!! Ну сделайте же Вове НАСТОЯЩЕЕ РУЖЖО (лучше из чистого золота, на рукояти самоцветы, ствол из метеоритного железа, поршень из алмаза, гарпуны и наконечники из обеднённого урана)!!! Так по моему выйдет дешевле для вас... :roll:
![]()
![]()
![]()
Ну так пусть он конструкторов сначала драгметаллами, самоцветами и брулиантами осыпит :D :D :D
Оффлайн
Отправлено 18 June 2007 - 00:00
СЕРЕГ!! Х Б С ними, с САМОЦВЕТАМИ И ОТДЕЛКОЙ КОЖЕЙ МОЛОДОГО ДЕРМАТИНАГоспода конструкторы!!! Ну сделайте же Вове НАСТОЯЩЕЕ РУЖЖО (лучше из чистого золота, на рукояти самоцветы, ствол из метеоритного железа, поршень из алмаза, гарпуны и наконечники из обеднённого урана)!!! Так по моему выйдет дешевле для вас... :roll:
![]()
![]()
![]()

Если человек изобрел революцию - то сначала б обкатать - а уж потом в серию.. да - обкатывать не на покупателях.. но это тоже утопия

Оффлайн
Отправлено 18 June 2007 - 14:00
Оффлайн
Отправлено 18 June 2007 - 15:21
Привет! :P А как там поживает наш "дешёвый" токарь? :roll:13КID.Для чего я это все делал-ХЗ. Нравится просто что то сделать для себя любимого.
Оффлайн
Отправлено 18 June 2007 - 16:49
Оффлайн
Отправлено 18 June 2007 - 20:23
скорее всего да - именно в мешкегарантия называется, да и когда ты ружье брал, как кота в мешке покупал что ли,

все очень просто

ПО ЗЕЛИНКАМ.. ну знаю я две зелинки в москве .. еще рук МАСТЕРА :idea: РАБОТАЮТ 8O и хоть бы что.. лмаются клоны .. остальных мастеров..во всяком случае не знаю про поломки оригинала..но споить не имею желания - так как не обладаю достаточной информацией и статистикой по каким то там чемпионам и тд. клонам..
а ружье я не под себя довожу - а лишь постоянно ремонтировал - две большие разницы.. :idea:
Оффлайн
Отправлено 18 June 2007 - 20:36
писал же - все будет и фото и комментыВолодя, а выложи пожалуйста списочек всех переделок и если возможно с коментами зачем и почему.
А по поводу обкатки не на покупателях, то тогда Хантер тока целыми дными больше ничего не делая должен испытывать испытывать и испытывать, .

по обкатке - именно так

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users