Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Абхазия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#61 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 05 May 2009 - 17:23

Даешь свежую инфу по Абхазии :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал urab: 05 May 2009 - 17:24

#62 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 May 2009 - 17:31

ссылка мертвая...

да и поиск не дает особо много, в основном про конфликты политические... есть несколько постов про отдых-охоту...

хотелось бы посвежее инфу

просто раз тема с таким названием уже существует...
ну и некоторые люди с беседки бывали там, значит шансов на инфу больше...

#63 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 May 2009 - 22:02

А покопай в архивах Вланика. Он на этом форуме был "убит", но может найдешь координаты.... Он весьма неплохо знал это побережье.

#64 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 06 May 2009 - 02:15

Вы больше паритесь, чем ...поедете... а оно стоит того если я, на то время(2 года назад) полный ло...Л там рыб стрелял... а Каких видел и взять не смог..! Белые камни под Старыми Гаграми, около Пицунды есть места(боюсь к морю на машине не подъедешь...правда), по дороге к Нов Афону(эх, женщины какие там отдыхали! :music_serenade: ) должны стопудово тропки быть к воде а диверсантов...не сс...е. до них ещё буТ км под 100, и, этот курортный сезон там не просрут вместе с Нашими десантщиками

#65 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 06 May 2009 - 11:51

Леха, ты скажи есть ли какие координаты мест где останавливался... ехал дикарем, ночлег искал на месте или...? есть там кто, чтобы можно было бы созвониться...?

#66 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 25 June 2009 - 11:12

А кто что знает про черноморского лосося? говорят в тех краях можно поохотиться именного на него

#67 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 June 2009 - 11:30

А кто что знает про черноморского лосося? говорят в тех краях можно поохотиться именного на него

можно, но только съесть придется на месте, как разведчик записку проглатить :wink:
провозить и офишировать очень не советую, если повезет взять эту рыбку то ехать с ней через любой пост... :bomb: :moderator:
уголовный срок за неё идет конкретный и никаким мелким штрафом не отмажешся...

#68 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 25 June 2009 - 11:45

можно, но только съесть придется на месте, как разведчик записку проглатить :wink:
провозить и офишировать очень не советую, если повезет взять эту рыбку то ехать с ней через любой пост... :bomb: :moderator:
уголовный срок за неё идет конкретный и никаким мелким штрафом не отмажешся...

ну............ судя по моему пузу и пузам моих друзей проглотить удастся........ но все же.......
"повезет взять эту рыбку" или реально встретить эту рыбку? разные вещи........есть смысл заморачиваться или нет......учитывая весь этот гимор непризнанной и воюющей державы.....

#69 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 June 2009 - 14:58

ну............ судя по моему пузу и пузам моих друзей проглотить удастся........ но все же.......
"повезет взять эту рыбку" или реально встретить эту рыбку? разные вещи........есть смысл заморачиваться или нет......учитывая весь этот гимор непризнанной и воюющей державы.....

знаешь я в прошлом году заморачивался по этой рыбке и общался с нашими подвохами от Туапсе до Абхазии и , в общем скажу, что в этом году уже поздновато устраивать охоту на нее.
а вообще морская часть Абхазии чудное место, практически одичавшее море, множество горбыля и другой "оседлой" рыбки, низкие цены, радушное отношение к россиянам... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#70 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 25 June 2009 - 15:33

дружище, я уже строю планы на 10 год B) .........давай колись когда по срокам нужно быть? и давай тогда в личку......ляжем на грунт :bye2:

Сообщение отредактировал PALYCH: 25 June 2009 - 15:38

#71 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 June 2009 - 18:19

дружище, я уже строю планы на 10 год B) .........давай колись когда по срокам нужно быть? и давай тогда в личку......ляжем на грунт :bye2:

практически в массовый ход пеленгаса, тобишь весной, как водичка от 18 градусов становится примерно с середины апреля до первых чисел июня :wink:

#72 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 June 2009 - 19:24

Жалко, что у нас нет пишущих подвохов из Лазаревкой, лет пять назад, один рыбак рассказывал, что они ловят лосося на закидушки с берега, на галечном пляже недолеко от устья речки, на данный момент, инфы нет...., в Абхазии на данный момен кланово-воровская власть, без реальных связей и знакомств, там надо быть поосторожней.....

#73 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 June 2009 - 22:34

в Абхазии на данный момен кланово-воровская власть, без реальных связей и знакомств, там надо быть поосторожней.....

почти в любой чужой стране надо быть на чеку :yes:

#74 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 26 June 2009 - 06:27

в Абхазии на данный момент кланово-воровская власть, без реальных связей и знакомств, там надо быть поосторожней.....

:3dflagsdotcom_russi_2faws: :friends: :superman: :new_russian: :ok:

#75 Оффлайн   Aquarius

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 29 June 2009 - 22:12

Привет всем. Тема для меня живая, поэтому влез в вашу беседу. Я, вот тоже про Абхазию подумываю. Сам на границе бываю по два раза в неделю. Хочу навести справки по поводу провоза ружей и др. снаряги. Все эти заморочки, наверняка только с нашими погранцами могут быть. На той стороне всем пофигу. Где остановиться - не проблема. Там вариантов тьма. И цены в частном секторе не высокие. Вопрос - где нырять? Нужны места. Поскольку пеленга уже мало, то нужны скалы – горбыль. Впрочем, я не могу похвастаться большим опытом. Возможно, я не прав. Кстати, на счёт радушного отношения к россиянам, это конечно да, но…….. В общем, машину без присмотра НЕ ОСТАВЛЯТЬ! Даже возле местного отделения милиции. Я думаю, намёк понятен. И сетка штрафов на дороге там своя. В зависимости от региона. Всё это сильно усугубилось с «признанием независимости». Да, и в выходные можно попасть в оооочень большую ж… при переезде границы на своей машине. В прошлом году я простоял по три часа туда и обратно. Но пока, например, сегодня граница была пустая, я даже удивился. Возможно – понедельник, и не разгар сезона. Впрочем, отдыхающих там уже полно. Что касается террористов и других отморозков, то не парьтесь на эту тему. Там всё тихо, а если и есть, то тоже, наверное, бухают и в море купаются. Атмосфера там такая. :28514019: :russian: :drinks: :friends: Короче, я всё-равно хочу попробовать прорваться и понырять. Если, кому интересно или у кого есть какая –либо информация по местам «боевой славы» - дайте знать. А я попытаю местных дайверов. :telephone:

Сообщение отредактировал Aquarius: 29 June 2009 - 22:14

#76 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 30 June 2009 - 06:38

Привет всем. Тема для меня живая, поэтому влез в вашу беседу. Я, вот тоже про Абхазию подумываю. Сам на границе бываю по два раза в неделю. Хочу навести справки по поводу провоза ружей и др. снаряги. Все эти заморочки, наверняка только с нашими погранцами могут быть. На той стороне всем пофигу. Где остановиться - не проблема. Там вариантов тьма. И цены в частном секторе не высокие. Вопрос - где нырять? Нужны места. Поскольку пеленга уже мало, то нужны скалы – горбыль. Впрочем, я не могу похвастаться большим опытом. Возможно, я не прав. Кстати, на счёт радушного отношения к россиянам, это конечно да, но…….. В общем, машину без присмотра НЕ ОСТАВЛЯТЬ! Даже возле местного отделения милиции. Я думаю, намёк понятен. И сетка штрафов на дороге там своя. В зависимости от региона. Всё это сильно усугубилось с «признанием независимости». Да, и в выходные можно попасть в оооочень большую ж… при переезде границы на своей машине. В прошлом году я простоял по три часа туда и обратно. Но пока, например, сегодня граница была пустая, я даже удивился. Возможно – понедельник, и не разгар сезона. Впрочем, отдыхающих там уже полно. Что касается террористов и других отморозков, то не парьтесь на эту тему. Там всё тихо, а если и есть, то тоже, наверное, бухают и в море купаются. Атмосфера там такая. :28514019: :russian: :drinks: :friends:

Короче, я всё-равно хочу попробовать прорваться и понырять. Если, кому интересно или у кого есть какая –либо информация по местам «боевой славы» - дайте знать. А я попытаю местных дайверов. :telephone:

Спроси у Vlanika?(www.vlanikgan.narod.ru) он там знает всех и вся.

#77 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 June 2009 - 07:50

Спроси у Vlanika?(www.vlanikgan.narod.ru) он там знает всех и вся.

а ссылочка то мертвая... :scratch_one-s_head:

#78 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 June 2009 - 08:04

на вышесказанное: чтобы там пиз...ли машины...я не слышал машины туда перетаскивают через границу пиз...ные это ДА! подорваться можно где-нибудь в районе границы на разном там или смотри пост выше, как не надо жарить шашлыки... :scratch_one-s_head: ну и пиз...лей в каком-нибудь кафетуне нелюдном огрести можно, причём от такого же россиянина :russian_ru:

#79 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 30 June 2009 - 11:50

А ведь в Абхазии еще есть озеро Рица!
Кстати, кто-нибудь там охотился?

так там кажись низяяя....типа нац. заповедник. Но места сказочно красивые и люди душевные.... был в мае.

#80 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 30 June 2009 - 13:21

а ссылочка то мертвая... :scratch_one-s_head:

Со ссылкой виноват(www.vlanikgun.narod.ru) , опечатка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users