Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Суки Электрики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#61 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 27 May 2009 - 17:58

только тупой животный страх может остановить уродов. Будет ли этот страх вызван боязнью законной ответственности или же, страхом перед расправой Линча- да без разницы.
Здесь как на войне- все методы хороши если достигнут результат.

Вот это ты очень правильно сказал ! +100. :) По случаю что приводился выше... Можно конечно сказать что голова нам дана нетолько для того что б в нее есть и подстовлять ее под чужие кулаки. НО, давайте посмотрим на это с другой стороны. В нашем свех гуманном УК написано ,,преступное деяние- это действие, а равно БЕСДЕЙСТВИЕ..." т.е. любой гражданин нетолько вправе, но и обязан пресекать преступные действия вмеру своих сил и возможностей. Ловля эл.удочкой уголовное преступление т.ч. ребята вмешались вполне по делу. Теперь что имеем в сухом остатке: минусы- разбитые лица, плюсы- утопленая эл.удачка, предотвращеное преступление и электрики там больше непоевляются. Вывод: плюсов больше ! :) Молодцы. Хотя и глупо...

Че-Чебурашка сокращенно!

Так то над авотарой написано ,,Gnom59", а Че (он же ГЛАВРЫБА он же Абырвалг он же Аbirvаlg он же Полиграфыч он же Зараза Форума он же Вова Тулупов (вроде ничего незабыл)) -это не я. :) р.s. ...а vov4ik просто хотел от тебя подробности той жути страшной услышать... имхо.

#62 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 27 May 2009 - 18:52

Скрытый текст
А хрели говорить о коррупционных участниках в НАШЕЙ среде!!! Или "свои" имеют имунеитет? Вот обрезанная  фотка [url="http://"http://"http://"http://www.radikal.ru""""]Изображение[/url]
И после вставки этой фотки в пост, чувак пишет, что "значёк" помогает ему "охотиться". БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ!!!! Хозяину того форума - без обид!!!! Ты же ОХОТНИК!!! - воспитай!!!
А вы тут.... - химик.... дон....
Среди своих говна полно!!!

Ещё раз скажку - БЕСЯТ МЕНЯ ТАКИЕ "ОХОТNики", в одном поле с ними ...ать не стану!!!! И пусть меня изгонят из "Валгалы", но это будет ЧЕСТЬ!!!
Со всем УВАЖЕНИЕМ для настоящих ОХОТНИКОВ!!!

Сообщение отредактировал romanik: 30 May 2009 - 07:54

#63 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 27 May 2009 - 20:08

.................... кто ответил? что ответил? и про что ты говорил?
Из твоего описания ситуации сложно понять где этот "хозяйственник" устроил благоустройство:
- если захапал кусок реки (озера,пруда), тогда партизанить -поезда под откос (дырку с ограждении)
- если же за деревней выкопал пруд(озеро), так почему же не устроить платную рыбалку.

Он взял в аренду колхозный пруд запустил туда рыбуи теперь туда не ково из колхозников не пускает даже детей купатся. требует оплату.

#64 Оффлайн   vov4ik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровка

Отправлено 27 May 2009 - 20:25

Ненадо путать мягкое с теплым. Одно дело когда чел все с нуля на ровном месте сделал и совсем другой расклад когда ,,на готовое,, пришел с берегов пакет мусара собрал, 2е бесетки и забор поставил, типа ,,вложился.

он ответила именно так, как я хотел ответить! Что не понятно? Что тебе конкретно не понятно? Тебе что адрес дать деревни? Поедешь выяснять подробности? Для чего тебе все то, что ты хочешь узнать? Дома скучно сидеть одному? Поэтому у тебя заело?

Че-Чебурашка сокращенно!

Himik, меня не заело, дома не скучно, выяснять не поеду, адрес деревни не нужен,..... Что конкретно нужно было прочитал, да только к сожалению не у тебя! Твое сообщение больше похоже на "выкрик из толпы" никакой конкретики. Вот piklik ситуацию прояснил и стало понятно что этому хозяйственнику необходим подарок - два ведра карасей, они ему все подчистят (а вывести их не получится)....
Himik, без обид? просто недостаточная информация может исказить представление о человеке... а он может не совсем полное г.....но....

Сообщение отредактировал vov4ik: 27 May 2009 - 20:29

#65 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 27 May 2009 - 20:32

Он взял в аренду колхозный пруд запустил туда рыбуи теперь туда не ково из колхозников не пускает даже детей купатся. требует оплату.

Ну допустим он и луну с неба требовать может. Если пруд действительно колхозный, то нужно лишь договор с глубокомысленым выражением лица почитать и с тем же вырожением на лице послать этого чижика на х...й. Там в особых условиях ДОЛЖЕН быть пункт по которому он ОБЯЗАН предоставить месным доступ для хозяйственно-бытовых нужд.

#66 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 27 May 2009 - 20:39

А всем по ходу ...АТЬ на верхнее сообщение, "свои" как ни как!!?? Ну и ладно. А я вот лично знаю такого "хозяина прудов" в Ростовской обл. и от себя хочу заметить ему благодарность! Егереря в тех краях распустились и порядка НЕТ а на его арендованных угодьях всё ПО ЕГО ЗАКОНУ и рыбку наловишь и отдахнёшь по человечье! Да простит меня Серёга Дон, но тот человек не УКРАЛ, тот человек взял под охрану и БЕРЕЖЁТ! Да, есть и другие "оберигатели", но ....каждому из них свой судья.

#67 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 27 May 2009 - 20:52

Начали за электриков - таперь о спекулянтах (сам такой).

1. Смог взять в аренду - молодец.
2. Запустил рыбу - вдвойне молодец.
3. Не пускает ловить месных - правильно. Кто ему помог деньгами в закупке малька, комбикорма???
4. Ну про детей канешна перебор, а вот алкашей с берега выгнать (турЫстов-мусорников) нада.
Все ИМХО.

Есть одно озеро в деревне, не арендованное не выкупленное. Но в деревне есть "заводила" который предложил скинуться и закупить малька (1500рэ с дома). Кто вложился -будут ловить осенью только на удочку , а кто пожалел денег - нет. Как считаете - правильное решение ? в том озере раньше почти ничаво не водилось. А ведь деньги вложили не все местные.....

#68 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 27 May 2009 - 20:53

А всем по ходу ...АТЬ на верхнее сообщение, "свои" как ни как!!??

,,Тарапиться ненадо,, © Ясно же что ты какойто ,,междусобойчик,, затеваешь... Ждем ответа на пред,яву... Кое-кто уже за пивом и чипсами метнулся... Т.ч. ,,все под контролем"...

#69 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 27 May 2009 - 21:02

А всем по ходу ...АТЬ на верхнее сообщение, "свои" как ни как!!?? Ну и ладно.

Просто не всем понятно - о ком разговор, где взял? . Ну значек, ну рыба.... и што ? А что если это прикол допустим от......противников ПО :scratch_one-s_head: Что обсуждать - непонятно ?

#70 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 27 May 2009 - 21:36

Скрытый текст

,,Тарапиться ненадо,, © Ясно же что ты какойто ,,междусобойчик,, затеваешь... Ждем ответа на пред,яву...

Да ну! Просто прочитав посты про барыг, я привёл пример(положительный) и о какой "предяве" может идти речь?
Разные люди живут водой, мы в том числе. Для каждого из нас она что-то значит и все мы её хотим уберечь. Вот на озеро Сенеж агитируют... да мало ли примеров? Есть конечно и злые люди(барыги, так их условно назовём), но по сути они как ни как берегут(пусть за деньги), но ведь берегут! Да, мне такой ход тоже не нравится, но это тоже выход! Взять хотя бы эту долбанную Европу - чисто! Мы к таким отношениям просто не привыкли, но если сейчас это будет выходом из ситуации, то почему бы и нет? За всю херню придётся платить и за купленных мусоров и за гнилой рыбнадзор... Платить НАМ, тем кто болен водой!  

Просто не всем понятно  - о ком разговор, где взял? .  Ну значек, ну рыба....  и што ?  А что если это прикол допустим от......противников  ПО :scratch_one-s_head:  Что обсуждать - непонятно ?

Да БЛИН, Юр, у кого и где? Не уж то не понятно? Фридом пипл - фридом вотэ!!!

Можно я ещё добавлю?
Вот все мы уважаем В.И.Виноградова...и А.Кочубея, а как уважать охоту в 40-а сантиметровой глубине? Как реагировать на слова - "вот мы снимаем ласты и идём стрелять сазанов"? Можно уважать героев ВОВ или Афганистана/Чечни, но как понять людей(с форума), которые кричат о том что рискуют жизнью, занимаясь ПО, которые китчатся фотками с полными куканами сделанными в запрет и тем более когда инспектор говорит о приемуществе значка! Это всё ровно, что мент будет демонстрировать секс с 15-и летней и говорить о том, что ему всё сойдёт.

#71 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 27 May 2009 - 21:52

Да БЛИН, Юр, у кого и где? Не уж то не понятно? Фридом пипл - фридом вотэ!!!

Дело не во мне....мы-же не в личку друг другу пишем.

#72 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 28 May 2009 - 03:23

Да ну! Просто прочитав посты про барыг, я привёл пример(положительный) и о какой "предяве" может идти речь?

:-) А люди, и я вчасности, подумали что ты это о об,яве с фото :-) Лично я знаю лишь один ,,платник,, где все почеловечески сделано. Платиш (очень по божески) за время, а не за кило выловленого. Рыбачиш до темноты, ночью нельзя. Вот тебе пляжная зона вот рыболовная. Урны, лавочки, навесы, мангалы. Намусарил- убери. Местным вход бесплатный. И вот это правильно. Но это же исключение из правил ! Обычно на арендованых водаемах, если и разрешают ловлю то кило стоит почти как в магазине. Какая нахрен забота и охрана водаема ??? Все поставлено на выкачивание с него бабак ! Чего они там вкладывают ? Сперва оформляется аренда, потом черпается рыбы столько сколько нужно что б вписаться в смету расходов. Какая самая большая статья в первоначальной смете ? Малек ? ЗАБОР ! А потом уже на то что осталось берется малек. Самый смех что по договору, чаще всего, арендатору разрешон лишь вылов рыбы в промышленых об,емах на определеной територии определенное количество лет и это количество лет он должен запускать малька. И ВСЕ ! Все же остольное ,,запрещать-непускать,,- это лишь его ПОНТ И ОТСЕБЯТИНА. ...А народ ведется на это, как же иначе, ведь у водоема появился ХОЗЯИН...

#73 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 May 2009 - 08:27

Можно я ещё добавлю?
Вот все мы уважаем В.И.Виноградова...и А.Кочубея, а как уважать охоту в 40-а сантиметровой глубине? Как реагировать на слова - "вот мы снимаем ласты и идём стрелять сазанов"?

слова идем стрелять, звучит по браконьерски -согласен, но охоту на 40 см глубины неправильно осуждать...
иногда просто осенью в лиманах рыбу кроме, как в камыше на "глубинах" глубже запредельных
1-1,5м найти невозможно, сам в прошлом году после нескольких дней пустых поисков рыбы на глубине, первый раз попробовал залезть в камыш, НО НЕ ХОДИЛ, а плавал протискиваясь среди камышевох проходов, а ласты действительно мешали...

#74 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 28 May 2009 - 13:22

Предлагаю перемирие! А то страсти такие, аж форум дымится! К сожалению сила в деньгах, как говаривал один известный киногерой! И пока это так и остается! Каждый сам для себя решает, что хорошо, а что плохо! Но воспитывать в детях чувство ответственности нужно обязательно и тогда нашим внукам будет где рыбалить и купаться! За один день, да что там день, за год не исправить то что росло и крепло в сознании наших сограждан последнии лет 30! У наешго президента есть дневник в ин-те, так почему бы Вам и Нам всем не высказать свое мнение по этому вопросу???? Власть то легетимная и другой пока нет!!! Историческая мудрость. "Народ имеет ту власть, которую заслуживает" Тоесть нужно формировать сознание людей, воспитывать, а когда это делать если не в отрочестве!? Вся советская власть пропогандировала потребительское отношение к природе! А российская поженает эти плоды (люди теже). Другого не дано! К лучшей жизни через детей! А нам нужно уделять этому внимание не только на форумах и в пивной, но и дома в семье!

Сообщение отредактировал PecHkeeN: 28 May 2009 - 13:24

#75 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 28 May 2009 - 17:16

А всем по ходу ...АТЬ на верхнее сообщение, "свои" как ни как!!?? Ну и ладно. А я вот лично знаю такого "хозяина прудов" в Ростовской обл. и от себя хочу заметить ему благодарность! Егереря в тех краях распустились и порядка НЕТ а на его арендованных угодьях всё ПО ЕГО ЗАКОНУ и рыбку наловишь и отдахнёшь по человечье! Да простит меня Серёга Дон, но тот человек не УКРАЛ, тот человек взял под охрану и БЕРЕЖЁТ! Да, есть и другие "оберигатели", но ....каждому из них свой судья.

Пруды у нас давно все скупили и хрен на них. Не в этом дело,когда ДОН купят тогда уже дела будут.Сейчас реки можно в аренду брать. А река это тебе не прудик с карасиками.
Кстати скупили весьма находчиво. проводят биоэкспертизу выявляют количиства биоресурсов делаю экономический анализ методом вычитания из стоимости аренды навара за проданное рыба-раки и если в плюсе пруд арендовали вычерпали продали и забыли как страшный сон. Но есть конечно наманые парни которые даже стерлядку содержат . Всякую карпятину выращивают.

#76 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 28 May 2009 - 17:21

Вот читаю и понимаю, что данная тема должна находиться в разделе "Не могу молчать". Действительно наболело! Хочется что то сделать, а как не знаю!

#77 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 28 May 2009 - 21:57

Другого не дано! К лучшей жизни через детей! А нам нужно уделять этому внимание не только на форумах и в пивной, но и дома в семье!

Плюс сто!!!!!! Я это давно понял и решил, что надо деток воспитывать!!! Они пока чистый лист и есть такое поверие что дети воспитывают своих родителей не хуже чем родители воспитывают их!!! Уже не первый год предлогаю создать фильм для школьникоффф чтоб показать что такое хорошо и что такое плохо. Книги сейчас не в моде а фильма самое то. захотелось прекрасное посеять идеш к деректору школы говоришь что хочу лекцию деткам провести. Показываешь фильму рассказываешь, отвечаешь на вопросы. В мосг юного поколения зёрнышко упало...
не бреков в землю закапывать надо а детям дать любовь к природе!!! У индейцев есть такое "понятие" - Относись к природе так как буд-то ты её взял в долг у своих ВНУКОВ!!!!!!

#78 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 29 May 2009 - 16:16

Плюс сто!!!!!! Я это давно понял и решил, что надо деток воспитывать!!! Они пока чистый лист и есть такое поверие что дети воспитывают своих родителей не хуже чем родители воспитывают их!!! Уже не первый год предлогаю создать фильм для школьникоффф чтоб показать что такое хорошо и что такое плохо. Книги сейчас не в моде а фильма самое то. захотелось прекрасное посеять идеш к деректору школы говоришь что хочу лекцию деткам провести. Показываешь фильму рассказываешь, отвечаешь на вопросы. В мосг юного поколения зёрнышко упало...
не бреков в землю закапывать надо а детям дать любовь к природе!!! У индейцев есть такое "понятие" - Относись к природе так как буд-то ты её взял в долг у своих ВНУКОВ!!!!!!

Мля...Серега...как всегда РЕСПЕКТ . Отлично сказано :good:

зы. Хотел сначала из твоего поста вырезать главное - дык там все главное и все правильно. Дети наше будущее.

#79 Оффлайн   ДеДкопеНь

Подвох в засаде

Pip

0
Вoлгоград

Отправлено 28 January 2010 - 13:17

Всё!! майские баталии 2009г закончились! А где же тот кадр что резать, топить обещал? жив ли курилка?

#80 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 28 January 2010 - 16:24

Всё!! майские баталии 2009г закончились!
А где же тот кадр что резать, топить обещал? жив ли курилка?

Обращение к кому ????? Учитесь цитировать собеседника :flag_of_truce:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users