Был в пятницу на грэс ниже п... прозрачек ухудшился но вполне рабочий!из рыбы что странно не видел вообще не чего даже плотва которой там в обилии кудато подевалась вся!так что понырял получил удовольствие уехал домой!Надеюсь выбраться в деревню на этих выходных и конечно же съездить окунуться в ночную....По возвращению отпишусь!
Свернуть блок чата
Чат
|

Грэс И Водоёмы, Которые Рядом
Оффлайн
Отправлено 28 January 2013 - 12:04
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 20:36
Оффлайн
Отправлено 05 February 2013 - 17:52
Я тоже подумал про электриков!т.к вообще пустырь стал(((ну все ниже плотины рыбы нет. даже карасей неосталось. на дне видел дохлую мелоч. похоже электрики все побили. вот сволочи
Оффлайн
Отправлено 06 February 2013 - 07:40
Оффлайн
Отправлено 06 February 2013 - 12:24
Ну вы хоть дмитрий что то видали а у плотины вообще пусто не то что бы не для выстрела а вообще не чего!ниже по реке рыбы тоже нет ни где, хотя конечно , что считать рыбой.......................... проехал вдоль реки км 15 только толку не хрена, одну щучку на 3кг взял остальное рыбой не назвать-такую не стреляю да и ее то почти нет......
Оффлайн
Отправлено 06 February 2013 - 12:37
Так там такой прессинг, рыбе вообще отдохнуть не дают, да еще и мелкого амура с карпом побили, хорошо где я был на ПАТРОльчике ни каждый пролезет, а то и там бы ни чего не увидел...........Ну вы хоть дмитрий что то видали а у плотины вообще пусто не то что бы не для выстрела а вообще не чего!
Оффлайн
Отправлено 06 February 2013 - 17:56
Согласен))Так там такой прессинг, рыбе вообще отдохнуть не дают, да еще и мелкого амура с карпом побили, хорошо где я был на ПАТРОльчике ни каждый пролезет, а то и там бы ни чего не увидел...........
Оффлайн
Отправлено 10 February 2013 - 07:10
Оффлайн
Отправлено 10 February 2013 - 21:11
Кочмар когда всетаки выловят этих уродов и утопят........слов нет а я не куда в эти выходные не выбрался буханочка в ремонте а на пузатерке не куда не залезешь...довольствовался ловлей щуки на жерлицы на пруду перед селом тырново!не плохо клевало......Похоже ЭЛЕКТРИКИ всю речку прошли где нет льда, раков дохлых просто очень много...... из рыбы нормального вообще не хрена нет, взял судачка 1.5 кг и два головля по 800 гр, секрета где был нет...., за железнодорожным мостом на повороте, поднялся до моста, там НИВА стояла парни плавали, вроде кроме плотвы у них ни чего не было если конечно не прятали РЫБКУ.... Снег тяжелый, но на ПАТРОЛе пролез везде без проблем, а электрики по ходу на снегоходах ездят, потому что других следов в полях я не видел, НИВА заезжала по старой ж/д от Шилова, дорога нормальная для паркетников и НИВы, на легковой можно не соваться, да и рыбы там тоже НЕТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Оффлайн
Отправлено 10 March 2013 - 15:01
Оффлайн
Отправлено 10 March 2013 - 17:51
Ну значит теперь просветлеет только летом и то если повезет!в том году прозрак кончился на грэсе и проне какраз в начале марта а вот просветлела река только осенью((((сгоняли на выходных понырять. изначальный выбор был очевиден - ГРЭС. приехали народу- никого одна машина стояла. подсознательно поняли - скорее всего подвох. так и есть стоит чел попояс в воде, ветер чуть ли не деревья сдувал волны- на сёрфе катайся... чел выплевывает трубку говорит нет прозрака. ну, думаем не мудрено откуда при таких волнах прозрак. поехали дальше- пол области обкатали то лед стоит то прозрак никакой то подъезда нет. в итоге нашли место встали- нырять уже время не позволяло, начали готовиться к ночевке. переночевали а утром - фигак и там где нырять хотели лед встал. в итоге поездили немного посмотрели вроде место есть нырнул а прозрак ....пффф даже рукояти ружъя не видно. непойму откуда в реке муть береться в то время как всё во льду? откуда блин?
Оффлайн
Отправлено 11 October 2013 - 10:56

Сообщение отредактировал dima-vyaz: 11 October 2013 - 10:57
Оффлайн
Отправлено 31 December 2013 - 13:36

Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 12:38
8кг-ночь-ГРЭС
А это что за рыба?? И на что поймана?)
Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 13:03
А это что за рыба?? И на что поймана?)
Это Плотва ))) Димка её на кукурузицу ловит)))
Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 13:29
Это Плотва ))) Димка её на кукурузицу ловит)))
И от нас не далеко такая плотва водится в реке Припять , после аварии на Чернобыльской АЭС.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2014 - 16:38
уклейка, на мормышку.............А это что за рыба?? И на что поймана?)
Оффлайн
Отправлено 13 January 2014 - 13:35

Оффлайн
Отправлено 14 January 2014 - 08:35
Все полностью подтверждаю, так как с Лехой по телефону общался , когда он был на водоеме , он мне это же и рассказал...............ребят если каждый по ведру рыбы возмет откудажж ей взятса!!
при мне еще до нового года был ее там не густо было и два подвоха полное ведро набили под завязку 50литровае
мы два дня были и у плотины 10подвохов за ети 2 дня зачещали водоем от рыбы!
от себя скажу прозрак порадовал полюбовались касеками плотвы поймал 8 карасей крупных руками на жаренку видел шнурков и окуней переростков тобиш судаков!
Сообщение отредактировал dima-vyaz: 14 January 2014 - 08:36
Оффлайн
Отправлено 19 January 2014 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users