Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"ЗАСАДА" (об отказавшем снаряжении во время ПО)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 December 2006 - 09:47

Когда еду далеко и все уложил машину....
Встал около машины и мысленно переворачиваю все что взял)) ...Груза -взял Ласты-взял Перчи-взял ...........Лодку-взял весла-взял клапана-взял........

А некоторые наоборот :D .....Пузырь взял...а может мало :D Потом ласты и остальная лабуда :wink:

#62 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 26 December 2006 - 11:26

...надо насадить на кукан, стал в глаз прокалывать, а голову не обхватить одной рукой, как-то повернулся выпал у меня из рук этот пеленгас на гарпуне за камень, я за ним ныряю и достаю... пустой гарпун, сколько не искал так и не нашел его, а Андрюха, когда узнал что он ушел чуть не нахлебался воды, оказалось всё бонально - усики на гарпуне закислились и не открылись и рыпп съехал с гарпуна как с шампура - проверяйте матчасть перед охотой!

Вот это ЗАСАДА, так ЗАСАДА.
В ноябре собиралась на охоту. Никто из друзей-охотников ехать не захотел/не смог. Уговорила поехать мужа и детей - все ж веселей. Было холодно, снег как раз выпал. Ветер сильный, холодный.. Так как ехали с детьми - собирались долго (старшую еще уговорить нужно - переходный возраст), выезжали поздно. Думаю, одену костюм дома и в тепле, и по времени быстрей получится. Одела. Едем. Гидра везде давит, дышать тяжело и пр. Говорю, Ромка! давай быстрей! Рыба долго без воды не может. Приезжаем, бегом достаю остальную снарягу..... и понимаю что нет маски. ЗАСАДА
Просто попили чайку на берегу. :D

#63 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 26 December 2006 - 11:28

Я маску никогда не забываю! Это ж святое!!! :LOL: :LOL: :LOL: :wink:

#64 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 26 December 2006 - 11:52

Заметил когда собираюсь с вечера и жена говорит не надо ехать то все удачно и прозрак и рыбаф есть ,но если смотри какой день езжай рыбки привези ,ну блин как в магазин, то мутняк ,дождь, мороз пробитое колесо, и полное отсутствие улова :evil: ,потому уезжаю рано пока супруга не проснулась :wink:

#65 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 26 December 2006 - 13:13

:oops: Я теперь тоже маску никогда не забываю.. :D

#66 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 26 December 2006 - 13:38

А я две всегда беру :oops:

#67 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 December 2006 - 14:16

...идешь в тайгу на два дня - продуктов бери на неделю :wink: :LOL: :LOL: (две маски, две гидры, две пары ласт и т.д.) тоже две маски и две трубки с собой... а еще клей, изолента и капроновая нить с иглой.

#68 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 26 December 2006 - 15:52

)Теперь по конечно всего по две штуки (почти :D :D :D ).Опыт с возрастом приходит! :wink:

#69 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 December 2006 - 19:11

да да!! а то вот..возьмешь одну..а потом в ближайший магазин ехать.за второй :LOL: .так что надо дублировать :roll:

#70 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 26 December 2006 - 20:04

Anastasia, я помню как тебя твои дочурки встречали на соревнованиях в Строгино (мы возвращались на одном катере), так они просто верезжали от радости за маму, а у неё был целый "шашлык" из плотвичек на кукане :LOL:

#71 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 26 December 2006 - 20:41

)Теперь по конечно всего по две штуки (почти :D :D :D ).Опыт с возрастом приходит! :wink:

Мы с друзьями на этот случай всегда в машине на задней полке маску какуенибуть возим,т.е. она там всегда лежит не вынимается.Маска как понимаеш не самая лучшая,любая которая тебе подайдет если забудеш дома или на охоте стекло лопнет или разобьется.
А насчет одевания гидры дома и да воды в ней ездить.Замечено что это негативно сказывается на суставах.Колени просто ушатываются.Это конечно не из-за одной двух поездок в день...а когда регулярно.Я с этим делом завязал(( одеваюсь только у воды в машине. И еще есть нюанец о котором многие не знают или не догадываются,я тебе по секрету расскажу,только шопотом чтоб никто не узнал))).
Так вот ...если человек сидит в гидре и ему становится жарко..ну там печка в машине потом нагрузки всякие ,пробежался там прошелся сям,вобщем если при транспортировке или до нырялки человек перегрелся в гидре и пошел потом исходить,АГРАНИЗМ включает защитные функции от перегрева,т.е. начинает охлаждать тело.Вот если этот механизм запустился,то потом челдовек будет при нырялке мерзнуть.Перестроить арганизм и переключить ресурс на согревание уже намного сложней и не всегда полноценно а верней всегда не полноценно.....На мой опыт одеваюсь только у воды и только тогда когда не придется потеть и парится)))....
Удачи в охоте.

#72 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 26 December 2006 - 20:52

На данный момент пипец этим завалам! Осеннее половодье смыло, вместе с сомами! Хотя кое что осталось. А лазит Володя(Абырвалг) без ножа потому, что очень любит оставлять разные подарки из своего снаряжения местным бобрам!!!

Навеянно Родственником . Вот это млин засада((( едеш такой весь в надеждах в предвкушениях весь такой намытый эрогированный( прошу прощения у дам :wink: )
А твой любимый завал сдуло нафиг(((...АААААА .
Было такое, знаем рожали)))
А еще засада когда ножечек туту в омуте пропал(( обидно блин...У меня один на моих глазах на течении хвостиком махуна сделал,а один в сома всадил а когда перехватывал за щетку ножечек и выпал,а там листвы по колено и муть выше крыши....Ех ..Посейдон любит безделушки)))....

#73 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 26 December 2006 - 21:06

Don Не, если ПосейДОНу, тогда не жалко!!! :LOL: Главное, чтобы и он не забывал о простых подвохах! :roll: :LOL: :wink:

#74 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 December 2006 - 21:10

иногда отдает..батюшка то..несколько лед назад подарил мне агапыч марес нож..на днюху..ну я его в первую же охоту по тростнику сенежскому и посеял :twisted: .блин глубина полметра - метр..видимусть изумительная..нету и все тут..копал час..нету..через 2 года нашел.. :LOL: так как то место регулярно летом прошуршиваю..так вот сколько охотился там..ножа не было..а ночью через два года :!: плыву - лежит..причем не в песочке или иле..а сверху..отдал мне значит водяной..лезвие(вроде нержавеющее..но покрылось ржавчиной..очистил - и как новый.. во как..так что..иногда стоит просматривать места. где чего то потеряли.вдруг повезет..естественно это не о реках..

#75 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 26 December 2006 - 21:12

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Ну подловил)) красавчик))

#76 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 December 2006 - 21:20

да не подлавливал.. :LOL: ну вот как такое может быть??за два года..ну минимум раз 15 я то место проплывал и постоянно всматривался..не было..и тут на тебе..сверху лежит..сказка блин..а вот на реке..фонарь упустил - все.. сконцами..желтый лядь..с белыми полосами.контрастный..не нашел.. :cry: кстати..о сенеже..в детстве еще..переходили зимой за острова..костер жгли..рыбу ловили..друган взял отцовский ледобур ..большого диаметра..на леща..и котелок батин..тож нержавейку..черпал воду из лунки и утопил..а летом плавали на баллонах..там..раков собирали - лежит..лежит то лежит..а парня то выпорол батя то зимой :LOL: и то. что без спроса взял..и то что посеял :LOL:

#77 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 26 December 2006 - 21:31

Don
Не, если ПосейДОНу, тогда не жалко!!! :LOL: Главное, чтобы и он не забывал о простых подвохах! :roll: :LOL: :wink:

Не поладочка вышла(((
Это ты меня подловил.....Про Дона)))

#78 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 December 2006 - 21:41

тьфу..ну блин я тормоз :twisted: :LOL: родственник!! шарадист и сконвордист :twisted: запудрил мозги все..оставшиеся.. мне.. :LOL:

#79 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 26 December 2006 - 23:13

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#80 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 06 January 2007 - 11:43

На последней охоте в Десногорске у моей грузовой системы развалилась пластиковая пряжка! Облом!!! :evil: Хорошо, что рядом были уставшие от охоты подвохи, которые поделились своей снарягой! :LOL: Вывод простой-меняйте пластик на металл! Я уже еду за металлической пряжкой!!! :LOL: :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users