Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

Опрос: . (26 пользователей проголосовало)

место проведения:

1. джемете (песок) (2 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Долина Сукко (рельеф камень) (13 голосов [43.33%])

Процент голосов: 43.33%

3. Б.Утриш (15 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 01 April 2010 - 08:29

Олег одного не пойму,хотим сохранить популяцию оседлой рыбы(горбыль),а сами хотим провести мега-охоту на каменном рельефе.У нас в2003 проводили какието соревнования в Ласточке так вот рыба до сих пор там не живет ,все гроты пустые.Если ктото хочет показать свой опыт,пусть делают это на ходовой рыбе,большого ума не надо убить горбыля.Если конечно с нырялкой все в порядке.Я думаю каждый способен выбрать время,приехать на камни и убить своего горбыля ,но не всей же беседкой.

точно точно гоняем из пустого в порожнее
справедливого на слет и ни каких отмазок
назначить Главным по контролю и пусть только ктото попробует хоть одного темненького тронуть Витал ему задаст
а если кто спартизанит пусть готовит его отдельно и сам втихаря съест
со мной может вкусняшкой поделиться и под пытками не выдам

#62 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 01 April 2010 - 08:46

Всем привет, ластоногие. Присоединяюсь к золотым словам. Сколько раз я горбылей не стрелял, стоят, как поросята в загоне. Жалко.

#63 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 April 2010 - 10:01

И мне кусочек оставите......плизззззз.....

#64 Guest_Vlanik_*

Отправлено 01 April 2010 - 10:12

Мораль... Если нельзя, но очень хочется, то можно... :crazy:

#65 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 01 April 2010 - 10:40

Всё это конечно здорово, но получается, что свинячить мы будем у Геши, а бабки оставим его соседям :scratch_one-s_head: Не справедливо это...

Жень ну я надеюсь что все уже приедут как к себе на дачу
а дома прибраться за собой не грех

точно точно Кузьмич той весной на запретную мабалу пролетел умолотили вмиг не вспомнив про указы

#66 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 01 April 2010 - 12:07

У тебя привязаные на молу стоят,.....кусочек оставите..... :rofl:

#67 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 April 2010 - 13:33

У тебя привязаные на молу стоят,.....кусочек оставите..... :rofl:

А я тебе не говорил...? У нас строят новый причал...., пи....ц пришёл моему заповеднику..... :diablo:

#68 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 April 2010 - 20:21

Олег одного не пойму,хотим сохранить популяцию оседлой рыбы(горбыль),а сами хотим провести мега-охоту на каменном рельефе.У нас в2003 проводили какието соревнования в Ласточке так вот рыба до сих пор там не живет ,все гроты пустые.Если ктото хочет показать свой опыт,пусть делают это на ходовой рыбе,большого ума не надо убить горбыля.Если конечно с нырялкой все в порядке.Я думаю каждый способен выбрать время,приехать на камни и убить своего горбыля ,но не всей же беседкой.

Виталя я не разу не говорил про охоту на горбыля, скажу больше, сам на него не охочусь, возможно т.к. редко вообще охочусь на море и ласты надо подходящие...
говорил про каменный рельеф имел ввиду ходовую рыбку, а из на пресноводных мало кто на горбыля способен охотится, так что думаю он не пострадает...

а вообще мы же с тобой общались на тему соревнований и ты знаешь мое личное мнение, что я отрицательно к ним отношусь и прекрасно знаю, что там, где они прошли- про горбыля можно подзабыть....

по рельефу извиняй голосование общее народное и каждый голосует так как ему интереснее так что если народ проголосовал так, то я не при делах...

Золотые слова!

обалдеть, организовал тему со справедливым опросом, а на меня еще и бочку катите... :ushel_na_bazy:

#69 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 April 2010 - 21:37

...каменный рельеф - возможность практически в любую штормовую погоду хоть min. видимость, но иметь!....а на 14-17м желающих думаю будет мало....опять же - душевная компания... :morning2:

#70 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 April 2010 - 02:08

А там около ГЕши поляна для палаточного городка будет? Потомучто народу всякого много собирается, я люблю на природе, в машине переночевать, чтобы и днём и ночью море в ушах пошумело ... ;-)) Там кажется около налоговой хорошая травяная полянка есть с деревцами. Туда можно будет заскочить? ТОлько вот не знаю, от Геши далеко?

#71 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 02 April 2010 - 06:57

обалдеть, организовал тему со справедливым опросом, а на меня еще и бочку катите... :ushel_na_bazy:

Да нет Олег,какие бочки нахрен.Просто пора бы уже дать отмашку:если Фортуна то договариваться на аренду всей гостишки,думаю и в цене подвинутся
:если камни, то где условия,внятных предложений нет.
Времени осталось мало,а мы все любит-нелюбит.Давайте уже рожать.

#72 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 02 April 2010 - 07:33

А там около ГЕши поляна для палаточного городка будет? Потомучто народу всякого много собирается, я люблю на природе, в машине переночевать, чтобы и днём и ночью море в ушах пошумело ... ;-))
Там кажется около налоговой хорошая травяная полянка есть с деревцами. Туда можно будет заскочить? ТОлько вот не знаю, от Геши далеко?

да почти за забором и рядом сероводородный источник
похмелье осаживает лихо

#73 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 02 April 2010 - 08:09

...каменный рельеф - возможность практически в любую штормовую погоду хоть min. видимость, но иметь!....а на 14-17м желающих думаю будет мало....опять же - душевная компания... :morning2:

...к этому забыл добавить,что солидарен с Кузьмичём и Геной....стартонуть можно в любую местность - главное что позицыя удобная! Так что всЁтаки к Гене?! :scratch_one-s_head:

#74 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 April 2010 - 09:02

...к этому забыл добавить,что солидарен с Кузьмичём и Геной....стартонуть можно в любую местность - главное что позицыя удобная! Так что всЁтаки к Гене?! :scratch_one-s_head:

Ребятки..., расселятся надо вокруг Рыбспецназов, в той же Фортуне......, а вот на танцы, шашлык, и песни под гитару, это уже у Геши..... :drinks: :garmon-2:

#75 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 April 2010 - 09:34

Да нет Олег,какие бочки нахрен.Просто пора бы уже дать отмашку:если Фортуна то договариваться на аренду всей гостишки,думаю и в цене подвинутся
:если камни, то где условия,внятных предложений нет.
Времени осталось мало,а мы все любит-нелюбит.Давайте уже рожать.

Виталя ну как можно дать отмашку если вон в опросе желающих поехать на сбор на песке 0%... лично я приеду в любое место кроме М.Утриша...

так как мне допустим за 300км далековато ехать на море, что бы за место договорится, то надо найти кого то на море из наших кто сможет проехать на Б.Утришь, в Д.Сукко и найдет нам место сбора, с каждого приеховшего на сбор по 50р. на бензин тому кто найдет нам достойное место...
получится примерно 1500р.. Желеющие есть?!!!! :ne_molchat:

#76 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 April 2010 - 10:01

Виталя ну как можно дать отмашку если вон в опросе желающих поехать на сбор на песке 0%... лично я приеду в любое место кроме М.Утриша...

так как мне допустим за 300км далековато ехать на море, что бы за место договорится, то надо найти кого то на море из наших кто сможет проехать на Б.Утришь, в Д.Сукко и найдет нам место сбора, с каждого приеховшего на сбор по 50р. на бензин тому кто найдет нам достойное место...
получится примерно 1500р.. Желеющие есть?!!!! :ne_molchat:

Олег, хорош елозить, ведёшь себя как путанка, весь кайф, это собраться вместе за столом, а лучше чем у Геши, этого не сделать, ведь уже сказано, кто хочет на рельеф, тот сядет и поедет, ну что тут можно ещё перетерать......, да тем, кто приедет с семьёй намного лучше на песке, чем на камнях, повторюсь, мы собираемся не ради охоты........

Геша, забронируй мне пожалуйста номер в Фортуне 2-х местный с видом на море на 6.05.2010 плиззззз......

#77 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 02 April 2010 - 10:04

Геша, и мне тоже один номер забронируй 2-х местный, тоже с видом на море, желательно рядом с Кузмичём.....

#78 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 02 April 2010 - 10:20

[quote name='kuzmit' post='158867' date='1.4.2010, 6:40']Скорее всего, рыбспецназы от денег откажутся...., но вот от продуктов им не отвертется, поэтому везём картошку(мешками), лук(вёдрами), соль-сахар, кофе, чай, колбаса, сыр........А уже пора ответственного за шАшлыки назначать? Где наш лучший закупщик мяса пропал?[/quote]

[quote name='sprawedlivii' date='1.4.2010, 1:36' post='158866']
В самом деле ! Ген, может и денег возьмёшь? А то правда как то не справедливо! Ты же знаешь, я несправедливости не переживу!Изображение

последний раз говорю за деньги даже не заикаться иначе справедливо разозлюсь все тема закрыта

продукты везите компашка большая задорная ВСЕ съедим
тем более Кубанец обещал в этот раз зяву не ловить

#79 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 April 2010 - 11:04

Олег, хорош елозить, ведёшь себя как путанка, весь кайф, это собраться вместе за столом, а лучше чем у Геши, этого не сделать, ведь уже сказано, кто хочет на рельеф, тот сядет и поедет, ну что тут можно ещё перетерать......, да тем, кто приедет с семьёй намного лучше на песке, чем на камнях, повторюсь, мы собираемся не ради охоты........

Геша, забронируй мне пожалуйста номер в Фортуне 2-х местный с видом на море на 6.05.2010 плиззззз......

Кузьмич я же написал, я приеду в любое место кроме м.утриша, какие ко мне то вопросы... :pardon:
а нафига тебе двух местный, неужели так поправился...? :mocking:

Гена для Кузьмича на самом верхнем этаже закажи, он привык по горам скакать...

#80 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 02 April 2010 - 12:41

точно точно гоняем из пустого в порожнее
справедливого на слет и ни каких отмазок
назначить Главным по контролю и пусть только ктото попробует хоть одного темненького тронуть Витал ему задаст

Ген, врпрос стоит не так! Не надо светить! А остальное на личное усмотрение !

Мораль...
Если нельзя, но очень хочется, то можно... :crazy:

Только очень осторожно! :girl_angel:

Виталя я не разу не говорил про охоту на горбыля, скажу больше, сам на него не охочусь, возможно т.к. редко вообще охочусь на море и ласты надо подходящие...
говорил про каменный рельеф имел ввиду ходовую рыбку, а из на пресноводных мало кто на горбыля способен охотится, так что думаю он не пострадает...

а вообще мы же с тобой общались на тему соревнований и ты знаешь мое личное мнение, что я отрицательно к ним отношусь и прекрасно знаю, что там, где они прошли- про горбыля можно подзабыть....

по рельефу извиняй голосование общее народное и каждый голосует так как ему интереснее так что если народ проголосовал так, то я не при делах...

Олег , ты что обиделся? :scratch_one-s_head: Давай завязывай это! :flag_of_truce: Я имел в виду не то что на камне не надо охотиться. Я наоборот проголосовал за каменный рельеф. Я про домики горбылинные! :scenic:

В самом деле ! Ген, может и денег возьмёшь? А то правда как то не справедливо! Ты же знаешь, я несправедливости не переживу!Изображение

последний раз говорю за деньги даже не заикаться иначе справедливо разозлюсь все тема закрыта

продукты везите компашка большая задорная ВСЕ съедим
тем более Кубанец обещал в этот раз зяву не ловить

Всё про деньги умолкли! :hang1: А Кубанец , на сколько я понял ,гораздо больше почерпнул из общения ,нежели от хавки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users