,,Тарапиться ненадо,, © Ясно же что ты какойто ,,междусобойчик,, затеваешь... Ждем ответа на пред,яву...
Да ну! Просто прочитав посты про барыг, я привёл пример(положительный) и о какой "предяве" может идти речь?
Разные люди живут водой, мы в том числе. Для каждого из нас она что-то значит и все мы её хотим уберечь. Вот на озеро Сенеж агитируют... да мало ли примеров? Есть конечно и злые люди(барыги, так их условно назовём), но по сути они как ни как берегут(пусть за деньги), но ведь берегут! Да, мне такой ход тоже не нравится, но это тоже выход! Взять хотя бы эту долбанную Европу - чисто! Мы к таким отношениям просто не привыкли, но если сейчас это будет выходом из ситуации, то почему бы и нет? За всю херню придётся платить и за купленных мусоров и за гнилой рыбнадзор... Платить НАМ, тем кто болен водой!
Просто не всем понятно - о ком разговор, где взял? . Ну значек, ну рыба.... и што ? А что если это прикол допустим от......противников ПО
Что обсуждать - непонятно ?
Да БЛИН, Юр, у кого и где? Не уж то не понятно? Фридом пипл - фридом вотэ!!!
Можно я ещё добавлю?
Вот все мы уважаем В.И.Виноградова...и А.Кочубея, а как уважать охоту в 40-а сантиметровой глубине? Как реагировать на слова - "вот мы снимаем ласты и идём стрелять сазанов"? Можно уважать героев ВОВ или Афганистана/Чечни, но как понять людей(с форума), которые кричат о том что рискуют жизнью, занимаясь ПО, которые китчатся фотками с полными куканами сделанными в запрет и тем более когда инспектор говорит о приемуществе значка! Это всё ровно, что мент будет демонстрировать секс с 15-и летней и говорить о том, что ему всё сойдёт.