Сообщение отредактировал urab: 05 May 2009 - 17:24
|
Отправлено 05 May 2009 - 17:23
Сообщение отредактировал urab: 05 May 2009 - 17:24
Отправлено 05 May 2009 - 17:31
просто раз тема с таким названием уже существует...ссылка мертвая...
да и поиск не дает особо много, в основном про конфликты политические... есть несколько постов про отдых-охоту...
хотелось бы посвежее инфу
Отправлено 05 May 2009 - 22:02
Отправлено 06 May 2009 - 02:15
Отправлено 06 May 2009 - 11:51
Отправлено 25 June 2009 - 11:12
Отправлено 25 June 2009 - 11:30
можно, но только съесть придется на месте, как разведчик записку проглатитьА кто что знает про черноморского лосося? говорят в тех краях можно поохотиться именного на него
Отправлено 25 June 2009 - 11:45
ну............ судя по моему пузу и пузам моих друзей проглотить удастся........ но все же.......можно, но только съесть придется на месте, как разведчик записку проглатить
![]()
провозить и офишировать очень не советую, если повезет взять эту рыбку то ехать с ней через любой пост...![]()
![]()
уголовный срок за неё идет конкретный и никаким мелким штрафом не отмажешся...
Отправлено 25 June 2009 - 14:58
знаешь я в прошлом году заморачивался по этой рыбке и общался с нашими подвохами от Туапсе до Абхазии и , в общем скажу, что в этом году уже поздновато устраивать охоту на нее.ну............ судя по моему пузу и пузам моих друзей проглотить удастся........ но все же.......
"повезет взять эту рыбку" или реально встретить эту рыбку? разные вещи........есть смысл заморачиваться или нет......учитывая весь этот гимор непризнанной и воюющей державы.....
Отправлено 25 June 2009 - 15:33
Сообщение отредактировал PALYCH: 25 June 2009 - 15:38
Отправлено 25 June 2009 - 18:19
практически в массовый ход пеленгаса, тобишь весной, как водичка от 18 градусов становится примерно с середины апреля до первых чисел июнядружище, я уже строю планы на 10 год
.........давай колись когда по срокам нужно быть? и давай тогда в личку......ляжем на грунт
Отправлено 25 June 2009 - 19:24
Отправлено 25 June 2009 - 22:34
почти в любой чужой стране надо быть на чеку :yes:в Абхазии на данный момен кланово-воровская власть, без реальных связей и знакомств, там надо быть поосторожней.....
Отправлено 26 June 2009 - 06:27
в Абхазии на данный момент кланово-воровская власть, без реальных связей и знакомств, там надо быть поосторожней.....
Отправлено 29 June 2009 - 22:12
Сообщение отредактировал Aquarius: 29 June 2009 - 22:14
Отправлено 30 June 2009 - 06:38
Привет всем. Тема для меня живая, поэтому влез в вашу беседу. Я, вот тоже про Абхазию подумываю. Сам на границе бываю по два раза в неделю. Хочу навести справки по поводу провоза ружей и др. снаряги. Все эти заморочки, наверняка только с нашими погранцами могут быть. На той стороне всем пофигу. Где остановиться - не проблема. Там вариантов тьма. И цены в частном секторе не высокие. Вопрос - где нырять? Нужны места. Поскольку пеленга уже мало, то нужны скалы – горбыль. Впрочем, я не могу похвастаться большим опытом. Возможно, я не прав. Кстати, на счёт радушного отношения к россиянам, это конечно да, но…….. В общем, машину без присмотра НЕ ОСТАВЛЯТЬ! Даже возле местного отделения милиции. Я думаю, намёк понятен. И сетка штрафов на дороге там своя. В зависимости от региона. Всё это сильно усугубилось с «признанием независимости». Да, и в выходные можно попасть в оооочень большую ж… при переезде границы на своей машине. В прошлом году я простоял по три часа туда и обратно. Но пока, например, сегодня граница была пустая, я даже удивился. Возможно – понедельник, и не разгар сезона. Впрочем, отдыхающих там уже полно. Что касается террористов и других отморозков, то не парьтесь на эту тему. Там всё тихо, а если и есть, то тоже, наверное, бухают и в море купаются. Атмосфера там такая.
![]()
![]()
![]()
![]()
Короче, я всё-равно хочу попробовать прорваться и понырять. Если, кому интересно или у кого есть какая –либо информация по местам «боевой славы» - дайте знать. А я попытаю местных дайверов. :telephone:
Отправлено 30 June 2009 - 07:50
Отправлено 30 June 2009 - 08:04
Отправлено 30 June 2009 - 11:50
так там кажись низяяя....типа нац. заповедник. Но места сказочно красивые и люди душевные.... был в мае.А ведь в Абхазии еще есть озеро Рица!
Кстати, кто-нибудь там охотился?
Отправлено 30 June 2009 - 13:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users