Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

место для ножа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

Опрос: где у вас нож?? (619 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Оффлайн   John_Understone

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г.Иркутск

Отправлено 14 December 2007 - 17:09

Ну все! Теперь спать не смогу! Блин! Кто запостил эту тему? :) Теперь места ножу не нахожу! (фига! 8O рифма! :D ) И так неудобно, и эдак! А ведь привык же на ноге носить! Ну ё!

#62 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 December 2007 - 17:09

Только что товарищ предложил
прицепить ножны к пневмату сбоку или сверху, так, чтобы рукояткой нож смотрел на охотника. Задумался...

так десногорские мясники делают.. обломок ножовочного полотна на резивер с ручкой изолентой.. но он бльше для обрезания линя, когда подобьют слишко большого толстолоба - и когда катушка вся размотана.. обрезают линь.

#63 Оффлайн   John_Understone

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г.Иркутск

Отправлено 14 December 2007 - 17:13

Только что товарищ предложил
прицепить ножны к пневмату сбоку или сверху, так, чтобы рукояткой нож смотрел на охотника. Задумался...

так десногорские мясники делают.. обломок ножовочного полотна на резивер с ручкой изолентой.. но он бльше для обрезания линя, когда подобьют слишко большого толстолоба - и когда катушка вся размотана.. обрезают линь.

А если и правда носить небольшой плоский нож в ножнах на пневмате? Как запасной. Идея-то неплохая. И потом, делают же так, сам написал.

#64 Оффлайн   VOLKODAV

Подвох в засаде

Pip

0
питер, петергоф

Отправлено 16 December 2007 - 15:53

добрый день всем. по теме- нож на левом плече, я так понимаю аналогично "Wad". рукоятка вниз, около соска. удобно доставать и правой (рабочей) рукой и левой. приделан прочно по всей длине чехла.

#65 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 16 December 2007 - 17:19

Нож цепяю на руку - от запястья до локтя со внутренней стороны. Такое место позволяет без проблем лазать по зарослям.

#66 Оффлайн   TUMAN

Наш человек

PipPipPip

0
Москва (ЮВАО)

Отправлено 17 December 2007 - 23:32

Сначала цеплял на руку от запястья до локтя с внешней стороны. Оказалось очень неудобно по траве лазить и в конце концов потерял. Теперь цепляю тоже на руку - от запястья до локтя с внутренней стороны. Трава вообще не цепляется. Очень даже удобно...

#67 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 18 December 2007 - 10:44

Я ношу нож на поясе (ближе к пряжке). Удобно доставать как левой, так и правой рукой. Не надо сгибаться или поджимать ноги :) За траву тоже не цепляется. Нырять не мешает. Жаль, что в описаниях способов носки ножа многие не пишут КАК его доставать :) Если на руке - значит одна рука "не работает", если на ноге - надо поджимать ногу или сгибаться в спине (исключение - люди с комплекцией шимпанзе - они и "выпрямившись" руками до земли достают :) )

#68 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 19 December 2007 - 09:53

Приспособил нож-выкидуху длиной 11 см. из нержавейки с предохранителем (очень удобный) на запястие как заряжалку для ружья. Так что у меня и заряжалка (отверстие по средине рукоятки) и нож -можно сказать всегда в руке. Выронить или потерять сложно. Вот такое ИМХО может кому пригодится :roll:

#69 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 19 December 2007 - 15:36

Приспособил нож-выкидуху длиной 11 см. из нержавейки с предохранителем (очень удобный) на запястие как заряжалку для ружья. Так что у меня и заряжалка (отверстие по средине рукоятки) и нож -можно сказать всегда в руке. Выронить или потерять сложно. Вот такое ИМХО может кому пригодится :roll:

Я видел уже, а народу фотку скинь на обозрение! :roll: :wink:

#70 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 19 December 2007 - 16:22

Интересная идея. А материял ножа - нержавейка или нет?

#71 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 19 December 2007 - 18:50

Отвечу за Садко - материал, полностью нержавейка. :!: Очень даже неплохой ножичек... :roll:

#72 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 19 December 2007 - 18:56

Покажи в Десногорске :) хотя и Саша покажет :wink: я так думаю 8)

#73 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 19 December 2007 - 20:17

http://i017.radikal....ce7800b818x.jpg
http://i025.radikal....d1c1d1e5ebx.jpg

#74 Оффлайн   djonik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Мытищи

Отправлено 19 December 2007 - 21:31

вешал на предплечье рукояткой вниз но он с чука соскакивает, вот думаю 8)

в магазинах турспортинвентаря продают резинку тряпочную шириной см 5-6 типа как на подтяжках.сшиваешь края по размеру бицепсав костюме скомфортым натягом,чтоб не передавливало,внутри этого кольца делаешь еще одно маленькоепод ножныпри желании можно ножны посадить на клей.

#75 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 25 December 2007 - 14:47

вопрос неумный наверное, но все-таки у меня итальянский INOX, креплю я его на левом предплечье. НО !!! какой геморрой ОДНОМУ одной рукой (а в темноте?!)застегнуть ремешки. накручивать ремни на руку тоже както не быстро появляется мысль-может его заранее крепить на костюм перед одеванием куртки :roll:

#76 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 25 December 2007 - 14:54

вопрос неумный наверное, но все-таки
у меня итальянский INOX, креплю я его на левом предплечье.
НО !!! какой геморрой ОДНОМУ одной рукой (а в темноте?!)застегнуть ремешки. накручивать ремни на руку тоже както не быстро
появляется мысль-может его заранее крепить на костюм перед одеванием куртки :roll:

А в момант опасности его от туда достать быстро удобно? Я предпочитаю нож так что бы нижний ремень под колено а ввторой выше на мой взгляд идеально ИМХО!

#77 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 25 December 2007 - 15:08

прочитав рассказ в сетях думаю о паре ножей а с ноги я как то прое... это самое и ...???????????

#78 Оффлайн   Volodya

Наш человек

PipPipPip

0
М.О. г.Пушкино

Отправлено 25 December 2007 - 19:54

Ginokio писал

Я предпочитаю нож так что бы нижний ремень под колено а ввторой выше на мой взгляд идеально ИМХО!

не понял?,а как нога сгибается? и между ног не мешает?

#79 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 26 December 2007 - 12:21

Пробовал вешать как заряжалку складной нож. Замахался от лопухав отцеплять. Не понравилось.

#80 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 26 December 2007 - 16:36

Цепляю нож, на правой ноге на икре с внутренней стороны почти под коленом, для того чтобы не потерять,верхняя резинка крепления ножен перехлестывает рукоять. На правой ноге потому-что правша и рука занята ружьем, как правило в сеть сначала влетает ружье не бросать же его :evil: Резинка предохраняет от потери. При необходимости использовать нож для обычных нужд ее всегда можно оттянуть и спокойно достать нож , а в экстриме да и хрен с ней с резинкой :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users