Свернуть блок чата
Чат
|

Идеальный Голый Костюм..... Обсуждение.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 06:43
Оффлайн
Отправлено 15 October 2010 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 16 October 2010 - 08:35
А в чем плюсы голого от обычного , если лазить по камышам- кустам ? Для начала реши для себя - где охотится буш.Вообщем задумался о покупке , так как плюсов для себя нашёл больше чем минусов .Посоветуйте или отговорите .
Оффлайн
Отправлено 16 October 2010 - 10:31
Оффлайн
Отправлено 16 October 2010 - 10:47
Оффлайн
Отправлено 16 October 2010 - 10:50
ну и последнее что он сохнет моментально! За час его можно высушить с обеих сторон!
Не знал.....

А если использовать в качестве поддевки к примеру?
Дешевле и проще купить 9 ку
Оффлайн
Отправлено 16 October 2010 - 11:26
Дешевле и проще купить 9 ку
Полностью согласен! Да и для поддевки уже давно существуют майки и шорты!
Не знал.....
Тут всё просто! Голая резина (неопрен) на ветру просыхает на раз, два! А нейлон удерживает воду как губка, потому и сохнет дольше!
Оффлайн
Отправлено 16 October 2010 - 16:59
Если лазить по кустам , то действительно плюсов нет , но я охочусь в основном не в камыше .Охота проходит в основном на свалах и коряжнике иногда на косах , делов том что приходится при переезде с одного места на другое одевать на себя непродуваемую одежду в относительно тёплое время . а поздней осенью и одежду для зимней рыбалки иначе моментально замёрзнет нейлон на гидрике .У меня надувнушка с пятнашкой , а в ней очень холодно , зато с неё охотиться супер .А в чем плюсы голого от обычного , если лазить по камышам- кустам ? Для начала реши для себя - где охотится буш.
Оффлайн
Отправлено 16 October 2010 - 17:12
делов том что приходится при переезде с одного места на другое одевать на себя непродуваемую одежду в относительно тёплое время . а поздней осенью и одежду для зимней рыбалки иначе моментально замёрзнет нейлон на гидрике .
Для того чтобы одежда не намокала советую использовать балоневый дождевик, стоит он 500-1000 рублей, одеваешь его а сверху тёплую одежду и будет тебе счастье! А голый костюм на сильном морозе неуспеет просохнуть и точно также замёрзнет( ИМХО)
Оффлайн
Отправлено 16 October 2010 - 17:31
Особенность охоты у меня такая , что я ныряю , вылезаю в лодку ,переезжаю на сотню метров и опять в воду обныривать очередной участок и так довольно часто , каждый раз снимать и одевать одежду не слишком удобно , одеваюсь при продолжительных переездах , от машины до места и до машины .Для того чтобы одежда не намокала советую использовать балоневый дождевик, стоит он 500-1000 рублей, одеваешь его а сверху тёплую одежду и будет тебе счастье! А голый костюм на сильном морозе неуспеет просохнуть и точно также замёрзнет( ИМХО)
Оффлайн
Отправлено 16 October 2010 - 17:48
Загвостка вот в чём , я вешу сотку , и грузов нужно немало , я размещаю часть на поясе , часть в жилете , тоесть получится если я буду использовать жилет , то теряется сразу несколько плюсов , он стесняет дыхание и покрыт нейлоном . что будет мешать дышать и я продолжу мёрзнуть .
Особенность охоты у меня такая .........
Ну по первому пункту, советую приобрести не желет а разгрузку на резиновых лямках(сковородку) , а на второе могу посоветовать поискать одежду с водооталкивающим внутреним покрытием! Поитересуйся в спортивных магазинах! Думаю у них чтонибудь найдётся!
Оффлайн
Отправлено 06 January 2012 - 14:43
Оффлайн
Отправлено 06 January 2012 - 15:43
Купи нейлоновый костюм от омер или буша,будет и как защита и как комуфляжВсем привет!пошил костюм на Украине голый ямо-45, 7мм.два года гоняю,удобно ,комфортно,но есть одна проблемка.как открытая вода,глубокая нырялка,все супер,как тростник,коряжник,меляк,по верх костюма одеваю ветровку чтоб не порвать,за два года уже весь в заплатках,а таких нырялок большинство,мож кто подскажет,есть какой девайс у этой проблемы?

Оффлайн
Отправлено 07 January 2012 - 11:00
да нейлон есть уже,в голом кайфове нырять,да и теплей на порядок,тока ветровка сверху костюма мешаетКупи нейлоновый костюм от омер или буша,будет и как защита и как комуфляж
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 12:33
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал shooterdim: 30 January 2012 - 12:42
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 12:56
Сообщение отредактировал Lamygo: 30 January 2012 - 12:58
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 13:04
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 13:12
Ауеть ,эксперементальный неопрен ,моглибы и по дешевле сваять ,в пол цены . Я вот смотрю и аюеваю а как вы в десятках плаваете только по верху чтоли ,да и яйки походу упревают ..Индпошив с учётом моих "капризов" обошёлся в 13500.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 13:18
А с чего Вы решили что кто то должен что то делать задёшево?Тут сам неопрен дорог,обычно неопрен спекают до 10 см,а потом режут на слои необходимой толщины.И только два листа получаются с покрытием Skin с одной стороны.Этот же неопрен изготавливается именно такой толщины,поэтому изначально дорог в производстве.Ну если глубины до 10 метров считать "поверху" тогда -ДА!Кстати на "голый" костюм надо меньше грузов по сравнению с нейлоновым.Ауеть ,эксперементальный неопрен ,моглибы и по дешевле сваять ,в пол цены . Я вот смотрю и аюеваю а как вы в десятках плаваете только по верху чтоли ,да и яйки походу упревают .
Сообщение отредактировал shooterdim: 30 January 2012 - 13:22
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 13:43
А с чего Вы решили что кто то должен что то делать задёшево?Ну если глубины до 10 метров считать "поверху" тогда -ДА!Кстати на "голый" костюм надо меньше грузов по сравнению с нейлоновым.
Качество да а там делать качество не могут . Я незнаю на какие глубины ныряете, но знаю точно что в девятке ныряя на 10м нужно очень серьёзно поколдовать над огрузкой . Ежели левой рукой постоянно отталкиваться от дна то эт для меня не охота я называю это брожением по дну . Просто интересно как ??? люди всё же чувствуют себя в такой толщине .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users