Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

СЛЁТ КРАСНОДАРСКИХ 2-го МАЯ 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#61 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 20 April 2009 - 08:49

Сбор 2 мая это конечно хорошо.Но есть минусы.
Первый :первого мая людям без ксивы не выпить!
Второе у многих как у Кузьмича гости,а оставлять их не прилично.
Третье море морем,но влиманы в запрет,это же удел бракош. Неужели вы так низко упадёте? Вроде с голоду без рыбы умирающих на этом форуме нет.А на море даже если штормит ,мясо пожарить,да пообщаться можно.Ведь это истиная цель? А не "писюнами" померяться кто больше рыбу убьёт?!
Если не прав поправте.
Рома хорошая у тебя аватара,и жена тоже хорошенькая! Ты же для этого фотку её показал ,чтобы заценили? Моя оценка +5.

Я предлогаю всетаки море и 30 уже быть там

#62 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 April 2009 - 09:54

3. А кто с ружьями в лимане плавать собрался? Все едут на слёт - пообщаться. У кого есть возможность, едет с подводным фотоаппаратом ...

-----------------------------------------------------

Дк если пообщаться,так на морском воздухе это делать приятнее. Или всё же хочется на берегу лимана,прикармливая комаров своей кровушкой? Чёт не пойму. Ружья тоже дома оставлять?

Пусть каждый решает сам. Мы люди взрослые. Народу просто выпить хочется! И поговорить не о политике, а о рыбах. (ну типа Русалках ...) :babu:
:welcome:
:russian:
:gan2:

#63 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 22 April 2009 - 14:46

По много численным просьбам объявление: второго числа в 8.30 утра сбор подвохов возле аква-ДОНа (базовская дамба 4 район дк жд) Если будет погода едим на МОРЕ!!!!!!!!! при себе иметь палатки!!!!и спальники))

#64 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 22 April 2009 - 14:48

По много численным просьбам объявление:
второго числа в 8.30 утра сбор подвохов возле аква-ДОНа (базовская дамба 4 район дк жд)
Если будет погода едим на МОРЕ!!!!!!!!! при себе иметь палатки!!!!и спальники))

))))))))))))))))))))) это типа я писал ))))))

#65 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 April 2009 - 14:59

По много численным просьбам объявление:
второго числа в 8.30 утра сбор подвохов возле аква-ДОНа (базовская дамба 4 район дк жд)
Если будет погода едим на МОРЕ!!!!!!!!! при себе иметь палатки!!!!и спальники))

Умничка!!!!

#66 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 22 April 2009 - 15:06

Умничка!!!!

Да я знаю))))))))))

#67 Оффлайн   AkiS

Проверенный подвох

PipPip

0
Выкса, Нижегородская

Отправлено 22 April 2009 - 15:55

Сколько ехать от Краснодара до Анапы по правилам если? на машине.

#68 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 22 April 2009 - 15:57

Сколько ехать от Краснодара до Анапы по правилам если? на машине.

я еду 1.30 по слявянской дороге)))максимум два.....хотя последний раз с соменком нас пытались догнать))))))

#69 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 April 2009 - 16:09

я еду 1.30 по слявянской дороге)))максимум два.....хотя последний раз с соменком нас пытались догнать))))))

Не слушай его, у него roadster, нормального хода 2,5 часов, летом дольше, много машин.

#70 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 April 2009 - 18:20

где, что, когда. ласты, Геша, мне ласты нужны, да. что то я прозевал, немного, авитоминоз наверное. я карасика попрошу чтоб заехал. очень большое человеческое, спасибо. КААрасик, ты геде, помогай товарищу, неостаться без задних плавников. я так бегло прочитал, вашу войнушку итак захотелось врезать кому то, только пока нерешил кому. как решу напишу.

#71 Оффлайн   AkiS

Проверенный подвох

PipPip

0
Выкса, Нижегородская

Отправлено 23 April 2009 - 08:16

Так! Нижегородские наседают. Так получится слет подвохов Нижегородских на море. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Мы планируем числа второго мая прибыть в район Анапы. Человека 3 будет.

#72 Оффлайн   AkiS

Проверенный подвох

PipPip

0
Выкса, Нижегородская

Отправлено 23 April 2009 - 08:35

Я с товарищем точно в анапу. Есть еще желающие, но куда они поедут не знаю.

#73 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 April 2009 - 15:15

Офигеть))))))))))))сколько народу приходит к нам))))))))вот про это я и писал что у нас все дружно и можно писать обовсем (ну почти))))вот поэтому народ и добовляется)))))))класс))))не так как на других беседках!!!!!!!!!! Денис да какой тебе диваньчик ты так то заехать не можешь все со своей работой ,а тут еще кофе собераешся пить))))))))))давай приезжай Народ кто зарегистрировался сегодня думать ехать или не ехать не надо ,надо просто взять манатки и второго в 8.30 на сбор,ВСЕ!!!!! если кому чего надо будет по снаряги второго ,приезжайте в 8.00,на пол дня рястягивать не будем в 12.00 должны уже быть на месте!!!!!!!!!!!!!

#74 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 April 2009 - 15:22

Всех приветствую!!!

Сегодня по-моему самое большое пополнение! :Dancing-Chilli:

Так держать. Пишите, не стесняйтесь. Карась (Димон) Когда уже диван поставишь и кофеварку! Уже можно встречи назначать у тебя, да общаться нормально, а тебе все лень, по дискотекам с сомиком ходите)))))) Давай назначай на след. неделе предварительные сборы у себя. У людей много вопросов накопилось.

Ага! Сегодня как ни когда!!! Народу столько нового!

Карасик я присоединяюсь к предложению про диван, предсборы, кино топорика и кофеварку :3dflagsdotcom_russi_2faws: , я к стати сегодня забегал в магазин, забрал гарпун, спасибо, правда если честно ожидал не много другова, ну да ладно! К стати ты там что-то говорил по поводу фоток в журнале мир ПО(ну в смысле если соберемся то надо будет сделать репортаж о кубанских пацанах)-это все в силе?

Смотрящий(Андрюха) я не могу до тебя дозвониться, ты куда пропал? Ты едешь?
23 регион_ Володенька а ты как? Едешь?

#75 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 April 2009 - 15:25

Ага! Сегодня как ни когда!!! Народу столько нового!

Карасик я присоединяюсь к предложению про диван, предсборы, кино топорика и кофеварку :3dflagsdotcom_russi_2faws: , я к стати сегодня забегал в магазин, забрал гарпун, спасибо, правда если честно ожидал не много другова, ну да ладно! К стати ты там что-то говорил по поводу фоток в журнале мир ПО(ну в смысле если соберемся то надо будет сделать репортаж о кубанских пацанах)-это все в силе?

Смотрящий(Андрюха) я не могу до тебя дозвониться, ты куда пропал? Ты едешь?
23 регион_ Володенька а ты как? Едешь?

Ну а почему нет надо Роме написать я думаю там отчет написать пару фото добавить....и.вперед!

#76 Оффлайн   gun_kuban

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 April 2009 - 15:33

Решено! На выходных еду за обмундированием! Очень хочу поехать 2 мая с вами! Проживание как я понимаю в палатках?

#77 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 April 2009 - 15:36

Ну а почему нет надо Роме написать я думаю там отчет написать пару фото добавить....и.вперед!

Прикольно было-бы!!!!

#78 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 April 2009 - 15:52

Решено! На выходных еду за обмундированием!
Очень хочу поехать 2 мая с вами!
Проживание как я понимаю в палатках?

так что давай за снарягой к нам)))))))

Прикольно было-бы!!!!

попробую с фешом этот вопрос обговорить,может поможет нам))

#79 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 April 2009 - 17:04

Разрешите и мне к вам?
Читаю форум уже несколько дней. Вопросов стараюсь много не задавать, присматриваюсь, не хочу сразу нарваться на бан. Как освоюсь надеюсь примите в свои ряды.

Добро пожаловать, вопросы задавай не стесняйся, если сами поленимся на некоторые ответить, то дадим ссылки, где конкретно можно почитать ответы, по банам так за вопросы их недают если будут проблемы можешь писать мне в личку т.к. я в большей степени отвечаю за кубанскую ветку, да и вообще здесь обычно дружно и уютно, на счет встречи , так считаю на ней главное не столько охота сколько общение, так что смело приезжай, скучно не будет...

Всем доброго здоровья!
Долгое врем просто читал тексты форума.
Наконец решился "всплыть" и показаться народу.

вот и молодец, что решился, добро пожаловать, а перечисление снаряги нужно для того что бы посмотрев её кто нибудь мог получить консультацию, как она и плюсы её и минусы, это так для информации, в общем :welcome:

#80 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 April 2009 - 17:32

попробую

Дима, тебе выговор, второй раз заезжаю в твой магазин, а тебя нет... :acute:
Так, а теперь вопрос о встрече, палатки хороши в твоем возрасте, а вот когда семья дети, как то не айс в них ночевать, в общем многие в палатках не смогут...
может лучший вариант найти заранее средние номера не в далике от утриша? есть же гостинечные комплексы, вон допустим возле Гены? или еще где, вы же живете на море и думаю не составит труда найти подходящий вариант...?
давай попробуй составить список, что бы определится с нашим примерным составом и кол-вом...?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users