Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Жена и рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#61 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 04 October 2006 - 19:12

Ну не могу же я всему форуму рассказывать про наш процесс! :oops:
и вообще ЭТО происходит позже в палатке :LOL:

Я вообще о процессе охоты :D

#62 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 04 October 2006 - 21:02

А я уж думал вы против процесса :LOL: А охота, есть охота. Летом подруга тоже ныряет главрыба так ведь и одного не пустит :cry:

#63 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 06 October 2006 - 07:07

gavrik писал(а):

Да я думаю если она интересуется охотой, то это не получится

точно не очень получится, Зато не ломаешь голову, что на ДР, НГ, 8.03 подарить :LOL:
romanik писал(а):

Когда с женой ныряешь, то всё наоборот. Прыгаешь около неё как подмастерье: и ружье ей наладь, и мыло, и тёплу водичку, и в воду аккуратненько заведи, да ручку подай, чтоб не упала ...

Тяжело тебе, надо давать женьщине больше самостоятельности :)

#64 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Московская обл., г.Мытищи

Отправлено 06 October 2006 - 07:59

Есть еще один способ ездить на охоту одному - завести детей :LOL: Пока беременная, кормящая - какая охота :wink: , а потом можно со всем семейством на массовку :LOL:

#65 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 October 2006 - 09:00

Есть еще один способ ездить на охоту одному - завести детей :LOL: Пока беременная, кормящая - какая охота :wink: , а потом можно со всем семейством на массовку :LOL:

ага, а потом? :wink: когда они подрастут? когда секции, кружки и муз.школы? на массовку можно всем семейством только тогда, когда дети будут достаточно большие чтобы заниматься чем-либо, не извлекающим мать:), а то ваша, неныряющая, спутница жизни, уже через час будет томиться на берегу, поминая вас самыми крепкими словами из вашего же лексикона...:). И не дай Бог вылезти на берег без добычи...:)

#66 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Московская обл., г.Мытищи

Отправлено 06 October 2006 - 09:16

Ну вот вам и повод, как можно дольше не вылезать :LOL: Моя половина - класная :wink: - никак не дождется когда дочка сама ходить будет, тогда мы втроем на байдарочках рванем на недельку отдохнуть :wink: 8O .

#67 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 October 2006 - 10:23

Poxyxol, ты прав, когда вся неделя на работе то вырваться тяжело.Мужики, я вам по хорошему завидую :!: А тут - журналы, телефон ТВ, в выходные - поход по шмоткам(у жены), вот и бьюсь за нырялку на смерть.В этом году первый раз жена надела маску :!: :!: :!: в Египте первый раз за 4 поездки :evil: А вы охота 8O с половиной :!: :wink: Дочери 13 лет - это моя последняя надежда, за бугром вместе ныряем, правда охота ей не очень, больше фоткать нравится.

#68 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 October 2006 - 14:11

Мда-а-а-а. Хорошо было холостым. Захотел. Собрался. Поехал.
А теперь?
Захотел. Уговори второго. Убеди. Создай условия. Выслушай всё, что о тебе думают. Задумайся, а стоит ли ехать? Посмотри на ружьё. Останься дома. :LOL: Почитай журнал МПО. Помечтай. И спать.

#69 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 06 October 2006 - 15:01

Мда-а-а-а. Хорошо было холостым. Захотел. Собрался. Поехал.
А теперь?
Захотел. Уговори второго. Убеди. Создай условия. Выслушай всё, что о тебе думают. Задумайся, а стоит ли ехать? Посмотри на ружьё. Останься дома. :LOL: Почитай журнал МПО. Помечтай. И спать.

Привет Рома!
Мне проще я говорю что поехал и всё , ток в догонку и слышно аха попутного ветра . :LOL: Я в ответ нет лучше без ветру)) :LOL: :wink:

#70 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 06 October 2006 - 18:03

Кирилл привет! Как Алла поучаствовала в серевнованиях?

#71 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 06 October 2006 - 18:35

Женщине на охоте делать нечего. Или зат... советами, вопросами и т.п. Конечно когда нет выхода - приходится брать конечно. Но всё равно лучше этого не делать! Особенно если на улице свежо и комары... :wink:

#72 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 October 2006 - 23:01

:LOL: Особенно если на улице свежо и комары... :LOL: -ИМЕННО ПОЭТОМУ И НАДО БРАТЬ -ВТОРОЙ РАЗ НЕ ЗАХОТЯТ :LOL: :LOL: :LOL: :wink:

#73 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 07 October 2006 - 07:00

:LOL: Особенно если на улице свежо и комары... :LOL: -ИМЕННО ПОЭТОМУ И НАДО БРАТЬ -ВТОРОЙ РАЗ НЕ ЗАХОТЯТ :LOL: :LOL: :LOL: :wink:

Это про мою жену. Брал ее на Плещеево, там ее комары по кусали, а она их очень не любит. Так теперь она задумывается ехать со мной или нет:) Пока больше не ездила:)

#74 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 October 2006 - 18:29

ну ..тут теперь только 2варианта..(тихо радоваться) :LOL: (иииииииесссс :wink:я вот всегда фоткаю для оправдания.. :LOL: а то приедешь без рыбы и доказывай. что на рыбалке был..а так как бывает и без рыбы -во избежание косеньких взглядов и сковородок по моей голове :cry: -сразу же фото..вот я вот река.. :LOL: :LOL: (пока прокатывает..тьфу тьфу..))) или все же закупать всякие там антикомаринные штуки...и тож радоваться... :LOL: :wink:все под рукой. все на берегу -охота проходит спокойно.. :LOL:

#75 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 08 October 2006 - 13:56

Мне жена пока доверяет:) Вова, я ей тут дал твой логотипчик обвести, чтобы наклейку из него тебе сделать, она у меня делает это за то что ты оценил ее действия по моему приезду с охоты на 5 баллов

#76 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 October 2006 - 14:46

ну вот :LOL: а пишут. что от наших жен и подруг пользы нет.. :twisted: ведь блин все мы отлично знаем - скажи им чего нить хорошее и ласковое -и они тают..но постоянно пытаемся спорить с ними и чего то доказывать :twisted: (все равно не получится) :twisted: :LOL: я понимаю -сам такой..хочешь чего нить хорошее сказать -а вылетает чего то не то :twisted: поэтому еще рецепт..перед охотой за пару дней надо проводить подготовку -говорить всякие ласковости. куси -пуси и тд :cry: :LOL: :twisted: :wink: и им хорошо.(для кого мы рыбу (мамонта то бишь)возим?.летом вместо рыбы отлично проходит простой цветок кубышки или лилии. :wink:да не бывало такого. чтобы после этого вас в следующий раз не отпустили(ну поворчат чуть для порядка(а то совсем расслабимся :LOL: )) :LOL: :LOL: :LOL: надо относится с пониманием..а то представьте...ваша подруга и жена собирается в пятницу и говорит-МЫ ТУТ С ДЕВЧЕНКАМИ НА РЫБАЛКУ СОБРАЛИСЬ -БУДУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ..ГДЕ МОИ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ????? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: ТАК ЧТО ТЕРПЕЛИВЕЕ НАДО БЫТЬ НАМ..ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ..И НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО НЕ КАПИТУЛЯЦИЯ -А ВОЕННАЯ ХИТРОСТЬ :LOL: :LOL: :LOL:

#77 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 09 October 2006 - 06:47

to gavrik Привет Серега, да как, опозорила меня убила окуня грамм на 200 и все 8O , даже теперь не знаю брать ее теперь на общественные мероприятия или нет :LOL: , да и повела себя, как обчный сухопутный телкан, ребята ее снарягу таскали.... как будто так и надо...

#78 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 October 2006 - 07:26

ну ..тут теперь только 2варианта..(тихо радоваться) :LOL: (иииииииесссс :wink:я вот всегда фоткаю для оправдания.. :LOL: а то приедешь без рыбы и доказывай. что на рыбалке был..а так как бывает и без рыбы -во избежание косеньких взглядов и сковородок по моей голове :cry: -сразу же фото..вот я вот река.. :LOL: :LOL: (пока прокатывает..тьфу тьфу..))) или все же закупать всякие там антикомаринные штуки...и тож радоваться... :LOL: :wink:все под рукой. все на берегу -охота проходит спокойно.. :LOL:

А по второму кругу фотки не пробовал в оправдание запускать? :LOL: Или там, скажем, запасные на всякий случай имеются? Подъехал к одному месту на реке - сфотографировался, ко второму, к третьему. А жене показал только про первое место. Остальные два - в запас. НА случай ядерной войны. :LOL:

#79 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 09 October 2006 - 07:30

romanik - провокатор :LOL:

#80 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 October 2006 - 07:34

to gavrik
Привет Серега, да как, опозорила меня убила окуня грамм на 200 и все 8O , даже теперь не знаю брать ее теперь на общественные мероприятия или нет :LOL: , да и повела себя, как обчный сухопутный телкан, ребята ее снарягу таскали.... как будто так и надо...

Да ладно тебе Кирюх, нормально она отстрелялась. Хоть что-то. Многие пустые вышли. Одна женщина, если видел, полный кукан незачётной плотвы наколбасила ... А я вот со своей когда приехал, было приятно показать ей в пример, что и женщинам не чужда подводная охота и соревнования.
Так-что, я наоборот говорю твоей жене спасибо. Своим примером она даёт положительную предрасположенность наших "вторых половинок" к подводной охоте ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users