...надо насадить на кукан, стал в глаз прокалывать, а голову не обхватить одной рукой, как-то повернулся выпал у меня из рук этот пеленгас на гарпуне за камень, я за ним ныряю и достаю... пустой гарпун, сколько не искал так и не нашел его, а Андрюха, когда узнал что он ушел чуть не нахлебался воды, оказалось всё бонально - усики на гарпуне закислились и не открылись и рыпп съехал с гарпуна как с шампура - проверяйте матчасть перед охотой!
Вот это ЗАСАДА, так ЗАСАДА.
В ноябре собиралась на охоту. Никто из друзей-охотников ехать не захотел/не смог. Уговорила поехать мужа и детей - все ж веселей. Было холодно, снег как раз выпал. Ветер сильный, холодный.. Так как ехали с детьми - собирались долго (старшую еще уговорить нужно - переходный возраст), выезжали поздно. Думаю, одену костюм дома и в тепле, и по времени быстрей получится. Одела. Едем. Гидра везде давит, дышать тяжело и пр. Говорю, Ромка! давай быстрей! Рыба долго без воды не может. Приезжаем, бегом достаю остальную снарягу..... и понимаю что нет маски. ЗАСАДА
Просто попили чайку на берегу. :D