Ну вот ещё как бы пару слов о тесте костюма Атаман.
Вода +7 градусов костюм показал себя с хорошей стороны . Неопрен не "дубеет" хотя на улице не большой минус.
Одевается так же легко как и летом. Эластичность не теряется .
В завалах как и ранее показал себя как прочная вещ. Не задиринки обнаружено не было . Отплавай 2,30 и совершенно не замёрз пока не писался
Итог очередного теста . Даволен !
Свернуть блок чата
Чат
|

Тестирование Новой Линейки Гидрокостюмов Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 13 November 2009 - 00:54
Оффлайн
Отправлено 13 November 2009 - 22:45

Буша пятёрка складки видно отлично .
Точно такая же модель и того же размера семёрка
Сидит великолепно

Но у обоих костюмов недостаток ЛОБ .

Пятёрка

У пикассо одна крипса внизу что не удобно при коротких штанах собирается мотня .

Что предаёт неудобства в движении .
Ну а у Дискавери я по крайней мере недостатков не заметил . Может конечно и пока .
Сидит идеально

Вырез то что нужно .

В остальном Вам судить и выбирать подсебя то , что Вас устроит . Ну а я как потребитель ЗА АД меня устраевает .
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 16:22

воеводик в штанишках...

вот только вырез на шлеме наверое большой хотя для лета это не значительно, легче будет маску одевать

вид сбоку

хвост на одной клипсе

носочки тоже имеются

заказ делал немного на вырост прибавил в рост на 1 см, время покажет насколько был прав...
а вот так наверное будет сидеть шлем через год ну в крайнем случае через два...

Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 16:51
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 17:27
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 18:15
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 22:35
Оффлайн
Отправлено 17 November 2009 - 11:46
складок, где?Мужики скажите пожалуйста я сегодня купил 9мм костюм аквадискавери и заметил очень много складок что может быть?А у вас как?Или это всё пройдёт,как сказал продавец.
точнее напиши, складки на одетом костюме или на неодетом еще??
а вообще хочу сказать, давал свой костюм 9мм одевать куму, он намного меньше чем я ростом и более худой, на одетом костюме были реальные большие складки, но он при мне отплавал 3,5 часа и сказал жара, т.к. помимо толщины костюма были одеты носки и перчатки с двойной аптюрацией и вода в костюм практически не просачивалась, дело было прошлой зимой...
Оффлайн
Отправлено 17 November 2009 - 18:30
Вот типа такихскладок, где?
точнее напиши, складки на одетом костюме или на неодетом еще??
а вообще хочу сказать, давал свой костюм 9мм одевать куму, он намного меньше чем я ростом и более худой, на одетом костюме были реальные большие складки, но он при мне отплавал 3,5 часа и сказал жара, т.к. помимо толщины костюма были одеты носки и перчатки с двойной аптюрацией и вода в костюм практически не просачивалась, дело было прошлой зимой...
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 17 November 2009 - 19:18
ХМ ... довольно сильные... по идее , после того как г/к полежит в разложеном состоянии должны расправиться!Вот типа таких
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 01:25
ОООчень сомневаюсь, что такое пройдет!!!ХМ ... довольно сильные... по идее , после того как г/к полежит в разложеном состоянии должны расправиться!
У меня два с половиной костюма от НЕОПО и Спира: где складки были изначально, там они и остались!
Проблема не нова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ в погоне за наживой покупает за бесценок ... третьесортный неопрен, не проходящий у них там за Бугром тесты потребительские! - Ну, не купят у него в ихних магАзинах!
А у нас ничего, и так сгодится, лишь бы подешевле былО!
Это мое личное, дилетанское мнение...
Шура, ты кажется, 7-ку тестировал?У меня 4 костюма . Буша Экип 7 и 5 мм Недостаток открытый лоб у обоих костюмов. Семёрка сидит в идеале , а вот 5 ка как попало , кругом складки и т.д См фото.
Ну а у Дискавери я по крайней мере недостатков не заметил . Может конечно и пока .
Сидит идеально
Вырез то что нужно .
В остальном Вам судить и выбирать подсебя то , что Вас устроит . Ну а я как потребитель ЗА АД меня устраевает .
Вот по снимку у тебя костюм наезжает на углы глаз! Вот, у меня с капюшоном 8-ка от СПИРА та же история! В результате у меня все время под маску вода заливает, 3 штуки поменял - все едино! Надо шлем ушивать, - так я решил. Правда я верх взял на размер больше положенного (вместо 4-ки - 5-ку - что-то тяжело мне было штаны и верх натягивать).
А как ты справляешься, - у тебя все нормально?
Сообщение отредактировал filinf: 18 November 2009 - 03:37
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 08:25
Ваше мнение имеет место быть... но я невстречал ещё настолько "качаственного" неопрена! Чтобы на гк были такие складки и они не раправлялись!ОООчень сомневаюсь, что такое пройдет!!!
У меня два с половиной костюма от НЕОПО и Спира: где складки были изначально, там они и остались!
Проблема не нова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ в погоне за наживой покупает за бесценок ... третьесортный неопрен, не проходящий у них там за Бугром тесты потребительские! - Ну, не купят у него в ихних магАзинах!
А у нас ничего, и так сгодится, лишь бы подешевле былО!
Это мое личное, дилетанское мнение...
Обладатели АкваКастюмов.. отпишитесь , что у всех такие складки???
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 10:48
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 15:45
Ну незнаю, мой Батиаль 7мм как только не хранился.. но хранических складок на нём нет!такие складки бывают если гк, или носки, перчи итд... долго лежит в сложенном состоянии и большой кучей, то есть от нагрйзки. если давление было не долгим, то часть складок потом расправляются, а если лежало очень долго, то остальные так и остаются как на подошве носков. что смялось, то так и осталось...
Разве что подмышками, и то они маленькие!
Сообщение отредактировал limpru: 18 November 2009 - 15:46
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 16:13
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 16:39
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 17:22

Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 17:25
мелкие и неглубокиеа там где клипсы внутри на жопе тоже ничо нет?
Делаем вывод.... ХРАНИТЬ Г/К нужно в разложеном состоянии на вешалке!)
Оффлайн
Отправлено 20 November 2009 - 14:06
Оффлайн
Отправлено 20 November 2009 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users