Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Дружеский Слет Мужских И Женских Команд На Кубок Петра-1го "окно В Воду"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#61 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

22
Москва

Отправлено 15 October 2009 - 19:30

Жаль, что еду на открытие по сухопутной  охоте, а так бы присоединился!!!

Да, мне тоже жаль..

Оч большое желание присоединиться! Будем думать, как работу подвинуть :scratch_one-s_head:

Будем очень рады видеть вас!:)

Не!!! А я все таки за мужиков поболею! А то все за деввочек да за девочег! Единственное резиновые мужики звучит как-то стремно!С другим ассоциация идет :mocking: !!!

Так приедешь? или дома болеть будешь? Резиновых не будут, но будет много других мужских команд.

Настёна ! Ищем АТАМобиль и пелота чо бы до места в сроГ поспеть . Есть вопрос ко всем !? Есть оторвы кто с палатками  двинет в пятницу ночи предидущей  фесту !?

Да, вопрос ко всем. Помощь нужна забрать :
двоих из Щербинки,
одного из Электростали,
одного из Железнодорожного,
одну девушку с Автозаводской, ну а с Ярославки не проблема.
Есть кто-то, кто поедет из марьино-Текстильщики? У меня в машину не помещается и семья и тент с двумя комплектами снаряги - просьба помочь, взять что-то к себе.

Есть ли еще желающие поехать но не имеющие колес?

Есть ли у кого в машине свободные места?

#62 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 15 October 2009 - 20:10

из Железки это Я ! заберите меня...

#63 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 October 2009 - 20:10

Ребята ! ну по активнее , что ли . Времени то Гот на плакал . Давай те как то по сбористее что ли ....

#64 Оффлайн   viacheslav

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 15 October 2009 - 20:24

Похоже у резиновых закончился срок годности!?
Может пора новый состав писать, аля неопреновые?!
Если так то запишите в состав!
+ 1 ЖиндоСс!

НЕ, НЕОПРЕНОВЫЕ нельзя - это ж прямая реклама одной фирмы :))))))

"РЕЗИНОВЫЕ" - зря поддались на провокацию. Этож клуб друзей, не врагов-соперников. ИМХО!

#65 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 October 2009 - 20:27

Я вот не понимаю людей этого форума ... ПОЧЕМУ молчание ? Это равнодушие ? Или строчение в личку !? Сайт загибается .... Нет ни у кого желания поддержать меня и тех не многих кто борится за назависимое выживание ? За интерес ? Я не понимаю К чему такая Малдовская не торопливость ?!

#66 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 October 2009 - 21:21

Короче .... С сайта "ужу НАХ"( за цензуру судите , ДА не судимы будите ) на хобот , заЯБЛО равнодушие "тел" ОнЛайн привышет десяток НО ни у кого нет интереса к живому общению ... Всё ! Зара стартую в ночь на Опель Калибро Ярко оранжевого цвета в назначанную точку .... Ряпушка ! Палатка наша будет стоять )))) Полюбому ! )))) Типа зелёная . Не сшибите НАХ !!!!

Сообщение отредактировал Ginokio: 15 October 2009 - 22:04

#67 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2009 - 21:35

Короче .... С сайта ужу НАХ( за цензуру судите , ДА не судимы будите ) на хобот , заЯБЛО равнодушие "тел" ОнЛайн привышет десяток НО ни у кого нет интереса к живому общению ...

Блин Саня зря ты так, ну как допустим мы с кубани в Москву поедим участвовать?? или другие с дальних уголков России?...

#68 Оффлайн   Treizer

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 October 2009 - 21:42

Будем в количестве 2х подвохов.. А вот когда хз, мож к сбору подтянемся а мож и раньше(как пойдёт) ..

#69 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 15 October 2009 - 21:42

Блин Саня зря ты так, ну как допустим мы с кубани в Москву поедим участвовать?? или другие с дальних уголков России?...

комментарии и поддержка - заменят ваше отсутствие!
- Мужчины!
подтягиваемся! группа поддержки где? а кто ЧЕР лидером будет?

#70 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 October 2009 - 21:50

Олег ты не правильно понял ... Парит отсудствие ОНЛАЙН общения . Ты уважаемый хотябы даже мной мужиГ , Но ты Краснодарский ! И Ты ни как не можешь сюда до лететь .... Так что обращения мои к МЕСТНЫМ .... Ну не ужели не отписать .. Еду ! Не уду , попричине ... Почему Настя рвётся стараясь кого либо собрать , а ни кто не пишет , почему !? Форум или личка ?!

#71 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 15 October 2009 - 22:32

не выходит! экипаж в котором стартую (за отсутствием своих калес) штурманом уходит на юго-запад! :unknown:

#72 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 15 October 2009 - 22:35

а не забыть бы нам весы!...

#73 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 October 2009 - 22:49

не выходит! экипаж в котором стартую (за отсутствием своих калес) штурманом уходит на юго-запад! :unknown:

ЛёХша ! Аты не зациклевайСО ! ПО - дело такое .... Произвольное . Рыбку скушать и на Харли сесть не получается ... Ищи , ищущий да обрящет и не иначе .... Не сам ли так настовлял ....

а не забыть бы нам весы!...

Жень . Есть такой фитьм . Банановый экспрес так вот там ро весю .... Просто не встать , нужно посмотреть кин . Всем советую !

Сообщение отредактировал Ginokio: 15 October 2009 - 22:45

#74 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 15 October 2009 - 23:46

из Железки это Я ! заберите меня...

"Планету" - Железнодорожный - можно объединить с "пловом" из Стали. - Все равно по второму кольцу до Ярославки ехать. Я уже посмотрел маршрут по навигатору - от моего дома до Точки ровно 90 км.
Жду звонка (8-985-777-87-88) или письма в личку,
Вадим.
ЗЫ Могу ехать в пятницу в любое время. Есть палатка 2-ка (мона и 3-го "индейца" подселить), пару спальников найдется, тент хороший (3х5) и ЛОДКА ИЗ ПВХ, если, конечно, Оно требуется...

Сообщение отредактировал filinf: 15 October 2009 - 23:50

#75 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 October 2009 - 00:16

"Планету" - Железнодорожный - можно объединить с "пловом" из Стали. - Все равно по второму кольцу до Ярославки ехать. Я уже посмотрел маршрут по навигатору - от моего дома до Точки ровно 90 км.
Жду звонка (8-985-777-87-88) или письма в личку,
Вадим.
ЗЫ Могу ехать в пятницу в любое время. Есть палатка 2-ка (мона и 3-го "индейца" подселить), пару спальников найдется, тент хороший (3х5) и ЛОДКА ИЗ ПВХ, если, конечно, Оно требуется...

Вадим я тебя умоляю ... Лодка НАХ ...

#76 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 16 October 2009 - 03:38

Вадим я тебя умоляю ... Лодка НАХ ...

Так об том и речь: "Оно надо"? Могет Судью на воду запустить, дабы он следил, чбы участники не бегали за трофеями в соседний супермаркет... :jaza: :gan: :24062670:

Сообщение отредактировал filinf: 16 October 2009 - 03:38

#77 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 October 2009 - 04:29

Мы на честности и на доверии.. Это же дружеский слет форума, а не официальные соревнования. НО все же о буях, как о средствах личой безопасности прошу не забывать и близко не подплывать друг к другу. Правила - любые. Ограничения по водоему, времени, весу и количеству. Плаваем только на оз. Плещеево максимум 4 часа, зачетный вес от 500 гр, стреляем по три рыбы разного вида. Ксати, дорогие подвохи, призы не только от журнала МПО, но и один ооочень хороший приз от компании Дискус и Сарган. Спасибо им больше за поддержку:). Учасникам будут вручены дипломы, а самой лучшей команде - Кубок.

Сообщение отредактировал Anastasia: 16 October 2009 - 04:32

#78 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 16 October 2009 - 07:00

Что брать с собой (кроме снаряги)? Еду из Чертаново.

#79 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 October 2009 - 07:15

Если ты в команде Резиновых....., возьми обязательно насос......

#80 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 October 2009 - 07:24

Мимо Автозаводской сможешь проехать? Софи надо там забрать.. Вроде утром дороги пустые в центре..

Я думаю каждый берет что-то из еды - там устроим общий стол. Времени было мало организовать стол централизованно. Если кто может допустим мясо на шашлык купить - то кг 10, мы на месте скинемся и отдадим денюжку.
В этом плане - импровизация на месте:)

Стульчики возьми если есть у тебя, стол..

Нам вообще надо чтоб кафе работало, баня..? А то надо заранее звонить, договариваться об этом, то есть сегодня. А то вообще там база пустая и безжизненная, один сторож, и то в прошлую субботу я его не нашла, сколько ни сигналила..

Если ты в команде Резиновых....., возьми обязательно насос......

Нет, он не в команде резиновых. Их же не будет.
Он в другой команде, намного более достойной, чтоб плавать с ней в одной воде..:)
Да и не соревнования это, а дружеский слет единомышленников, но призы будут! А зачет общий, хоть Дамы приглашают Кавалеров..:)

Сообщение отредактировал Anastasia: 16 October 2009 - 07:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users