Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Способ залежки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#61 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 10:11

Cepera1привет.ему есть чем хвастаться. во всяком случае перед нами..да и не наезжал он - выссказал свое мнение..что собственно говоря только развило тему общения - что очень хорошо..он пашет глубоко и да. не совсем интересно ему читать скажем про щучек и голавликов..но это то основная почти у всех добыча и это факт. с которым мы миримся..любое противоречие мнений - только лишь развивает диалог и общение(у нормальных людей), скажем на гроте все друг друга б уже йухами покрыли и закидали камнями. но "подвох" то тем и ценнен. что тут то как раз благожелательность ко всему( и к друг другу).и у любой медали 2 стороны(не считая ребер) :LOL: он не может подчерпнуть что то от нас(в большинстве). за то мы можем подчерпнуть от него много поучительного(что и делаем) :LOL:так что..НЕТ ФЛУДА БЕЗ ДОБРА :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#62 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 02 October 2006 - 12:04

Зато частенько проскакивают от бывалых и опытно умудреных посты про то что мол лень писать...Тема висит пылится люди обламываются а опытные заглядывают ищут мол где какая умная кроха от кого упадет а самим чтото накропать ЛЕНЬ. Так и пишут лень писать)))) Вот свежак на КАМБАЛЕ . Док человеком заинтересовался и нафлудить не лень было а про саму тему ни слова ни полслова .А мне слабо верится что человек представления не имеет о такой охоте. Вот и Ситрен ткнуть не полинился а отписатся по теме любопытной не желает....Но наверняка просматривают с жаждой)))

#63 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 12:31

вот так то и получается...это как у райкина в миниатюре....сволочи!!! :roll: полгода хожу мимо протекающего крана и ни одна сволочь не может его перекрыть :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: вон. прасковья на "тетисе" (вопросы новичков)спросила что то..все ее послали..типа лень тыщу раз писать одно и то же. я ей ответил - переходи на "подвох" . тут меньше щеки надувают :LOL: сразу все гусарить начали, а человека потеряли...док меня укорять стал в перетягивании человека :LOL: :LOL: , но до моего поста..ей никто не помог..вот так.. :cry:

#64 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 15:27

ЕЩЕ ПРИКОЛ С АПОХА.. :LOL: :LOL: и не лень же было человеку снимать регистрацию ника и тыкать по кнопкам с какашкой в руках.. :LOL: :LOL: :LOL: догадайтесь сами. кто это :LOL: :LOL: думаю -это не сложно.. :LOL: :LOL: -Цитата(Гость @ 02.10.2006, 16:55) АБР А тебе похоже там (на ПОДВОХе) одному скучно. Тото ты лезешь то на АРОХ, то на ТЕТИС. Как зайдешь на ПОДВОХ, как увидишь твое фото с пузырем так исразу все желание читать пропадает. не читай..кто ж тебя заставляет интернет - такая вещь -каждый может найти то. что только ему нравится.. сайт"подвох" создан для помощи подвохам. а не для раздувания щек и меряния йухами..кому там мое присутствие не нравится - то только прибалтам(правда . слава богу не всем ) -но это только их проблемы и ничьи более.И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.. еще-там(на подвохе" - у меня работа - тут развлечение..а если тебе поср..ться хочется - так это сразу на"грот".вас таких там много... удачи на виражах.П.С ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИ "ПОДВОХ". КОМУ ТАМ НЕ НРАВИТСЯ. ЧТО Я ПОМОГАЮ МНОГИМ. ЧЕМ МОГУ?..ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ - Я НЕ АНОНИСТМУС.ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ В ПОИСКЕ САЙТА. КОТОРЫЙ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ

#65 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 October 2006 - 16:19

НАрод, Setren, Уважаемый человек на форуме. НЕ надо на него наезжать!
Знаю многих, кто нас читает постоянно, но не пишет. И дело не в лени ...

#66 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 02 October 2006 - 16:31

Не трогайте Сетрена!!! Таких людей заманивать надо, а не гнобить. АБР на зарывайся, ощущение что "Podvoh" создан для тебя и ты тут как петух в курятнике. Если Сетрен уйдет, это будет большой потерей для сайта, и виной тому твое недержание Главрыба Я здесь порой мнение Сетрена неделями жду. Будет не интересно.

#67 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 16:40

Sahe!! я не зарываюсь..и против кого либо не сплачиваюсь..почитай выше. только "за" чтобы он писал.как и многие.собственно говоря-выше написанно все..но!! только для его интереса или кого то еще - сайт не создан( так же. как и для меня одного).он, как я понимаю для всех..а авторитеты..у меня их нет давно и надеюсь -никогда не будет.я с удовольствием общаюсь со всеми..кстати...а с чего это вы решили. что это он?? 8O .не думаю. что это ему надо. анонистмусом быть..выше он так же написал свое. совершенно нормальное видинее этого вопроса.

#68 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 16:55

П.С -я знаю. кто это...достаточно знакомых модераторов и администраторов сайтов....захочет этот человек -назовется сам..так что пока стоит прикрыть обсуждение именно этой темы..а то получится как в анекдоте.."украл то не ты - но осадочек остался." .нормальный человек не снимает регистрацию. становясь анонистмусом и не подъ..бывает..саше!! когда мне не понравилось твое выссказывание по поводу виноградова - я так тебе и сказал -бу -ть ты трижды рукопашник.нормально решили и нашли общий язык.виноградов для меня -то же. что для тебя уткин...так и решаются все вопросы..если мне человек пишет в личку с просьбой прикрыть тему некоторого водоема и нормально оъясняет почему - я должет снимать регистрацию и подъебывать?.а человека скрывающегося под анонистмусом...даже не жалко..анонистмус!!! мож назовешься сам? :LOL:

#69 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 October 2006 - 18:15

Блин, Володь, тебя иногда заносит, что я нифига не понял! :LOL:
Мысли твои глубокие и порой по 8 раз надо перечитывать, чтобы вникнуть и понять.

Жму лапу и предлагаю ВСЕМ на форуме никогда не переходить на личности! Есть увлечение - Подводная Охота! Профессианализм у каждого всегда будет разный. Давайте жить дружно.

Проехали?
Едем дальше.
О чём тема то?

#70 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 02 October 2006 - 18:20

Не трогайте Сетрена!!! Таких людей заманивать надо, а не гнобить.
Абырвалг на зарывайся, ощущение что "Podvoh" создан для тебя и ты тут как петух в курятнике.
Если Сетрен уйдет, это будет большой потерей для сайта, и виной тому твое недержание Главрыба Я здесь порой мнение Сетрена неделями жду. Будет не интересно.

А молится на него не надо? Так ты скажи глупым пиплам чего они неразымные не видят сквозь строк что ты зрячий замечаеш? За невьебеным мне не понятным авторитетом должна быть личность а не амбиции.....А затыкать и скандалить ихниму авторитету сахаром не корми.....И срать на чужое не понятное им мнеие очень даже приятно ...Думается что я типа просто так вспылил ? Да нет я ихнюю мясорубочку с вашего негласного молчания прошел.Всякий тыкающий что писать а о чем молчать может тусоватся по ветерку.Страна у нас свободная сайт принадлежит не им и правило форума как раз идут в разногласие таким горе затычкам с неимоверными регалиями которые лично для меня ничего не значат по сравнению с личностью человека.Надеюсь доспупно рассказал свою личную точку зрения.

#71 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 18:36

:LOL: Don!! :LOL: тебя тож занесло :LOL: да многие прошли на сайте через мясорубку мнимых для большинства "авторитетов". СЛАВА БОГУ И НЕ БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ( и твоей тоже, кстати.спасибо) -СЕЙЧАС К НОВИЧКАМ ОТНОСЯТСЯ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНО..я например . раньше предпочитал на них смотреть. (с разрешения государства.) через леоперда(кто поймет :wink: ) и могу сказать одно - ни йуха они не отличаются от обычных людей..накачанного черепа ни у одного не встретил... :LOL: а за твое выссказывание -"за неве...ным авторитетом должен быть личность. а не амбиции -5БАЛЛОВ....блин..главное. чтобы мы до грота не опустились... :cry: ДОН!!давай прекратим?ты парень явно нормальный. поймешь -ну не хочет он называтся -ну и йух с ним и не более того...а срачку устраивать..докатимся до политики(а мы вам калиниград перекроем. а мы вам газ и замерзнете на йух) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#72 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 October 2006 - 18:39

Блин, мужики, ну давайте не будем на личности переходить!? Это тупиковый путь общения! Он ни к чему хорошему не приводит. Большенство форумов на этих граблях гибнет, наступая на них вновь и вновь.
По что Форум губите?

#73 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 18:42

свобода слова личности заканчивается там. где начинается свобода слова другой личности..хер знает -кто сказал -но правильно..не мы это начали. как ты заметил...но готовы закончить..

#74 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 21:41

еще прикол с тетиса..-17.04.2003 Сообщения: 494 Откуда: Рига Добавлено: 02-10-2006 23:09 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Andre Во-во! Тебе бы тока палку!... главрыба Не хочешь же ты своими высказываниями сказать, что МПО-шный форум для новичков и лохов? Я тебя неправильно понял, надеюсь? Или правильно не понял? _________________ Привет всем людям доброй ловли. Вернуться к началу главрыба Новичок Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 27 Откуда: .МОСКВА Добавлено: 02-10-2006 23:31 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- понимай как тебе удобно..я лох видать. что на государство работал и аллахов отстреливал..палыч тоже лох. не торгует. а людей на пожарах спасает и тд и тп..лохи мы..что поделать..такова наша судьба лошковая... но к новичкам с недавнего времени(когда смогли перебороть постоянное надувание щек многих авторитетов(только не понятно. для кого они авторитеты?)) относимся с пониманием и уважением..общаемся на равных и стараемся помогать. чем можем. надеюсь -ты это заметил...видать ты прав -лохи мы.. полные.."чтоб стоил бы твой свет. коль не было бы тьмы?"..а гордыня..она лишь один из смертных грехов....и наказуема она не нами...и не важно. веруешь ли ты в бога - главное -чтобы ОН в тебя верил.. _________________

#75 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2006 - 21:42

это так..для общего развития и понимания...просто интересно...

#76 Оффлайн   kasper

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Одинцово

Отправлено 02 October 2006 - 21:47

Эххх парни ну шутки ради а до удовольствия Зашёл зачитатлся всех перечислять не буду но всех кто тут отписал патом поднялся по теме прочёл Способ залёжки снова всё перечитал кхмммм взял все мне известные дешефраторы в книгах снова перечитал ... кмхххх стал искать дешифратор Виноградова не нашёл... кмххх снова перечитал )))) ну вообщем я думаю вы меня поняли???? давайте сведём этот разговор на нет и могу объяснить почему Глав ничего плохого не говорорил инет такая штука где ен сказать эмоцианально некоторые слова и каждый их может прочеть кто то вобидку подумает кто т ошуткой прочтёт и мало кто к смыслу придёт ( бля зря я стал пить на ночь вискарь ) вообшем я думаю просто не допоняли друг друга! мир романик правильно сказал давайте относиться немного с профессиональным уклоном ( не в писту бросаю курить на ночь траву )

#77 Guest_Cepera_*

Отправлено 03 October 2006 - 00:33

На этом форуме очень много хороших людей. :-) :oops:

#78 Оффлайн   Doc

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Рига

Отправлено 03 October 2006 - 01:45

Сюда тоже с Тетиса продублирую, раз Полиграфыч сюда мои посты тягает:

главрыба
Значит я неправильно тебя понял?
Не надо патетики, Володя! Все мы в чём-то лохи... Не хотел никого обидеть

Щёк я не надуваю - они у меня и так толстые И сам всегда жадно и с удовольствием учусь, если мне это интересно...

З.Ы. Я на тебя посмотрю, когда ты в 1001 раз одно и то же на клаве стучать будешь... Хотя если, как ты писал, это твоя работа... А я вот не Учитель! Ну нету у меня терпения!...
P.S. А про надувание щёк надоело уже. У тебя в каждом посте мы щёки надуваем. Масло масляное умаслил маслом. Что-нибудь новое придумал бы. А других наших постов, с советами и впоросами не видишь? Или не хочешь замечать? А истерику ты на подвохе устроил знатную, в стиле ГРОТа... Всколыхнул, так сказать, общалку! Вот только куда и кого волна толкнёт?

главрыба
Кстати, я как раз в шутку спросил. Kasper - respekt! А ты вот как раз стал щёки надувать и про служение отчизне и отстреливание аллахов писать. Причём здесь это? Ты вот людей на тот свет отправлял, я их (других людей) с того света вытаскивал - меряться будем? Чем? Оно тебе надо? Я думаю , все мы в чём-то герои, в чём-то лохи. Или я не прав?
romanik
Согласен на все сто! Никто никого и не собирается унижать, оскорблять и т.д. По-моему мне не за что извиняться. Если высказанное мною мнение кому-то пришлось на больное ухо, сорри!
Давайте не опускаться до всем известного сайта, на который я давно перестал ходить. Ну перстану я и Андрэ (по-моему, он уже перестал) ходить сюда - кому-то от этого легче станет? Так скажите! Мы не гордые, подчинимся большинству!
Don
Ты где траву такую берёшь? :LOL: Про камбалу читай дальше... И ты про какую мясорубку упоминал?

#79 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 03 October 2006 - 08:27

Да! вот и уйди с работы, оставь компьютер на ночь... в порошок сотрут :LOL: Ребята прибалты, Андре, Док, прошу не обижайтесь и не уходите, вы люди серьезные рассудительные, а это все пена. Я с уважением отношусь к обеим сторонам, и вижу слабые и сильные стороны и там и там. Я как Андре сократил участие в большинстве тем, только читаю, т.к. тоже устал по 100 раз писать одно и то же, для каждого новичка это новое, а я не железный (и при этом щеки не раздуваю) не надо меня бить :LOL: ну если не интересно, то сердцу не прикажешь. Но так же как и АБР я люблю по3,14здить не совсем по теме. Но по-моему Андре вовсе не обидно одернул по этому поводу. Вова, давай оставим приклеивание ярлыков, как-то уже обидно деление на "спортсменов" "профи" и "нормальных добрых парней" которые любят ПО и готовы всем помочь. Словно эти "спортсмены" и "профи" ПО не любят, а только как наркоманы хотят членами на соревнованиях мерятся и нещадно истреблять рыбу ради наживы. Все мы в первую очередь любим подводный мир. Но кто-то работает в этой теме (не продает рыбу, а работает продавцом, в клубе, обучает, рекламирует и т.д.). Кто-то любит соревнования, как большую тусовку, общение с товарищами по увлечению, подстегнутое спортивным азартом (и с последующим фуршетом, заметь) чем это отличается в худшую сторону от ваших вылазок компанией на ПО? :LOL: Разница между нами только в классности как охотник. Кто-то без рыбы и из ванны не выдет, а кому-то еще надо приобрести опыт. И первых надо ценить, особенно если они не против поделиться опытом. И пусть это даже назается "обидным" словом авторитет. :LOL: У меня авторитеты есть, не стесняюсь этого. Давайте закругляться с этим базаром. Предлагаю всем учасникам спора написать в этой теме что-нить о "Способе залежки", как, когда, и что при этом взяли, напрягитесь и выпустите пар :LOL: Это будет считаться что человек не держит обиды и готов к дальнейшему общению.

#80 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 October 2006 - 09:08

О способе залежки, Кстати. Если по серьезному, в наших водоемах, кто-нибудь использует, этот метод? Согласен, что на море рыба двигается стайками туда-сюда, но вот в нашей полосе так бывает? и где? :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users