Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

МИНИСТЕРСТВО ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

Опрос: Поддержите ли Вы провидение этих слетов на регулярной основе? (124 пользователей проголосовало)

1. Да (27 голосов [87.10%])

Процент голосов: 87.10%

2. Нет (1 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

3. Не смогу посещать т.к. буду пьян (3 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 July 2006 - 19:32

Если б люди не просто просматривали, а и высказывались, было б намного легче. !

Легче стало :?:

#62 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 13 July 2006 - 21:01

urab, я бы с Удовольствием поехал в Смоленскую область(И в Курскую тож - только сегодня звали). Но все упирается в свободное время. Как говорится хочется и рыбку съесть и невинность соблюсти :D что бы в пределах 2-3 часах езды от МКАД. Если ехать на расстояние от 500 до 1000 км - на два дня, как мне кажется, смысла нет. Фестивалить - так ФЕСТИВАЛИТЬ! :D

#63 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 July 2006 - 07:58

Вообще-то несовместимые вещи: Фестиваль и подводная охота одновременно.
Фестиваль, так фестиваль, фестивалить надо. А если в воду кто уходит, то уже не фестиваль, а подводная охота. В ней ты один на много часов и много фестивального пропустишь, пока остальные на берегу фестивалят.
Сложно, очень сложно сложить нескладываемое - Фестиваль и подводную охоту. Ну никак не складывается. Надо быть или на берегу (это фестиваль) или в воде, это уже подводная охота. Если Фестиваль, то кто полезет в воду? Если мало кто полезет, то и смысл искать и гадить на чистом водоеме?

#64 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 14 July 2006 - 12:01

Вообще-то несовместимые вещи: Фестиваль и подводная охота одновременно.

Золотые слова.
А если хотца собираться почаще, так нада продумать чо-нить другое.
PALYCH: а куда приглашали? Если не секрет. Прозрак? и т.д.

#65 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 14 July 2006 - 12:31

to romanik Если я правильно понял, то тему создали для изучения общественного мнения, а не для поиска организатора.Организатор ,он же Министр давно найден,а по поводу фестивалить или нет это пусть каждый решает сам.Я например одно от другого не отделяю. :wink:

#66 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 14 July 2006 - 14:21

Господа какие проблемы днем охота, вечером фестиваль, утром по самочуствию

#67 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 July 2006 - 18:34

Логично :)

#68 Оффлайн   Arezzzo

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 July 2006 - 08:24

Я-ЗА!! Всегда готов(в выхи) двинуть понырять,да еще и с новыми соратниками познакомиться 8) Только вот думаю, что в начале сентября получилось бы лучше: во-первых многие из отпусков вернутся, во-вторых прозрак наладится.

#69 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 July 2006 - 12:08

Ну-у-у-у, я просто не знаю как у Вас получается одновременно плавать и Фестивалить.
Ну собирались мы недавно небольшой компанией на водоеме, типа пофестивалить. С пятницы вечера до вокресенья вечера. Ну дурной я до охоты. Если зашел в воду, то на 8-10 часов. Вышел отдохнул и опять в воду. Ни я Фестиваля не вижу, ни меня на фестивале никто не видит. Только в момент отдыха и переодевания. А если пить, то в воду не хожу. Не спортивно это - выпившим в воду!
Вот и дилема. Если Фестивалить и выпить, то точно не поплыву, а значит и прозрачность водоема на таком мероприятии мне не важна. А если фестивалить с заплывами - опасаюсь жену одну на берегу оставлять Фестивальщикам ;-) , да и упреки потом от неё выслушивай - "сижу и жду тебя как дура".
Короче не однозначное у меня мнение на такое мероприятие.
Если собираться, то конечно, я ЗА, но причем тогда здесь прозрачность водоёма? Кто нырять-то будет?

#70 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 July 2006 - 20:52

ФРОГ писал -Если я правильно понял, то тему создали для изучения общественного мнения, а не для поиска организатора.Организатор ,он же Министр давно найден,а по поводу фестивалить или нет это пусть каждый решает сам.Я например одно от другого не отделяю. .нечего добавить, лишь повторить.НЕ ФЕСТИВАЛЬ!!!А СЛЕТ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ!!!Не надо искать организаторов, все уже есть!!!Это опрос общественного мнения!!!Кто не хочет, пускай не ЕДЕТ!!!

#71 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 19 July 2006 - 08:14

Полиграфыч, а чем слет от фестиваля отличается? От слова слет слегка попахивает пионэрским прошлым (нет, все было хорошо, только утренние построения в плагере зае-ли на поднятие флага, и линейки в школе, посвященные очередному съезду). А вот фестиваль - полнейшая свобода и праздник! :D (почти как карнавал бразильский)

#72 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 July 2006 - 17:47

Предполагается всреча единомышленников на свежем воздухе, ЛЕТО ЕПРСТ!!! Тот же"колошматый лакашот", только на ботанике!Возможно устроим дружественный заныр(по желанию).Поэтому и разговор о базе на Истринском вдхр или Сенеже.Министр задерживается. тел заблокирован.Предположительная дата его прибытия30 -31июля.А ФЕСТИВАЛЬ,,, :LOL: Это когда утром оч трудно встать на линейку :LOL: :LOL: :LOL:

#73 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 20 July 2006 - 10:26

Давайте смешаем СЛЕТ и Фестиваль во едино! Палыч привозит пионерок со слета, они всю ночь фестивалят, в смысле бразилят :LOL: , а потом утром всем трудно встать на линейку! Вот только когда нырять? ВО, придумал будем играть в НЫРКИ! :oops:

#74 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 20 July 2006 - 10:37

Я ЗА, но без пионэрок. За них срок дадут больше чем они весят в граммах. Лучше русалок пошукать. Да и женат я вообще!!!!! На что ты меня Похухоль провоцируешь :evil: ( т-ссссс! люди же кругом, сдадут с потрохами :LOL: )

#75 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 20 July 2006 - 10:59

(говорю очень тихо) Тогда тащи пионерважатых :LOL:
Эх, Рио! Можно договориться и их в воду, ну типа они русалки, а мы не причем :wink:

#76 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 20 July 2006 - 14:43

:roll: ну как не причем......... очень даже причем...... Цыпа, цыпа, цыпа...... упали бедненькие......... идите согреем :LOL:

#77 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 July 2006 - 18:03

:LOL: :LOL: :LOL: то то ты Палыч и собрался без жены ехать на эти выхы!!!! :wink: :wink: А тебе,похухоль,Маша не накостыляет? :LOL: :LOL:

#78 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 20 July 2006 - 21:39

Жена, по ходу пьесы, все же едет :roll: за пацана единственно переживаю, малой совсем 8)

#79 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 21 July 2006 - 10:29

Теперь точно накостыляет :roll: Проведала про наш мужицкий сайт :wink: И теперь цензура. Так что Палыч, не уговаривай и с пути истинного не сбивай :LOL: :wink:

#80 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 21 July 2006 - 10:47

Да я че, я ниче...... так попи-деть тока :oops: (попалили блин всю малину :LOL: конспираторы :LOL: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users