Свернуть блок чата
Чат
|

Азовские лиманы
Оффлайн
Отправлено 31 October 2007 - 23:50
Оффлайн
Отправлено 01 November 2007 - 08:19
Оффлайн
Отправлено 01 November 2007 - 14:14
фотки загрузи на сервер www.fotofile.ru
А далее покажи мне ссылку и я тебе помогу их опубликовать здесь ... Потом увидешь образец правильного написания сообщения со вставленными фотками и научишься...
Оффлайн
Отправлено 01 November 2007 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 01 November 2007 - 14:18
мужики ,всем кто шарился том регионе вопрос на засыпку - проезд к базе ОРДЫНСКАЯ проходим для простой машины или ток с полным приводом? а по плохой погоде? от себя ,напр. поделюсь что от Благовещеской на Тамань по косе хоть и короче путь но лучше не ехать даже на джипе.если и проедешь, то топлива сожжешь до хрена и сцепление. овчинка выделки...
Скоро там можно будет ездить. НЕдавно увидел проет застройки Бугасской косы. Там будет всё! И дороги и гостинницы и жилье ... Загружу фото, покажу.
В лимане будут делать искусственный остров и на нем строить ...
Оффлайн
Отправлено 02 November 2007 - 20:52

Оффлайн
Отправлено 02 November 2007 - 20:58
Оффлайн
Отправлено 30 March 2016 - 11:25
Други пойду на яхте с Ростова до Севастополя по пути будут лиманы что рядом с Азовом , времени будет в обрез на какой лиман заплыть возможно что рядом с морем и где есть прозрак ?
Оффлайн
Отправлено 30 March 2016 - 11:59
Други пойду на яхте с Ростова до Севастополя по пути будут лиманы что рядом с Азовом , времени будет в обрез на какой лиман заплыть возможно что рядом с морем и где есть прозрак ?
Друзья ! Хотим в дельту дикарём с 8 - 15 апреля на 3 дня, ночуем в машине, лодка плокодонка резинка, мотор 6 сил ..25 км скорость. Где остановится с машиной на бережке где недалеко плыть до раскатов, как искать прозрачёк и сложно ли его искать ? Мож кто места подскажет ? Где арендовать холодилники и как привезти рыбу если свыше нормы ?
Про отлов крабов расскажите ! Какие правила на 2016 год. Как уходить от инспекторов как отстреливаться, как по тихому и как незаметно, с кем пить если примут. Как в Москву привезти минуя кардоны.....
ни у кого никаких идей не возникает?
а мне кажется, тут кто-то по ушам ездит... причем глобально... Баренцево, раскаты на плоскодонке с мотором 6 сил, теперь яхта в Крым, не считая зарыбления строгино
- Vodyanoy 2002, walerik, alexnex54 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 March 2016 - 12:19
ни у кого никаких идей не возникает?
а мне кажется, тут кто-то по ушам ездит... причем глобально... Баренцево, раскаты на плоскодонке с мотором 6 сил, теперь яхта в Крым, не считая зарыбления строгино
Ты скидывайся нефиг тут - лУбит не лУбит
- Vodyanoy 2002, LEGKIY VETEROK и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2016 - 09:12
Данмаклауд активный парень просто...))))
- Vodyanoy 2002 и Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2016 - 10:01
Данмаклауд выкладывал интересные отчеты. Было бы неплохо, если бы он не скупился, и делился впечатлениями со страждущими. А осуждающих камышатников можно простить и понять .
Оффлайн
Отправлено 02 April 2016 - 09:11
Други пойду на яхте с Ростова до Севастополя....
.... Было бы неплохо, если бы он не скупился, и делился впечатлениями со страждущими.
Дмитрий, согласен! Хотелось бы почитать его отчеты (фото + видео) о подобных походах/круизах на данной яхте! Ну и ПО, естественно.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2017 - 13:05
Здравствуйте друзья и коллеги ! Видимо буду весь октябрь в Краснодаре , Ейск ну в общем в этих районах.... Так как снимаю видео и есть канал то хотелось бы снять контент об этих местах да и просто поплавать поснимать... рыба так...для еды, готов отдавать и проводнику. Для начала хотелось бы узнать что в октябре с прозрачностью в приазовских лиманах. Лодку с мотором может и возьму а может и нет если места не будет. Ваши советы где хорошо поснимать можно и желательно трофеи поснимать. Можно в личку. Буду рад и знакомству на месте и совместным выездам. Знаю что популярен курчуганский лиман . Но самое главное что с прозрачностью в октябре и какие ограничения если ружьё с собой будет ?
Хотя я уж и мутил тут вопросы и в этом году опять идёт яхта от Ростова но дела в Краснодаре в пользу ПО и съёмки с берега...
Оффлайн
Отправлено 21 September 2017 - 20:40
"Домашняя база" с очень демократическими ценами и всеми удобствами. Территориально находится эта база в х. Новонекрасовский Приморско-Ахт. р-на.. Отчет о пребывании там в начале лета в №3 МПО этого года. Возможно прокачусь туда в третий раз за последнее полугодие. Больно глянулось. Нырялка до декабря и позже. Если интересно, обращайся в личку за подробностями. Т. хозяина 8-906687двадцать02 - Саша. Он сам подвох и ситуацию знает отлично. Прозрак и достойную рыбу можно найти всегда. Если будешь звонить, сошлись, плиз, на меня, чтоб он был в курсе. Альберт.
Сообщение отредактировал AltArt: 21 September 2017 - 20:42
Оффлайн
Отправлено 21 September 2017 - 22:51
"Домашняя база" с очень демократическими ценами и всеми удобствами. Территориально находится эта база в х. Новонекрасовский Приморско-Ахт. р-на.. Отчет о пребывании там в начале лета в №3 МПО этого года. Возможно прокачусь туда в третий раз за последнее полугодие. Больно глянулось. Нырялка до декабря и позже. Если интересно, обращайся в личку за подробностями. Т. хозяина 8-906687двадцать02 - Саша. Он сам подвох и ситуацию знает отлично. Прозрак и достойную рыбу можно найти всегда. Если будешь звонить, сошлись, плиз, на меня, чтоб он был в курсе. Альберт.
а прозрак сейчас там есть?...
Оффлайн
Отправлено 21 September 2017 - 23:15
Где "там"?))) 10 дней тому в Горьком было до трёхи, Карпильский мутный, как и какой-то ...щеватый. Каналы, там, где проезжали, пятнами. В них трофеев не встретили. Крупняк, похоже, в лиманах и гирлах. Но опять-таки - там, куда сами добрались. Ситуация каждый день может меняться в зависимости от ветра. Волка ноги кормят.
Оффлайн
Отправлено 22 September 2017 - 08:27
Ящик почтовый почисть сообщения не проходят.
Оффлайн
Отправлено 24 September 2017 - 00:46
чуть почистил
Оффлайн
Отправлено 24 September 2017 - 01:36
Молодца!)))совсем другое дело.))
Ты заинтересован в ответах вообще или так?..
Сообщение отредактировал AltArt: 24 September 2017 - 01:50
- Vodyanoy 2002 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users