Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
- - - - -

Гидро костюмы Seac Sub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 09 April 2010 - 21:09

А.. ну ясно. Извините.... Вроде речь шла о костюмах этой фирмы, а не о ваших личных достижениях в плане продаж :pleasantry: ? Или не так?!
Или обсуждать недостатки модели в ваши планы не входит?

Был недостаток по вине производителя. Отсутствие оверлока. Сообщили об этом факте диллирам. Он тут же отозвал те костюмы, что продали, сделал оверлок всем бесплатно. Все давольны. На костюмах 7мм. Оверлок везде где это необходимо.
P.S 'alfy', это не тот сайт где переходят на личности, тут охотники которые думаю на данные мелочи "жизни" просто не обращают внимания. Не стоит тут копаться и искать "подвоха"- (подЪ..бки). Тут не много иная тематика. Противоположная тому сайту на котором ты пустила корни.......

#62 Оффлайн   alfy

Наш человек

PipPipPip

1
Калининград

Отправлено 09 April 2010 - 21:59

"Был недостаток по вине производителя. Отсутствие оверлока. Сообщили об этом факте диллирам. Он тут же отозвал те костюмы, что продали, сделал оверлок всем бесплатно. Все давольны. На костюмах 7мм. Оверлок везде где это необходимо."

Вот именно о таких нюансах и хотелось поговорить. Т.к. выявление недостатка и устранение его производителем - важный факт :)
По остальному промочу... :biggrin:
Потому как заинтересованности в ваших личностях у меня лично нет. (не в обиду). Снаряга важнее. А вот свои предпочтения по поводу сайтов, посещаемых мною попрошу Вас не передергивать. Я общаюсь с людьми разными. Которые пишут и здесь и на главрыбе. Прекрасно общаюсь и с теми и другими.
пс. А вот Вашу супругу попрошу не писать мне в личку указание действий :)

Сообщение отредактировал urab: 09 April 2010 - 22:17
Поправил цитату.

#63 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 09 April 2010 - 22:18

Брэк..... :flag_of_truce:

#64 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 10 April 2010 - 06:55

Именно этот момент по качеству продукта мне и хотелось затронуть. Слова Мескалито "У кого то да." не аргумент в данном случае. По крайней мере для меня. :)
Я плаваю в 9ке и вижу по своему костюму и по костюмам других охотников преимущества и недостатки этой модели. И хотелось бы обсудить эти нюансы не с диллЕром, а с потребителями, коим являюсь сама :)

Привет alfy! :give_rose: У меня тоже 9-ка, в целом костюмом доволен. Низ куртки действительно отдавал на оверлок в сихантер, где курточку и подшили - бесплатно (у них и покупал).
На Главрыбе я про сик саб тоже писал, это ПЕРВЫЙ костюм, у которого не подтекает шлем, и вода в р-не груди не плещется.
Как там кстати камбала поживает, :good: уже наверное и не поживает....

#65 Оффлайн   alfy

Наш человек

PipPipPip

1
Калининград

Отправлено 10 April 2010 - 11:41

Привет alfy! :give_rose: У меня тоже 9-ка, в целом костюмом доволен. Низ куртки действительно отдавал на оверлок в сихантер, где курточку и подшили - бесплатно (у них и покупал).
На Главрыбе я про сик саб тоже писал, это ПЕРВЫЙ костюм, у которого не подтекает шлем, и вода в р-не груди не плещется.
Как там кстати камбала поживает, :good: уже наверное и не поживает....

Привет :biggrin:
Костюмом я тоже довольна. Единственный недостаток на мой взгляд как раз в стыке шва внизу куртки. И шлем коротковат, а в целом мне нравиться - не пережимает, не подтекает. Несмотря на то, что у меня мужская модель :mocking:
А камбала..... кхм.. ну как тебе сказать... :mocking: выжившая где то плавает. Вчера ночью при видимости 20 см все таки пару штук прихватили с собой. Вон в холодилнике лежит :biggrin:

#66 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 12 April 2010 - 12:53

Привет :biggrin:
Костюмом я тоже довольна. Единственный недостаток на мой взгляд как раз в стыке шва внизу куртки. И шлем коротковат, а в целом мне нравиться - не пережимает, не подтекает. Несмотря на то, что у меня мужская модель :mocking:
А камбала..... кхм.. ну как тебе сказать... :mocking: выжившая где то плавает. Вчера ночью при видимости 20 см все таки пару штук прихватили с собой. Вон в холодилнике лежит :biggrin:

Срочно адрес холодильника в студию!!!!!

#67 Оффлайн   alfy

Наш человек

PipPipPip

1
Калининград

Отправлено 15 April 2010 - 17:32

Срочно адрес холодильника в студию!!!!!

А вам все скажи))) Вот приезжайте и сами посмотрите))))))))))

#68 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 April 2010 - 15:58

Вот приезжайте и сами посмотрите))))))))))

Ну........ посмотреть можно и на фотке :blum1: А вот попробовать - не каждому довелось :offposhel: :russian_ru:

#69 Оффлайн   Tuz

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 30 June 2010 - 00:18

Доброй ночи? одержимые! История с Сеак Сабом 9мм была следующая: Сам производитель итальянцы накосячили с кроем. Вернее крой они сделали такой же как и на остальных своих костюмах на 3 ках 5 и 7 ках -но у этих костюмов низ куртки обшит лайкровой лентой всегда, а вот 9 ки они не обшили так как Шейко их не обшивает толщина 9 мм у Шейки нет таких машин! Прошу не возражать по вопросу - а у других 9 ки обшиты и китайцы могут - у других низ курток имеет вставку из 7мм неопрена а 9 мм никто не обшивает из буржуинов. И так крой хвоста куртки получился не правильный по этому при снимании куртки а вернее когда тянешь за хвост начинала рваться спина! Эта проблема обозначилась только тогда когда костюмы начали эксплуатировать покупатели! Альфа -Спорт отзывает более ста проданных костюмов и за свой счет обшивает все куртки лайкровой лентой. Возвращая покупателям через своих диллеров. Как я слышал они нашли ателье где то не в Москве которое занимается пошивом одежды пред апорте класса люкс ( с элементами от кутюр) с какими то титулованными художниками модельерами закройщиками, конструкторами во общем спецов с дипломами накупили им машинок и те забацали им все пришедшие куртки. Слышал я что они собираются и подшивать ушивать и ремонтировать костюмы охотничьи. Видел даже один костюм 7 мм перешитый из Сеака на женскую модель и девушку в нем видел. Русалка а костюм на ней сидел как кожа.

#70 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 22 September 2010 - 13:52

Очень нравится неопрен на ощуть, мягкий просто супер. Нужно попробывать костюм самому, соблазн очень велик. Ну а потом и о личних ощущениях рассказать можно будет.

#71 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 22 September 2010 - 15:03

Очень нравится неопрен на ощуть, мягкий просто супер. Нужно попробывать костюм самому, соблазн очень велик. Ну а потом и о личних ощущениях рассказать можно будет.

Ага и не то слово! сидишь как в пуху. Торчу в воде до восьми часов к ряду, единственный минус, мною замеченый, это водичка собирающаяся на шее под костюмом, которая норовит при погружении на "глубоко" залить ушки. Приноровился довольно легко. Выхожу из воды в любом удобном месте, снимаю пояс, расстегиваю хвост, откатываю носки и сгоняю ее. После напускаю под капюшон немного воздуха и вуаля! За четыре часа лазанья - один слив "балласта". С позывами "можно по собственному желанию" разбираюсь так же. Выбираюсь из воды, закатываю носки, делаю дела которые благополучно сливаются по штанинам и снова в воду.:) Правда со стороны это прикольно смотрится..., вылезает экиперованный чел, делает пару наклонов в перед, некоторое время стоит вертикально, потом еще пара наклонов и уходит обратно в водную стихию.:) По температуре прибывания, ну некоторым из нас известна температура воды в реке Северке, уже сейчас сводит морду-лица и выходя из воды, некоторое время способен произносить тока "мозна исьё быа уазить, но моуда атмеузуа".... :)) В остальном костюмчик отличный, рыбам нравится.:)

#72 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 22 September 2010 - 15:27

Ага и не то слово! сидишь как в пуху.

Есть такая прекрасная штука, Фантомаска называется, стоит то 1000р всё удавольствие.

Сообщение отредактировал urab: 22 September 2010 - 16:14
Экономим место ;) ...... сократил цЫтату

#73 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 22 September 2010 - 15:36

Есть такая прекрасная штука, Фантомаска называется, стоит то 1000р всё удавольствие.

Фкурси. Пока нету таких прекрасных бумажек, которые называют денешки.:)

#74 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 22 September 2010 - 16:08

Фкурси. Пока нету таких прекрасных бумажек, которые называют денешки.:)

Ну до реальных холодов думаю времени ещё полно .

#75 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 22 September 2010 - 16:52

Ну до реальных холодов думаю времени ещё полно .

Это тошна, патаму как мне будут еще нужны: линь, катушко, фонарь и фантомаска. Тогда рыбы меня ваапще ниузнают. А вообще, на следущий год надо будет прикупить еще один  костюмчик, пятерочку, а то в семерке мне и щас жарковато порой...

#76 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 04 October 2010 - 17:40

Ну вот и я на конец то попробывал костюм Сик Саб
Изображение
Как раз на кубке Мэра.
7мм костюм.
Не удачно подобрав размер, я был приятно удивлён эластичностью нейлона и мягкостью неопрена.
Костюмы маломерки, если Буша у меня была твёрдая S то тут я сомневался и очковал пробывать М а надо было. Тесновато было, да и руки с ногами передавило, это нормально так как не по размерчику малость ))))
Потрясло то, что костюм очень податлив, думал будет тяжело дышать, а тут только конечности сдавило. Ведь на оверлоге костюм так не тянется как без него.
Приятно удивившись КАЧЕСТВОМ неопрена, решил приобрести себе 9мм Сик Саб и попробывать вопреки своим предубеждениям по поводу толстых костюмов, настолько меня поразила его эластичность. Ну что ж вперёд подводу и отчёты по костюму родятся сами собой.

#77 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 04 October 2010 - 18:08

еще бы лоб был помене открыт... на осень-зиму то...

#78 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 04 October 2010 - 18:20

еще бы лоб был помене открыт...
на осень-зиму то...

Лёха, у меня в Эску голова не очень поместилась. Говорю же на размер больше нужно было. Сегодня примению девяточку, там и лоб посмотрим. Но сколько видел эти костюмы на охотниках лоб закрыт отлично. Будим посмотреть, у Буша то он вообще на пол головы и ни чего фантомаска и вперёд ))))

#79 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 04 October 2010 - 19:05

да видел я 9-ку... тоже самое... и чел также в фантомасе ныряет

#80 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 04 October 2010 - 21:02

Лёха, ну головы и головки, у всех разные.... Тут уж как повезёт ))))
Можно вот так.
Изображение
- 60 Синий точняк не обнимет. Это я к команде АИС- Деснак готовлюсь в тихую )))))

Сообщение отредактировал Meskalito: 04 October 2010 - 21:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users