Лучше не плавать, а охотиться...Значит буду с этим ружом плавать,спасибо за ваши советы,всем благодарен

|
Отправлено 05 July 2009 - 14:00
Лучше не плавать, а охотиться...Значит буду с этим ружом плавать,спасибо за ваши советы,всем благодарен
Отправлено 05 July 2009 - 17:38
Конечно охотиться!!!Лучше не плавать, а охотиться...
Отправлено 05 July 2009 - 18:14
Отправлено 05 July 2009 - 19:14
Значит пока на РПП стоит остановиться?А какие рыжья отличаются высокой мощностью и точностью.
Отправлено 05 July 2009 - 19:29
Я вот считал с одной статьи,чтобы увеличить мощь ружья,как я понял,надо просверлить дополнительную(4мм) или увеличить имеющиеся отверстия(до 8мм) в месте соединения задней заглушки ружья с внутренней трубкой,по которой ходит поршень.Я вот первый раз разобрал ружьё,когда доставал заднюю заглушку,там эта заглушка крепится с внутренней трубкой небольшой шпилькой.Между ними штоль сверлить дополнительную?Или лучше увеличить имеющиеся?А вот чтобы исключить подброс,надо в передней заглушке,где уже имеются 4 отверстия,просверлить дополнителные.До этих отверстий(со стороны ручки) или после.Какого диаметра должны быть дополнительные отверстия?Подскажите,пожалуйста,советом.
Отправлено 08 July 2009 - 14:13
Не совсем согласен, это не из-за переднего зацепа, а именно из-за его конструктива, который ОЧЕНЬ критичен к взаимным углам и какчеству сопряжения на гарпуне, шептале и промежуточной качалке.Лично я считаю РПП опасным ружьём, ... и связано это прежде всего из-за переднего зацепа
Я вот считал с одной статьи,чтобы увеличить мощь ружья,как я понял,надо просверлить дополнительную(4мм) или увеличить имеющиеся отверстия(до 8мм) в месте соединения задней заглушки ружья с внутренней трубкой,по которой ходит поршень.Я вот первый раз разобрал ружьё,когда доставал заднюю заглушку,там эта заглушка крепится с внутренней трубкой небольшой шпилькой.Между ними штоль сверлить дополнительную?Или лучше увеличить имеющиеся?А вот чтобы исключить подброс,надо в передней заглушке,где уже имеются 4 отверстия,просверлить дополнителные.До этих отверстий(со стороны ручки) или после.Какого диаметра должны быть дополнительные отверстия?Подскажите,пожалуйста,советом.
Отправлено 08 July 2009 - 16:14
Отправлено 08 July 2009 - 17:21
из импортного пневмата, можно вообще конфетку сделать, аа.......
Отправлено 10 July 2009 - 19:07
Отправлено 10 July 2009 - 20:59
Перечитывал, споткнулся.. Володь, я так понимаю, ты оговорился? На Крысе и так гарпун - восьмерка..Крысю......Легко перейти на гарпун 8 мм...
Легче легкого.... из импортного пневмата, можно вообще конфетку сделать, аа.......
Отправлено 11 July 2009 - 16:10
Я уже путаюсь, в каких ружьях гарпун 7, а в каких 8...Перечитывал, споткнулся.. Володь, я так понимаю, ты оговорился? На Крысе и так гарпун - восьмерка..
Отправлено 11 July 2009 - 20:35
Отправлено 11 July 2009 - 21:32
эксцентрикДелал 70 качков и сейчас спусковой крючёк иногда заедает и тяжело нажимать.Что делать?
Отправлено 12 July 2009 - 14:22
Не разбираюсь а что это такое?эксцентрик
Отправлено 12 July 2009 - 15:31
Да, конечно правильно вы пишите, если доработать, да досверлить, то получится хорошее ружьё. Но не все имеют правильно расстущие руки, в том числе и я, ну не Кулибин, и всё тут. Я потребитель, желающий иметь свои конечности целыми. И если продолжать, логическую цепочку, то с вашими руками и головой, из импортного пневмата, можно вообще конфетку сделать, аа.......
Сообщение отредактировал ovkapitan: 12 July 2009 - 15:41
Отправлено 13 July 2009 - 09:04
Не разбираюсь а что это такое?
Отправлено 13 July 2009 - 09:33
Ты знаешь, моё "творчество", мне всегда обходится дороже, чем покупка. Я как тот русский из анегдота, когда его заперли в пустой комнате, дали два стальных шара и попросили придумать с ними какую нибудь новую игру, так вот, он один шар сломал, а второй потерял........А у тебя и кукан, и фонарь, и линь, и др. мелкая снаряга вся заводская? У-у скучище!
Отправлено 06 August 2009 - 19:40
Отправлено 06 August 2009 - 19:55
Мужики подскажите пожалуйста не знаю что поставить на ружо в качестве линя,пробовал поставить капроновую нитку,так она через 5-10 выстрелов порвалась,после этого поставил 3мм линь и дальность боя уменьшилась в 2раза.Вот думаю поставить леску,но незнаю какой толщины.
Отправлено 06 August 2009 - 21:09
поставил 3мм линь и дальность боя уменьшилась в 2раза.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users