Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Зимние костюмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#61 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

12
Волгоград

Отправлено 08 November 2006 - 07:54

Увы мне некому отдавать,я его с рук купил!(3т.р.) А неопреновый клей не держит!

#62 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 08 November 2006 - 08:46

Я сразу промазал по обтюратору неопреновым клеем полсу шириной прим 1.5 см, вроде пока держит, но есть желание расшить шлем - уж сильно давит на горло, и все таки обверложить край обтюратора - клей клеем, но так надежнее :wink: но все никак до НЕОПРО не доберусь :cry:

#63 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 08 November 2006 - 12:14

у меня Неопро 7мм, я тоже доволен, правда куртку подгонял в р-не шеи - водичка проникала.

#64 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 November 2006 - 10:36

Palich Собираюсь денька через 3 в "Неопро", как раз менять лицевой обтюратор (весь изорвался). Поехали вместе.

#65 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 November 2006 - 21:39

о! с родственника и взяли 500руб за обтюратор..ну дык..с такой то мор..аватарой то :LOL: :LOL: скока материалу то нада? :LOL:

#66 Оффлайн   KOLERTS

Проверенный подвох

PipPip

0
Таллинн

Отправлено 26 November 2006 - 17:55

Всем подвохам привет! Ребята подскажите как согреться,руки мерзнут конкретно, 10 минут и все,боюсь ружье потерять.Плаваю в бушке 7,носки две пары 5+5,перчатки 5 но вода сразу поступает,пальцы дубеют.В магазине сеичас видел перчатки 5 сухие,помогут или нет.В магазине от продавцов толку мало.Более толстые мне не поидут у ружья бушки пред.скоба маловата.Озера открыты а я не могу плавать,меня уже колбасит. И про поддевку это ,что какие-то даиверские прибамбасы,как мерить она должна плотно ,на или под костюм.

#67 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 November 2006 - 18:18

ты б не мучал б себя и не издевался б над собой в 5мм перчатках..наверняка они тебе в пору..то бишь аккуратно обтягивают.9в воде 10 гр и выше -супер)но,.соответственно в воде + 2-4..будут сразу мерзнуть..придется тебе искать. если есть где -ВАРЕЖКИ пусть и 5мм. у меня 5мм сприрфишинг и неопро..2-4 часа нормально..то бишь не мерзнешь вообще..с пневматом.. да..есть такое..неудобно иногда палец в скобу засовывать..вариант 1 :idea: держать палец рядом с курком и только перед выстрелом нажимать(что не совсем удобно).вариант2 :idea: надфилем обточить скобу как можно тоньше(изнутри..) иногда помогает..вариант3 :idea: обрезать вообще скобу.вариант 4.обрезать скобу найух и сделать просто скобу из проволоки или еще из чего нить..

#68 Оффлайн   KOLERTS

Проверенный подвох

PipPip

0
Таллинн

Отправлено 26 November 2006 - 19:31

Лучше я возьму другое ружье,побольше.На следующеи неделе придут трехпалые 7, я так понял с ними без проблем.А ,что с поддевкои?Реально ли зимои плавать пару часов комфортно?

#69 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 November 2006 - 19:54

если костюм хорошо сидит и ласты с толстыми носками не жмут и варежки удобные - то вполне реально..с поддевками..очень сложный вопрос..не хочу врать может кто и получше ответит..во всяком случае дешевле чем 9мм костюм..я изредка одеваю поддевку сверху костюма.ОП наружу...раньше иногда полддевал..лучше чем без поддевки но хуже чем более толстый костюм..

#70 Оффлайн   KOLERTS

Проверенный подвох

PipPip

0
Таллинн

Отправлено 26 November 2006 - 20:43

А ласты как раз таки и жмут со вторым носком,но это терпимо.Если мерзнуть начинаешь,трясет всего ,это тоже терпимо.Я за свое хозяиство переживаю,поэтому поддевкои и интересуюсь,что-то типа шорт.Помогают они или нет.НЕ хочеться идти в магазин и сдуру все скупать без толку.

#71 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 November 2006 - 20:56

ласты жмут - но терпимо?повезло значит..возьми шорты только не 5 а 3мм.с откр порой..хозяйство спасибо скажет :LOL:

#72 Оффлайн   KOLERTS

Проверенный подвох

PipPip

0
Таллинн

Отправлено 26 November 2006 - 21:31

Если магазин не подведет,то на следующих выходных проверю и отпишусь.А ласты жмут терпимо,так я и плавал 10 -20минут,и на выходе ноги не мерзли а как-то неприятно были скованы.Что будет с ними через час узнаю на выходных. Удачной всем охоты!

#73 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 27 November 2006 - 09:47

2 KOLERTS По по поддевке Абырвалг прав лучше котюм по толше взять ( при фин. возможности) поддевка спасает, но на мой взгляд сильно сковывает движения.(У меня майка ,шортыя не пробовал :D ) Перчатки зимой однозначно 3х палые , а вот с ногами... Я по сугубо личным наблюдениям заметил если замерзают ноги ,то ивесь замерзаеш быстрее. У меня еть ласты Стратос от Технисаб , летом в них замечательно новот зиной на носок 7 мм :evil: ступни замерзали через 20 мин. вылезал из воды через 40 . Мучился до тех пор пока не купил Пикасо Блэк тим 46-48 рр инастало счастье. Короче надо чтоб ничегоне давило и не терло :LOL:

#74 Оффлайн   KOLERTS

Проверенный подвох

PipPip

0
Таллинн

Отправлено 27 November 2006 - 18:23

Frog71 Мне-бы носки 7 в самыи раз,мои ласты с 5 хлюпают + 5 жмут.У нас в магазинах их нет.Сегодня опять заезжал ни хрена.В Риге есть,но из за носков и перчаток ехать не очень хочеться.Через месяц поеду к родне через Питер,там и куплю если здесь не дождусь.

#75 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 November 2006 - 18:30

KOLERTS! привет! тоггда смотри.. тут на форуме есть 3 кажись подвоха с прибалтики.КГ ,Сетрен,Док..кажись Док и Сетрен к снаряге имеют какое то отношение..поспрошай их..думаю - чем смогут - помогут.(пускай даже и советом,хороший совет дорогого стоит :idea: ).во всяком случае от них получится дешевле. чем заказывать с России..Удачи!! и не пропадай!! давай о охоте рассказывай :wink: :roll: :idea:

#76 Оффлайн   KOLERTS

Проверенный подвох

PipPip

0
Таллинн

Отправлено 27 November 2006 - 18:53

главрыба привет. Про Дока я слышал,думаю ребята помогли-бы,но свою снарягу я хочу подбирать сам,что-бы мне все подходило.И экономить на этом я не буду,лучше один день откажусь от пива с креветками.Можешь цену в Питере сказать на перчатки 7 трехпалые и носки 7.

#77 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 November 2006 - 19:01

нет..не смогу. питерские цены не знаю :oops: :oops: :oops: если отталкиваться от московских цен..3палые варежки 5 мм.от 600 рублей..7мм от 950 рублей кажись..далее от фирм производителей. и с 2ой обтюрацией или нет...по поводу примерки ты конечно прав..но можно померить в магазине. а заказать через ребят :LOL: :roll: :wink: ..ну это от финансов и желания надолго не покидать воду зависит..эх..готовь сани летом :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#78 Оффлайн   KOLERTS

Проверенный подвох

PipPip

0
Таллинн

Отправлено 28 November 2006 - 16:30

Ура я купил сегодня перчатки трехпалые 7,часа через 4 поеду.Мужики кто знает сколько качьков для пневмата 40 при полной разрядке.А то я с последнего раза психанул и стравил весь,думал все до весны.Заранее благодарен!

#79 Оффлайн   KOLERTS

Проверенный подвох

PipPip

0
Таллинн

Отправлено 28 November 2006 - 22:14

главрыба привет! С трехпалыми перчатками сегодня плавал 2 часа,руки так и не замерзли,только при нырке запустил немного воды в костюм и стал мерзнуть потихоньку,да еще батарейки подсели.Взял щучку 2кг,и карасиков по 0,8,сейчас они уже в духовке а пиво вхолодильнике.Спасибо за советы,сезон продолжается.Всем удачной охоты!

#80 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 November 2006 - 22:17

да пожалуста..мы сами все спрашиваем и узнаем :wink: откуда запустил воду в костюм?? через капюшон? или другое???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users